Трой : другие произведения.

Квалифицированная помощь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.69*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, что я могу сказать... Дура набитая! Точнее, теперь уже дурак. И чего мне нормально то не жилось? Вот теперь расхлебывай, Иванова, мучайся! Потому что мальчикам живется порой ничуть не легче, чем девочкам. Да и, честно говоря, мальчик в моем исполнении получился полный придурок... ЗАКОНЧЕНО.

  Квалифицированная помощь.
  
  
  
  Предупреждение! В романе описывается однополая любовь. Негативно настроенных прошу не читать. Спасибо!
  
  
   Ну, что я могу сказать... Дура набитая! Точнее, теперь уже дурак. И чего мне нормально то не жилось? Вот теперь расхлебывай, Иванова, мучайся! Потому что мальчикам живется порой ничуть не легче, чем девочкам. Да и, честно говоря, мальчик в моем исполнении получился полный придурок...
  
  
   Бодренькая мелодия сотового надрывалась в очередной попытке меня разбудить. Пятой по счету уже. Не то, чтобы я считала... Так, глаз один разлеплю, кину взгляд на припадочно вибрирующий карман джинсов, висящих на стуле, и дальше спать. Эх, славно вчера погуляли! Теперь для меня даже конец света вовсе не причина экстренного подъема в семь утра, а не то, что какой то сотовый! К сожалению, мой горланящий телефон, плюнув на свою бессовестную хозяйку, решил перебудить всю общагу, раз уж меня не получается. Страшно громыхнув по двери и не дождавшись реакции, в комнату влетел Макаров. Дверь то, вообще то, на щеколде была, но разве какая-то хлипкая щеколда помеха для нашего бугая Макарова, спортсмена, комсомольца и просто красавца, а так же по совместительству моего однокурсника и соседа по общаге. Вот и я поняла, что вовсе не помеха, когда от сильного тычка вышеозначенная щеколда с треском вылетела из трухлявой доски, по ошибке называемой дверью, и, как вражеская пуля, врезалась мне в лоб. Страшно взвыв низким голосом (охрипла я, что ли?), я моментально вскочила с кровати. Сон как рукой сняло. Вместо спокойной умиротворенности во мне всколыхнулась ничем не замутненная ярость. Потирая свой ушибленный щеколдой лоб, я размышляла о том, как буду Макарову мстить за такую варварскую побудку и за шишку на лбу. Ну и что, что мне Макаров нравится? Это еще не повод прощать ему щеколдоприкладство! А Макаров в это время подлетел к моим джинсам, бесцеремонно вытряхнул не желающий замолкать телефон, и так на кнопочку тыркнул пальцем, что чуть с обратной стороны эту самую кнопочку не выдавил. Все! Такого уж я точно не прощу! Ни Макарову, ни даже Папе Римскому! Заорав на нагло ухмыляющегося Макарова и перечислив все недостатки его генетического фонда, я кинулась его душить. Первый же сделанный мной шаг ознаменовался громким треском где-то в районе моей задницы. От такого неожиданного поворота событий я как-то растерялась даже, и, если бы не Макаров, пропахала бы мордой лица туннель к соседям снизу. Отцепив от себя руку сокурсника, поддерживающего меня за предплечье, я с сомнением изогнулась, чтобы посмотреть, что случилось с моими любимыми пижамными штанишками. Посмотрела, да как заору! Видимо, излишние децибелы в моем голосе очень уж резали слух Макарова, потому что он внезапно подошел ко мне и отоварил по доброте душевной увесистой пощечиной, а потом развернул к себе спиной, посмотрел на разошедшуюся по шву пижаму, и недоуменно вскинул глаза.
  - Иванов, я, конечно, понимаю, что мы вчера круто оторвались, но, Жень, я вот спросить хочу, ты как в этот презерватив, который пижама, влез? Она же женская! Да и маловата размеров на пять будет... - хрюкнул Макаров.
   Я только оторопело хлопала ртом и тыкала пальцем в сторону своей задницы:
  - Там... Там...
  - И чего орать теперь? Если это из девчонок кого пижама, так ты забей! Ну, не зашивать же!
