Хитмен : другие произведения.

Старая дорога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец нестандартный,

  Глава 1
  Супермен рассматривал камень ,найденный в одной из кают корабля "Элиты".Камень был похож на янтарь,только согласно анализу это был твёрдый цвет в котором был заточено некое существо.Вздохнув ,он опустил силовое поле на стол и начал процедуру ,дестабилизации светового крисстала .
  Крисстал истаил ,оставив на столе существо размером с палец взрослого человека ,аппаратура начала фиксировать повышение температуры ,вместе с тем существо начало подавать признаки жизни .Понаблюдав за существом ещё немного Супермен ,убрал силовое поле ,существо непроявив агрессии осталось сидеть на столе .Взяв его на ладонь ,Супермен ,перенес существо в специальный аквариум .Понаблюдав за тем как оно обустройвается в своём новом доме ,Супермен продолжил ранее прерванные исследования .
  Начав кормить свой маленький зоопарк ,Супермен подошло к своему новому питомцу ,в террариуме его уже не было только праплавленая дыра в одной из стенок ,осмотре комнату ,тамбур ,он его так и ненашол.Посмотрев по видеонаблюдению ,пропажа обнаружилась в зале существо смотрело на статую родителей Кал-эл .;Вот как ты сюда добрался ,о да ты подрос !!;- сказал поднимая уже с кошку существо-;А давай ты будешь Тэн,ото все без имени .;-говорил Кал-эл неся Тэн в пустую огнеупорную камеру . Кал-эл закрыв дверь ,удалился по своим делам ,а Тэн начал ощупавать стены надеясь проплавить одну из них ,как и в прошлый раз .Так и найдя слабых мест в своей тюрьме слабого места ,Тэн забился в угол и начал поедать ,то что было в данный момент рядом ,чем больше он становился тем больше повышалась температура ,закончив питатся Тэн впал в спячьку .Тэн проснулся,осмотревшись он увидел за стенами самых разнообразных существ ,от шара с колючками до звезды с глазом в центре .Тэн ощущал себя не так как обычно ,что бы это низначило?Подползя к стене он увидел существо довольно большое ,двигалось оно также как и та змея .Змея? Откуда я знаю как двигается змея ? -подумал Тэн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"