Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В пятнадцатой главе встреча Сары и юноши из сна.

  Пятнадцать.
  Судьбаносная встреча.
   Сара сидела в самолёте. Алисия оставила всем эсэмэски со словами:"Улетела ночью, не должна проиграть спор с Оуэном, а то придется бегать голышом вокруг дома. Люблю, Лиса."
   Девушка сидела в самом начале самолёта первого класса у окна. Кресло перед ней пустовало. Она облакотилась. Через минуту кончается посадка и они улетают.
   В окно Сара увидела, как симпотичный рыжеволосый юноша бежит на трап.
  Какой милашка... надо бы с ним познакомиться...
   Юноша вошел в самолёт и трап убрали. Его место оказалось прямо напротив Сары. Привидив его, Сара чуть с места не соскочила.
  Да это же тот самый парень из сна, который поцеловал меня... Ой не к добру...
   Её сердечко начало бешено стучать. Ей показалось, что оно вот-вот выпрыгнет.
  Черт, да что же со мной такое! Так, Сара, успокойся...
   Она взяла со столика, который их разделял, бутылку воды и сделала большой глаток.
   Раздался голос капитана борта, который поприветствовал их на своём борту, а затем стюардессы рассказали им про технику безопасности.
   Самолёт сдвинулся с места, вышел на взлетную полосу и успешно взлетел. Вдруг Сара почувствовала приступ головной боли. Она закрыла глаза и помасировала над виском.
  - Девушка, вам не хорошо? - Спросил он.
  - Да ничего. Навеное, это давление так действует.
   Сколько себя помнила Сара. У неё никогда не болела голова при перелетах, да и вообще отличалась своим завидным здоровьем. Она не болела витрянкой в детстве, гриппом. Будто у её иммунитета была стопроцентная сопротивляемость к болезням.
   Девушка открыла глаза. Она резко вдохнула от увиденного. Парень будто светился изнутри. Вокруг него сияла белоснежная аура с которой можно было сравнить невинного младенца. Его и без того изумрудные глаза казались еще светлее.
  - Э-э... мисс, что с вами?
   Сара посмотрела в сторону и тут она не усидела на месте и плотно прижалась к креслу.
   Она была готова голову дать на отсечение, что видит над головой, солидной женщины, голову волка с кирпичого цвета шерстью и с темно-зелёными глазами.
  Я схожу с ума, я схожу с ума... Тебе всё это мерещится...
   Юноша подошел к Саре и слегка наклонился к ней и посмотрел на неё своими светлыми глазами.
  Не смотри на меня, не смотри... - Мысленно умоляла она.
   Тот будто услышал её и сел на место. Вдруг у Сары всё пропало. Голова над женщиной пропала, а незнакомец из сна перестал светиться. Головная боль прошла.
  - Всё впорядке... Просто голова резко до жути заболела... Простите, это наверное странно со стороны выглядело. - Улыбнулась она.
  - Да, довольно странно.
  - До чего головные боли доводят, что волки над головой мерещаться. - Посмеялась Сара и кивнула в сторону той рыжеволосой женщины, которая листала журнал.
   Девушка опять присмотрелась и заметила, что какое-то почти прозрачный свет отходит от неё, но никакой головы не было.
  - Вы снова что-то видите?
  - Да, но это очередной приступ мигрени и не более. Я потом схожу к врачу и посмотру, что с моей головой.
   Юноша задумчиво посмотрел в окно. Его лицо было таким серьёзным, что он решает сложнейшую проблему в своей жизни.
  - И часто вы видите подобные вещи?
   Сара вспомнила вечеринку.
  - Нет... - Ответила она. Почему то она чувствовала, что ему можно доверять, но всё же решила убедиться, - слушай, я могу рассказать, но поклянись, что никому и ничего не скажешь...
  - Вы стисняетесь?
  - Видите ли, моё положение не позволяет мне подобной глупости.
  - То что вы дочь Маделайн Стар, это ничего не меняет.
   Сара не удевилась, что молодой человек её узнал.
  - Вот видите... Скажете одному, тот другому, а там желтая пресса с заголовком "Дочь Маделайн Стар психически нездорова!", а зависники моей мамы только и ждут подобного момента.
   Юноша прикоснулся к её руке. Вдруг волна не понятных ей эмоций нахлынуло на неё, как будто дернуло током. Она резко убрала руку.
  - Простите.
   Сара неловко улыбнулась.
  - Это было на вечеринке. Все были в косюмах и всё такое... а потом я заметила странное свечение от людей и... от своего друга... но оно было белым... и это напугало меня, но одновременно заворожило. Оно так красиво светилось, прямо как от вас.
   Парень, слегка покраснев, кашлянул и отвёл взгляд.
  - Что с вами?
  - Ничего... просто... нет слов. Простите меня, если я вас задел чем нибудь.
  - Да всё впорядке. Сара посмотрела в окно. Она не могла понять что с ней происходит. Сходит ли она с ума? Или у неё действительно есть способности, которыми девушка не умеет управлять. У неё появилась идея, которую она посчитала полным бредом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"