Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В четвертой главе проходит странный разговор Сэма и Эрика.

  
  Четыре.
  Разговор.
   Сэм с Эриком сидели под деревом в школьном дворе.
  - Думаешь это она? - Спросил Эрик.
  - Не уверен. - Смотря на травинку, которую он крутил у себя в руке с задумчивым взглядом, ответил он.
   Друг выхватил у него травинку и выкинул через плечо.
  - Как это ты неуверен? - Он покрутил головой. - Кто из нас..., я или ты?
   Сэм совал еще одну травинку. Эрик снова выхватил её и выбросил. Тот сделал вид, что проигнорировал и сорвал ещё одну.
  - Да что ты в самом деле как ребёнок! Это ведь серьёзно...
   Юноша перехватил руку друга и вывернул. Он посмотрел на него таким холодным взглядом, что у того побежалим мурашки по спине.
   У Сэма изменился цвет глаз с карих на нефритовый, а потом изумрудный.
  - Я всё и без тебя понял... - Ответил он ледяным тоном и сжал руку Эрика. Из его уст послышался стон боли. - И если мой отец приставил тебя ко мне это не значит, что ты меня опекаешь, как мамочка... Я тебе ответил, что не уверен... До полуночи я не смогу её почуять. И ты прекрасно знаешь, что я полукровка и не могу обращаться, но так же ты прекрасно знаешь, что сил у меня побольше твоих будет, хоть ты...
  - Джентельмены! - Раздался голос из далека. - Почему вы не на уроках? Самюэль, по-моему у вас тренировка... Выясните ваши отношения с другом в другом месте, не впределах этой школы.
   Парень отпустил руку Эрика, его глаза вновь стали карие. Он встал и пошел прочь.
   После уроков они снова встретились. Они сели в машину.
  - Прости, - не хотя проговорил Сэм, - не знаю, что на меня нашло.
  - Понимаю. Вы такие непредсказуемые. Инстинкты дают о себе знать. Может ты когда-нибудь обретёшь свою сущность.
   Тот помотал головой.
  - Не обрету. Я не первенец, да еще и полукровка. Этот ген в нашей семье передаестся первенцу, то есть моему брату Зэрию.
   В окно постучал Оуэн. - Чего? - Приоткрыв дверь, апросил Эрик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"