Хижняк Юрий Николаевич : другие произведения.

Т. 105. Невыносимый зуд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Их обоих нашли в бессознательном состоянии, почти рядом на безлюдном песчаном берегу... Их перенесли в жилище, привели в чувства, напоили, накормили, дали отдохнуть, обильно натерли их израненные тела, по всей видимости, какой-то чудодейственной и живительной мазью, одели в красивые яркие и толстые как ковер халаты, в общим отнеслись к ним как к самым желанным гостям. Потом, их проводили, по всей видимости, на центральную городскую площадь, где сразу же вокруг них, собралась огромная толпа местных аборигенов, желающих посмотреть, на чудом спасшихся чужеземцев.
  После чего, их проводили в огромную комнату, которая, была похожа на просто невероятных размеров аквариум, три стены которого были прозрачными, /завешены снаружи шторами/, а четвертая была сделана из металлических прутьев. В ней же располагалась и дверь, в которую их туда и ввели.
  Спустя некоторое время шторы были отодвинуты, и оказалось что с трех /прозрачных/ сторон расположены ряды кресел как в цирках или в старинных амфитеатрах. Все места были заполнены зрителями, причем одними только мужчинами. И вот, когда как будто по мановению некой дирижерской палочки, всеобщий шум и гам затих, на какое-то мгновение установилась просто гробовая тишина, которая была буквально взорвана звуком, очень похожий на гонг. После чего в стене из металлических прутьев отворилась еще одна небольшая дверь и откуда, к ним вбежали два самых настоящих тигра, самец и самка. Увидев, или учуяв живое мясо, они сразу же бросились, на беззащитных, одетых лишь в одни халаты людей. При этом самка набросилась на мужчину, а огромный самец, повалил на пол женщину. Но, вместо того, что бы разорвать на куски, оцепеневших от ужаса жертв, они, содрав с них одежду, стали просто с каким-то остервенением облизывать их тела, своими огромными шершавыми языками. Вылизав, по-видимому, все, что только можно вылизать, они улеглись, рядышком с людьми, и с нескрываемым аппетитом стали поедать их одежды. Но после того как прозвучали два удара в гонг, они прихватив с собою недоеденные одежды, удерживая их в зубах убежали в ту же дверь, откуда и пришли.
  А он и она, остались лежать на полу, просто не веря в свое чудесное спасение.
  КУЛИНАРНОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
  Тигры, эти при всей своей внешней агрессивности, были совсем безобидные /типа вегетарианцы или даже тряпкоеды/, их с самого раннего детства приучили питаться именно тем самым материалом, из которого были изготовлены эти халаты, которые в свою очередь были пропитаны теми же маслами, которыми обильно были натерты тела наших героев
  . Естественно что о таких подробностях они не подозревали. Правда женщина, сразу же после того, как девочка подросток, принесла ей халат, /взамен их, разорванной ракушками и прибрежными камнями одежды/, попыталась выяснить материал из которого он был изготовлен, но из-за незнания местного языка так и не смогла.
   ********
  После того, как они остались лежать на полу, совершенно голые, зрители, еще некоторое время, с нескрываемым любопытством их разглядывали /особенно естественно женщину/. А спустя некоторое время, насладившись увиденным, и утолив по-видимому свое любопытство, они казалось вообще, потеряли к ним, всякий интерес.
  Тут же между рядами появились мальчишки, с лотками на груди, разносившие напитки, фрукты, и всякие другие вкусности, и до двух людей, забившихся от ужаса по разным углам, и не знающих, что их ожидает в дальнейшем, им казалось, не было, абсолютно никакого дела.
  Потом, на небольшом балкончике, расположенном над аквариумом, появилась группа музыкантов, с какими-то, невиданными музыкальными инструментами в руках. И усевшись прямо на пол, они стали ублажать слух присутствующих зрителей, заунывными звуками и песнями, смысл которых, был естественно, им двоим, непонятен, из-за незнания местного языка. Закончив играть и петь, они вставали, кланялись и они снова и снова, начинали играть и петь. При этом всякий раз, срывая неподдельные аплодисменты, и доставляя искренний восторг слушателям.
   Тем временем, он и она, после пережитого шока, немного успокоились, и постепенно, стали приходить в себя, и возможно впервые за все время они абсолютно равнодушно посмотрели друг на друга.