   На самом деле, причиной моего внезапно напавшего столбняка была вовсе не разъехавшаяся по швам пижама, а то, что я под этой самой пижамой увидела. А увидела я просто огромных размеров задницу, да еще и волосатую к тому же. Лихорадочно соображая, как ТАКОЕ могло произойти с моей аккуратненькой попочкой сорок второго размера, я начала судорожно ощупывать свое тело, с ужасом понимая, что тело то и вовсе не мое! Тоненько взвизгнув, я одним махом содрала с себя остатки пижамных штанов, совершенно забыв о находящемся в комнате Макарове, и бессильно осела на пол. Макаров удивленно крякнул, когда мои руки сами собой потянулись ощупать то, чего у меня в принципе быть не должно, и замерли, судорожно обхватив это самое, потому что именно в этот момент мой взгляд наткнулся на мускулистые и страшно волосатые ноги, которые на поверку оказались моими.
  - Ууууу!!! - тихонечко взвыв, я стала качаться из стороны в сторону, лихорадочно пытаясь уверить себя в том, что мне просто приснился кошмар, и сейчас я проснусь в своем обычном теле.
  - Эй, Жень, ты чего? - встав передо мной на корточки, Макаров слегка потряс меня за плечи.
   Вперившись в ярко-голубые глаза сокурсника, я наконец-то осознала, что не сплю, и что каким-то образом мое тело стало мужским.
  - Вон! - заорала я на вздрогнувшего Олега, и принялась яростно отталкивать его от себя.
  - Жень?...
  - Вон, говорю, пошел!
  - Псих! - выдав мне диагноз, с которым я, в принципе, была согласна, Макаров вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. А я опрометью кинулась искать в своей сумочке зеркальце. Лучше б я его не находила! С гладкой, серебристой поверхности на меня взирал лупоглазый парень! Все! Приплыли! С сомнением потрогав щеку, покрытую жесткой щетиной, я выронила зеркальце и свалилась на кровать, рыдая так, что кровать подо мной начала подпрыгивать. Наревевшись вдоволь и периодически посылая ко всем известной матери каждого, кто рискнул сунуться в мою уже не запертую дверь, я заставила себя сесть. Так! Ну, подумаешь, парень! Ничего страшного! Ничего страшного?! Да это полный финиш! Я Иванова Евгения, студентка третьего курса, ДЕВОЧКА!!! Была... Так! Успокоились! Дышим... Дышим, я сказала! Встали, оделись, пошли разведывать обстановку. А во что оделись то? Очередной придушенный всхлип был в зародыше ликвидирован. Вытряхнув на кровать все свои не хитрые манатки, я начала перебирать одежду, в надежде найти хоть что-нибудь более-менее подходящее парню, у которого размер ноги аж на шесть пунктов выше моего. Кстати, о размере ноги... А в чем мне ходить? Не босиком же? С горем пополам умудрилась втиснуться в широченный спортивный костюм, который я терпеть не выношу, но это было единственное, что я смогла на себя натянуть. Девчоночьи шлепки сиротливо висели на больших пальцах ног, норовя то и дело соскользнуть. Вот в таком виде и поперлась я в соседнюю комнату, где проживал Макаров и еще трое парней. Моя то соседка по семейным обстоятельствам в свой родимый N-ск перевелась, так что я пока что была единоправной владелицей шикарных апартаментов, состоящих из двух задрипанных коек, тумбочки между ними, полки с учебниками на стене и старенького компьютера на столе в углу. Правда, из всех парней в комнате Макарова и был сейчас почему-то один Макаров. Да это и к лучшему. Скромненько постучав в уже открытую дверь, я тихо так проблеяла:
  - Можно?
  - Чего тебе, псих? - зло зыркнул на меня Олег и продолжил собирать учебники.
  - Я это... Ты извини! Я сегодня не с той ноги, наверное, всталаа...л - покаянно опустив голову, пожаловалась я, вдруг вспомнив, что теперь говорить в женском лице мне вроде как больше не полагается.
  - Да уж! Я бы сказал, не с тех ног! - насмешливо взглянув на мои женские босоножки, прокомментировал Олег.
