Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В девятнадцатой главе К Саре Явится нежданный гость.

  Девятнадцать.
  Нежданный гость.
   Сара жила в роскошном загородном особняке. Белоснежные колонны украшали парадный вход. Сам дом был бежевым увенчатый зеленой крышей, на которую девушка очень любила подниматься и смотреть на небо. Лестница на чердак была на третьем этаже, там находился мини-спортзал и вход на крышу.
   Её комната располагалась на третьем этаже. Там было всё о чем мечтает любая девочка-подросток. Куча одежды самых дорогих и модных брендов. Большая мягкая кровать с бельём из читого шёлка. Плазменный телевизор напротив. Ноутбук на рабочем столе, верх которого был из стекла. Рядом стоял небольшой шкафчик с прозрачными дверцами, где она хранила школьные пренадлежности. На темном паркетном полу красовался алый мягкий ковёр, как и шторы, закрывающие окно. Зеркало, висевшее на стене, было во весь рост.
   Девушка бродила по своей комнате. Был уже первый час ночи, а она еще не спала.
   В окно постучали. Сара удивленно посмотрела в ту сторону.
  Кому я нужна в час ночи... да и как он прошел мимо охраны и на третий этаж забрался?
   Девушка медленно начала подходить к окну.
  - Я здесь. - Раздался голос со спины.
   Она хотела крикнуть от неожиданности, но кто-то закрыл ей рот ладонью.
  - Я не убивать тебя пришел. На счет три я тебя отпускаю... а ты потом глупости не делай... Мне лень потом всем чистить память... Раз... два... три...
   Незнакомец отпустил руки и отошел назад. Сара, обернувшись увидела перед собой симпатичного со спортивным телосложением темноволосого юношу с голубыми, как небо глазами. Одет в темные джинсы с черными кросовками и бадлон. Она сначала не поняла кто перед ней, но увидела что от него тоже отходит свечение, только не голубой, а темно фиолетовый.
  - Тебя наверное интересует, как я прошел мимо охраны... Если быть честным, то я даже с ней не встречался.
  - Ты до сих пор не узнаёшь меня? - Парень подошел ближе и коснулся волос девушки.
  - Нет... - Ответила она и оттолкнула руку парня.
   Тот усмехнулся.
  - Мы ходим с тобой на физику, химию и биологию... Я ничем не приметный...
  - Неприметный? - Посмеялась Сара и посмотрела на него оценивающим взглядом. - Ты себя со стороны видел? Внешне ты довольно ничего...
   Юноша наклонился и прошептал:
  - Приятно это слышать от девушки в которую влюблен с шестого класса.
  - С шестого класса?! - Воскликнула та. - Так... почему я раньше тебя не видела в школе?
  - Видишь ли... Там я выгляжу иначе...
   У Сары поплыли мозги.
  - Э-э... Что-то я не догоняю...
   Он взял её за плечи. Сара попыталась сопротивляться, а её тело будто не хотело слушаться.
  - Хорошо... Последний намёк... Недавно произошло проишествие в коридоре, вы с Алисией заступились.
   И тут до Сары дошло кто перед ней.
  - Джон? Джон Дей?! Ты издеваешься? - Она отстранилась от него и махнула рукой, показывая на него. - Как такое возможно? Ты ведь выглядишь совсем по-другому... Хотя черты лица вроде похожи.
   Джон сел на кровать Сары.
  - На самом деле меня не должно тут быть... Я не должен показывать свой настоящий облик.
  - Тогда зачем ты здесь? - Усмехнулась она.
  - Когда я узнал, что ты маг... то не поверил, а теперь уверен на сто процентов.
   Девушка посмеялась.
  - Кто? Маг? Это бред... Знаешь... Я тут подумала...
  - Тогда позволь тебя спросить, что ты забыла у моей бабушки? - Перебил её Джон.
   Сара встала в стопр. Она сглотнула. Тот победоносно улыбнулся.
  - Это была твоя бабушка?!
  - По маминой линии. Дар телепатии мне достался от неё, а основная сила от отца, который погиб во время пожара случившегося десять лет назад. Мистер Коллинз пока не в курсе того что ты маг.
  - А директор тут при чём?
  - Скоро сама всё узнаешь... Одна просьба... Никому ни слова, что я тут был и то что ты знаешь мой секрет. Обещаешь?
  - Обещаю.
   Парень встал и сказал:
  - Ну до встречи на физике... Она у нас завтра вторая. Тут Сара увидела, как он покрылся фиолетовым пламенем и исчез.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"