Натта Гредис : другие произведения.

Свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы сидели на берегу моря. Волны накатывали на берег, шумно вздыхали шелестящим песком. Я обнял девушку за плечи, чтобы ей не было холодно и чтобы чувствовать её тепло. Она доверчиво прижалась ко мне и закрыла глаза. Я слышал её тихое, чуть порывистое дыхание и читал её мысли: "Люблю. Люблю. Бесконечно..."
  Так мы сидели до самой поздней ночи.
  Потом мы шли в ночное полупустое кафе, пили горячий кофе, заедая горьким шоколадом. Я подмигивал ей, когда она морщилась, а она качала головой и улыбалась: "Ишь, какой ты!" А я отпивал из чашки, чтобы не показывать ей свою улыбку: "Да, я такой".
  Мы шли по опустевшим узким улочкам приморского города, взявшись за руки. Мы не говорили, но всё понимали. Мы были одни в огромном мире, и мир был ничтожен в сравнении с нашим счастьем и нашей любовью.
  Это было не первое свидание.
  Нет, нет. Всё это я только придумал. Река шелестит внизу, а над головой блестят звёзды. Я не хочу оборачиваться, но придётся. Девушка из моей мечты стоит позади и улыбается мне. Она близко, и я не могу удержаться: обнимаю её, а она растворяется в моих объятьях отрезвляющим холодком. Я знаю, что моя мечта всегда следует за мной. И, не оборачиваясь, я шагаю по ночному безлюдному городу домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"