Хог Лимит : другие произведения.

Я аж воспылал!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Времена настали тяжёлые. В связи с наставшими трудностями, в столицу отправляется троица сильных мечников. К несчастью, двое погибают, но третий вместе со своим верным товарищем добирается до точки назначения. В первый же день он повстречал Ночной Рейд и находит своё желание присоединиться к ним, чтобы биться против Империи. Конечно, гвардия Империи куда сильнее, но кто знал, что в прошлом Тацуми был Огненным Драгонслэером? Обломитесь, недруги - Саламандр никогда не сдаётся!

  Глава 1: С прибытием
  
  Пролог.
  
  
  
   В комнате, где стояли стопки книг, пробирок и прочего, неожиданно включился свет. Дверь хлопнула, и вошёл молодой юноша с чёрными, как смоль, волосами. Печальное выражение лица давало понять, что совсем недавно печальные воспоминания вновь нахлынули на него. С кончиков волос падали капли - на улице шёл дождь, и парень буквально вымок весь до нитки.
  
   С помощью магии включив отопление, юноша подошёл к столу, измочил перо в чернилах и вновь принялся за создание терминов и текстур. Мелкие буквы на древнем языке иногда протыкали бумагу - брюнет был совсем не в том настроении, когда надо беспокоиться за фискальный документ.
  
   - Кажется, это всё, - грустным голосом произнёс брюнет.
  
   Отложив результат, он отбросил перо и подошёл к изумрудной капсуле, в которой покоился маленький ребёнок с иглыми розовыми волосами. Очи его были сомкнуты, поскольку создатель сего проекта ещё не активировал своё творение.
  
   Лишь прижавшись лбом к капсуле, брюнет закрыл глаза, и по щеке скатилась горячая слеза.
  
   - Мне никто не верил, правда? - прошептал юноша, томно вздохнув. - Однажды ты умер, но я не хочу тебя терять. Ты похож на моего умершего младшего брата, которого однажды я потерял. Ты - моё лучшее творение из моей книги. В тебя я вложил последние тридцать лет своей бессмертной жизни.
  
   Словно услышав слова создателя, ребёнок слабо приоткрыл очи, но мутный размытый карий цвет слился со зрачком в глазу. Он видел всё в гауссовом движении, словно находился в режиме ускорения. Первое знакомство со здешним миром оказалось более сложным, чем он предполагал - создатель. Будто чувствуя родство с брюнетом, что находился по ту сторону капсулы, ребёнок протянул к нему беззащитную слабенькую ручонку. Их прикосновение остановила преграда из волшебного стекла.
  
   Слёзы ручьём лили из глаз брюнета, но в то же время он улыбался. Всем его созданиям приходилось как минимум неделю лежать в капсуле, а этому потребовалось лишь два часа. Выражение лица его творения было спокойно и легкое - новорожденный искусственным путём сразу же узнал своего 'отца'.
  
   - Ты будешь самым сильным из моих созданий, - радостно прохрипел брюнет, погладив пальцами стекло. - Ты станешь самым совершенным демоном из Книги Зерефа. Я даю тебе имя E.N.D.
  
   Малыш опустил голову, соглашаясь со своим создателем.
  
   - E.N.D. - Этериас Нацу Драгнил!
  
  
  Глава 1: С прибытием!
  
  
  
   - Так, кажись я на месте, - улыбнувшись во все тридцать два зуба, хмыкнул зеленоглазый мальчишка лет шестнадцати. Убрав клочок бумаги подальше в карман, он всмотрелся вдаль зелёной листвы. - Думаю, через час мы окажемся в столице. Верно я говорю, Хэппи?
  
   - Айя! - промяукал иксид, плюхнувшись на плечо верного друга. - Я мечтаю своими глазами увидеть эту столицу, Нацу... То есть, Тацуми. Прости, я до сих пор не могу привыкнуть к твоему новому имени, как и к виду.
  
   - Не переживай. Ты - единственный, кто знает настоящего меня, а значит мы с тобой - единая команда!
  
   - Да!!!
  
   Улыбнувшись голубому котёнку, у которого за спиной висел миниатюрный ранец, юноша с коричневыми иглыми волосами улыбнулся. Зелёные глаза смотрели на своего лучшего, единственного и старого друга, с которым они смогли пройти достаточно много опасных, но интересных приключений.
  
   Одетый в чёрную мастерку, у которой не было правого рукава, юноша поудобнее затянул на своей шее серый шарф, что был у него в прошлой жизни. Прикид вовсе не изменился, кроме выражения лица, глаз и цвета волос. По-прежнему парень не переставал терять фетиш к белым шароварам и прочным сандалиям. В этой жизни брюнет не выглядел как раньше физически, но характер и дружелюбие у него остались. Также в этой жизни парень смог, наконец, понять, что ему таки нужно.
  
   - Хм, - задумался Тацуми, скрестив руки на груди. Иксид поглядел на лучшего друга вопросительно. - Знаешь, а если кто-то ещё из нас оказался в этом мире? Как думаешь, такое возможно?
  
   - Ну-у... Я не знаю, - честно признался Хэппи. - Но я по-прежнему скучаю по Шарли. Уже и не помню точно, какой цвет у её глаз. Рыжий, наверное.
  
   - Ладно, дружище! В столице мы с тобой не только найдём что-нибудь новенькое, но также попробуем что-нибудь предпринять по поиску наших друзей. А то ты сам знаешь, какого это, когда нет рядом верных товарищей. Эти двое от нас оторвались, походу.
  
   - Нацу, это ты виноват! Если бы ты не задержался в закусочной, мы бы шли в один шаг. А так они нас бросили и вдвоём потопали в столицу.
  
   - А я виноват, что мой живот урчал? - оправдывался Саламандр.
  
   Как и в старые времена, эта парочка не утратила своего обаяния спорить по пустякам. Хэппи наседал на своего лучшего друга в новом обличие с вопросами, а Тацуми яро отмахивался и продолжал оправдывать своё честное имя.
  
   Неожиданно послышался рёв, вздрогнула земля. Спутники мигом прекратили споры и обернулись в сторону звука. Источником являлся драконоподобный демон, что выбрался из под земли и навис над телегой проезжих. Несколько простых людей в ужасе уставились на громадину.
  
   - Ну наконец-то! - ухмыльнувшись своей драконьей ухмылкой, прорычал Нацу. - За мной, Хэппи!
  
   - Айя!
  
   Дракон занёс лапу и уже собрался расплющить под собой людей, что были для него тараканами, как вдруг размывчатое искажение пролетело перед глазами, и на землю упала отрубленная лапа зверя. Демон взвыл от боли, а сзади него появился брюнет с обоюдоострым мечом, лезвие которого было перепачкано в грязи.
  
   - Ты выбираешь не тех противников, чтобы смахнуться, - хищно оскалился Тацуми, смахнув с оружия алую жидкость. - Смахнись со мной!
  
   - Поджарь его, Нацу! - пропел в небе Хэппи, кружа над головой демона. Тот пытался всячески схватить иксида, но голубой котёнок легко уворачивался от смертельных зубов противника.
  
   Тацуми не стал ждать, когда дракон разберётся с его другом, посему атаковал оппонента сразу же. Острый предмет врезался в тело демона и оставил небольшой порез. Смертельным он не был, но зато дракон, наконец, обратил внимание на юношу, что ходил вокруг него и пританцовывал.
  
   Разъярённо прорычав, дракон занёс лапу и ударил по юноше, но тот неожиданно увернулся и появился около плеча отрублённой конечности. Продолжая ухмыляться, Тацуми воткнул нагретый клинок прямо в рану противнику и, сделав тройной кульбит назад, отступил. Демон в очередной раз взвыл, и из раны со стремительной скоростью брызнула кровь.
  
   - Кто... Кто он такой? - ошарашено воскликнул один из проезжих, который никак не мог понять, как один юноша с мечом способен драться с таким демоном.
  
   - Что, ещё живёшь, тварюга? - Нацу подмигнул противнику, дабы предупреждая, что следующий удар станет последним.
  
   - Мочи его! - возликовал иксид в небе.
  
   Переставив левую ногу назад, Тацуми чуть пригнулся ближе к земле, коснувшись её руками. Но дракон не собирался сдаваться и решил таки забрать вместе с собой зазнавшегося человека, чем сам двинет кони. Этого Саламандр и ждал.
  
   - 'Рёв Огненного Дракона!'
  
   Изо рта Нацу вырвалось обжигающее стремительное пламя, которое в ту же секунду охватило проигравшего демона, сжигая его дотла. Хэппи, как и остальные свидетели расправы над земляным драконом, зажали свои носы - запахло палёными шкурой и мясом, а обгоревший скелет напросто превращался в чёрный пепел.
  
   Но как и в прежние времена, Тацуми слегка... перестарался.
  Обладая привычкой каждого хвостатого волшебника, пламя Нацу перекинулось и на рядом стоящие деревья, после чего произошла вспышка рыжего цвета, и половина дороги оказалась почерневшей от сажи и угольков. Следующим деревьям повезло больше: огонь не достал их веток, посему они лишь колыхнулись от сильного порыва ветра.
  
   - Н-н-нацу... - Хэппи обречённо покачал головой.
  
   - Упс! Кажись, я перестарался, - в ту же минуту Тацуми улыбнулся во все тридцать два зуба и убрал руки за затылок, словно откинувшись на них. - Ладно, мы своё дело сделали. Можем продолжать путь.
  