  Он подполз к ней, не стесняясь своей наготы, так как стесняться не было смысла, ведь кроме их двух пар глаз, на их тела, несколько сот пар глаз могли смотреть сколько угодно. .
  -----Что бы это все могло означать?
  Спросил он еле ворочающимся в пересохшем рту языком.
  ----Понятия не имею!
  Двигая точно таким же языком, и точно в таком же рту, ответила она, и продолжила.
  ----Но если это только начало представления, то мне даже страшно представить, что нас ожидает дальше!
  ----Мне, почему-то кажется, что нам конец!
  Сказал он.
  ----Мне тоже!
   Сказала она, и покраснела, от того, с каким не скрываемым интересом, он рассматривал ее тело. По привычке, или повинуясь инстинкту, она попыталась прикрыть свою наготу руками, и с ужасом, обнаружила, что ни правая ее рука, ни левая ее больше не слушаются, а просто висят вдоль ее тела как две мертвые плети. Мало того, что они и не думали ей повиноваться, так она их, просто не чувствовала. Наверное, это произошло с ее телом от пережитого страха! Пыталась она как-то объяснить себе все с нею произошедшее.
  ----А знаешь, /вообще не повинующимся языком тихо, почти неслышно прошептала она/, кажется, мои руки парализовало.
  ---- Что ты имеешь в виду, под словом парализовало?
  Переспросил он.
  ----Я не могу пошевелить руками, он совсем меня не слушаются.
  Она, уже вот-вот, была готова разрыдаться.
  Он встал, взял ее за руки, и сначала стал их трогать, а потом трясти. Она качала головою, и полными слез глазами давала ему понять, что никаких ощущений она не испытывает. Не прекращая их разминать, он на всю глотку, стал орать, что бы поскорее позвали доктора!
  ----У девушки удар! Помогите! Ну сделайте же что ни будь!
  Что касается, тех к кому были обращены его просьбы о помощи, то они, после сиюминутного интереса, проявленного к ним, после того как он стал разминать девушке руки, как бы сделав вид, что он ничего не видели и не слышали, снова перестали обращать внимание на них, а сделали вид, что это их не касается, и опять, как пару минут назад, были просто всецело поглощены игрой музыкантов и пением певцов. Он пробовал все сильнее и все безжалостней, растирать и разминать их, и даже кусать кончики ее пальцев, но она, все равно ничего не чувствовала, просто отрешенно сидела, бессмысленно смотря перед собою, и тихо, плакала. И вдруг, он бросил ее руки, как бы обжегшись. И выставив свои руки перед собою, стал перебирать пальцами. Его лицо, от крика и возмущения, еще несколько секунд назад красное, вдруг стало бледным как белое полотно. Проглотив подкативший к горлу комок, он, уже не ожидая, наверное, ответа, спросил:
  ----Ты это случайно не знаешь, паралич, не заразный?
  Девушка, заметив, что стоящий, перед нею на корточках румяный, /живой/, мужчина, вдруг стал бледным как смерть, ответила:
  ----Не знаю, по крайней мере, я ни о чем подобном не слышала! А что случилось?
  ----Мне вдруг показалось, что и у меня на какое-то мгновение, отнялись пальцы.
   Он поднял руки впереди себя, и попытался как мгновение назад, пошевелить ними, но пальцы торчали в стороны, как неживые. Потом, он почувствовал, что неживыми стали ладони, предплечья, а потом и его обе руки, безвольно опустились и повисли вдоль тела. Теперь, уже они оба, с ужасом смотрели, то на свои мертвые руки, то друг на друга. А потом, и его ноги, стали потихонечку, непроизвольно, /в независимости от воли хозяина/, подкашиваться, и он как мешок упал на пол, и это не было последствие перенесенного шока, по поводу парализованных рук, это был, самый обыкновенный, паралич ног.
  ----Что с тобою?
  Спросила она.
  Он, лежал на спине, тараща перед собою, безумные глаза прошептал:
  ---- Ноги, мои ноги! Я их совсем не чувствую! Они, не мои! У меня больше нет ног. Господи, что со мною происходит. Люди, кто-нибудь, помогите?
  Это были его последние слова, чуть слышно прошептав которые, у него полностью отказался повиноваться и язык. Он лежал на каменном полу, моргал, мог двигать скулами, губами, но не пошевелиться, не издать даже звук, он уже не мог. Его глаза, были наполнены ужасом человека, который умер, и который, знал, что он умер.