  - Извини... - под его пристальным взглядом я по привычке потерла одной ногой об другую, отчего моя доморощенная обувка с правой ноги тут же соскользнула и с громким "Бац!" прикаблучилась к полу.
  - Скажи мне, Иванов, с чего вдруг такая резкая смена имиджа? Или ориентации... - скептически осмотрев меня с ног до головы, добавил Олег.
  - Да у меня это... Приколоться, наверное, кто-то решил. Представляешь, просыпаюсь, а у меня все вещи в комнате женские! - напропалую врала я. То, что мой сокурсник воспринимает меня мальчиком, хотя мы уже третий год вместе учимся, и до сего дня я была для него Ивановой, выглядело несколько странно. Интересно, а другие тоже видят во мне мальчика? А учителя? А родители как же? Что-то от таких мыслей я совсем в астрал ушла.
  - Ааа... - протянул Олег. Он явно недоумевал, кому и, главное, зачем понадобилось красть все мои вещи и подменять их на женские. - Ну, и кому же ты так на хвост удачно наступил?
  - Не знаю... - уныло отозвалась я, проходя в комнату и плюхаясь на соседнюю кровать.
  - Что, и подозрений никаких? - изумился Макаров.
  - Неа... - почесав затылок честно призналась я, думая вовсе не о том, кто якобы мог подменить мои вещи, а о том, кто меня саму подменить мог.
  - Ну, ладно! - хлопнув ладонью по коленке, Макаров резво вскочил с кровати. - Давай, жертва обстоятельств, подыщем тебе чего-нибудь из одежды, да и на пары уже пора идти. Велесова нас за опоздание по головке не погладит. - Велесова Раиса Максимовна была нашей преподавательницей по статистике, и, хотя эту самую статистику весь курс просто терпеть не мог, приходилось исправно ходить на пары, потому что каждый прогул скрупулезно переводился в отрицательные баллы, которые имели свойство ближе к экзамену накапливаться, выливаясь в итоге в неуд. Тяжело вздохнув, пришлось согласиться с Макаровым. Чувствовала я себя с ним несколько странно. Друзьями с Олегом мы никогда не были, но он мне нравился как парень, хотя и не обращал на меня никакого внимания. А вот теперь этот же самый Макаров, местная звезда и любимец женщин, помогает мне, безвозмездно одалживая черные джинсы и зеленый свитер под горло, и выуживая откуда-то из-под кровати старенькие, но еще вполне приличные кроссовки. Я с благодарностью кивнула, принимая ворох одежды, и тут же покраснела до корней волос, вспомнив, что из нижнего белья у меня осталась только если набедренная повязка, которую можно соорудить из простыни.
  - Олег... А... А можно еще и белье у тебя попросить... - неуверенно переминаясь с ноги на ногу, прошептала я.
  - Постельное, что ли? Они даже это у тебя сперли?! Вот сволочи! - не понял Макаров, даже не вспомнив о том, что как раз постельное то белье на моей кровати было.
  - Да, не... Ну, это... Трусы, короче! - зажмурившись, выпалила я. Почему-то моя сгорающая со стыда физиономия Макарова страшно развеселила.
  - Ааа... Тебе новые, или ношеные тоже пойдут? - подмигнув мне, расхохотался Олег. Я чувствовала, как пылают мои щеки, но поделать с этим ничего не могла. - Да, ладно! Не тушуйся ты так! - и заботливый сокурсник снабдил меня парой новых черных плавок и черными же носками. - Для девочек берег, вообще то! - усмехнулся Макаров.
  - А? - не поняла я.
  - Господи, ну, свидания там, и все в том же духе! - терпеливо пояснил мне Олег, как будто вдалбливая науку обольщения в мою тупую голову.
  - Ага... Я понялааа... А нам на пары не пора? - протянула я, совершенно забыв о своей новой ипостаси. Олег, видимо, принял мое мычание за заикание, потому что ничего не сказал по поводу моей оплошности.
  - Пора. Давно уж как пора! Чего стоишь? Переодевайся, давай! - и тут же принялся сам скидывать с себя спортивные штаны, в которых он ходил по общаге. Я чуть в обморок не грохнулась! Поспешно вылетев из комнаты, я на ходу прокричала:
  - Я щаз! У меня книжки еще не собраны!
