Хмельницкая Татьяна Евгеньевна : другие произведения.

Планы ( в комментариях)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот анонс для тех, кому нравится моё творчество. Все остальные могут сию статью не читать.

  Анонс.
  Здравствуйте господа!
  Этот анонс для тех, кому нравится моё творчество. Все остальные могут сию статью не читать.
  Хочу поделиться с вами некоторыми своими планами на ближайшее будущее:
  1. Примерно через пару недель (может и раньше) выложу окончательные главы новой книги "Любовь, магия и неприятности". Сейчас они проходят авторскую редакцию, а другими словами просто вылёживаются, чтобы потом быть скорректированными и выложенными в интернет. Не уверенна, что вы ожидаете именно такого развития сюжета. Уверена вы хотите зрелищности и необычности. Чтобы я вас удивила или изумила. Увы, расстрою , сколько бы телодвижений ГГ не сделала, даже если некоторые из них впустую, убийца где-то рядом. Заранее прошу меня извинить за стереотип, я пошла по проторенной дорожке.
  2. Собираюсь вплотную заняться романом "333". Почему так долго я не выкладываю новую версию? Всё дело во второй книге. Можете не верить, но недавно я почти дописала вторую книгу, которая называется "333С. Продолжение" и стёрла. Это был второй вариант книги, который я уничтожила, как и первый. Я могла бы выложить оба варианта для вашего прочтения, и вполне возможно, что ранимым и трепетным натурам очень понравились страдания Федоэ, который не может обрести силы жить дальше без любимой, а та по своему обыкновению влюбилась в нового героя и в конце всем пришлось бы туго. Вполне возможно импульсивным людям с авантюрной жилкой понравился бы второй вариант развития продолжения, в котором Федоэ, Ранимэль и их отец занимаются поисками убийцы, а им окажется кто-нибудь из сопротивления. В конечном итоге оба сюжета были безжалостно стёрты.
  Может так случится, что продолжение, которое замыслила я, никому не понравится, кроме меня самой, но я никого и не принуждаю к этому. Даже если оно понравится только двум людям на планете земля: мне и еще кому-нибудь, это навсегда останется единственным возможным вариантом продолжения. Однажды я видела сон, в котором как яркий фильм шла некая история. Я хотела написать отдельную книгу, но долго собиралась с духом. И тут меня осенило: сюжет сна замечательно укладывается в канву непростых отношений Фео и Сони и вполне себе расскажет о марианах.
  Теперь передо мной стоит задача дополнить первую книгу, чтобы она стала основой для второй.
  3. Очень надеюсь на то, что пока я буду работать над двухтомником "333" вполне успею написать третью новеллу цикла "Другой мир". Сюжет наметился, герои тоже (Спасибо Alen Laska, которая придумала обложки для моего цикла. Мне даже не пришлось представлять себе новую героиню, ведь её визуальное воплощение уже состоялось). Сейчас загвостка в нехватке времени. Но напишу обязательно.
  
  Пока на этом всё. Вот такие перспективы. Хотя в жизни всё может поменяться в одночасье и книги я могу написать не в том порядке, который наметила в этой статье. Спасибо Вам, что не "пинаете" критикой слишком сурово, и прощаете недочёты и шероховатости моего изложения. Спасибо вам, читатели за то, что терпеливы и очень часто поддерживаете меня тем, что заходите на мою страницу.
  Эта статья открыта для комментариев и пожеланий.
  
  С любовью к читателям
   Хмельницкая Татьяна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"