  Она встала, и стала кричать, обрушивая, самые страшные, какие, она, когда-либо только слышала в своей жизни проклятия, на этих бессердечных человекоподобных животных, которые, не то что не реагировали, а просто делали вид, что и не замечали чужого горя. Просто отвернув свои морды, сидели, пили, жрали, в общим развлекались, получая от жизни удовольствие.
  Он лежал перед нею, живым трупом, широко расставив ноги и вдруг из всего своего /как ему казалось еще мгновение назад мертвого тела/, он вдруг почувствовал, что его член стал оживать... Он стал расти, расти, наливаться кровью, пока не принял, свой наилучший боевой вид, и вид этот был таков, что не мог не быть замеченным и его подругой по несчастью. Которая, не смотря на свои двадцать пять лет, впервые в своей жизни наблюдала вживую, как растет, наливаясь энергией и силой, мужской половой орган, и это зрелище, на несколько мгновений, буквально заворожил ее, да так, что она даже не заметила когда с потолка, исчезли певцы с музыкантами, мальчишки разносящие питье и еду, и даже того, что все зрители, впервые за последние полчаса, очень внимательно наблюдают, за всем тем, что происходит внизу. А потом, она вдруг почувствовала, просто невыносимый зуд между ног, там внутри себя. Произошло это совсем неожиданно, точно так, как иногда бывает, зачешется пятка, и ты готов разуться где угодно, /часто в самых неподходящих для этого местах/, и буквально разодрать ее, расчесать до крови, но только, что бы избавиться от этого невыносимого зуда. А тут, такой же зуд, и совсем не на пятке, а внутри нее самой, и руки не повинуются и зуд не проходит а накатывает волнообразно становится все сильнее, стократно сильнее.
  И когда она уже готова была закричать, от невыносимого зуда, он несколько стих, и тут, она, наконец, поняла, для чего все эти собравшиеся здесь мужчины, вообще затеяли весь этот спектакль. Времени, на то что бы думать, не было, зуд с каждым мгновением, все усиливался и усиливался, и больше не в состоянии его терпеть, она совершила, единственно возможный поступок, просто взяла и уселась на тот один единственный торчащий предмет во всем помещении, который был способен этот зуд снять. Этим движением, она сама себя лишила девственности одновременно и притупила зуд. Но не совсем. Новая казалось еще более сильная волна просто невыносимого зуда накрыла ее и она стала приседать. И чем быстрее, она двигалась вверх-вниз, вверх-вниз, тем зуд, становился все меньше и меньше. И когда казалось, что он вообще исчез, вдруг внутри ее что-то как бы взорвалось, и предмет, с помощью которого она боролась с зудом, стал неумолимо, обмякать. А потом она просто соскользнула с него ему на живот.
  Тем временем, зуд полностью так и не прекратившийся, продолжал давать о себе знать, но теперь, слава богу, его вполне можно было вытерпеть. И вдруг, у нее во рту, зачесалось нёбо. Когда она попыталась от него избавиться с помощью, своего шершавого языка, она, с ужасом обнаружила, что и ее язык тоже - умер. И она, недолго думая, припала к своему "приспущенному" спасителю, ртом, и теперь, тот завораживающий, процесс роста, еще совсем недавно происходивший у нее перед глазами, начал происходить у нее во рту. После того, как зуд во рту тоже несколько притих, снова зачесалось влагалище... и она, не долго думая, снова уселась на своего спасителя, стала просто неистово скакать. И так потом продолжалось, она не могла бы даже вспомнить сколько раз. Невыносимый зуд, вдруг неожиданно появлялся то в одном то в другом месте, потом происходит как бы выстрел, взрыв, она, недолго думая, опять приводила его, /взводила курок для нового выстрела/, и скакала, скакала, скакала. И о чудо, чем дольше она повторяла эту комбинацию, тем все отчетливее и отчетливее, чувствовала, что ее мертвые руки, обретают прежнюю жизнеспособность. Так, сначала, закололи кончики пальцев, /будто к ним, стала поступать кровь/, и пальцы стали понемножку сгибаться по ее команде, и даже ее язык и тот, становится все более и более живым и послушным. Она отметила, что тоже самое что и с нею, происходит и с ее партнером, он тоже порозовел, стал немного шевелить кончиками пальцев, и после неизвестно какого акта, он, боясь от стыда взглянуть в глаза своей спасительнице, еле ворочая языком, тем не менее, прошипел:
  ----Спасибо! Кажется, я оживаю!