   Немного отдышавшись, и успокоив бешено колотящееся в груди сердце, я судорожно начала переодеваться, подперев дверь стулом, чтобы Макаров случайно не зашел. Странно, но все его вещи достаточно неплохо сели по фигуре. Это что же, я теперь такой же амбал, как Макаров? Мама дорогая! С кроссовками вышло хуже. Лучше, чем с босоножками, но все равно плохо, потому что они мне на два размера были больше, и ноги в них болтались. Пришлось потуже зашнуровать. В конце концов, своим внешним видом я осталась вполне довольна, если не учитывать тот налет мужественности, который я на своей физиономии видеть как-то не привыкла. Ничего, прорвемся! С этими мыслями я покидала в пакет необходимые на сегодня учебники и тетради с конспектами, и поплелась за Макаровым.
   В аудиторию мы ввалились уже практически вместе со звонком. Раиса Максимовна неодобрительно покосилась на двух разгильдяев, дышащих как загнанные кони, и принялась монотонно проверять посещаемость, не обращая на нас больше внимания. Мы бочком начали протискиваться к партам. Вообще-то я всегда сидела на первой парте справа, но сегодня Макаров зачем-то потащил меня за собой, в наглую спихнув своего соседа и широким жестом разрешая мне с ним сесть. Колька Мартиросов, тихо бурча себе под нос нечто нечленораздельное, поплелся к моей бывшей парте. Я виновато улыбнулась ему в след. Ну, кто же знал, что именно сегодня у Макарова гуманизм проявится по отношении к одному невезучему парню? Я только порадовалась, что вроде бы все окружающие вполне нормально воспринимают Иванова Евгения, как раньше воспринимали Иванову Евгению.
   И надо же было Раисе меня к доске вызвать! Нет, с домашкой у меня вообще то порядок был, вот только, отвечая на вопросы, я то и дело говорила о себе в женском роде, и тут же поправляла сама себя, выкручиваясь, как уж на сковородке. В результате мой ответ выглядел как выступление тормознутого идиота, который и двух слов связать не может, чтобы тут же не протянуть "Аааа...". Короче, со своей вполне заслуженной четверкой я гордо удалилась на место, затаив в душе обиду на Раису. Я же не виновата, что у меня по привычке все глаголы на "а" заканчивались! Решив с этого момента как следует следить за своей речью, я плюхнулась на стул возле Макарова. Олег обалдело взирал на меня, как на восьмое чудо света.
  - Чего?! - резко спросила я, не выдержав его взгляда.
  - Жень, ты когда выучить домашку успел? Мы же вместе вчера пили! После пьянки, что ли?
   Вообще то "до", но на самом деле я вчера не пила. Точнее, пила, но не с Макаровым уж сто пудово. Они вчера своей компанией отмечали (что именно, понятия не имею), а мы с девчонками своей (Лизка Анафьева устроила девичник по случаю своей помолвки). А вот теперь выясняется, что на девичнике я по определению быть не могла! Класс! Еще бы знать, что именно я вчера делала, если Макаров уверен, что выучить статистику в таком состоянии я просто никак не могла.
  - Ага... Всю ночь учил!
  - Как ночь? Мы ж под утро пришли! - возмутился моему вранью Олег.
  - Мда... - с сомнением протянула я. - Ну, я на учебнике, по-моему, спал сегодня. Наверное, само втемяшилось! - хмыкнула я, не зная, как еще отмазаться.
  - Ну, ты даешь! - восхищенно присвистнул Макаров. - А я думал, у тебя с учебой напряженка!
   Я подозрительно на него покосилась и тут же начала выуживать из пакета свою зачетку. Что-то мне это не нравится! Открыв зачетку, чуть в обморок не грохнулась. Вместо стройного ряда "отлично" стояли сплошные "уды"! Судорожно перелистав еще пару страничек, я глухо застонала. Прощай, красный диплом! Здравствуй, родной Мухосранск! Будем надеяться, что к пятому курсу еще останутся вакансии дворника или осинизатора. Твою ж мать! Три года как проклятая на зачетку вкалывала, а теперь все коту под хвост! И исправить сейчас будет сложнее, чем до Луны на метле долететь! У преподов уже мнение обо мне сложилось. Не даром Раиса так изумленно поправляла очки на своем длинном носу. Просто не могла взять в толк тетка, откуда вдруг появились мозги, если до этого у меня с ними был явный дефицит. Остаток пары я просидела в ступоре, на автомате записывая лекцию Велесовой.
