Химера Зак : другие произведения.

Оправдание автора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новые оправдания...

  АВТОР ЖИВ. Я ЕЩЕ НЕ УМЕР. Хотя пишу очень мало. Очень. Очень...
  Я не прощу прощение или же оправдываюсь(хотя название...), я банально работаю над проектом о котором говорил в прошлом оправдании. И оказывается создание игры (хорошей игры), довольно выматывающая вещь как и параллельная работа в магазине продавцом. Поэтому пишу когда уж очень хорошее настроение.
  Как говорил раньше, все свои проекты я закончу. Обязательно и не сомневайтесь. Но вот когда, это совсем другой вопрос. Буду пытаться писать, но поймите и меня график у меня заполненный просто дальше некуда. Приблизительный дедлайн с выходом игры будет в конце этой зимы. Тогда скорей всего я и возьмусь за фанфика о бличе и о секретах человечества. Тот третий проект я удалю так как мне он теперь почему-то разонравился. И да, приветствуйте мою попытку в написания фанфика о Гатарях которых я обожаю. На этом всё. Химера Зак откланивается и сваливает рисовать гребанные анимации. Они меня уже немного раздражают. А делать их еще много.. Очень... Очень..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"