Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В тринадцатой главе между Лисой и зэро пробежит странное чувство.

  
  Тринадцать.
  Ночная вылазка.
  Часть 2
   Зэро с Джоном прибежали к месту назначения. Служащие, привидев Зэрия склонили головы.
  - Сколько их? - Быстро спросил он.
  - Один. - Слуга-оборотень со светящимися зелёными глазами, цвета мха, и каштановыми глазами, хотел полесть вслед, но Зэро взял за плечо и отодвинул его в сторону.
  - Я полезу за ним. Я его чувствую. Это один из нас.
  - Предатели?
  - Не уверен... бродяга скорее всего, который не знает с кем связался. В любом случае доставить живым, можно покалеченым, но живым.
   С этими словами он нырнул в тунель. Доползя до четвертого этажа, он почувствовал чьё-то приближение. Зэро затих.
  Черт... этот бродяга подорвал мои планы конкретно...
   Юноша тихо перевернулся на живот и закатал рукава по локоть. Руки начали покрываться белоснежной шерстью, вместо ногтей у него появились черные когти. Кожа на его ладонях стала розовой и мягкой, как подушечки на лапах у кошек.
   Зэро почувствовал, как у него появляются клыки. Верхние четверки и нижние тройки. Он инстиктивно оскалился, демонстрируя свои прекрасные белоснежные зубки.
   Зэрий впился своими черными когтями в метал, что они образовали вмятины. Юноша был готов к внезапному прыжку на противника. Тихое рычание раздалось с его уст.
   Из-за угла показалась девушка с потрепаными распущенными белыми волосами. Она обернулась в его сторону и только набрала воздух в легкие, чтобы закричать, но Зэро бросился на неё.
   И только сейчас он заметил, что у неё такие же красные глаза. Зэрий держал её на первый взгляд хрупкую шею девушки. Они смотрели друг другу в глаза.
   Зэро не мог понять что с ним происходит, почему он не может сказать ни слова? Почему не может отвести от неё взгляда? Почему его сердце так часто бьётся? Почему он просто не может пошевелиться? Почему ему так хочется поцеловать её... быть с ней рядом... быть кем угодно для неё... другом, защитником. Зэрию казалось, что теперь на этой земле держит не гравитация, не друзья, не семья, а она... Не возможно... - думал он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"