Хмелёв Дмитрий Викторович: другие произведения.

Хмелёв Дмитрий Викторович. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Хмелёв Дмитрий Викторович (Anna Kelbert <akelbert@gmail.com>)
  • Обновлено: 24/11/2002. Статистика.

  • Старая домашняя страница
  • Список публикаций
  • Место работы: лаборатория общей и компьютерной лексикологии и лексикографии/Филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова
  • Домашняя страница по другому месту работы
  • Лингвоанализатор 2.0
  • Буква Ё
  • Сжатие Обзор по классификации и разметки с использованием методов сжатия данных
  • Утилиты для анализа и преобразования текста (TACU) Этот пакет TACU (Text Analysis and Conversion Utilities) из шести программ, представляется мне базовым при анализе больших текстовых коллекций на предмет: нахождения повторений текстов (duplicator), подсчёта перекрёстной энтропии и индекса повторяемости для классификации (cross-entropy), генерации случайного текста по заданному модельному тексту (generator), построение суффиксного массива - (suffsort), обратимое преобразование текста - (trised), нахождения и навигации через перекрёстные цитаты - (xcitata).
  • Страница памяти Димы Хмелева
  • Программы Здесь собрана коллекция из некоторых программ, которые я когда-то писал. Может, некоторые из них могут оказаться кому-нибудь полезными.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"