Трой : другие произведения.

Доминион. Глава 2. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  (Продолжение)
  
  
  Сайгон устало откинулся на спинку кресла, после того, как выпроводил Вайда и Райса восвояси. Кресло натужно скрипнуло под немалым весом Лорд-Мастера. При его росте и весе найти подходящие вещи - любые вещи, будь то кресло или тапочки - было делом весьма проблематичным. К счастью, высокое положение и деньги позволяли делать многое на заказ. Но Сайгон еще помнил время, когда он был не так богат и влиятелен. Тогда приходилось изворачиваться, как уж на сковородке, чтобы достать даже самое необходимое. У Сайгона рост был такой, что любой высокий человек рядом с ним казался коротышкой. Любой, только не Вайд Рамирес. Почему-то именно этот Прайм сумел поставить себя на равных с Лорд-Мастером. Даже не так, если уж быть до конца откровенным с самим собой, Сайгон хотел этого самоуверенного вампира. Хотел с первых его слов, с дерзкого взгляда черных глаз, с холодной усмешки пухлых губ. Никогда не думал Лорд-Мастер, что такие красивые, чувственные губы могут кривиться в такой превосходящей всех и вся улыбке. О да! Этот вампир знал себе цену! Прекрасно знал! И пользовался этим во всю.
   Сайгон всегда предпочитал мужчин, потому что при его комплекции просто трудно было что-то не сломать хрупкой женщине. По правде, и с мужчинами дело не легче обстояло, но только случайно во время секса убить женщину было ему почему-то противно. Нет, случайно прикончить мужчину - в этом тоже радости мало, только он давно научился воспринимать это как издержки процесса. К тому же это было не часто, особенно в последнее время. То ли мужики измельчали, то ли Сайгону просто приелся вечный страх на лицах любовников и не только...А тут - такой подарок сам в руки приплыл! Так почему же Лорд-Мастер не дал этому, как его?..(Ах да - Райсу!) уйти из напарников Вайда? Просто чувствовал Сайгон, что не так все просто в отношениях этих двоих. На чувства эльфа ему было плевать, но вот Рамирес...хотелось бы знать, так ли гетеросексуален вампир, как пытается показать? К тому же Сайгон не ревнив - он и подвинуться может. В конце концов, всю жизнь двигался до того, как Лорд-Мастером стал. В стае, к которой он с рождения принадлежал, альфа был сексуально озабоченный маньяк. Его возбуждало насилие и чужая боль. От свежей крови у Сайруса крышу начисто сносило. Вот он то и стал первым мужчиной в жизни Сайгона. Сайгон тогда буквально волком выл от "ласк" альфы. А тому очень нравилась выносливость молодого самца и его нежелание подчиниться. Он три с половиной года истязал его сильнее и чаще, чем всех остальных в стае. А когда Сайгону было шестнадцать, он убил Сайруса прямо в процессе секса. Альфа только на одну секунду отвернулся, чтобы достать очередной инструмент для пыток, как Сайгон ему голыми руками голову оторвал. От таких повреждений даже оборотни не вылечиваются. И именно тогда молодой альфа получил от секса такое удовлетворение, какое никогда прежде не испытывал. Конечно, это не могло не оставить на нем свой отпечаток. Вот только при всей своей внешней грозности, Сайгон был справедливым альфой, а вот теперь (хотелось бы думать) и справедливым Лорд-Мастером.
   Если вампир его не захочет, то Сайгон оставит его в покое. Но если хоть раз промелькнет в глазах Прайма желание, то Рамирес станет его. Главное, не переусердствовать, не убить его потом. Вот только сдается Лорд-Мастеру, что не так-то просто убить этого вампира. Самому бы по горячке жизни не лишиться! Но риск того стоит!
   Лорд-Мастер внимательно третий раз перечитывал досье на Рамиреса, которое ему принес секретарь. Дочитав, закрыл папку с документами и стукнул по столу кулаком так, что столешницу напополам переломил. Вот черт! Очередной кусок бесполезного дерева пойдет на корм камину. Может, в следующий раз, заказать металлический стол?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"