   - П-постойте, - брюнета окликнул один усатый человек, на голове которого была шапка. - Эта сила и эти умения... Неужели ты обладатель Тэйгу?
  
   - Ам... Что это?
  
   - Извини, наверное я слишком навязчив. Спасибо тебе за то, что ты нас спас. Как твоё имя, юный герой?
  
   - Меня зовут Тацуми, - хмыкнул дружелюбно Нацу. - Я следую в столицу, чтобы вступить в армию и разбогатеть, а потом помочь своей деревне с уплатами налогов.
  
   - В столицу, значит... - на лице пожилого мужчины выступили глубокие морщины, и тот потупил взгляд. - Ох, не завидую я тебе, парень.
  
   - Эм... Почему? Разве я недостаточно сильный для этой роли?
  
   - Нет, твоя сила бесподобна, просто...
  
   - СЭР! - закричал один из приятелей проезжего. - КАЖИСЬ, ОГОНЬ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ И ДАЛЬШЕ. ТАКИМ МАКАРОМ ВЕСЬ ЛЕС СГОРИТ ТОЧНО!
  
   - Ладно, сейчас я с этой проблемой разберусь, - азартно хмыкнул Тацуми, ударив кулаки друг о друга. - За мной, Хэппи!
  
   - Айя, Нацу! - пропел иксид.
  
  
  ***
  
  
  
   - Тьфу ты! - сплюнув, Тацуми утёр губы левым рукавом. - Я знал, что собственный огонь жрать нельзя, но не думал, что он настолько противен.
  
   - Это ты виноват, Нацу! - мяукнул Хэппи, восседая на плече друга. - Уже сколько лет прошло, а ты так и не нашёл меру для своих сил.
  
   - Ну блин! Я ж не думал, что всё будет так печально.
  
   - Пора к этому привыкнуть.
  
   Саламандр ухмыльнулся, и иксид сменил тему разговора, рассказывая о том, сколько всего он расскажет Шарли, когда встретится с ней. После битвы в прошлом, Хэппи многое так и не успел донести до белой кошки, зато за последние годы набралось много тем, и кошачий словарь пополнился новыми словами.
  
   Тацуми задумался о том, что ему рассказал человек на повозке. Именно эти диалоги сейчас крутились в его голове...
  
   - Видно, ты совсем не разбираешься в том, что собою представляет столица, - печаль так и не исчезла с лица мужчины.
  
   - Эм... А что это вообще? - непонимающе воскликнул Нацу. - Если там постоянный махач, то за себя я постоять смогу.
  
   - Нет, дело даже не в этом. Столица, конечно, прекрасна, но по ночам чересчур опасно выходить на улицы.
  
   - Почему?
  
   - В общем, желаю тебе удачи, юный герой! Я очень надеюсь, что ты сможешь адаптироваться в чужой среде.
  
   - Пф... Можно подумать, я испугаюсь каких-то страшилок, - фыркнул Тацуми.
  
   - А, ты что-то сказал?
  
   - Нет, это я о своём.
  
   Нацу хмыкнул. Его позабавила реакция человека, когда Хэппи принёс почерневший меч другу. В этом мире не было летающих иксидов, поэтому Саламандр соврал, сказав, что Хэппи - уникальное животное, которое обитает в этой жизни. Найти таких фактически нельзя, поэтому тот, кто имеет при себе летающего кота - счастливчик.
  
   Также мужчина долго думал и гадал, почему иксид называет своего друга не Тацуми, а Нацу. К сожалению, Хэппи так и не привык к новому имени старого друга. Кот по привычке звал Саламандра, и лишь те, кто хорошо запомнил имя юноши, частенько задавали подобные вопросы. А ещё Тейгу - Нацу понятия не имел, что это такое. При обучении, в деревне всем объясняли, но когда Драгнил умел внимательно слушать? Стоило учителю ненадолго выйти, как Тацуми открывал окно и убегал гулять. Он был любителем драк, посему постоянно участвовал в разных конфликтах.
  
   Новая среда обитания Нацу - это снежная долина. Пористый снег и сосульки на крышах часто напоминали юноше о своём лучшем друге и вечном сопернике - Грее Фулбастере. И чтобы не бросаться в объятия печальным воспоминаниям, Тацуми частенько развлекал всех умением управления огня. Поскольку юноша был единственным человеком, что умел владеть столь сильной магией, старейшины возлагали на него большие надежды. Когда чужие демоны или бандиты пытались напасть на их деревню, Тацуми во главе с остальными ребятами гнали незваных гостей в шею. Как и в старой жизни, Нацу прозвали Саламандром за его любовь к пламени. Он не мёрз, как другие: хоть Тацуми и лишился многих трюков, но несколько фишек он таки просёк. Одарённый - именно это имя могли дать лучшему среди той деревни.
  
   Тацуми обогнул последний холм и, наконец, добрался до точки назначения. Перед ним и Хэппи стояла великая стена из белого кирпича, что простилалась всё дальше и дальше, огораживая важный участок этой страны кольцом.
  
   - Таки да! - Тацуми вытер пот со лба и радостно улыбнулся. - Наконец-то мы в столице!
  
   - Ого, какая огромная стена! - восхищённо пропел Хэппи, прикрыв лапками свой рот. - По величине напоминает мне игровую крепость Шафрана.
  
   Хмыкнув, напарники дали 'пять' друг другу и продолжили свой путь к воротам столицы.
  
  ***
  
  
  
   Консьерж тяжко вздохнул и отвесил себе фейспалм. Он устал объяснять назойливому мальчишке, что попасть в высшие ряды армии нельзя. Мужчина старался быть более лояльнее, но Тацуми пропускал его слова мимо ушей и твердил своё.
  
   Кончилось тем, что Нацу вышвырнули, когда тот достал меч и предложил оценить его по достоинству. Хэппи лукаво захихикал над другом.
  
   - Какого хрена?! Да как вы смеете? - вознегодовал Саламандр.
  
   - Да пойми ты, дурья башка! - выругался мужчина, зло глядя на брюнета. - Сейчас каждый пытается вписаться в высшие ряды. Но ты нездешний, тебя тут никто не знает. Если собираешься вступать в армию, то начинай с малого ранга. Это всё! Иди к чёрту!!!
  
   Последние слова человек буквально выплюнул и хлопнул дверью - Нацу изрядно помотал ему нервы.
  
   Поднявшись с поверхности, Тацуми отряхнул одежду от пыли и стиснул зубы, погрозив кулаком.
  
   - Вот уроды! Не, ну ты видел, а? - Тацуми решил посетовать Хэппи, но иксида и след простыл. - Кошак, ты где?
  
   Игловолосый несколько раз обернулся вокруг оси, но верный друг исчез, будто его тут и не было. Вокруг проходило очень много народу, но Нацу не решался заговорить с ними. Вдруг морду набьют...
  
   - Красавчик, ты не его ли ищешь? - послышался весёлый девичий голос сверху.
  
   Тацуми тут же задрал вверх голову и увидел, как на карнизе соседнего дома сидит миловидная блондинка и, положив ногу на ногу, поглаживает голубого кота, который мурлыкал от ласк девушки.
  
   Сама незнакомка выглядела довольно мило и обаятельно. У неё были короткие светлые волосы, которые спускались до её плеч, золотистый цвет глаз и очень задорное выражение лица. Было видно, что она вовсе не стесняется посторонних глаз. Это можно было сказать по её весьма открытому прикиду. Объёмный пышный бюст обтягивала чёрная ткань, оголяя гладкий живот и плечи, а свободные штаны с чёрными сапогами были свободны в районе внутренних сторон бёдер. Интимное место скрывали чёрные обтягивающие трусики. Нацу изогнул бровь в непонимании - эта леди смогла сменить его нынешний настрой на более спокойный.
  
   - Хэппи, ты чего там делаешь? - крикнул Тацуми, сжав кулаки. Увы, но прежний пыл бывшего драгонслэера ничуть не утих.
  
   - Мм... Обалденно! - промурлыкал сладко Хэппи, потеревшись мордочкой о девичьи руки. - Можно ещё?
  
   - Конечно! - ласково произнесла блондинка, щекоча пальчиками пушистый белый мех на груди иксида. После девушка перевела взгляд на юношу, что в непонимании переводил взгляд то на неё, то на Хэппи. - Слышала, ты собираешься вступить в армию, так? Ты неместный?
  
   - Хм... Ну допустим, - бросил Нацу, продолжая сверлить её взглядом. - Я прибыл из далёкой отсюда деревни, чтобы стать высшим стражником Империи и помочь своей деревне.
  
   - И?
  
   - Но эти тупые гады не хотят меня принимать, пытаясь затолкнуть в простую дружину.
  
   - Чем тебе не угодили простые рыцари?
  
   - Да пошли они! - в сердцах бросил Саламандр, что немало позабавило блондинку. - Да чтоб я, да чтоб в низших рядах - С-ЧА-З-З-З! И смахнуться не с кем будет, и не об этом я мечтал.
  
   'А он интересный малый', - задумалась девушка, не переставая гладить кота, который в наглую устроился на её бедрах и мурлыкал. - 'Пафос, конечно, так и прёт, но что-то есть в нём... необычное. Надо бы получше узнать его'.
  
   - А хочешь я помогу тебе стать высшим стражником Империи? - уклончиво предложила блондинка, наклонив голову вбок.
  
   От гневного драгонслэера и след простыл. Обнажив драконьи клыки, парень обрадовался словно маленький ребёнок.
  
   - А ты можешь?
  