   Следующие три пары к доске меня не вызывали, и я смогла полностью насладиться черной меланхолией, обуявшей мою многострадальную головушку. И что теперь делать? Я вообще то семью всегда хотела, детей... А теперь как? Вот именно, каком об косяк! Ну не могу я жениться! Не нравятся мне девочки, вот хоть ты тресни! Даже "первая красавица на деревне", Вика Соколова, и та не привлекательна в сексуальном плане ну ни чуточку. А вот Макаров как нравился, так и нравится до сих пор! Интересно, у меня очень большие шансы к пятому курсу остаться без зубов, если я к кому-нибудь с подобным предложением подкачу? Вот так рассуждая сама с собой я и дожила до пятой пары, которой была физра. Так как переодеваться мне было попросту не во что, пошла сразу на стадион, минуя мужскую раздевалку, как геенну огненную. Макаров меня окликнул, но я сделала вид, что его не слышу. Прочапав положенные триста метров до стадиона, я одиноко уселась на трибуну, поджидая своих однокурсников. Есть хотелось страшно! Ни хрена се аппетиты у пацанов! Я бы сейчас слона схавала за милую душу! Желудок громко поддакнул. Я опустила локти на колени и невидяще уставилась перед собой. Одежда теперь нужна, а у меня с деньгами не густо. И у родителей просить не хочется. Интересно, а у меня дома в шкафу какие вещи висят: мои или девчоночьи? Мдааа... Я о себе уже, оказывается, как о парне думать начала! Явный прогресс в мироощущении, и полный регресс в бытовом плане! Придется идти побираться к стенам института, если преподы не выгонят, и брать милостыню исключительно одеждой, и исключительно мужской!
   От невеселых мыслей отвлек меня какой-то странный хлопок. Посмотрев в направлении звука, я пораженно открыла рот. На стадионе проходил полосу препятствий офигенно красивый мужик с мускулистой фигурой, которую свободный спортивный костюм ничуть не скрывал. Черные, слегка вьющиеся волосы густой копной обрамляли жесткие скулы. Он перепрыгивал баллоны, лез по шесту, бегал змейкой между столбиками и все делал так изящно, что у меня аж дыхание перехватило. Не знаю, сколько бы еще слюней накапало из моего открытого рта, если бы меня по спине не хлопнул Макаров, радостно забасив что-то на тему глухих сокурсников, которым не мешало бы приобрести слуховой аппарат, уж коли они даже на имя свое не откликаются. Я раздраженно зашипела. Чуть язык не прикусила из-за вот этого вот!
   А дальше подтянулись остальные студенты, и пялится на красавца в открытую, как я это без зазрения совести сделала бы раньше, мне не дозволялось. Поэтому я усиленно делала вид, что слушаю Макарова, продолжая непроизвольно косить в сторону красавчика.
   За три минуты до начала урока мужчина подошел к стоящей группке студентов и представился:
  - Здравствуйте! Меня зовут Белов Ярослав Игоревич. Я временно замещаю Белова Игоря Витальевича.