  ----И тебе спасибо, мне, кажется я тоже!
  Прошептала она, и постепенно стала задействовать в свое лечение ладони, которые как и все ее молодое прекрасное тело, тоже вдруг стали просто невыносимо зудеть. Ее партнер тоже стал ощущать невыносимый зуд в ладонях, во всем теле и на кончике языка. И что бы унять этот зуд, он тоже, как мог и чем мог, стал стараться помогать ей и себе. И чем эта, его помощь становилась все более активной, тем больше сил и энергии возвращалось в его, /еще пол часа назад/ казалось, навсегда умершее тело. Подобное, обоюдное лечение, дошло даже до того, что когда нестерпимый зуд в их обоих телах вдруг неожиданно полностью исчез, они находясь уже так сказать в "абсолютном здравии", все равно продолжали и продолжали заниматься тем, чем они занимались до этого, но уже по своему усмотрению и обоюдному желанию, меняя органы и позы.
   Куда той, Кама-Сутре, до всего того, что вытворяли эти двое, /вы не поверите/, впервые в своей жизни, занимавшиеся этим!
  Именно впервые, потому что не смотря на свой довольно таки уже приличный возраст, он и она были девственниками, в прямом /настоящем/ смысле этого слова.
  Что бы все так сказать расставить на свои местам нужно уточнить что он, будучи мужчиной в то же самое время, мужчиной как бы и не был, то же самое и она, будучи женщиной ею как бы и не являлась.
  У нее были женщины, у него были мужчины...Она была лесбиянкой, он был геем. И в нормальном, прямом, настоящем смысле этого слова и она и он, до сегодняшнего дня, еще оставались целомудренными.
  А вы бы видели что вытворяли зрители??? Они как на гладиаторских боях или боях быков, или на других подобного рода зрелищах, буквально сходили с ума, и вели себя, абсолютно не скрывая своих эмоций и чувств, подбадривая и даже пытаясь подсказывать актерам, как им нужно себя вести.
  Если очень внимательно присмотреться, то среди аборигенов, можно было заметить и дюжину лиц явно не из местных, которые всячески скрывая себя, очень внимательно наблюдали за происходящим, но о них чуть попозже.
   А тем временем, точно так же, чуть ли не сходя с ума, от разбушевавшегося в них вулкана страстей, вели себя и исполнители главных ролей, и когда казалось что еще совсем немного, и это произойдет на самом деле, и они навсегда окунуться в море безумия, что бы больше никогда оттуда не вынырнуть, они достигнув абсолютного наслаждения и блаженства, вдруг почувствовали, что все, спектакль закончен, и они, наконец, могут остановиться.
  А потом, как будто днем, кто-то взял и выключил свет, и они потеряли сознание, а когда пришли в себя, то к обоюдному удивлению, они обнаружили себя, на том же самом месте, куда их после падения с лайнера выбросила волна, в тех же самых рваных и грязных от прибрежного ила и песка одеждах.
  Они смотрели друг на друга и задавались немым вопросом, То что так отчетливо помнил каждый из них это произошло с ними на самом деле, или это результат какой-нибудь коварной тропической лихорадки, обезвоживания организма или возможно солнечного удара. Спросить как-то язык не поворачивается, Единственное что делало их воспоминание все-таки больше похожими на реально произошедшие с ними события, так это такой далекий зуд, у нее внутренний у него наружный.
  Из этого непонятного состояния в реальность, их вывел протяжный пароходный гудок, и вдруг как завеса, неожиданно исчезнувший туман, открывший в четверти мили, стоящий на якоре лайнер и плывущие к берегу шлюпки. Это было последним что они увидели, и последние силы покинули их измученные тела... ПРОШЛЫМ ВЕЧЕРОМ.