   - Пф... Легко! - блондинка обняла Хэппи правой рукой и спрыгнула с карниза. Нацу отметил, что они с незнакомкой почти одного роста. - Есть у меня знакомый один. Я могу шепнуть ему украдкой, чтоб он позаботился о тебе, но сначала...
  
   - Что 'сначала'? - не унимался Тацуми. Неужели взвалит на его плечи тяжкий груз?
  
   - Угости даму обедом!
  
   - Что?! Ты рехнулась?
  
   - Мм... Ты какой-то грубый! Может, мне и не стоило...
  
   - Не-не, всё путём, - поняв свою ошибку, Нацу тут же улыбнулся во все тридцать два зуба и подобрел. - По рукам! Я даже, так сказать, и не против вовсе, хе-хе!
  
   'А ты весёлый! Мы даже незнакомы, но от тебя так и веет теплом, незнакомец', - задумалась леди.
  
  
  ***
  
  
  
   Угостить даму обедом оказалось одно, но когда простой перекус превратился в типичную попойку, Нацу понял, насколько он влип. Несмотря на достаточно большое выпитое количество, блондинка лишь раззадоривалась и квасила без остановки. Чтоб ей было нескучно, так как золотистый взгляд остановился на нём, Тацуми, не спеша, налил себе и чокнулся за знакомство. Впрочем, в отличие от собеседницы, Саламандр не опьянел - температура его тела была высока, и алкоголь не брал его. Хэппи поедал свою рыбёшку.
  
   Во время беседы обоим всё же удалось познакомиться. Блондинку звали Леонэ - она была местной жительницей столицы, и её знал каждый человек в этом районе. По крайней мере, каждый зашедший здоровался с ней, а после махал рукой другим. Больше Тацуми напрягал официант, что смотрел на них обоих. Драгонслэер уже хотел бить морду наглецу, но не хотел портить о себе впечатление при девушке - она и так видела, насколько он нахален. Хотя... сама не лучше.
  
   - Кха... Ха-ха-ха, ну ты и умора, пацан! - захохотала во весь голос Леонэ, не стесняясь взглядов посторонних. - У тебя такая рожа, будто ты одни лимоны в пайке ел.
  
   - Очень смешно! - буркнул Тацуми и опустошил стакан с золотистой жидкостью под заинтересованным взглядом блондинки, после поставил его на стол. - Я уже битый час сижу и жду, когда ты, наконец, начнёшь действовать.
  
   Получилось двусмысленно, но девушка отреагировала на это с очередной усмешкой.
  
   - Тебе так не терпится вступить в армию? - лукаво спросила она.
  
   - Чем быстрее я начну работать на Императора, тем больше заработаю денег и отправлю своей деревне. К тому же, в нашей среде полно плохишей до чужого добра - кошак редкостный, а значит ему нужна элитная охрана.
  
   - Ага, - мяукнул Хэппи, привлекая внимание Леонэ. - Чем быстрее Нацу... Тацуми начнёт работать, тем сытнее будет моя жизнь. Он будет пахать, а я жить в своё удовольствие.
  
   Тут же началась перепалка между драгонслэером и иксидом за несправедливый вердикт, и кончилось всё тем, что блондинка начала ухохатываться до слёз с обоих. Напарники посмотрели друг на друга взглядом 'Я тебе ещё припомню!' и отвернулись в разные стороны.
  
   - Хе-х, забавные вы, ребят, - тепло улыбнулась Леонэ и поднялась с места, потянувшись во весь рост. Девушка заметила, с каким оценивающим фейсом на неё смотрел Саламандр, но не подала виду. - А теперь мне пора по делам.
  
   - Постой, а как же обещание? - напомнил Тацуми.
  
   - Ах да, просьба! Тут такое дело... Понимаешь, мой приятель ничего за просто так не делает. Ему надо заплатить, чтобы всё прошло гладко.
  
   - Этого хватит?
  
   Нацу порылся в рюкзаке и в ту же минуту вытащил небольшой мешочек, полностью набитый золотыми монетами. Услышав звяканье металла, Леонэ довольно улыбнулась и весело кивнула.
  
   - Сиди здесь и жди меня. Как только улажу твою просьбу, я снова приду сюда. Ах, и ещё. Поскольку ты не местный, то я устрою тебе небольшой сюрприз.
  
   - Какой ещё 'сюрприз'? - поинтересовался Нацу.
  
   - Узнаешь, - с коварной улыбочкой пропела Леонэ и покинула заведение, оставив двух друзей одних.
  
   - Теперь ещё и ждать её. Это сколько же ей придётся времени-то потратить?
  
   - Ну, пока носик попудрит, наведёт красоту лица, - начал перечислять Хэппи, философски махая лапкой. - Потом приоденется покрасившее и явится.
  
   - М-да. Ну и выдумщик же ты, кошак!
  
   - Почему сразу выдумщик? Видел, каким взглядом смотрела она на тебя? Уж в её руках я побывал.
  
   Тацуми закатил глаза - иксид в очередной раз начал подкалывать друга своими романтически-язвительными шуточками. 'Философ' уже перешёл к теме, как всё произойдёт, расписал подробности в красках и дико посмеялся с того момента, когда терпение Нацу подошло к концу.
  
   Время летело, а Леонэ всё не приходила. Посетители приходили и уходили, некоторые оставались, другим было интересно опробовать разные блюда с других стран. Тацуми проголодался и жаловался на урчащий живот, но заказать себе что-нибудь он не мог - брюнет отдал блондинке все деньги, что у него были.
  
   Хэппи заснул, и Нацу тоже стало клонить в сон. На улице уже начинали сгущаться сумерки. Понемногу драгонслэер уже начинал вырубаться, как его неожиданно хлопнули по плечу.
  
   - Ну наконец-то! - раздражённо промолвил Саламандр и осёкся, встретившись со взглядом официанта.
  
   - Молодой человек, мы уже закрываемся! - официально протараторил мужчина. - Прошу Вас, покиньте заведение.
  
   - Но... Я же тут жду одну девушку. Если я уйду, то она...
  
   - Сразу видно, что Вы неместный.
  
   - Что?
  
   - Вас обманули, молодой человек! Эта девушка не один раз обувала таким методом приезжих. Вы только что стали очередной её жертвой. Примите мои соболезнования!
  
   'Ах ты ж зараза!' - пронеслось в голове Нацу, и юноша стиснул зубы.
  
   Коротко кивнув официанту, Тацуми схватил спящего иксида и покинул заведение, оказавшись на улице. Не обращая внимание на сумерки, брюнет тут же вызлился на Хэппи.
  
   - Побывал в её руках, говоришь?! - Нацу старался быть спокойнее, но насмешки голубого кота начисто убили его терпение. - Познал её руки, добрый дружок? Наслаждайся! Теперь мы не только без работы и жилья, так ещё и без денег.
  
   - Может, она забыла про кафе? - вслух задумался Хэппи. - Но... Леонэ показалась мне хорошей. Я не думал, что она окажется такой.
  
   - Эх...
  
   Тацуми вздохнул, но не стал ругать друга. Вместо этого брюнет погладил его по голове и задумчиво уставился на полную луну. Саламандр был готов к испытаниям, но не думал он, что буквально сразу же попадёт в переделку. Походу именно это имел в виду проезжий усач, предупреждая драгонслэера о возможной махинации в столице. И где теперь искать эту Леонэ? Легче было затянуть потуже шарф на своей шее и вырубиться надолго.
  
   Не найдя более хорошего решения, Тацуми с Хэппи остановились у стены рядом стоящего здания и разместились на месте. Ни драгонслэер, ни иксид не думали, что первую ночь в столице они проведут на улице. Оба немного опасались, что их спящих могут обобрать до нитки, но после решили не заморачиваться - их и так уже ограбили. Больше брать нечего.
  
   Нацу почти начал засыпать, как вдруг рядом послышался шум колёс, и царская карета остановилась перед ними. Дверь открылась, и навстречу вышли двое взрослых мужчин, а за ними маленькая девочка со светлыми волосами.
  
   - Кто вы? - осторожно спросил Хэппи.
  
   - М? Говорящий кот? - ошарашено воскликнула охрана. Девочка осталась стоять сзади.
  
   - Полегче! - Тацуми нахмурился и поднялся на ноги. Иксид успешно забрался на макушку друга. - Что вам надо?
  
   - Ты ведь бездомный, да? - спросила девочка. Саламандр кивнул. - Если хочешь, ты можешь эту ночь переночевать у меня. А если тебе нужна работа, я могу предложить тебе стать моим телохранителем.
  
   'Что-то вы слишком вежливые, ребят', - думал Нацу, сверля взглядом троицу. - 'Дважды в воронку не попаду!'
  
   - Не, спасибо, - драгонслэер помотал головой. - Я уж как-нибудь сам!
  
   - Госпожа Ария добра ко всем бездомным людям, - произнёс один из телохранителей блондинки, серьёзно глядя на брюнета. - Не нужно ей отказывать в просьбе.
  
   Больше всего Нацу порывало продолжить спор, чтобы подраться - сегодняшний день вымотал ему все нервы, но также в словах Арии был толк. Он лишился денег, а также шанса на сытную ночь. Оглядев всю свиту девочки, Тацуми призадумался о том, кто они такие. Больше походили на здешних аристократов. Это означало, что Ария и её охрана являются приближёнными к высшим рядам Империи. И если хорошо сдружиться с ними, то шанс на отличный заработок может превратиться в свободную возможность.
  
   - Хм... Что ты об этом думаешь, Хэппи? - Тацуми решил посоветоваться с лучшим другом.
  