  - А вы его сын? - тут же кокетливо помахала ресничками Вика Соколова. О, этот индеец размалеванный, Чингач Гук недорезанный, уже вышел на тропу войны! А вот хрен тебе, девочка! Я его первая заметила! И только я хотела еще о чем-нибудь спросить нового препода, и даже уже рот открыла, и приготовилась очаровательно улыбнуться, как вспомнила, что теперь я парень...Все! Сдулась! Улыбка на губах завяла, не успев расцвести. И почему же в этом сволочном мире так все по сволочному, что прям сволочнее некуда! А Вика тем временем уже взяла Ярика в оборот, ненавязчиво придерживая его за локоть кончиками пальцев и якобы участливо и очень искренне интересуясь здоровьем Игоря Витальевича, у которого, оказывается, в выходные был инсульт. Все для приличия поахали, поохали, выяснили, что уже все достаточно неплохо с нашим преподавателем и потащились за Ярославом к "арене пыток". В свитере было очень жарко, да и пачкать не хотелось. Поэтому я стянула его через голову (благо, теперь мне это можно!), и аккуратно положила на скамейку. Потом по привычке взяла в руки обруч и начала уверенно его крутить. Мне всегда нравилось это делать. В четком ритме плавных оборотов, в раскрепощенности тела, которое извивалось змейкой под холодящим металлом, я всегда ощущала музыку. Это было сродни танцу, и я полностью отдалась ощущению, прикрыв глаза. И вдруг осознала, что на самом деле творю. Весь класс пораженно следил за тем, как ловко виляю я бедрами, а обруч ритмично кружиться вокруг меня. Я тут же обруч уронила, и так же обалдело уставилась на одноклассников.
  - Жек! Ты чего там порнографию какую-то устроил! - радостно заголосили и заулюлюкали парни, а я жутко покраснела. И на автомате потянулась к лицу, чтобы поправить выбившиеся прядки волос. И только потом несмело подняла взгляд и встретилась с темно-карими глазами Ярослава Игоревича. Он смотрел на меня не мигая, слегка покусывая нижнюю губу. А я под землю провалиться от его взгляда хотела!
   А дальше начался кромешный ад! Я не умею играть в футбол, баскетбол и хоккей на траве!!! Я не умею подтягиваться, и отжиматься!!! Я не умею тягать гири и быстро бегать!!! Зато я лучше всех умею обращаться с лентами и булавами, но только вот кто меня об этом спрашивает? Ааа!!! Я не умею быть мальчиком!!!
   К концу урока на мне не было живого места - один сплошной синяк. А хуже всего дело обстояло со спиной и задницей. Когда я пыталась играть в футбол, Колька Мартиросов так врезал мне по голени вместо мяча, что я тут же рухнула в траву, взвыв, как раненый зверь. Вы думаете, мне помогли? Ага, чичаз! Эта стая безмозглых идиотов всей гурьбой промчалась за Колькой, используя мою спину, как плацдарм для прыжка. Когда пятый гомодрил взгромоздил свое копыто на мою многострадальную спину, я не выдержала и за это копыто ухватилась. Гомодрил завопил и плюхнулся на меня же сверху, да еще и лупить начал по чем попало. Я визжала и пыталась выцарапать гомодрилу глаза. Тут же в драку влез Макаров, и понеслось! Не скоро удалось Ярославу Игоревичу нас растащить, причем в самом низу этой кучи-малы была именно я. Грязная, избитая и словесно оплеванная так, как за всю мою жизнь никогда не приходилось! Выплевывая очередную порцию земли из перепачканного рта, я с ужасом думала о том, что теперь, наверное, придется выводить глистов. А еще делать сорок уколов в живот от бешенства, потому что какой-то козел умудрился в пылу драки укусить меня за шею, поставив огромный засос. Вот на этот то засос и воззрился Ярослав Игоревич, помогая отряхивать от грязи мою тушку.
  - Жек, ты как? - участливо спросил меня Макаров, слегка хлопнув по плечу.
   Ой! Вот только не надо меня жалеть! Я с детства жалость плохо перевариваю! Сразу же начинаю хныкать и сокрушаться в тройном размере. Я не выдержала преданно-заботливого взгляда Олега и почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Твою ж мать! Я же парень теперь! Нельзя мне при сокурсниках плакать! Вовек потом не отмоешься! Ярослав Игоревич заметил мое состояние первым. Мягко приобняв меня за плечи, он повел меня к спортзалу, загораживая от сокурсников.
  - Ребята, все могут быть свободны! - обернувшись, крикнул он студентам. - Пойдем, подлечим тебя немного. - это уже обращаясь ко мне. Я только судорожно всхлипнула и усиленно затрясла головой.
