Хижняк Юрий Николаевич : другие произведения.

Т. Љ100. Лолита - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После того как прозвенел звонок, и закончился последний урок, все ученики 6-А класса, гурьбой выбежали из класса, в котором остались только двое он и она, учитель и ученица.
   Ученица, робко подойдя к учительскому столу, чуть слышно произнесла:
  ----Пожалуйста, простите меня!!!!!!
  Николай Степанович, /оторвался от классного журнала/, и как говориться - "не понял".
  ----За что?
  Уточнил он вставая.
  ----А вот за это.....
  Ответила девочка, и после чего стала рвать на себе платье, что есть силы, царапать свое оголенное тело и бить себя по лицу. А после того как
  из милой, опрятной школьницы, она /буквально за какое-то мгновение/, превратилась, в распатланную, заплаканную, избитую и униженную "жертву педагогического насилия", она во весь голос заорала на всю школу:
  ----Помогите кто-нибудь! Спасите!
   Ворвавшиеся в следующее мгновение в класс старшеклассники, старшеклассницы и учителя, увидели поистине страшную картину, на учительском столе, перед бледным как смерть учителем, сжавшись как живой комочек, пытаясь прикрыть свою наготу и защититься от побоев и насилия, лежала бедная девочка....
   *******
   Интересно, что же такое /чего нет в сексуально озабоченных училках и старшеклассницах, которые буквально ссут кипятком от одного его вида/, нашел в этой ничем не приметной серой мышке, их новый мачо?
  Гадали старшеклассники, старшеклассницы, молодые и не молодые училки, с нескрываемым интересом поглядывая на насильника и его несчастную жертву.
  ----Почему?
  Только и смог пересохшими губами, выдавить из себя ошарашенный от произошедшего учитель.
  ----У меня просто не было другого выхода!
  А что ей было делать, если она уже созрела? Будучи еще девственницей, она была уже женщиной, /в истинном смысле этого слова/, да такой, что некоторым женщинам и после климакса еще было ой как далеко до нее. Она была ЖЕНЩИНОЙ, самкой, волчицей, которая была готова любой ценой заполучить самца, рожать от него детей, хранить очаг, и быть для своего самца, лучшей самкой, а для своих детей самой лучшей и заботливой матерю. И ей повезло по крупному в этой жизни, в отличии от тысяч и миллионов других несчастных женщин, она встретила своего самца, свою единственную половину. Ради него, она была готова на все. Только одна единственная деталь мешала ее счастью, ему было 25 лет, а ей 12.
  Детская фантазия скажите вы?
   Но ведь в 10ти летнем возрасте Моцарт писал такую музыку, которую никогда и до него и при нем и после не написал, ни один седовласый композитор. А что, если именно она была этим самым Моцартом, малолетним гением правда не в музыке, а в семейных отношениях. Больше всего на свете она боялась, /и не безосновательно/, что пока она вырастет, его успеет окрутить, кто-нибудь другой. Знаете, как это обычно бывает в школьных или больничных коллективах, где масса незамужних женщин и старых дев, и куда поступает новый сотрудник, молодой, красивый, и т.д.
  Статья - попытка изнасилования, восемь лет.
   Это время, ей было необходимо для того, что бы как бы законсервировать его, одеть ''пояс верности'', на то время пока она вырастет, превратится в красивую женщину, и сможет выйти за него замуж.
  Она была абсолютно уверена, что ее любовь, сможет заставить его все простить, и с того самого мгновения как он освободится, и до того мгновения как остановится ее сердце, вся ее жизнь, будет служить только одной единственной цели, жертвенному искуплению ее вины.
   ********
  Родители тоже не понимали, что происходит с их дочерью. Сначала какое-то странное изнасилование, потом всеобщая травля как со стороны учеников, /любимый учитель/, так и со стороны всего педагогического коллектива, /потенциальный любовник, жених, муж/. Так что школу пришлось бросить. Однажды когда родители спали, она собрала свои нехитрые манатки и ушла жить к любимой бабушке. ----Что ты творишь дочка? Пытались облагоразумить и достучаться до нее обалдевшие от всего происходящего родители. Она только отмалчивалась, но как то раз выпалила: ----Так надо!
