Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В двадцатой главе разговор Джона с Коллинзом.

  Двадцать.
  Прямо под носом.
   Мистер Коллинз, сидя у себя в кабинете два часа ночи, о чем-то размышлял. Рядом загорелось фиолетовое пламя и перед ним возник Джон. Его это ничуть не удивило.
  - Что тебя привело ко мне, Джон?
   Юноша сел напротив него.
  - Скажите... Вы ослепли?
  - Да нет. - С усмешкой ответил Коллинз.
  - Я не в шутку спросил, Эдвард. - Уже серьёзней начал Джон.
  - Хорошо, говори что ты хочешь мне сказать. - Сложил перед собой руки директор.
   Джон наклонился к Коллинзу.
  - А то, что Сара Стар маг.
   Эдвард тут же посмотрел на него совершенно серьёзным взглядом.
  - Ты уверен?
  - Не поверите она к моей бабушке ходила. У неё дар телепатии получше моего развит. Куда вообще Джинджер смотрит... Она же с ней дружит...
  - Что ты так разнервничался? - Спросил Эдвард.
   Джон истерически посмеялся.
  - А от того что у нас, если можно так выразится козырь под носом, если наши Белоснежки о ней прознают, то это будет очень плохо... Она и так подружка одного из них, так что она может быть очень полезной. Я знаю очень много легенд и истории их народа и там есть одна занятная история про... некую Хранительницу Алых Печатей или Хранительница Крови.
   В ней говориться, что однажды человек спас возлюбленного Вергимины и та в благодарность наделила его самыми могущественными силами. Властью над всем живым.
   И в особое полнолуние, которое лишало всех вервульфов или оборотней сил к превращению, у этой Хранительницы сила достигала такой мощи, что может убить кого угодно, где бы тот не находился. Это обеспечивало полную защиту всем оборотням находящиеся под её... опекой.
   Коллинз задумался.
  - Ты думаешь, что это она? - Почему то я уверен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"