   - Я не против, - мяукнул иксид. - Спать на улице мне совсем не хочется.
  
   Ария мило улыбнулась, полуприкрыв глаза.
  
   - Ладно, - по-драконьи оскалился Нацу, поправив на шее шарф. - Я согласен. Спасибо за доброту!
  Глава 2: Ночной Рейд
  
  Глава 2: Ночной Рейд.
  
  
  
   - Хо-хо-хо! - добродушно засмеялся пожилой аристократ, отпивая крепкий кофе из фарфоровой чашечки. - Видно, ты настроен решительно, раз готов пойти на многое, чтобы спасти свою деревню.
  
   - Премного благодарен вам за гостеприимство, - поблагодарил своих спасителей Тацуми, вежливо поклонившись.
  
   Нацу пригласили за стол любезно отужинать и выпить хороший качественный кофе. Ария продолжала мило улыбаться и напомнила заодно о своём предложение - стать её телохранителем. Свой план Саламандр решил привести в действие, да и Хэппи полностью согласился с другом. Возможно, это было подло, но с другой стороны каждый волен делать так, чтобы выполнить свою цель. И драгонслэер не являлся благородным рысаком, как Лахар и Дронбальт - стражи Совета из его прошлой жизни.
  
   - Кстати, я давно хотела спросить, - Ария с интересом рассматривала иксида, что разместился на столике и поедал вкусную печеньку. - А что это за кот? Он разговаривает, да ещё и интеллект имеет, что не свойственно животным.
  
   - Эй! Не причисляй меня к животным... пожалуйста, - обиделся Хэппи. - Просто я очень редкий трофей, которого не так-то просто найти.
  
   - Правда?
  
   - Конечно! Можешь спросить у Нацу... Тацуми.
  
   - Он прав! - мягко улыбнулся Саламандр, в очередной раз поймав кота на тавтологии. - При жизни я видел лишь одного человека с таким питомцем, а теперь сам являюсь хозяином сей зверюги.
  
   Внутри Драгнил смеялся до слёз. Эту 'легенду' они на пару с иксидом рассказывали каждому, кто спрашивал о Хэппи. Лишь они одни знали правду друг о друге...
  
  
  ***
  
  
  
   Нацу заслужил небольшой отдых, и вместе с Саё и Иэясу отправились в соседний город, что находился на берегу моря. В отличие от их пористой атмосферы снега и прочего, здешняя была очень тёплой и благоприятной для проживания. Почти каждый день можно было поучаствовать в разных конкурсах и умело обуть наивного горожанина. Этим троица и занималась.
  
   Однако всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Животы неожиданно заурчали.
  
   - Упс! - неловко засмеялся Иэясу, погладив 'урчу'. - Кажись, время обеда приближается.
  
   - В твоих словах есть смысл, - хмыкнул Тацуми, скрестив руки на груди. - Хавать хочу, шо волк.
  
   - Ну... Кому-то из нас придётся идти в магазин, - мило улыбнулась Саё, наклонив голову вбок и спрятав руки за спиной.
  
   - Предлагаешь смахнуться?
  
   - Мм... Какие-то проблемы?
  
   - Я готов! - возликовал Иэясу. - Начнём же битву - каждый сам за себя!
  
   Лёгкий ветерок обдувал троицу, развевая шарф Нацу и свободные вещи остальных. В глазах Саламандра зажёгся огонёк, Иэясу здоровски хмыкнул, а на лице Саё появилась 'милая' улыбочка. Они резко стиснули правые руки в кулаки и...
  
   - Камень, ножницы, бумага!!!
  
   - Ха! - Иэясу ухмыльнулся победно и убрал руки за затылок, закатив глаза. - Кто-то из вас пойдёт точно.
  
   - Хм... Камень, ножницы, бумага!!!
  
   - Что?! - Саё никак не могла взять в толк, как Тацуми успел опередить девушку и вместо ножниц поставить бумагу.
  
   - А-ха-ха! - ухмыльнулся Нацу. - Прости, но сегодня ты нас кормишь. Не переживай, я с тобой поделюсь.
  
   - Ну ладно! - надувшись, словно маленький ребёнок, девушка погрозила пальцем мальчишкам. - В следующий раз я отплачу вам сполна.
  
   Взмахнув длинными тёмно-синими локонами, Саё последовала к ближайшему магазину, едва не обдав волосами по лицу Тацуми. Иэясу проводил её голодным взглядом, опуская взгляд ниже поясницы.
  
   - Тацуми, подожди меня тут, ладно?
  
   - Эм... Куда это ты собрался? - поинтересовался драгонслэер.
  
   - Да тут это... - Нацу выглянул за плечо друга и с ухмылкой кивнул - сзади его друга стояла рыжая незнакомка очень приятной внешности, что отошла в сторонку покурить. - Я быстро, только ты никуда не уходи.
  
   - Ладно-ладно. Что-что, а эта причина уважительная. Иди сади, мастер пикапа!
  
   - Спасибо! Тацуми, ты настоящий друг!
  
   Окрылённый радостью, Иэясу развернулся и последовал к девушке. Та, видимо, поняла причину визита юноши и, не примыкая к строгому характеру, мило улыбнулась - видно, понравился ей второй, после Нацу, брюнет.
  
   'Эх, надо бы и мне познакомиться', - задумался Тацуми. - 'Только вот с кем? Сейчас придёт Саё, и нам будет не до обольщения прекрасных дам'.
  
   Саламандр обратил внимание через переулок, что на площади собралось много народу и выкрикивало положительные отзывы. Ориентируясь на драконий слух, Тацуми сначала решил, что там дерутся, но никаких ударов боя не последовало. Лишь крохотные касания лапок перерастали в мелкие шажки.
  
   - Да что там такое? - любопытство начинало брать верх над Нацу. Издалека нельзя было увидеть, поскольку мешали спины других людей. - Ладно, я только посмотрю, а потом приду.
  
   Пока Иэясу развлекал рыжеволосую красавицу, Тацуми перескочил через 'лабиринт ступеней', забрался на повышенный ландшафт и спокойным шагом вошёл в подворотню. Острый нюх тут же уловил запах мочи и сырости, отчего брюнет презрительно фыркнул - даже в Хвосте Феи никто никогда не метил территорию, пускай ребята и напивались до белочек.
  
   Тацуми протолкался через толпу и вышел в первый ряд. Но стоило ему понять причину удивления других, как сердце юноши пропустило несколько ударов. Мир перестал для него существовать на миг, а дыхание участилось.
  
   Перескакивая с одного камушка на другой, перед людьми танцевал голубой котёнок, приветливо махая лапками и лучезарно улыбаясь. Мало того, что кот оказался смышленым, но ещё и разговорчивым. Это безумно радовало маленьких детишек, которые хлопали в ладоши.
  
   - Х... Хэппи... - ноги сами понесли юношу к иксиду. Драгонслэер и не заметил, как на него уставилось множество злых глаз.
  
   - Э, парень, ты чего? - кот мигом отскочил от брюнета, закрываясь лапками. - Это развлекательное шоу. Тебя могут отхлестать плетью за нарушение правил.
  
   Голос его совершенно не изменился: всё те же нотки добродушия, но в них проскальзывала некая... грусть.
  
   - ЧЁРТ, ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРОПАДАЛ??? - резко прорычал Тацуми, сверля взглядом старого друга.
  
   - Ты... м-меня знаешь?
  
   - Ты же Хэппи - иксид или Высший, что прибыл из Эдоласа!
  
   Кот осёкся, ошарашено глядя на игловолосого брюнета. Кто он такой? Голос был незнаком, но манера разговора... Будто...
  
   - А ещё ты мой лучший друг и незаменимый напарник!
  
   - Т-ты... Н-нацу?! - Хэппи полушёпотом произнёс. В кошачьих глазах появилась надежда.
  
   - Наконец-то я тебя нашёл, кошак! - Тацуми ласково погладил по голове старого друга.
  
   Реакция последовала незамедлительно. Хэппи тут же кинулся в объятия драгослэера, и тот обнял кота. Из глаз иксида полились ручьём слёзы: как и Нацу, Хэппи скучал по друзьям и уже свыкся с тем, что их больше нет... И какая же была его радость, когда на горизонте объявился родной человек. Толпа стояла в шоке, но видно было, что им крайне жалко животное. Других же мучил вопрос: что это за парень? Многие пытались подойти к иксиду, но либо получали по голове от его 'хозяина', либо кот отходил. Никому ещё он в руки добровольно и с радостью не давался.
  
   - Что происходит? - из толпы вышел бородатый мужик с хлыстом, гневно оглядев Саламандра. - Ты ещё кто такой? Правила знаешь?
  
   - Я плевать хотел на твои правила! - Тацуми поднялся на ноги и посмотрел на человека холодным драконьим взором. - Делаешь из моего друга посмешище, урод?
  
   - Да ты ещё и хамло! Тогда я тебя изобью до полусмерти.
  
   Бородач размахнулся и попробовал ударить плёткой брюнета, но Нацу ловко перехватил хлыст и резко дёрнул его на себя. Юношеский кулак врезался в лицо незнакомцу, и того отбросило на шесть метров назад.
  
   Толпа затихла. Видимо, они сочли данное за шоу, поэтому решили не разбегаться и продолжили наблюдать за происходящим.
  
   - Я убью тебя, паршивый наглец! - разозлился бородач, держась за сломанный нос. - Ты пожалеешь, что испортил моё шоу и мою красоту на лице.
  
