Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В шестой главе и сам праздник... Народ, пить надо меньше, а может глюки вовсе не от этого, а?...

  
  
  Шесть.
  Вечеринка.
   Вот наконец-то тридцать первре октября. Все по улицам ходили в самых разных костюмах. Все дома были украшены к празднику. Школу превратили в дом ужасов, а с её статуями и формой, это было сделать несложно. После школьной вечеринкигде все завалятся к Алисии, ведь репутация Сары, Эрика и Сэма сыграли немалаважную роль. Приглашены были вся старшая школа.
   В школе учились представители разных не только разных городов штата Флориды, но и всего США, и были даже представители из России.
   Рядом со школой находилось общежитие, оно было довольно большим. Ему было чуть меньше, чем зданию школы, но после реставрации он стал одним из самых лучших общежитий в городе. Места иногородним ученикам предостовлялись бесплатно.
   Музыка играла на всю катушку. Внутри, как и на улице толпился народ. Везде стояли гробы с напитками и черепа с закусками и конфетами.
   Везде развешанные летучии мыши, придавали некую зловещность, как и шкаф обмазанный "кровью". Около гробов с напитками стоял Эрик в костюме вампира в черном плаще и Сэм в костюме черта с красными рогами на лбу.
  - Дракула в кросовках, это что-то.
  - А дьявол вроде в джинсах тоже не появлялся и сам кросовки напялил, так что молчал бы. Для вампира главное плащ с высоким воротом и клыки.
   Они пили тыквенный сок.
  - Привет мальчики.
   Два друга одновременно обернулись и увидели своих подруг.
   Алисия была в костюме волчицы. Огромный пушистый хвост безжизненно болтался позади. Белые кожаные шорты, оптягивающая шелковая майка, длинные перчатки из того же матерьяла . Туфельки на резиновой подошве с пумпончиками на носиках. Её глаза светились красным светом, что придавало загадочный ужас. Этот обтягивающий наряд, котрый демонстрировал её прекрасную фигуру, смотрелся на ней очень даже сексопильно.
   Сара была в костюме мёртвой невесты. Порваное тонкое свадебное платье из чистого шелка,украшенное кружевами, оголяло её стойные ножки до бедер и плотно облегало талию. Открытая зона декальте демонстрировала её пышную грудь. На голову накинута порваная по краям фата. На одной руке длинная по самый локоть белоснежная перчатка, а на другой такая же, только с дырками. Она была бледной, как самый настоящий труп: лицо,руки, шея, грудь, ноги были мраморными с голубоватым оттенком. По щекам растеклась тушь. Губы накрашени синей помадой.
   - Привет. - Сказали они в один голос.
  - Сара ты... - начал Сэм, - выглядишь ужасно.
  - Ещё бы, я так над гримом работала. Два часа потратила. А твой костюм со времен средней школы не меняется. -Усмехнулась Сара. - Зацените линзы Лисы. Круто, да? Ну, пошли веселиться! - Девушки скрылись в толпе.
   Сэм губами что-то признёс. Эрик усмехнулся.
   Все отрывались под песню "David Guetta - Love is gone", хоть это и не новинка, но всем нравилось. Диджей хорошо справлялся со своей работой, чередуя новинки с обычной музыкой. В конце каждой песни он раздавал призы лучшему танцору.
   Уже почти час ночи. Повезло с тем, что соседи в полицию не звонят и не сообщают о шумной вечеринке, потому что те веселяться вместе с ними.
   Под песню "Goose - Black Gloves" все были наиболее активны.
  - Может мы сделаем всем сюрприз? - Сказал Эрик, ставя стакан на гроб. - Научим их танцевать.
  - Вальсу? - Усмехнулся Сэм. - Хотя мне твоя идея нравится.
   Они подошли к диджею и о чем-то с ним недолго говорили. Тот покивал головой и взяв в руки микрофон объявил.
  - Молодёжь освободите место, для вас исполнят танец под названием "Бред".
   По залу раздался смешок.
   Освободили место посередине танцпола и заиграла музыка. В центр вышли Сэм и Эрик.
   Эрик скинул плащь и кинул своим "фанаткам", те с визгом его поймали.
   Пацаны поймали ритм музыки начали свой танец. Они двигались одновременно. Дело дошло до трюков. Со стороны можно было подумать, что они деруться, но один ловко уварачавался от другого. Эрик с кулака, Сэм пригнулся, делая подножку, тот сделал в прыжке сальто. Все смотрели на их танец. Парни одобрительно кивали, девченки восторженно охали. В завершении все похлопали.
  - Совершенно согласен со зрителями, прекрасный танец, хорошо отрепетировали, если это была импровизация, то это лучшая которую я видел, а теперь по спокоинее.
   Заиграла песня "Avril Lavin - I'm with you". Сэм моментально, потянул на себя стоящую рядом в толпе Сару, уводя её от поклонника. Он прижал девушку к себе, взяв её за талию.
  - Ты за весь вечер не подарила мне ни один танец, я должен был отнять тебя от твоего ухажора.
   Она чувствовала его дыхание у себя над ухом.
  - Хорошо танцуешь.
  - Было у кого учиться. - С небольшой загадкой сказал Сэм, но Сару это не задело.
  - Ясно. - Просто ответила она.
   Парень слегка отстранился и посмотрел ей в глаза. Вдруг Саре всего на миг показалось, что перед ней стоит не Сэм, а юноша с огнено рыжими волосами и зелёными, как чистейшие изумруды глазами. Кожа была бледная и гладкая. Ей показалось, что перед ней само совершенство. Но это было лишь мгновение.
   Сара вдруг вдохнула от удивления.
  - Что-то случилось?
  - А-а, показалось, необращай внимание. - Отмахнулась она, глядя на то, как Лиса танцует со своим братом.
   Вдруг у Сары в глазах поплыл туман.
   Конечно, на вечеринке был алкоголь и все были слегка пьяны, но некоторые успели набухаться. Их отвели на второй этаж и уложили в одну из пяти комнат.
   Голова начала кружиться. Она зажмурила глаза и, открыв и поглядев на окружающих, заметила что большинство пацанов в зале светятся. От них исходит малозаметное свечение голубого цвета. Сара посмотрела на Сэма и заметила, у него тоже свечение, что и у остальных, только от него исходил белый свет. Его глаза стали чисто зелёными, как у того парня, который ей недавно померещился.
   Голова внутри начала будто взрываться. Сара не смогла больше терпеть эту боль и отстранилась. Она понеслась к выходу держась рукой за голову.
   Сэм ужасно почувствовал себя брошеным.
  Что я сделал? - Первое, что ему пришло в голову.
   Медляк закончился. У него внутри появилось нехорошее предчувствие.
  
   Сара стояла у гроба с напитками и соками. Голова никак не хотела проходить. Она в своей сумочке нашарила обезбаливающее и проглатила две таблетки сразу.
  - Все впорядке? - Раздался голос Оуэна сзади.
   Вдруг девушка почувствовала, что теряет сознание и падает назад.
  - Сара... - юноша, поймал её и понёс в особняк.
  Если понесу на второй этаж, то мимо дискотеки не пройдешь, а это значит шум поднимется. - Подумал Оуэн. Он уложил её на мягкий кожаный диван, накрыл покрывалом. Девушка во сне ровно дышала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"