Голдин Ина : другие произведения.

Эксперимент: финальные оценки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Картина маслом. Все молодцы, все пишут хорошо, даже четверку рука не поднимается поставить. А троек и двоек я вообще не ставлю, спросите любого моего студента.
   Финальный хит-парад получился в таком вот аксепте:
  
   Свой-чужой - 10. Почему - было сказано в обзоре 1-й группы.
  
   Музыка последнего дня - 9. Тоже было сказано.
  
   Рейнские леденцы - 9. Рискую прослыть любителем замурованных девочек и ненавистником богачей. Отрицать не стану. Рассказ хороший. Автору присвоить звание "Робин Гуда от писательства".
  
   Свинец в конце туннеля - .8
   Непонятно, дергано, зато про войну. "Непонятно" - для меня, как критика, не аргумент (в смысле, не аргумент не в пользу). Чуть-чуть с излишком пафоса.
  
   Нелюди - 7.
  Все хорошо, но уж больно тема мрачная. Можете считать это вкусовщиной.
  
   Ярмарка в Скарборо - 7.
   Что мне нравится - витающий над рассказом дух Эдны о Брайен. Что не нравится - диалоги-объяснялки.
  
   Без преград - 7.
   Хорошо, но на фоне некоторых финальных работ проигрывает.
  
   Солнечный зайчик - 6
  
   Италия. Атмосфера. Это красиво. А вот сюжет увлекает гораздо меньше.
  
   Козье болото - 6
  
   Интертекст для меня - всегда плюс. Черный козел тоже. А минус - то, что не страшно. Почитайте у К.И. Стивенса "Легенды Екатеринбурга" - вот там страшно. И еще: откуда в Москве пожилая ЛЕДИ? Бабушки там все больше, бабушки...
  
   Дар Ориона - 6.
  
   "Мать-перемать! Загадочный русский душа!" Авторский юмор на меня не подействовал.
  
   О чем молчат моан - 5.
   Все было сказано ранее в обзоре.
  
   Коварное время - 5.
  
   Кириллица латиницей и сугубый патриотизм. Надеюсь, как говорили в институте, "пятерки хватит".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"