   В спортзале был специально оборудованный для преподавателя физкультуры кабинет, для того, чтобы он мог спокойно заполнять журналы и составлять планы-графики. А еще в этом кабинете был небольшой мягкий диванчик, старенький телевизор, электрический чайник и аптечка. Усадив меня на диванчик, Ярослав Игоревич стал аккуратно обрабатывать синяки и ушибы, смазывая их какой-то мазью. От его прикосновений у меня голова кругом шла! Я даже дышать боялась, чтобы ненароком не спугнуть сою удачу. Была бы я девочкой, и он никогда бы не предложил мне стянуть джинсы, чтобы обработать ноги. Я стеснялась, но джинсы все же стянула, оставшись в одних черных плавках и носках. Для девочек берег, да, Олежек? А я вот для мальчиков использую, почему то пришла в голову забавная мысль. Я настолько растворилась в приятных ощущениях, что не заметила, как в какой-то момент Ярослав Игоревич резко от меня отстранился и встал с колен. Проследив за его взглядом, я отчаянно покраснела, не зная, что в таких случаях требуется делать или говорить. У меня стоял! Стоял, как Эйфелева башня! Ну, с архитектурной точки зрения, на самом деле скорее как башня Пизанская, но дело это не меняло.
  - Можете идти! Ваши синяки я уже обработал. Жить будете! - спокойно отвернувшись от меня и убирая мазь в аптечку, сказал Ярослав Игоревич. А мне от его подчеркнуто-вежливого "вы" стало как-то совсем хреново. Показывает мне мое место? Не выйдет, дорогой мой физрук! Я умею быть очень упрямой! А уж в соблазнении мужиков я собаку съела! Вы даже не представляете, Ярослав Игоревич, как тяжело вам будет отказать парню, даже если до этого вы о парнях вовсе не задумывались!
  
  
   Первым делом я решила привести себя в порядок. Физра через неделю и к тому моменту я должен быть на высоте. И, да, привыкаем теперь и говорить, и даже думать от мужского лица! В выходные утащил Олега по магазинам под предлогом дружеского совета в выборе одежды, на что Макаров странно на меня посмотрел. Что, не принято у вас, настоящих мужчин, с друзьями в таких вопросах советоваться? Привыкаем, мальчики! Два часа магазинов Макаров выдержал стоически, однако дельного совета от него я так и не добился. Он все больше нечленораздельно что-то мычал и отделывался расхожей фразой "Нормально!". А что нормально то?! Что нормально?!!! Это вот эта вот розовенькая рубашечка и голубенькие джинсики вкупе с темно-зеленым пиджачком - это вот это НОРМАЛЬНО??? Надавав Макарову по шее и заставив более детально рассматривать мою персону на предмет изъянов в одежде, перемерил еще десятка три вещей. При этом Макаров, зараза, почему-то постоянно краснел, и отводил взгляд. А уж когда я примерила тесные кожаные штаны (просто так, между прочим, денег у меня на такую роскошь все равно не было), Олег и вовсе резво кинулся по направлению к мужскому туалету. Чего это с ним?
   В конце концов, кое-какой гардероб был сформирован, а самое детальное внимание я уделил выбору нового спортивного костюма. Черные штаны с темно-красной окантовкой по бокам, и такая же черная ветровка с вышитым на спине красным драконом, отлично сочетались с моими коричневыми волосами и золотистой кожей. А вот космы не мешало бы подстричь. Решив не откладывать это в долгий ящик, я направил свои стопы к парикмахерской. Макаров уныло плелся за мной, еле-еле переставляя ноги. И чего он не пошлет то меня? Я бы вот на его месте давно бы уже послал! Да если бы мне кто неделю назад сказал, что наша местная знаменитость будет за каким-то парнем (заметьте, ПАРНЕМ!) таскать сумки с одеждой, я бы подумал, что у человека в голове случился глобальный катаклизм, из-за чего все его извилины вывернулись на изнанку! Так, нет! Идет, сопит недовольно, но терпит!!!
   Облагородив скальп, я остался вполне доволен результатом. Девочка-парикмахерша то ли на самом деле была очень талантлива, то ли просто радела за свою работу, а то ли я ей понравился, но стригла она меня долго и основательно. Я в это время блаженно откинулся в кресле и пребывал в состоянии нирваны. Обожаю, когда с моими волосами что-то делают! Макаров натужно сопел в соседнем кресле и пристально, не отрывая глаз, наблюдал. Девочка, что ли, понравилась?