   - Было бы что портить, - прыснул Тацуми. Хэппи в ожидании смотрел на лучшего друга.
  
   Мужик заорал, как бешеный и, схватив в руки острый кортик, агрессивно ринулся на брюнета.
  
   Нацу хмыкнул. Вместо того, чтобы удирать, он побежал навстречу бородачу. Бородач в последний момент заметил огонь в правой руке юноши, но было поздно.
  
   - 'Кулак Огненного Дракона!'
  
   Огненная магия тут же врезалась в противника и обдала того мощным напором пламени. Оппонент взвыл от боли и выронил нож, и Нацу вторым ударом отправил того в бетонную стену. С воздуха упала какая-то вещь, похожая на ручку и разбилась о плиты земли. Ошейник, мигающий на шее иксида, разошёлся по обе стороны, тем самым освободив кота от подчинения данной вещи.
  
   - Я не прощаю тех, кто обижает моих товарищей! - яростно прорычал Тацуми, ударив кулак-о-кулак. - Но у тебя есть шанс всё исправить.
  
   - ...
  
   - ПОШЁЛ ПРОЧЬ, ПОКА Я НЕ СДЕЛАЛ ИЗ ТЕБЯ БАРБЕКЬЮ!!!
  
   Послушно и быстро закивав, бывший бородач - Нацу спалил ему всю бороду - рванул как можно дальше, несмотря на то, что всё тело жгло и болело.
  
   Победно улыбнувшись во все тридцать два зуба, злость мигом исчезла с лица Саламандра, и тот радостно улыбнулся. Толпа приняла это за окончание шоу и зааплодировала с восторгом - впечатления от битвы остались.
  
   - Ну что, мой лучший друг, - улыбнулся Тацуми, посмотрев на Хэппи. - Айда в гильдию... то есть, искать наших товарищей и продолжать жить?
  
   - Айя, Нацу! - Хэппи расправил белоснежные крылья и подлетел к другу, ухватив того за шиворот мастерки. - Как в старые добрые времена, мяу.
  
   - Раз уж тебя я нашёл, значит, найду и Люси, и Грея, и Эльзу, и даже Венди.
  
   - Шарли!
  
   Иксид взмахнул крыльями, и драгонслэер плавно поднялся в воздух, скрестив руки на груди. Прошла всего минута, а Тацуми успел заработать себе долю славы, спасти своего друга и подраться. Саламандр рассказал Хэппи о своём визите, и они полетели искать Саё и Иэясу.
  
  
  ***
  
  
  
   Утро выдалось необычайно веселое. Ария разбудила Тацуми пораньше и, как телохранитель, он должен был пойти с ней. Спать хотелось безумно, но делать нечего. Не стесняясь блондинки, Нацу откинул одеяло и поднялся с кровати. Саламандр никогда не носил нижнего белья под шароварами, поскольку считал это неудобной вещью, и Арии предстала возможность узреть 'младшего брата' драгонслэера. Девочка покраснела и отвернулась, а Драгнил продолжил одеваться.
  
   Когда со сборами было покончено, Тацуми вместе с Арией и тремя её телохранителями отправились кататься по городу. Нацу надеялся, что его покажут какому-нибудь военного с пожеланием взять в высшие ряды, однако его обломали простым девчачьим шопингом.
  
   Саламандр, мягко говоря, ошалел, увидев, сколько всего набрала Ария. Девчонка могла сравниться своей любовью к покупкам с Эльзой - та тоже любила покупать различные доспехи, большинство которых она не использовала. Юноша очень надеялся, что блондинке не придёт покупать костюм для BDSM. Ибо старая знакомая и на такое была способна, имея обманчивую страсть к пошлятине.
  
   - Нет, женскую логику нельзя понять, - ухмыльнулся Тацуми. Хэппи по-хозяйски разместился на коричневой шевелюре, с интересом оглядываясь по сторонам.
  
   - Это ещё цветочки, - жалобно посетовал другой телохранитель, который вместе с своим напарником тащили множество коробок в телегу. - Мисс Ария ещё и не на такое способна.
  
   - Хм... Ну бывает. Был у меня раньше один такой товарищ, который имел фетиш к покупкам. А вообще чего удивляться - бабы все такие.
  
   - Нацу... Тьфу ты, Тацуми, гляди!
  
   Хэппи слетел с макушки Драгнила и подлетел к увешанным бумажкам на стене, на которых были изображены лица людей. Самой главной являлась цель по имени Акаме.
  
   - Ночной Рейд? - Тацуми увидел ниже её имени группировку, а после прочитал цену за её голову. - Что ж такого натворили эти люди?
  
   - Они преступники, нападающие на людей и убивающие их, - глухо произнёс телохранитель. - Видно, ты не только бездомный, но ещё и не местный. Ты вообще что-нибудь знаешь о них?
  
   Саламандр отрицательно покачал головой.
  
   - Госпожа Ария подобрала тебя неслучайно. Как только наступает ночь, бандиты из Ночного Рейда выходят на улицу и убивают ни в чём неповинных людей. Это очень опасные люди.
  
   Нацу хотел было спросить, но тот тут же закрыл ему рот, чтобы брюнет не говорил громко.
  
   - Но о Ночном Рейде опасно говорить прилюдно, - телохранитель внимательно огляделся. - Мало ли, за нами сейчас наблюдает кто-нибудь из них...
  
   Тацуми резко прислушался к окружающим звукам. Конечно, это ни за что не помогло бы, но осторожность оставалась прежде всего.
  
   - За упоминание о Ночном Рейде нас с тобой могут попросту порезать.
  
   Саламандр задумался, проявляя осторожность. По лицу телохранителя не было ни капли усмешки, и нельзя было сказать, что тот шутит. Если власти указали данную цену, значит преступники действительно очень опасные. В прошлой жизни драгонслэеру приходилось сражаться с подобными...
  
   - Тацуми, чего стоишь? - взвыл один из телохранителей. - Прими хотя бы коробки две.
  
   - А, иду-иду.
  
   Нацу пришлось ещё долго бегать за Арией, поскольку та не ограничилась на одном магазине. Исход был ясен - день прошёл впустую.
  
   Первоначально Тацуми хотел разобраться с вчерашней воровкой, но найти оказалось её не так просто. В городе было очень много запахов, а нюх Саламандра был не так совершенен, как в прошлой жизни. А ещё Тацуми думал о Ночном Рейде. О них юноша никогда не слышал и не видел толком, кроме фотографий.
  
   'Интересно, кто они такие?' - задумался Нацу во время похода за Арией. - 'Я б смахнулся с ними!'
  
   После Тацуми задрал голову вверх, вглядываясь в верхушку дворца, что находился в окружении такой же бетонной стены. Было видно сразу, что Император и высшая армия сейчас находятся там. Нацу бы не отказался попасть в то место, надеть на себя хорошую форму и защищать граждан от зла, как в старые добрые времена. Для картины не хватало Гажила, который ухмыльнулся бы и уже носил б погоны. Драгнил заскрипел зубами: как и Грей, Гажил был его соперником, пускай и не извечным.
  
   'Я бы сейчас с удовольствием набил тебе морду, льдышка', - печально подумал Саламандр.
  
  
  
  ***
  
  
  
   Вернувшись под вечер, Тацуми наелся до отвала и, поблагодарив хозяев, ушёл в свою комнату. Хэппи последовал за другом.
  
   Пока иксид устраивался поудобнее на кровати, Нацу подошёл к окну и выглянул за пределы большого дома. Столица не спала: многочисленное количество зажженных фонарей были тому подтверждение. А ведь когда-то Тацуми разглядывал так Шафран - столицу Фиора. А после начались Великие Магические Игры. Сразу же вспомнилась старая гильдия, наполненная дружелюбной аурой, приветливостью и ругательством друзей. Драгонслэер улыбнулся, вспоминая каждого. Брюнет с удовольствием сейчас бы бросил вызов Эльзе, лишь бы она была тут. Любой из друзей!
  
   Нацу подошёл к столу, налил из графина в стакан воды и выпил, после чего повторил процедуру и вернулся к окну.
  
   Внезапно в нос вдарил знакомый аромат. Драгнил не успел вспомнить его, как прозвучал взрыв и раздались крики. Хэппи мигом открыл глаза и подскочил, словно напуганная кошка, увидевшая собаку. Драгонслэер отбросил стакан в сторону, схватил почерневший меч и вместе с Хэппи выскочил из комнаты.
  
   - Что происходит? - сонно, но тревожно спросил иксид.
  
   - Не знаю, - Тацуми слышал, как идёт резня на улице и кто-то уже пробрался в особняк. - Нужно найти Арию и защитить её!
  
   Ребята почти достигли следующего коридора, как вдруг кот окликнул друга.
  
   - Нацу, это...
  
   - Ну что ещё? - Тацуми обернулся и едва не выронил из рук меч, уставившись в окно.
  
   Прямо над крышей особняка стояли незнакомые ему люди, купаясь в сиянии красной луны. Долго не нужно было думать, чтобы понять, кто они. Изумрудные глаза уставились на алоглазую брюнетку, что была одета в тёмную жилетку без рукавов и короткую юбку. Сама леди держала в руках ножны с катаной.
  
   - А... Акаме? - выдохнул Тацуми, помотав головой. Нет, это был не сон! - Ночной Рейд?!
  
   - Нацу, это те самые плохиши, которых ищет армия, - сказал Хэппи и тут же махнул лапкой в крайнюю сторону. - Мы же знаём её!
  
