Хиса Фэа : другие произведения.

Фотография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Loveless. Соби/Рицка. Рицка поймал интересный кадр)

  Рицка рассматривал очередную папку с фотографиями, щелкая мышкой. На подавляющем большинстве из них, как водится, был Соби. В разных видах, с разным выражением лица, разным взглядом. Раньше Рицке казалось, что у юноши вообще очень малый спектр эмоций, но по фотографиям мальчик научился различать их оттенки и понял, что глубоко заблуждался. Просто эмоции Соби нужно было уметь видеть. "Интересно, что его приучило к такой скрытности? Не мог же он быть таким от рождения" - иногда задумывался мальчик.
  Сейчас он старался отловить на изображениях малейшие изменения, по которым можно было идентифицировать настроение Соби. Лучше всего определить это можно было по взгляду. Глаза - зеркало души; как бы банально это ни звучало, но Рицка убедился в правдивости этой истины.
  В изучение фотографий мальчик обычно уходил с головой, настолько увлекательным было это занятие. Вот и сейчас он не замечал, что в это время обычно приходит Соби, которого пока еще не было.
  Внезапно Рицка остановился... и медленно покраснел, разглядывая фотографию. Соби на ней выглядел... мягко говоря, соблазнительно. Причем, как он умудрился такое сфотографировать, мальчик даже понятия не имел. И дело даже не в том, что на этом на редкость удачном кадре были подчеркнуты все достоинства внешности блондина... "которых немало" - невольно подумал Рицка и зарделся еще больше. И даже не в расстегнутой рубашке. Такого выражения глаз он у Соби никогда не видел. К этому можно было подобрать множество определений, смешивающихся в один оттенок синего цвета: обещающие, беззащитные, манящие, откровенные, уверенные... "Желание. Вот как это называется. Глаза-желание". Рицка, не долго думая, переименовал фотографию.
  - Чем занимаешься? - мальчик подпрыгнул на месте, услышав за спиной голос Бойца.
  Он совсем забыл, что тот должен скоро прийти, а дверь на балкон открыта. Безумно смущенный, ушастик попытался закрыть фотографию раньше, чем Соби ее увидит:
  - Фотки смотрю.
  - Дай-ка мне тоже посмотреть, - Агацума ловко отобрал у Рицки мышку и щелкнул файл со своей фотографией. А потом посмотрел на мальчика и ухмыльнулся.
  Рицка готов был провалиться сквозь землю. Блондин явно знал, как он выглядит на этом снимке.
  - Меткое название, Рицка, - на мгновение ушастик поймал точно такой же взгляд... и задохнулся им. В реальности это оказывало куда большее воздействие.
  - Соби... - попросил он, едва соображая, что делает, - поцелуй меня.
  Агацума удивленно посмотрел на свою Жертву, но просьбу выполнил. Долгий, медленный, ласкающий поцелуй. Такой, чтобы можно было утолить желание.
  Соби оторвался от губ мальчика и посмотрел ему в глаза. Теперь в них читалось смущение.
  - Я тебе нравлюсь? - чуть насмешливо спросил Боец. - Соби! - в данном случае недовольный вопль Рицки означал "Да". И Агацума прекрасно это знал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"