Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В седьмой главе Сэм решил навестить Сару.

  
  Семь.
  Тряпка.
   Оуэн вернулся на вечеринку. Он рассказал сестре, что произошло.
  - Правильно сделал, а то и впрямь шумиха поднялась бы.
  . . .
   Прошло полчаса, а Сара так и невернулась обратно. Не хорошее чувство всё ещё не покидало Сэма.
  - Эрик, можно на минутку? - Отводя его в сторону проговорил он.
  - Что такое?
  - У меня предчувствие плохое, да и Сара делась куда-то. Мы с ней танцевали медляк, а потом она просто сорвалась и ушла.
  - Ха-ха, - посмеялся Эрик, - бросили тебя!
   Тут Сэм понял, что тот пьян.
  - Всё ясно... Только за руль не садись.
   Парень пошёл прочь.
  - Кого потерял? - Спросила Лиса.
  - Сару, она вышла куда-то и не вернулась.
   Алисия взяла его за локоть и отвела в сторону.
  - Ей стало плохо... Оуэн отнёс её в дом... Не гостевой, чтобы шум не поднимать.
  - Ясно спасибо.
  . . .
   Сара проснулась и увидела, что лежит на диване, укрывшись белым покрывалом. Вокруг стояли ветрины, со старинными книгами. Она присела и потёрла лоб.
   Что произошло? Девушка никак не могла вспомнить, что случилось. Будто всё вылетело из головы. Сара начала по порядку вспоминать произошедшее.
   Вечеринка...Хэллуин....танец, а дальше ничего. Было что-то ещё. Вечеринка, Хэллуин, танец, рыжеволосый юноша. Кто он? Или ей просто на мгновенье показалось? Потом странный свет от парней и от... Сэма. Что это было? Или это глюк? И юноша во сне, который ей померещился, до того как она очутилась без сознания.
   Дверь открылась и в комнату вошел ни кто иной как Сэм, но от него уже не было того свечения. Сару, это успокоило. Глюки прошли.
  - Ты как? - Тихо спросил он, садясь рядом.
  - Жить буду. Просто выпила лишнего. Бывает.
  - Не пугай меня так больше. - Заключая девушку в объятья проговорил он.
  - А ты и не бойся.
   Сара почувствовала его тепло. Она прижалась к нему. Вдруг Сэм задрожал. Он отстранился.
  - Ты чего?
  - Ничего... я просто... - Мямлил Сэм.
  - Ты просто... Не будь тряпкой. - Она хлопнула его по плечу.
  - Не быть тряпкой, говоришь? Заметь, сама попросила... - Сэм одним быстрым движением руки обвил талию девушки и прижав её к себе, заглянул в бездонные голубые глаза, прочитав в них легкое непонимание и недоумение, Сэм усмехнулся и отпустил ее. - Спи давай. - Он, улыбнулся и, поднявшись с дивана, направился к выходу из комнаты. Подойдя к двери он обернулся и увидел что Сара уже мирно спала, заключив что во сне девушка выглядит очень обворожительно, Сэм снова улыбнулся, но уже какой-то тоскливой улыбкой, и последний раз взглянув на спящую Сару, покинул комнату.
  . . . Вечеринка подошла к концу. Прошла она довольно бурно и многим понравилось. Кое-кто даже уходить не хотел, поэтому охране пришлось самим браться за работу и просить уйти назойливых гостей. Оуэн позвонил в обслуживающую компанию и нанял уборщиков, которые должны были прибыть в течении часа. Лиса слишком много выпила и почти не стояла на ногах и иногда, издавая дурацкий пьяный хохоток. Дождавшись приезда уборщиков и отдав им свои распоряжения, Оуэн и Лиса поднялись на верх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"