Хи-Тян : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока я мучаю четвёртую главу Тенши...

  Название: Игра
  Автор: я
  Бета: сам себе Word
  Фэндом: The prince of tennis
  Дисклеймер: моя только трава
  Жанр: эээ, лёгкий сёнэн-ай
  Размер: типа драбл
  Размещение: просьба не тырить без спроса
  
  - Те-зу-ка-са-ан, - растягивая слова, тянет такой знакомый голос.
  Я ловлю мячик в руку и поворачиваюсь на звук. Через сетку ограждения теннисного корта на меня смотрит Эчизен Рёма. На его губах как всегда, когда он видит добычу, ехидная улыбка.
  - В чём дело, Эчизен?
  Замечаю, что не только я прервал тренировку. Иначе и быть не может. Так происходит всегда при появлении кого-либо из команды Сейгаку. И я их понимаю. Когда играет Эчизен, забываешь обо всём. А уж когда мы играем вместе...
  - Капитан, а вы сыграете со мной...как обещали?
  Эту заминку заметили все. Все хмурятся и пытаются понять, когда же я успел дать новое обещание. Все заметили, но только мы знаем, что означает эта заминка.
  Внимательно смотрю на него. Его улыбка превратилась в улыбку превосходства, а глаза сузились в предвкушении моего ответа. Известного нам обоим. Только нам. А все остальные...все ждут, что же скажет непревзойдённый капитан Сейгаку молодому гению.
  - Сыграю, - недолго думая, киваю я ему.
  На корте тишина нарушается всеобщим вздохом восхищения и предвку-шения удивительного матча.
  Каору и Момо опять чуть не подрались за места у сетки, Инуи готовится записывать, Ойши и Кикумару рядом с Фудзи делают предположения на исход матча, новички просто галдят без остановки. Все глаза устремлены на две фигуры на корте.
  Рёма и я смотрим друг на друга. Мы ухмыляемся...
  - За срыв тренировки тридцать кругов вокруг кортов! И не забудьте прибраться! - это тренер...
  ...Толчок в грудь. Больно. Удар рукой рядом с головой по дверке шкафчика. Рывок за рубашку. Жадный поцелуй. Такой, что не хватает дыхания, но вырываться нет ни сил ни желания. Желание только одно - не останавливаться. Но он отстраняется:
  - Я всё же одержу над тобой победу, - его голос звучит с хрипотцой.
  Я улыбаюсь и притягиваю к себе его разгорячённое вовсе не трени-ровкой тело.
  - Ты уже победил меня...Рёма...
  Мы смотрим друг другу в глаза и улыбаемся. Мы не остановимся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"