   ****** Не зная, что делать, как жить, она просто однажды собрала все свои сбережения, /то что родители соседи подарили ей на день рождения, и наколдованные на Рождество, /пошла на рынок, купила килограмм качественной свинины, муки, лук, специи, сделала фарш, замесила тесто, налепила пельменей, заморозила их и утром отнесла на рынок, где и продала. На вырученные деньги снова купила мясо, /уже больше/ и так пошло, поехало.... Потом вовсе отказалась от домашнего мяса, и в качестве начинки использовала только купленное у местных браконьеров дикую свинину, оленину, ну и если уж очень везло то медвежатину. И эти самые настоящие "Охотничьи пельмени", из трех сортов "дикого" мяса, / начиненные не фаршем, а только обязательно нарезанным мелкими кубиками мясом, /что бы упаси боже сок из мяса не вытек/, так прославились на всю округу, что вскорости у нее появилась "своя постоянная клиентура", состоятельные и влиятельные люди, которые платили серьезные деньги за эксклюзивный и качественный товар. Притом иногда количество пельменей измерялось десятками килограмм. Свадьбы, юбилеи, корпоративы. Именно эти влиятельные люди и помогли ей, сначала перевести ее "насильника" поближе, а потом и вовсе, "за хорошее поведение", спустя шесть лет выпустить на УДО.
   *******
  На зоне таких мягко скажем не любят.
  Но с первого взгляда на этого "маньяка", всем почему-то становилось понятным что этот человек, может быть кем угодно но не насильником. Кем угодно, /из уголовного кодекса/, а вот на насильника малолеток, ну никак. Так что решили пока не трогать, /время покажет, что за человек/ все рано или поздно все проявиться. Может оговор, или ошибка какая вышла, а может и другое что.... Опустить, это всегда успеется...
   А после того как от самой пострадавшей,/несчастной жертвы/, стали регулярно посылки приходить, решили оставить человека в покое, ему по всей видимости и так ой как тяжело. За совершенное то сидеть не мед, а за наговор или ошибку и подавно адские муки приходится терпеть.
   За все время пока он сидел, она не написала ему ни строчки. Но не было месяца, что бы он не получал от нее посылки, и если была такая возможность то и передачу. В которых, было только то что могло помочь ему выжить - сигареты, чай, сахар, тушенка, мед, варенье, сало. Впервые получив извещение на посылку, и по фамилии отправителя, узнав от кого она, он хотел было отказаться. Но братва очень доходчиво "растолковала" ему.
  ----Зачем же отказываться. Человек старался, может раскаивается, может последнее оправил... Ну если такой гордый, и боишься испачкаться, то сам не притрагивайся. Распишись и в барак отдай, пацаны спасибо скажут, а здесь спасибо от пацанов это дорогого стоит. Так он и поступил, за все время ни разу ни к чему из продуктов не прикоснулся, вот только иногда ему братва отстегивала теплые, шерстяные носки, связанных ею собственноручно. Об этом можно было догадаться по красиво вышитым заглавным буквам их имен, на одном носку буква N -/Николай/, а на другом L - /Лолита/, ребенок одним словом....
   *********
  Первое что он увидел на свободе, после того как за ним захлопнулись тяжелые тюремные ворота, была стоящая на другой стороне дороги кутавшаяся на холодном ветру в серое пальто хрупкая девушка. Он узнал ее. Боже! Как все эти годы он ее ненавидел! Хотелось подойти к ней, посмотреть в глаза и спросить: За что?
   Потом захотелось поскорее уйти, убежать прочь, и он даже сделал несколько быстрых широких шагов, но потом остановился... Все эти годы он конечно же ну если не знал что по крайней мере догадывался о причине ее поступка. И вдруг ненависть сменилась на что-то другое и такая жалость, такая нежность, такое вселенское тепло, такая чистая любовь к этой совсем незнакомой, абсолютно чужой ему девушке, вспыхнула в нем. Он вдруг понял, что все его страдания, все муки его взрослого мужчины, это ничто по сравнению с тем, на что ради него решилась пойти она, и что потом пришлось пережить этому крошечному человечку из-за люби к нему... Они бежали, нет они буквально летели навстречу друг другу. Она поняла что прощена, а он подумал: А может у нее и вправду не было другого выхода... а может быть это и хорошо что не было!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"