Хижняк Юрий Николаевич : другие произведения.

Т-95. Борода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть такие самки, /женщины/, которые считают себя просто неотразимыми...
  И они становятся реально бешенными, когда вдруг находиться какой-то мужик, который /вы только представьте себе/, их не хочет. Не импотент, не гомик, а нормальный красивый мужчина который просто любит свою жену.
   Был у нас в бригаде такой красавец мужчина Миша Чабан. Высокий, стройный, косая сажень в плечах, античный профиль, карие глаза и еще ко всем этим достоинствам красивая, лохматая и черная как смола борода. Одним словом врожденный типаж - герой любовник. Бабы по нем сохли.... А он знай любит свою Ольку и никто другой ему не нужен. И вот в одной из командировок нарвался наш Мишаня на такую себе местную Мерилин Монро, заведующую винно-водочным магазином. А это во времена сухого закона второй человек в районе после начальника ГАИ. И вот была она абсолютно уверена что стоит ей только пальчиком поманить, побежит к ней в подсобку виляя хвостом как Бобик, любой мужик, в том числе и начальник ГАИ.
   Но как оказалось любой да не любой. Однажды пришла наша вся бригада к ней в магазин перед Новым годом свою Горбачовскую литруху купить и увидела она там нашего Аполлона. И так запал он ей в сердце да и по-видимому не только в одно сердце, что решила она его "поманить пальчиком в подсобку". Поманить то она его поманила, /намекнула нашему бригадиру свой интерес вон на того бородача/, а он взял и не поманился. Может не понял, или стесняется, или тупой, / бывают иногда такие тупые красавцы/, успокаивала она себя. Но оказалось, /это она уже у наших баб из бригады выпытала/, что нет, все он прекрасно понял, и не из робкого десятка и не тупой, а просто жена у него, и он ее очень любит. Это ее еще больше взбесило. И стала она ему буквально прохода не давать. Он в кино и она там, он в столовую и она в столовой, и на участок стала к нам захаживать, то помощи какой дома по хозяйству попросить, / тяжело ведь одной, не хватает сильного мужского плеча, что бы прислониться/, а то и просто поинтересоваться, как себя чувствует рабочий класс, да не с пустыми руками. Когда литр а когда и два мужикам занесет. А Мишане нашему все эти ее заигрывания до лампочки, он записался в библиотеку и знай сидит себе в вагончике чаи гоняет, да Дюма, про мушкетеров, читает.
   И вот буквально за два дня до окончания командировки, решила она значит пойти на более решительные меры. Видя что не удастся ей затащить его к себе на диванчик, решила она ему отомстить. Можно было конечно местных мужиков подпоить, да натравить что бы бока ему намяли да физиономию подрехтовали, но она решила поступить хитрее, / по бабьи/.
   Приходит она однажды в прорабский участок, и говорит начальству. Завтра Старый Новый год, не плохо было бы отметить праздник да отъезд ваш.... И после паузы такой многозначительной да длиннючей говорит:
   ----Выставляю два ящика водки, без талонов, если бородач ваш бороду сбреет!!! И ушла. Мужики сразу же инициативную группу и к Мишане в вагончик. А он как обычно весь в своих Атосах да Партосах....
   Вошли и сразу же со старта:
  ----А слабо тебе друг наш Мишаня, за бригаду мазу потянуть?
  ----От чего же слабо! За своих пацанов дело как говориться святое.
  ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
  Ну мужики и рассказали ему что к чему. В ответ он только улыбнулся, и сказав:
  -----Вот же курвище, привязалась....
  Взял со стола еще горячий чайник и пошел в умывальник....
   Спустя час, Мишаня /в качестве наглядного доказательства/ был доставлен в торговый центр, где даже при свете тусклых ламп, буквально сверкал девственно белой кожей, на том месте, где на протяжении чуть ли не всей его взрослой жизни росла его борода. Пока мужики таскали водку в машину, Мишаня стоял у дверей, курил, иногда поглядывая на всю красную и готовую буквально взорваться от всего происходящего заведующую.
   Потом бригадир, отсчитав деньги за водку и положив их на прилавок подытожил:
  ----Ну что пора, наши небось уже заждались!
  И тут, заведующая буквально подбежала к Мишане схватила за руку и уволокла его за собою в подсобку. Там, отпустив его руку она сбросила с себя дубленку....
  И осталась стоять перед ним, как говориться в чем мать родила.
  ----- Что не нравлюсь?
  ----Почему же, нравишься.
  ----Может не хочешь?
  ----Почему же, хочу.
  ----Почему тогда не берешь?
  ----Потому что люблю, но не тебя....
  Он наклонился, поднял с пола дубленку и накинув ей на плечи, быстро ушел прочь....
  ***** Правда ходили разговоры, что у них там все закончилось как-то по-другому. Бабы из нашей бригады шептались, что Олька, жена его еще та ведьма, оказывается заговор сделала ему на бороду, пока носил, пока был и верен, а заведующая про заговор этот знала, вот и воспользовалась...
  Но разговоры разговорами, а как там было, и что там было только они двое знают.
   Мужики, которые с Мишаней ездили за водкой, все как один утверждали что из подсобки он вышел почти что сразу же.....
   Хотя от этих "мушкетеров" разве правды добьешься. Не даром ведь у них...
   ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"