Ходов Андрей : другие произведения.

Как избавиться от трупа Украины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.64*56  Ваша оценка:

  Как избавиться от трупа?
  
  Кто бы там что не говорил, а Украина умерла. Мы наблюдаем гальванизированный труп. Стоит только прекратиться подкачке энергией и поступлению управляющих импульсов от некроманта, как этот кадавр немедленно развалится на отдельные республики, княжества, атаманства и каганаты.
  Другое дело, что пока у некроманта хватает ресурсов, данная псевдожизнь может затянуться на неопределенное время и доставить окружающим массу неприятностей. Но конечный итог вполне очевиден, поэтому от подброшенной нам на европейское крыльцо падали так или иначе придется избавляться.
  
  А сделать это будет весьма проблематично, поскольку процесс разложения мозгов украинского народонаселения давно прошел все точки невозврата, превратив значимую часть народа в толпу кровожадных зомби. Кто не верит, тот может заглянуть на украинские сетевые ресурсы и посмотреть, что там пишут. Неинформированный сторонний наблюдатель вполне может подумать, что это русские оккупанты вместе с ребятами с Донбасса пришли в Киев и Львов, разнесли там все из пушек, убили детей, изнасиловали невест, заморили голодом стариков и все такое. А ведь на самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Тогда откуда такая животная злоба и нестерпимое желание равнять все с землей и истреблять до седьмого колена?
  
  Ответ на этот вопрос легко можно отыскать на упомянутых украинских ресурсах, где как заклинания постоянно повторяется: "русские рабы", "прирожденные рабы", "потомственные холопы". Подразумевается, что уж украинцы-то никакие не холопы, а самые натуральные паны, то есть, чистые, свободолюбивые и высококультурные элои. А грязные, некультурные, вечно пьяные морлоки с Донбасса, как прирожденные рабы, должны покорно горбатиться на них в забоях и у мартенов. Отсюда и дикая злоба несостоявшихся рабовладельцев, направленная на "взбунтовавшихся холопов". Ведь людей лишили пусть ублюдочной, но мечты. Такое не прощается, за такое люто мстят.
  
  Обидно, что кроме западенских недоумков, у которых мечта о панстве давно была идеей фикс, этой бредовой мечтой удалось заразить население центральной Украины, включая, кстати, кучу местных русских. Ну, да не они первые попались на такую приманку, немцы в свое время тоже возмечтали походить в пробковых шлемах. Только на Украине сейчас в ходу не классический, а социальный расизм, как фиговым листком прикрытый национализмом.
  
  В общем-то, издавна известно, что добыча ресурсов непосредственно у природы почти везде считалась занятием для "быдла". В отличие от элиты, которая выжимала ресурсы из других людей. Например, в дореволюционной России параллельно существовало две системы образование. Одна из них элитарная, классическая, чисто гуманитарная, заточенная на управление людьми, что только и считалось приличным для правящих классов. В отличие от системы реальных училищ, готовящих всяких там технарей для быдло-работы. Естественно, что элите таким делом заниматься было не комильфо. На флоте каждый мичман-молокосос считал себя выше отслужившего не один десяток лет штурмана, которому даже морского звания не полагалось. Ведь мичман командует матросами, а штурман возится с приборами, таблицами и прочей быдлячей математикой, то есть имеет дело непосредственно с природой. Невместно благородному человеку было заниматься такой ерундой, поэтому штурманов набирали из разночинцев.
  
  В наше время рудименты такого сознания смотрятся особенно дико. Ведь производственная пирамида фактически перевернулась. При современном уровне технологий очень незначительное число людей, занятых в секторах реальной производящей экономики, обеспечивает продовольственными и промышленными товарами огромную орду чиновников, адвокатов, охранников, журналистов, банкиров и прочего офисного планктона. Причем вся эта орда, включая массажистов-надомников и мелких менеджеров по продажам, на полном серьезе считает себя элитой. На том лишь основании, что получает ресурсы от других людей, а не от природы, как всякие там инженеришки и шахтеры. То есть не пачкает руки черной работой.
  
  Вот поэтому, достаточно спокойно восприняв поначалу уход Крыма, киевский офисный планктон впал в истерику и упал в объятья нацистов, когда по проторенному пути попытались направиться регионы с реальной производящей экономикой. Типа, стоять, суки! Куда это вы намылились? Кормильцев уводят! Что, холопы, бунтовать вздумали? Ну, мы вам сейчас.... В этом и есть основная внутренняя причина нынешнего разгула нацизма на Украине.
  
  Что теперь делать с трупом Украины и ордой тамошних мелких зомбаков? Ну, вариантов имеется только три:
  
  1. Классический, проверенный временем вариант денацификации. Полная зачистка прежней элиты. Несколько сотен особенно отъявленных с помпой вешаются. Несколько тысяч подводятся под расстрел. Несколько сотен тысяч отправляются в лагеря на эпические сроки. Нескольким миллионам вклеивается беруфсфербот на определенные виды деятельности, вроде государственного управления и народного образования. Потом подключается толковая пропаганда и через пару десятков лет даже активным нынешним прыгальщикам будет стыдно вспоминать о столь позорном эпизоде своей биографии. Проблема в том, что реализация данного варианта сулит России серьезные внешнеполитические издержки. Страны условного запада поднимут дикий вопль, Россию объявят страной-изгоем, Европа падает в объятия Штатов, рвет все экономические связи с нами и тому подобное. Хорошо если до войны не дойдет.
  
  2. Чеченский вариант замирения. Придется договариваться с частью элит. Засыпать Украину кредитами и ресурсами. Поднимать тамошнюю экономику. Терпеть многочисленные взбрыки, наглое поведение и презрительное отношение. То есть 40 миллионов новоявленных панов, уверенных, что им все должны, повиснут на шее российских налогоплательщиков. Запад такое решение примет с большим удовольствием, но санкции расширит и продолжит поливать нас грязью по всем возможным каналам.
  Мое мнение - нахрен нам это надо!
  
  3. Оставить гнить как есть, терпя доносящуюся вонь и серьезное ухудшение эпидемиологической обстановки. Не лучший вариант. Ведь зомбаки не уймутся, будут лезть и лезть. На экономику им запад денег не даст, но на создание неприятностей для России точно не пожалеет. Например, когда на Незалежной будет совсем край, то с них станется взорвать один, два, все реакторы на АЭС. У зомби инстинкт самосохранения атрофирован. И что тогда мы будем с этим делать?
  
  Легко заметить, что все перечисленные варианты весьма паршивые. То есть, хорошего выхода из сложившейся ситуации просто нет. По крайней мере, на локальном украинском уровне. В том смысле, что нормальный выход появится только в том случае, если нашим западным "партнерам" вдруг резко станет не до Украины. Надеюсь, что российское руководство об этом позаботится.
  
  Андрей Ходов
  27.04.2015
Оценка: 3.64*56  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"