Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во второй главе Сара краем уха слышит обсуждение интереснейшей темы пацанов на уроке.

  Два.
  По теме.
  После биологии, у Сары была "продвинутая" физика. Мистер Коллинз, директор, иногда заменявший учительницу физики, рассказывал о колебательном контуре и об электромагнитных колебаниях. Ему было примерно сорок лет, но выглядел на тридцать пять. Русые волосы, серые глаза. У него был сын Рен, ему восемнадцать лет. Он был вылитой копией отца, только глаза голубые. Парень сидел справа от Сары, только на парту дальше.
  Она сидела у окна и смотрела, как листья деревьев, которые росли под окном, развевались на ветру.
  Раздался стук в дверь.
  - Войдите. - Сказал мистер Коллинз.
  В класс вошёл высокий черноволосый юноша. Он был мускулистым и широкоплечим. У него были чисто черные волосы и глаза цвета морской волны, обрамлённые густыми, длинными чёрными ресницами. Довольно редкое сочетание. Кожа, цвета молока, была гладкой и будто светилась изнутри.
  - Простите. Я никак не мог найти класс.
  Во блин, новеньких привалило. За день уже два, а что за неделю будет? - подумала про себя Сара.
  - Представься классу. - Сказал мистер Коллинз.
  - Я Оуэн. - Представился тот.
  Его голос был мягким, успокаивающим и приятным на слух.
  - Садись.
  Оуэн сел за Сарой. Профессор Коллинз продолжил свою лекцию.
  - Привет. - Сказал он Саре, когда сел за парту.
  - Привет. - Ответила она, не поворачиваясь к юноше.
  - Как тебя зовут? - Спросил Оуэн.
  - Сара.
  - Приятно познакомиться.
  В ответ молчание. К парню повернулся Рен.
  - Хотел подкатить? - Его лицо озарила понимающая улыбка.
  - Так да, как же устоять перед такой неописуемой красотой?
  Льстец. - Подумала Сара.
  - Она самая популярная, но самая недоступная девушка в школе, так что тебе ничего не светит. - Прошептал Рен. - Лучше присмотрись к Сесилии, - он указал на девушку сидевшую впереди.
  Взгляд Оуэна упал на невысокую хрупкую блондинку с, по всей видимости, с неплохой фигурой.
  - Да-а, она вроде ничего. - Парень одобряюще закивал.
  - А ещё на Джейд глянь, - Рен кивком указал на высокую рыжеволосую девушку, чьи локоны густыми кудрями падали на плечи.
  - Знаешь, рыжие не мой типаж.
  - Да и не мой, но у неё такие сиськи, - Рен жестом показал на себе объёмную грудь девушки.
  Извращенцы - подумала, слышавшая разговор парней и еле сдерживая смех, Сара. - Мысли только об одном.
  Оуэн понимающе улыбнулся.
  Заметив бурное обсуждение на задних партах, профессор Коллинз остановил объяснение темы.
  - Молодые люди, вы не могли бы отложить обсуждение. этой интереснейшей темы, - он многозначительно посмотрел на Рена, - на свободное от занятий время.
  - А мы по теме. - Рен нагло посмотрел на отца.
  Больше Сара не смогла сдерживать смех в себе и громко звонко рассмеялась. Её смех больше походил на звон серебряных колокольчиков.
  - В таком случае с этой задачей ты быстро справишься. Рен понура поплёлся к доске.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"