   К глубокому удивлению двух друзей, рядом с ребятами стояла знакомая им блондинка, выражение лица которой ничуть не изменилось. Её можно было назвать самой весёлой, поскольку лица остальных были серьёзными, а один вообще спрятался под маской белоснежной брони.
  
   - Леонэ?! - Нацу всё больше начинал верить в то, что он спит. Это ведь простой сон...
  
   - Убьём всех! - донеслось до ушей Тацуми, и Ночной Рейд рассыпался в разные стороны.
  
   Сразу же послышались очередные выстрелы, крики, удары оружий и падание тел. Кровь проливалась просто так.
  
   - Н-нацу, что нам делать? - запаниковал Хэппи, поняв, в какую ситуацию они влипли.
  
   Вместо ответа, Драгнил втянул носом аромат Арии. Запах блондинки исходил с улицы и уводил в гущу леса, где не было людей. Видимо, девушка поняла своё чрезвычайное положение и поспешила эвакуироваться как можно скорее.
  
   - За мной, Хэппи! - скомандовал Тацуми, продолжив путь. - Я знаю, что надо делать.
  
   - Слушаюсь, Нацу!
  
   Применив Коготь Огненного Дракона, Саламандр пробил выпрыгнул через разбитое окно и побежал прямиком в лес. Он успел заметить краем глаза, как розововласая девчонка с оружием и чувак в броне беспощадно наказывали телохранителей Арии. Нацу стиснул зубы, но путь продолжил: он бы с радостью остался и помог пострадавшим, но нужно было защитить блондинку - она не сможет защититься от Ночного Рейда.
  
   Тацуми подоспел вовремя. Ария вместе с последним телохранителем следовала к одиноко стоящему амбару, что стоял под деревьями. В нос сразу же вдарил запах мертвечины - видимо, охранники особняка мертвы. Послышались шаги.
  
   - Стойте, это я, - Тацуми вытянул руки и последовал к двоице.
  
   - Тацуми, ты жив, - испуганно воскликнула Ария.
  
   - Чёрт, опять этот Ночной Рейд! - выдохнул телохранитель и помахал рукой идущему Нацу. - Надо спрятаться в этом амбаре и подождать утра. Надеюсь, они нас не найдут...
  
   - НАЦУ! - не своим голосом закричал Хэппи.
  
   Драгонслэер услышал шаги посторонних раньше и, обернувшись, обнажил почерневший клинок и приготовился к бою.
  
   Остановившись напротив троиц, брюнетка с алыми глазами и обнажённой катаной зорко оглядела всех. На лице не было ни единой эмоции, и лишь ветер развевал её волосы и края юбки. Девушка была прекрасна, однако Саламандр оказался не в той ситуации, чтобы делать комплименты Акаме.
  
   'Проклятье!' - выругался Нацу.
  
   - О нет! Она... Она убьёт меня! - запаниковала Ария.
  
   - Я задержу её! - прорычал Тацуми и вышел вперёд, обращаясь уже к убийце. - Дальше я тебя не пропущу!
  
   Акаме рванула сразу же, даже не слушая брюнета. У неё была потрясающая скорость и грация движений, что Саламандр не успевал заметить её передвижения. И всё же обмануть сына дракона оказалось не так просто. Тацуми замахнулся мечом.
  
   - Не цель! - произнесла Акаме. Её силуэт резко исчез с глаз Нацу, и юношу тут же бросило лицом в землю - девушка толкнула его в плечи ногами.
  
   - А-а-а-а-а! - уже не своим голосом закричал телохранитель Арии, схватившись за огнестрельное оружие и принявшись стрелять по брюнетке.
  
   Несмотря на хорошую скорострельность оружия, Акаме спокойно отбивала катаной пули и уворачивалась от них. Она в засчитанные секунды подобралась к цели и одним ударом поранила её.
  
   Добивать раненного Акаме не стала, и поднявшийся Тацуми заметил изменения человека. По телу телохранителя стали расползаться чёрные печати, которые закрепились на всём теле, после чего проигравший харкнул кровью и обречённо поник головой.
  
   - Это же... один удар... - Хэппи был вне себя от шока.
  
   Алоглазка развернулась и попыталась атаковать Арию, но ей в ту же секунду преградил путь Тацуми, нанося удар по лезвию её оружия. Зоркий глаз Нацу также заметил, что вокруг её меча собралась чёрная аура. Девушка отскочила назад.
  
   - Ты не моя цель! - выдала Акаме, не сводя глаз с драгонслэера. - Уйди, пожалуйста. Я не хочу убивать тебя! Твоей вины здесь нет.
  
   - В чём? - разозлился Нацу, оскалившись. - Вы убили ни в чём неповинных людей, и теперь собираетесь расправиться с маленькой девочкой? Хрен вам, ясно?!
  
   - Похоже, у меня не остаётся другого пути. Прости, но мне придётся прикончить тебя.
  
   Саламандр застыл. Меч был выбит из его рук и превращён в металлическую крошку скоростными атаками катаны. В следующую минуту юноша почувствовал боль на правом предплечье - появился рубец, и из раны хлынула кровь.
  
   - Яд Муросаме убьёт тебя! - спокойно произнесла Акаме, услышав, как за её спиной упал поверженный Нацу. - Я предупреждала тебя, но ты...
  
   - Кха! Чёртова убийца! Простой царапиной меня не возьмёшь!!!
  
   Брюнетка не успела уклониться, посему поставила блок, и приличный удар пришёлся по ней. Оголённые плечи слегка обожгло чем-то горячим, и девушка стиснула зубы, поднимаясь во весь рост. Их с незнакомцем разделяло десять метров.
  
   - Ты... Как ты... Можешь двигаться? - поражённо прошептала Акаме, глядя на противника. - Ты же должен быть мёртв после моего...
  
   - Думаешь, твоя зубочистка меня остановит? - Тацуми яростно ухмыльнулся. По правой руке стекала кровь. - По сравнению с моей знакомой, твой удар - сущий пустяк!
  
   Больше удивляло Акаме то, что печати не расползались по телу юноши. Имперское оружие Мурасаме в один удар может убить противника, лишь оцарапав его. Яд начинает действовать незамедлительно, и через пять секунд противник будет отравлен. Информация была стопроцентная - ни один не сможет выжить, пока в его груди бьётся сердце. Но... Этот парень. Яд уже попал в его тело, но брюнет продолжает стоять на ногах. Неизвестность начала беспокоить алоглазку.
  
   - Тогда я обезглавлю и посмотрю, как потом ты сможешь говорить! - холодно произнесла Акаме. Лезвие Мурасаме вновь полыхнуло чёрной аурой.
  
   Внезапно всех обдало сильным порывом воздуха, и вокруг Тацуми собралось пламя, обволакивающее со всех сторон. Одежда и волосы юноши тут же заколыхались, но ни они, ни одежда не начали тлеть. Огонь осветил тёмную поляну, привлекая внимание. Стоять вблизи стало небезопасно, поскольку атмосфера начала накаляться.
  
   - Я не сдавался и никогда не отступал! - яростно прорычал Тацуми, глядя в сторону встревожившейся Акаме. - И такая, как ты, меня ничуть не испугает! С подобными тебе я буду сражаться!!!
  
   'Что... Что за невероятная сила?' - думала брюнетка. Несмотря на то, что способности многих Тэйгу ей были известны, эта мощь оказалась незнакомой, но в то же время пугающей. По виску скатилась капля пота жары.
  
   - Пф... Стоять! - Акаме собралась рвануть вперёд, чтобы нанести удар быстрее противника, но её дёрнули назад за шиворот рубашки.
  
   - Леонэ?
  
   - Договаривались же не проливать кровь невиновных, - весело сказала блондинка и снова перевела взгляд на огненного парня, пламя которого уже начинало обжигать. - О, ты ведь тот самый юноша, которого я повстречала вчера. Привет!
  
   - На тебя я зуб наточил со вчерашнего дня! - рычал Нацу, и пламя начинало лишь усиливаться. - Ты не только воровка, но ещё и убийца. Пускай вас двое, я всё равно буду биться до конца.
  
   - Но зачем тебе биться с нами?
  
   Тацуми не шевельнулся, когда длинноволосая блондинка, волосы которой стали длиннее, на голове появились кошачьи ушки, а от локтей шли перчатки золотого цвета, прошла мимо. Позади шевелился хвост.
  
   - Привет, Хэппи! - позитивному настрою Леонэ можно было позавидовать. Несмотря на накалённую обстановку, девушка оставалась весёлой. - Как жизнь, как сам?
  
   - Эм... - иксид чувствовал себя крайне неловко, особенно когда снизу пылал настоящий очаг магмы. - Леонэ, почему ты...
  
   - Позвольте мне объясниться, ладно? Потом сами решайте, права я или нет.
  
   - Я не стану тебя слушать!!! - Тацуми приготовился к драконьему прыжку.
  
   - Постой, Нацу, - Хэппи окликнул друга. - Позволь ей объяснить причину их визита. Потом ты решишь сам: сражаться или нет.
  
   Саламандр удивился такому раскладу, однако прислушался к коту. Понемногу пламя начало стихать, и температура вновь нормализовалась. Ария попробовала тайно удрать, но дорогу ей преградила Акаме.
  
   - И что ты скажешь? - хмуро рыкнул Тацуми.
  
   - Говоришь, невиновных людей убиваем? - в этот момент Леонэ посерьёзнела. - Тогда посмотрим, что ты скажешь на это.
  
   Девушка толкнула дверь и отошла в сторону, приглашая Саламандра увидеть картину. В нос тут же вдарил запах гнили и дохлятины, однако драгонслэер прикрыл рукой чувствительный нос и подошёл к проёму.
  
