Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В третьей главе Алисия знакомится с друзьями Сары.

  Три.
  Знакомство.
  На следующий день за ленчем Алисия сидела с Оуэном и обсуждала предстоящую вечеринку в честь Хэллуина, которую они устраивали у себя дома.
  - Предки свалят в Таллахасси, у них очередной аукцион и на праздник останутся там. - Сказал Оуэн.
  - Позовём со школы. Репутацию поднимем. А то судя по тому как на нас смотрят... - девушка глазами пробежала по столовой, - у нас её не ахти. Все-таки школы Пенсаколы не такие, как тут.
  Тут Лиса почувствовала, что живот снова начинает болеть и на этот раз сильнее, чем вчера.
  - Блин, что же я съела вчера?
  - Тебе совсем плохо? - Беспокоился Оуэн. - Может к врачу?
  - Не... все норм. - Махнула рукой Лиса. - Сейчас пройдёт.
  - Слушай... Может ты и правда ну... того? - Почти шёпотом спросил её брат.
  - Точно нет, как я, будучи девственницей, залетела по-твоему, а? - Так же шёпотом ответила девушка.
  Оуэн приподнял бровь.
  - Я, конечно, не спрашивал...ну... всё-таки это личное и всё такое... Ты ни разу...
  - Нет. - Поняв о чём хочет спросить Оуэн, ответила Лиса.
  - А я думал ты... - Парень хлопнул по столу.
  Вдруг в столовую вошла шумная компания пацанов во главе которых был Сэм и Эрик. Они над чем-то смеялись. Вдруг Сэм замер на месте. Он пристально смотрел на девушку.
  - Чего это он так уставился на меня? - Шепнула Лиса.
  - Без понятия... Может запал? Хотя по взгляду... он больше удивлён, как и его дружок, который тоже в ступоре.
  Два парня просто стояли и смотрели на неё. Один из их компании что-то им шепнул и у тех, если можно так выразиться, отвисла челюсть, а глаза грозили превратиться в шарики и вылететь из орбит.
  - Час от часу не легче... - Она слегка покосилась на незнакомцев, которые целеустремлённо направились к ней. Девушка совершенно забыла о боли в животе.
  - Я Эрик, вы ведь новенькие? - Спросил, один из подошедших юношей.
  - Да. - Ответил Оуэн, глядя парню в глаза. - Я - Оуэн.
  Эрик протянул руку для рукопожатия. Тот пожал её.
  - Силы есть. - Эрик многозначительно посмотрел на друга.
  - Не обделён. Ты второй кто мне это говорит.
  - А кто первый? - Как бы невзначай спросил Сэм.
  - Рен Коллинз.
  А-а!! - Воскликнули пацаны.
  - Собрат по футболу. - Сказал кто-то из компании.
  - А как зовут леди? - Протягивая руку, спросил Эрик.
  Алисия легонько положила свою руку на его.
  - Алисия. - Представилась она.
  Тот галантно поцеловал руку девушки, а глазами уставившись на её живот.
  Лавелас хренов. - Подумал брат Лисы.
  - Извращенец!!! - Вдруг вскрикнула девушка и, подскочив, со всей силы влепила пощечину Эрику, который по её мнению пялился на её грудь.
  На месте удара у него было огромное красное пятно,которое невыносимо горело, а ощущение было такое будто его челюсть сломали три раза и в завершение вывихнули.
  Парни совершенно не обратили внимания на этот инцендент будто это было самым обычным делом, зато девушки заохали и заахали, подбегая к Эрику со своей помощью и бросая ядовитые взгляды в сторону Алисии, которая стояла со слегка виноватым лицом.
  - Хорошо удар поставлен, - с маленькой усмешкой сказал его друг, проведя рукой по своей щеке, - не дай Бог твой парень в чем-то провинится. - Он широко улыбнулся. - Я Сэм, кстати.
  В столовую, с громким шумом, ввалилась компания девушек, во главе которой находилась Сара. Эрик,все еще одной рукой держась за ушибленную щеку, помахал девушке,подзывая ее к ним. Та что-то сказала своей компании и подошла к ним.
  - Что тут у вас произошло? -Поинтересовалась девушка, поглядывая на "раненого" Эрика.
  - Бандитская пуля. - Засмеялся Сэм.
  Алисия слегка смущенно улыбнулась.Переведя взгляд с девушки на Эрика и обратно, Сара понимающе улыбнулась:
  - Я б его убила.
  Эрик изобразил обиду.
  - Ты меня очень любишь.
  - Я в тебе души не чаю. - Усмехаясь, девушка шутливо погладила его по голове.
  - Я знал это.- Парень широко улыбнулся.
  Алисия во время их разговора села на место и взяв свой пакет томатного сока, стала медленно его пить. Сара подсела к девушке.Два друга сели напротив, а остальные сели за другой столик.
  - Алисия...
  - Можно просто Лиса. - Поправила она.
  - Лиса... Тут слушок по школе ходит...
  Лицо Алисии изобразило заинтересованность.
  - Что за слух? - Она отпила сок.
  - Тут такое дело... - Саре было немного неловко. - Ну в общем...Тут сказали что ты беременна.
  Лиса закашлялась, томатный сок, который она только что отпила, большими брызгами полетел на, сидящего напротив Сэма.Парень рукой стряхнул капли сока со своего лица,его рубашка была безнадежно испорчена.
  - Хорошо что следующая физ-ра.
  Оуэн, истерически смеялся, понемногу его смех превращался в икоту.
  - Прости, Сэм...- Алисия виновато посмотрела на парня и, переведя взгляд на Сару, поинтересовалась - И кто же отец?
  Взгляды всех сидящих за столом устремились на Оуэна. Тот мгновенно перестал смеяться и, замолчав, удивленно осмотрел всех присутствующих.
  - Рехнулись?! - Глаза его были размером с тарелку. - Она моя сестра.
  Родственники?-Сэм недоверчиво посмотрел на парня,но промолчал.
  - И вообще, - Лиса захлопала глазами. - С чего вы это вообще взяли? - Тут её осенило.- Оуэн,помнишь наш разговор тогда, у шкафчиков? У меня ещё живот болел.
  - Точно. - Парень хлопнул себя по лбу.
  Все с облегчением выдохнули. Ненадолго повисло молчание. Вскоре Алисия его нарушила.
  - Скоро Хэллоуин, наши родители уезжают и мы будем устраивать вечеринку. - Она посмотрела на каждого за столиком и, выдержав небольшую паузу, продолжила.-Вы не могли бы помочь с оформлением и все такое?
  - А нанять рабочих не пробовали? - Эрик слегка ехидно посмотрел на девушку.
  - Пробовали, - в таком же тоне ответила она ему и дальше продолжила, - но я подумала, что вместе сделать это гораздо веселее.
  - Отличная идея, - Сара улыбнулась, - я полностью поддерживаю.
  - Нет проблем. Можешь на нас рассчитывать. - Сэм хлопнул по плечу друга.
  Лиса довольно улыбнулась.
  - Спасибо. Прозвенел звонок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"