   В конце концов, к следующему понедельнику меня уже было не узнать. Из слегка лохматого и оборванного в некоторых местах парня, я вдруг превратился в прекрасного прынца. Девочки влюбленно косились в мою сторону, а мальчики завистливо вздыхали. И только Макаров ходил раздражительный и нервный какой-то. Впрочем, я мало о нем в последнее время думал.
   Сбежав с последней пары, я уверенно направил свои стопы к спортзалу. Я знал, что у Ярослава сейчас было окно между уроками. Не зря же я все расписание института перешерстил! Как я и ожидал, Ярослав сидел в своем кабинете и заполнял какой-то журнал. Уверенно постучав в дверь я зашел, не дожидаясь приглашения. Слава удивленно вскинул глаза на наглого студента, усевшегося прямо на стол и вытянувшего свои длинные ноги.
  - Ты что-то хотел? - спросил физрук, закрывая журнал и откладывая его в сторону.
  - Да вот, пришел сказать спасибо за то, что не бросили студента в беде! У меня с футболом отношения сложные. Да и с остальными видами спорта не очень.
  - Это я заметил! - хмыкнул Ярослав Игоревич, пристально вглядываясь в мою преобразившуюся физиономию. - И что же ты все-таки хотел? Потренироваться?
   Не отвечая, я плавно стек со стола и вплотную приблизился к Ярославу. Он удивленно вскинул на меня глаза.
  - Если только вы лично возьметесь за мою физическую подготовку... - прошептал я, нагнувшись к его уху. - А еще, если обещаете и дальше лечить мои ушибы и ссадины. - Я слегка подул в ушную раковину Ярослава Игоревича, а затем неожиданно прикусил мочку уха. Преподаватель вздрогнул всем телом, но не отстранился. Кажется, я был прав! Кажется, я ему нравлюсь! А я то уже думал, что придется ползком до общаги добираться, после того, как физрук меня отмутузит! Сердце в груди бухало, как ненормальное, но я заставил себя пойти ва-банк. Сейчас, или никогда! Склонившись еще ниже к его лицу, я несмело поцеловал его сначала в щеку, потом в уголок губ, и только потом прижался к его рту. Сначала Ярослав не отвечал мне, но вода камень точит, и вскоре мои осторожные поцелуи нарвались на такой бешеный ответ, что мне даже воздуха стало не хватать. Оторвавшись от моих губ, Ярослав встал со стула, пинком отодвинув его назад, и тесно-тесно прижал меня к себе, зарываясь носом в мои волосы. Прерывисто вздохнул, и прошептал мне в ухо срывающимся голосом:
  - Что же мы делаем?
  - Пока ничего... - шепнул я ему в ответ, прижимаясь теснее, чувствуя его возбуждение, осязая глухо колотящееся в груди сердце, видя тонкую венку, судорожно пульсирующую на шее. - И это чертовски огорчает!
   С глухим стоном, Слава притянул мою голову к себе, и принялся целовать так, как будто встретил любимого после долгой, очень долгой разлуки.
  - А как ты понял, что я гей? - спросил меня Славка, слегка взволновано вглядываясь в мои глаза. - Почему не побоялся вот так запросто подойти?
  - Не побоялся?! - хмыкнул я, отстраняясь на расстояние вытянутой руки, и серьезно ответил. - Да я думал, что ты мне в морду за такое дашь!
  - А зачем же тогда пришел?
  - В надежде на последующую квалифицированную помощь! - улыбнулся я, а затем серьезно добавил. - Просто не мог не прийти!
   Скоро начнется пара... Я уже слышу звонкие голоса одногруппников на стадионе. Но как же не хочется уходить! Интересно, был бы я по-прежнему Евгенией Ивановой, как сложилась бы моя жизнь? Одно я знаю точно, если бы я был девочкой, то очень хотел бы стать мальчиком. Хотя бы только ради того, чтобы встретить ЕГО. Я не знаю, как сложится наша дальнейшая жизнь. Я не знаю, будем ли мы с Ярославом вместе и, если да, то как долго. Только сегодня я вдруг понял, что не умею быть девочкой! То есть, не умел...
Оценка: 5.69*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"