Ларс Роман : другие произведения.

Больная "Месть"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни бывает всякое, а в сложной жизни бывает и такое!


Больная "Месть"!

  
   Ветер с ненавистью кидал мне в лицо снопы обжигающих холодом искр снега, дуя со всех сил на встречу. Но, несмотря на его старания, я продолжал упрямо идти вперед.
   Холодный воздух пробирал до костей. Легкая курточка, что я накинул, выходя из дома, продувалась насквозь и ни капли не согревала. Но сейчас мне было наплевать и на ужасный холод и на стремительный ветер ... на всё! Я просто шел, нет, даже бежал,: не совсем понимая куда, и, тем более, не понимая зачем. Сейчас я знал лишь одно: Надо бежать, бежать невзирая ни на что.
   В голове вертелось множество мыслей, но постоянно среди них попадалась одна и та же. Та, которую все это время я упорно пытался поймать за хвост, и которая все время выскальзывала, скрывалась и пряталась в толпе похожих...
  
   "Ну почему меня тогда не оказалось там?!!
   Почему!!!
   Ведь вышел то всего на двадцать минут. На какие-то жалкие двадцать минут в магазин купить хлеба. А вернувшись...
   Почему!!!
   Сволочи!!! Я доберусь до них. Ведь мать, отец, сестра, что они сделали вам. Чем насолили?! За что!!!
   Открытая дверь, отец распластался на полу у входа с двумя пулевыми ранениями, мать на кухне, а брат...брат. Нет!!!
   Кто мог это сделать?!! Кто?!! Лишь только следы авто на снегу.
   У меня очень мало времени, чтобы настичь и убить подонков. Совсем чуть-чуть. Только бы снег не успел занести следы. Уверен, они близко, я почти настиг их. Чувствую сердцем!"
   Рукою сжимаю рукоять пока что мирно лежащего в кармане ПМа,. Но скоро этот зверь покажет этим уродам...этим ублюдкам... Моя рука не дрогнет, как не дрогнула их, убивая...
   "Вот следы повернули к веренице гаражей.
   Что ж настал ваш судный час! Вряд ли вы далеко ушли. А если ушли, так я подожду. Это я умею. Поверьте мне.
   Последний поворот в гаражном лабиринте. И я вижу брошенную посреди дороги красную машину.
   Сволочи! Решили замести следы. Хотя подождите. Кто-то еще в ней есть.
   Сейчас ты получишь по заслугам!
   Еще капелька. Теперь ты точно не уйдешь!!!
   О! Решил сам мне выйти на встречу. Это. Прекрасно."
  
   - А. Семен. Здорово. - обратилось это низшее существо ко мне - А то я не успел поприветствовать тебя полчаса назад.. Вот решил отключить музыку, чтобы аккумулятор не сажать, а то ты забы... - тут голос его поменялся - увидел направленный на него пистолет. - а зачем тебе это...НЕ. Выстрел заглушил его последний крик.
   "Но неужели он все сделал это сам, один. Да и вел он себя так, словно мы старые друзья?.. О, НЕТ!!! "
  
   Лицо Семена исказилось. Он извлек магазин из пистолета. Там оставался всего один патрон.
   - Я знаю кому он должен достаться - тихо произнес бывший вояка.
  
   Гаражи располагались невдалеке от леса. Обычно тихое и спокойное местечко. Лишь в Новогодние праздники лес оглушали раскаты взрывающихся петард и прочей пиротехники. Но сегодня точно был не новый год. Да и "БАХ" был всего один и какой-то не такой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"