   - К... Какого??? - только и выдохнул Нацу.
  
   Весь амбар был забит свежими и несвежими трупами, возле которых летали мелкие насекомые. Под потолком висели клетки, из-за решёток которых свисали руки.
  
   - Что... это?
  
   - Все те замученные жертвы, которых ты видишь, приютили здешние аристократы, - серьёзно произнесла Леонэ, скрестив руки на груди. - Это вошло в их удовольствие.
  
   Но больше Тацуми впал в транс, когда увидел до боли знакомое лицо...
  
   - Саё!
  
   Подвешенная за руки крюком, прикованным к цепи, висело обнажённое, зверски порезанное тело девушки. Некогда красивое лицо превратилось в грязную физиономию, а волосы патлями свисали с её головы.
  
   Поняв своё плачевное состояние, Ария решила по-тихому уйти - Акаме отвлеклась на разговор. Однако виновницу в ту же минуту схватила блондинка.
  
   - Нет, ты никуда не пойдёшь! - сказала Леонэ, поворачивая лицом к себе девчонку. Та с невинной улыбкой обернулась, но тут же обратилась жалобно к брюнету.
  
   - Тацуми, не слушай их! Неужели ты поверишь больше этим убийцам, чем своей спасительнице?
  
   Нацу терялся в собственных мыслях. Он видел мёртвую подругу, однако в его голове никак не мог собраться портрет, где милая двенадцатилетняя девочка мучает людей...
  
   - Тацуми... Тацуми, это ты?
  
   - Т-ты... ИЭЯСУ!!!
  
   За решёткой слева находился друг Драгнила, однако как и Саё, он находился в 'испорченном' состоянии. Оголённый по пояс и покрытый ссадинами и странными пятнами, тот со страхом на лице и ужасом в глазах пытался рассмотреть силуэт, что был размыт.
  
   - Тацу... ми... - прохрипел Иэясу, вытянув руку за решётку. Из глаз тут же брызнули слёзы. - Эта девушка... она мучила Саё. Она приютила нас, накормила ужином, а когда мы потеряли сознание, то очнулись уже тут. БЕДНАЯ САЁ! ЭТА ДЕВЧОНКА ЗАМУЧАЛА ЕЁ ДО СМЕРТИ, МЕДЛЕННО УБИВАЯ!!!
  
   Обе из Ночного Рейда повернулись к мелкой девчонке, что отошла на шаг назад.
  
   - Думаю, приговор тебе понятен, - произнесла Леонэ.
  
   - Д... Да что вы понимаете? Кругом одни бездомные! Понаехали тут, деревенщины! - разозлилась Ария, злобно глядя на всех. - У этой твари такие густые волосы... Я за собой ухаживаю и не могу такими сделать свои! Да эта сука должна быть благодарна за то, что я уделила ей столько внимания!!!
  
   - Мм... Прости, Акаме, - вздохнув, напарница брюнетки отошла в сторону. - Видно, не вовремя я остановила тебя.
  
   - Постойте!
  
   Этим человеком был Нацу, который вышел из амбара и направлялся в сторону Арии. Кровь на его руке запеклась.
  
   - Собираешься и дальше её защищать?
  
   - Нет!
  
   Ария было уже начала радоваться, как вдруг...
  
   - Я сам прикончу эту мерзость!
  
   Небо резко засветилось, и из кольца облаков вниз ринулась золотистая молния, которая полностью поглотила Арию, испепеляя её края платья. Не выдерживая такого напора вольт, девчонка закричала, но это лишь раззадорило Нацу. Стиснув зубы, Саламандр ещё больше добавил поленьев в печь. Кровь закипела в его жилах. Обе девушки из Ночного Рейда сделали два шага назад.
  
   - Проклятая шлюха!!! - с ненавистью процедил Тацуми. Во рту стало горячо. - 'Рёв Огненного Дракона!'
  
   Изо рта Нацу вырвалось стремительное пламя и, сочетая огонь с молнией, усилили уровень смертельной атаки. Крики Арии превратились в шипение, которое исчезло в огне-громовой стихии.
  
   Когда брюнет закончил свою атаку, на месте, где стояла девчонка, остался раскалённый скелет, который тут же рассыпался в прах.
  
   'Не только управляет Огнём, но и Молнией', - Леонэ немало удивилась за сегодня. Ещё вчера этот парень был загадкой, но довольно забавным хвастуном... Но теперь она, наконец, увидела его силу. Блондинка была готова поклясться, что даже Акаме не встречала подобного. И была права...
  
   Брюнетка ошарашено наблюдала за движением громового пламени. Попадись она под эту атаку и могла бы считаться мёртвой. Этот парень - кто он такой? Девушка много слышала о Тэйгу, но чтобы сочетать сразу две силы... Брюнет таил в себе кучу тайн и загадок.
  
   - Кха!
  
   Тацуми резко пришёл в себя и бросился к решётке, где его умирающий друг харкал кровью.
  
   - 'Кулак Огненного Дракона!'
  
   Расплавив металлические прутья, Нацу схватил товарища за плечи и вытащил его на свет. Луна вышла из-за ночного облака, и Саламандр увидел, что тело Иэясу полностью покрыто такими странными пятнами.
  
   - Это последняя стадия болезни 'Лебора', - объяснила недалеко стоящая Акаме. В её голосе появилось сочувствие к драгонслэеру. - Мать семейства вела дневник... Её уже нет.
  
   Нацу с надеждой глядел на алоглазку, но та разрушила его наивные надежды одним лишь словом.
  
   - Его уже не спасти!
  
   Глаза Саламандра сузились. Нет, он не мог потерять ещё одного важного ему человека. Иэясу... Вместе с ним он постоянно прогуливал уроки и бежал творить великие дела, а Саё была их куратором и всячески гоняла двух хулиганов. Они были лучшими друзьями и всегда оставались единым целым...
  
   - Тацуми... - по щекам Иэясу скатились слёзы, но на лице появилась радостная улыбка. - Саё держалась до последнего и не смела кричать или звать на помощь. Она очень... сильная. И я тоже хочу быть таким. Я встречу смерть с улыбкой... Спасибо... кха... Спасибо за то, что ты всегда был рядом. Спаси... бо...
  
   - Х-х-х-к-х!!! - Тацуми сжал зубы и казалось, что ещё чуть-чуть, и они треснут. Ещё один человек, который ушёл из этой жизни. Картина повторилась - точно также Нацу потерял Люси.
  
   - Миссия выполнена! - сказала Акаме, и, убрав Мурасаме в ножны, покинула амбар.
  
   - Мм... И всё? - брюнетка обернулась, когда её окликнула Леонэ. - А с ним что делать?
  
   - Незачем его убивать...
  
   - Да я не про то. Пускай будет одним из нас?
  
   Не дождавшись ответа, блондинка схватила Нацу за шиворот и потащила за собой. Силы, на удивление Саламандра, у Леонэ было предостаточно - девушка волокла драгонслэера, словно игрушку.
  
   - Пусти меня! - бился в агонии Тацуми, пытаясь освободиться. - Я обязан похоронить своих друзей!
  
   - Не переживай, я потом принесу их тела, - с тёплой улыбкой успокоила его Леонэ.
  
   - Нацу, - на живот Саламандра приземлился иксид и грустно посмотрел на друга. - Не знаю почему, но я ей верю. Ты можешь назвать это кошачьей интуицией или моей доверчивости, но... Она... Она нам не враг!
  
   - Кстати, кошак, ты тоже идёшь с нами.
  
   Ловко схватив Высшего хвостом, Леонэ сгребла Хэппи в охапку другой рукой и довольно заулыбалась. Акаме удивлённо посмотрела на иксида, но не решилась спрашивать про него - она поняла, что это друг брюнета, но вопрос об его породе оставила на лучшее время.
  
   - Ну где вы так долго были? - раздражённо промолвила розововласая девушка с двумя длинными хвостами по бокам. В её руках покоилось огнестрельное оружие-винтовка.
  
   - Прости, дела были, - весело улыбнулась Леонэ, после чего толкнула Нацу поближе к металлической сетке, на которой стояли остальные: парень с зелёными волосами, леди в очках и негодующая девушка. Броневик посмотрел на брюнета. - Ты теперь один из нас.
  
   - С какого? - нахмурился Тацуми.
  
   - Не спорь! - сказала Акаме, прервав драгонслэера. - Если Леонэ сказала, что ты один из нас, то переубедить её уже невозможно.
  
   - А ты хорошо узнала меня! - ухмыльнувшись, блондинка погладила брюнетку по голове.
  
   Саламандр тут же оказался в охапке человека, что был скрыт под белоснежными доспехами. Тот нагло сгрёб юношу и вёл себя так, будто подобное должно было произойти.
  
   - Какого чёрта?!
  
   - Не переживай, - раздался из брони мужской добрый голос. - Поначалу будет тяжело, но потом тебе станет легче.
  
   - Легче?
  
   - Что ж, Ночной Рейд, - Акаме подошла к обратной стороне сетки и посмотрела вдаль. - Наша миссия успешно завершена! Уходим!
  
   - А-а-а! Пустите меня, изверги!!! - заорал Саламандр.
  Глава 3: Знакомство
  
  Глава 3: Знакомство с Ночным Рейдом.
  
