Хламцов Артём Денисович : другие произведения.

Самодур, часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://vk.com/app7371328#page=book-67707161

  Всех приветствую товарищи... Хочу поделиться важными моментами. Так сказать отчет о проделанной работе за первую половину 2022 года.
  
  1. Мной было повторно обработано мое произведение "Самодур, год 2012". Теперь уже оно красуется где-то в тени на платформе ЛитРес. Кому интересно можете приобрести или поддержать. https://vk.com/app7371328#page=book-67707161 Как оказалось, первая книга требует к себе очень много внимания, даже после завершения).
  
  2. Также был закончен первый этап работы над вторым произведением, которое является продолжением "Самодура, год 2012". Окончательный вариант названия: "Самодур, часть вторая". Сейчас произведение проходит корректуру. После чего я внесу последний штрих в книгу: повторно обработаю лично, устраню кое какие не состыковки... и море других кропотливых махинаций с текстом) Затем придам вид и уже сразу передам на сайт ЛитРес.
   3. Не буду скрывать, вошел во вкус. Планирую продолжать книжную серию. Потому незамедлительно приступил к работе над третьей книгой) Рассчитываю, что кто-то когда-нибудь оценит труд) Так как было вложено не мало усилий для того, чтобы осуществить задуманное) А если никто не оценит, буду гордиться своими трудами сам и с близким окружением)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"