Клео де Лионкур : другие произведения.

Письма, воспоминания и прочие вещи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...когда наконец закончится все ЭТО? Этот дурдом. Эти дурацкие письма от "13.10.1847", эти странные стихи, разрозненные слова, тусклые мысли...
Когда я наконец смогу уснуть - а проснувшись, уже не помнить о том, что было раньше. Когда я смогу по-настоящему рассказать все. Когда я смогу забыть все свои слезыв, страхи, ненависть лишь бы идти вперед - и, не оглядыватся по сторонам в поисках чего-то.
Порой кажется, что и серебряная пуля в висок поможет лучше. Я ожидаю тех моментов, когда не придется рвать кожу на шее от безысходности. Когда придет момент - и ты сможешь уйти.
Когда я не буду пытатся забыть об этом - но ты ведь будешь помнить, правда?
А что у нас было? Вампир. Демон. Принцесса. Ветер. Дождь. Гроза. Я. И это только за по
лгода. Только половина года...
Тишина. Звенящая тишина в ушах, звенящий холод стали ножа в руке по дороге домой. Любимый путь - от метро до дома сквозь темную аллею демонов, ветров и гроз. МОЮ аллею.
Боль. Тупая и странная - где-то в животе, где-то в сердце.
Темнота. На дороге и над ней - путь и пустота.
Любовь и забвение. Ничего этого.
Страх и предательство. Новые ноты этой жизни.
Воспоминания. Самое больное и страшное, что есть - жизнь.
И где-то на закате всего этого - теплится маленький, но холодный, как лед - огонек, который не позволяет сбится со своего пути...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"