  Волею судьбы, они вечером, любовались красотами тропического заката. При этом почему-то на палубе их было только двое, он на носу судна, а она на его корме. И вот судно, почему-то вдруг резко качнуло из стороны в сторону, и почему-то именно в тот самый момент, когда и он и она, пребывали в неких романтических грезах, и естественно, что в подобном состоянии, люди меньше всего думают о том, чтобы держаться руками за поручни. И в результате чего, уже в следующее мгновение они оказались за бортом, метрах в пятистах, от неизвестного берега. А лайнер, естественно не заметив исчезновения двух пассажиров, как ни в чем не бывало, продолжил, свое обычное плавание.
  Кинулись пропавших пассажиров, лишь на следующее утро.
  Лайнер развернулся, и вернулся на место приблизительного их исчезновения, и к счастью пропавших, и к всеобщему ликованию, как остальных пассажиров, так и самого экипажа, обнаружили обоих, на безлюдном остове, лежащих рядом, в тени, под огромными пальмами. Бедняжки, по-видимому настолько устали от всего пережитого, что пребывали в полуобморочном состоянии, или просто спали мертвецким сном. Но как бы там не было, все закончилось, слава Богу, хорошо, и только на следующее утро, после их счастливого спасения, они /все это время находясь в корабельном лазарете/, наконец, пришли в себя.
  Если вы думаете что они и на самом деле, волею судьбы, вчера вечером, вдвоем любовались красотами тропического заката?
  И при этом почему-то на палубе их было только двое, он на носу судна, а она на его корме? И что судно, почему-то вдруг резко качнуло из стороны в сторону, и почему-то именно в тот самый момент, когда и он и она, пребывали в неких романтических грезах, и естественно, что в подобном состоянии, люди меньше всего думают о том, чтобы держаться руками за поручни? И что в результате чего, они уже в следующее мгновение оказались за бортом, метрах в пятистах, от неизвестного берега? И что лайнер, естественно не заметив исчезновения двух пассажиров, как ни в чем не бывало, продолжал, свое обычное плавание?
  То вы наивный человек....
  Их выбирали. За ними следили. И ой как совсем не случайно эти двое оказались в одно и то же время на борту одного и того же корабля.
   ******** Когда у людей есть очень много денег и им скучно, они со скуки начинают заниматься всякой херней. Вот уважаемые читатели вы и стали свидетелями, а ни в чем не повинные парень и девушка, стали невольными участниками одной из подобной херни. Еще при продаже билетов, были выбраны двое пассажиров, она ОБЯЗАТЕЛЬНО лесбиянка по убеждению, а он ОБЯЗАТЕЛЬНО по убеждению гей. Ни он, ни она не должны иметь никакого опыта нормальных половых сношений, а только гомосексуальные. На судне, их чем-то подпоили, и создали иллюзию падения с высоты в воду, /они должны были уметь хорошо плавать/, оказавшись в воде, они пришли в чувства, и уже сами вполне реально спасая свою жизнь, плыли к берегу. Ну а дальше вы уже все знаете. Местные аборигены /специалисты по вызыванию зуда, в нужное время и в нужных местах/, были несказанно рады, тому что пару раз в год, некие люди, устраивали им шоу, где белый мужчина и женщина трахают друг друга всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Благодетели сами всегда присутствовали на представлении, но всячески скрывая свои европейские лица. В прошлый раз, мужчина был один, а женщин было две, и они мало того что обе не слезали с его конца, так они еще и дрались на смерть за право восседать на нем. Следующими, /если ничего не поменяется должны быть/ самый верный муж и самая верная жена Но мы несколько отвлеклись. А тем временем наши герои, до конца путешествия, по возможности, старались не попадаться друг другу на глаза, как бы чего-то стесняясь. Хотя, если даже часть из всего того, что они вроде как бы помнили, произошло с ними на самом деле, то я думаю, на этом свете, не осталось больше уже ничего, такого, чего бы они, еще могли друг перед другом стесняться. Но как бы там не было, а борт корабля, по окончанию круиза, они покидали робко держа друг дружку за руки. Со стороны, это очень напоминало как в детском саду мальчик и девочка, впервые взяв друг друга за руки, вдруг почувствовали нечто такое, что взрослые дяденьки и тетеньки называют любовью. P.S. Небольшую группу людей, /организаторов и спонсоров всей этой херни/, стоявших на верхней палубе и молча наблюдавших за происходящим, по всей видимости устроила подобная развязка, и подытожив общее мнение и настроение, кто-то из них громко произнес: ----Ну вот, еще на двух наших, /нормальных/, в этом мире стало больше....
   КОНЕЦ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"