  
  
   Склонившись над могилами, что были выложены несколькими камнями, Тацуми поник головой и не смел её поднять. В голове видеоплёнкой крутились воспоминания о том, как он вместе с Саё и Иэясу пообещал в своей деревне, что станет настоящим солдатом и поможет остальным спастись от высоких налогов и неуплат. Но что теперь он скажет родителям убитых друзей? Нацу не помнил своих предков в этой жизни, поэтому его смерть не была бы такой страшной, но его друзья... Тацуми боялся больше за друзей, чем за себя, и всегда рисковал ради них.
  
   Даже хороший денёк и тёплая погода не могли поднять ему настроение. Хэппи находился в приличном здании, которое являлось одним из штабов Ночного Рейда. Наёмные убийцы выполнили просьбу Саламандра и доставили тела его друзей, а после угостили ужином. За всё это время Нацу не проронил ни единого слова, но было видно, что эмоции вот-вот и возьмут верх над ним...
  
   - Привет, красавчик, - на голову Тацуми упали два пышных буфера, а лицо юноша пала тень. - Выспался?
  
   - Какого чёрта?! - Нацу высвободился из сладкого плена и, перекувыркнушись в сторону, поднялся на ноги. Юноша настолько поник в собственных мыслях, что не услышал, как она подошла. - Зачем появляешься так внезапно? Что тебе нужно?
  
   - Ха-ха-ха! Я ж не укусить тебя собиралась, хе-хе! Ты уже надумал?
  
   - О чём?
  
   - Вступить в Ночной Рейд?
  
   - Нет, я не хочу вступать! И своё решение не изменю...
  
   - Да ладно? - Леонэ сократила между ними расстояние и, обняв одной рукой драгонслэера за затылок, прижала его голову к своей груди. - Мм... Уверена, что после этого ты точно передумаешь.
  
   Саламандр обиделся. В данный момент он испытывал искушающее желание несильно куснуть девушку за грудь, чтобы та не зазнавалась, однако брюнет не был уверен, что после этого не последует подобная реакция. Блондинка проявляет к нему такое внимание, что Нацу казалось, что за короткий намёк его тут же где-нибудь изнасилуют. К тому же, он находился на базе Ночного Рейда. Леонэ одна была, которая улыбалась жизнерадостно, а вот остальные... В другой раз Тацуми наплевал бы на всё и сразился с ними, но сейчас у него не было настроения.
  
   - Я не хочу убивать невиновных! - глухо рыкнул Тацуми, устремив глаза в сторону.
  
   - Ха-ха, ну ты и чудной! - улыбнулась Леонэ и ласково потрепала его по голове, взъерошив игловолосы. - Тебе ведь сказали, что это была вынужденная мера разобраться со злом.
  
   Драгонслэер промолчал.
  
   - Ладно, что я тут с тобой распинаюсь. Пошли!
  
   - Куда?
  
   - Знакомиться с остальными.
  
   Чтобы Нацу не сопротивлялся, Леонэ усилила захват на шее Саламандра, и тот сдался. Что-что, а силы девушке не занимать. Такое ощущение, будто Лексус во плоти сей дамочки находился. Драгнила едва не вырубило от отвращения - не хватало ещё, чтобы внук Макарова стал бабой.
  
   В помещении Тацуми встретили отнюдь не радужно. Завидев парня, вчерашняя девчонка с оружием - её звали Майн - состроила гордое лицо и поглядела на него с неприязнью. Несмотря на частое передвижение и опасную свою работу, девушка выглядела очень чисто: длинное розовое платье достигало щиколоток, а длинные розовые волосы были сплетены в два больших хвоста.
  
   Перед парочкой стоял столик, за которым сидела девушка в очках. Фиолетовые волосы были ухожены и спускались до лопаток, а само выражение лица не выражало ничего, кроме задумчивости. Леди держала в руках книжку и читала её.
  
   - Знакомься - это Шелли! - хмыкнула Леонэ, подтолкнув Тацуми вперёд. Фиолетововолосая повернула голову в их сторону.
  
   - А, ты тот вчерашний парень? - глупо спросила Шелли. - Рада познакомиться.
  
   - Его Тацуми звать. Он хочет к нам присоединиться.
  
   - А если я откажусь? - нагло заявил Нацу.
  
   - Ну, поскольку ты знаешь местонахождение нашей базы... - продолжила девушка, сидящая за столом, и мрачно произнесла. - Тебя придётся убить!
  
   'Спасибо! Утешила!!!' - заорал у себя в мыслях драгонслэер.
  
   - Ну а мелкую ты знаешь, - хмыкнула Леонэ, указывая на девушку в платье, которая тут же рассердилась. - Майн.
  
   - Хм! - гордо подняла голову розововолосая. - Ты ниже меня по рангу, так что обращайся уважительно!
  
   - Это с какой такой радости? - оскалился Тацуми.
  
   - Простой! Леонэ, зачем ты этого чужака привела на нашу базу?
  
   'Вот язва!'
  
   - Не горячись, - примиряющее улыбнулась блондинка. - Он пополнит Ночной Рейд.
  
   - Хм...
  
   Майн приблизилась к Нацу и некоторое время прожигала его взглядом, отчего Саламандр пришёл в бешенство.
  
   - Нет, не тянет он на героя, - хмыкнула Майн и, развернувшись, последовала в свою комнату. - Если его место тут и есть, то только на кухне. К тому же, ты салабон против таких опытных бойцов, как мы.
  
   - Да как ты смеешь?! - прорычал драгонслэер, сжав кулак.
  
   - Не обращай внимания, - Леонэ хлопнула юношу по плечу, чтобы тот успокоился. - У неё характер такой, что поделать. Ты-то тоже заводишься с пол-оборота.
  
   - С чего ты взяла?
  
   - Напомнить нашу первую встречу, где ты яростно бросался на дверь?
  
   Саламандр заткнулся. Он прекрасно понимал, что в данный момент львице есть чем крыть. Ещё не наступил тот момент, когда Нацу смог отомстить бы ей за украденный кошелёк. Словно читая мысли юноши, девушка усмехнулась.
  
   Она привела его на задний двор, где, обнажившись по пояс, тренировался высокий статный мужчина с цивильной причёской. Набитое мускулами тело было мокрое от пота. Воинственно крича, он размахивал шестом и продолжал двигаться, словно сражаясь с невидимыми врагами.
  
   - А это Булат, - говорила Леонэ, скрестив руки на груди. - Он постоянно сюда ходит, чтобы потренироваться.
  
   'Ну ничего себе!' - думал Нацу, глядя, с каким желанием черноволосый подходит к делу. - 'Я хочу с ним смахнуться!'
  
   В этот момент так называемый Булат размахнулся шестом, и сильный порыв воздуха обдал всё, что находилось вокруг мужчины. В том числе порция прилетела в сторону парочки, что наблюдала за ним.
  
   - Фух.
  
   - Привет, - махнув рукой, поздоровалась Леонэ. - Позволь тебя познакомить с новичком.
  
   - Я Тацуми, - Нацу протянул руку мускулистому дядьке, и тот с улыбкой пожал её. Эм... Его юноша вчера не видел
  
   - Тебе, видно, уже сказали про меня. Кажется, ты не узнал моё тело без доспехов. Я Булат...
  
   - Он гей!
  
   Стоило блондинке произнести это, как Саламандр отскочил от воина словно ошпаренный.
  
   - Леонэ, потише, - сладко улыбнулся Булат юноше. - Он может неправильно всё понять. Да?
  
   'ОН ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО!!!' - драгонслэер сделал ещё шаг назад.
  
   Львица до слёз посмеялась с реакции Тацуми, после чего потянула его в другое место. Нацу поник головой - видать, знакомить с ещё одним. Брюнет надеялся, что хотя бы следующий окажется более-менее нормальным, чем остальные.
  
   До его ушей тут же долетел коварный голос, и через секунду они вышли к обрыву, на краю которого лежал зеленоволосый мальчишка в плаще и что-то пытался высмотреть вдали.
  
   - Ух, скорее бы Леонэ пошла купаться, - довольно хихикал парень, в нетерпении протирая ладоши. - Уж не терпится посмотреть на её буфера без одежды. На опасности мне плевать!
  
   'А... А... Парень, ты попал!' - посочувствовал ему Драгнил.
  
   - Может, мне тебе сразу пару пальцев сломать? - мрачно поинтересовалась львица, подойдя к юноше и став у него за спиной.
  
   - А... Л-леонэ? - зеленоглазый медленно повернулся, что стало чревато для него.
  
   Девушка тут же повалила парня и, встав на его спину, скрутила две ему руки, отчего тот заорал от боли. Тацуми поежился: нет, с этой девчонкой определённо опасно находиться рядом. За весёлой улыбкой скрывается очень злой зверь, от которого ничего не дождёшься, кроме выписки люлей. Конечно, в его прошлом тоже были нагоняи от Люси, но всё же... Такой пытке Саламандра ещё не подвергали, и брюнет облегчённо вздохнул - такого ему не надо.
  
   - Это Раббок - тупой извращенец без мозгов! - объяснила Леонэ, окончив с наказанием юноши. Тот болезненно постанывал. - Ты неисправим, идиот!
  
   - Чё-ё-ё-рт! - закричал извращенец, за что его запястье хрустнуло. - Не-ет, я так просто не сдамся!!!
  
   - Тогда я сломаю тебе всю руку!
  
   'Я попал в место чудиков', - поражённо вздохнул Нацу.
  
   После оставив измученного Раббака лежать около обрыва и стенать на девушку, Тацуми вместе с Леонэ продолжили путь. Драгослэеру было искренне жаль зеленоволосого, но в то же время парень усмехнулся - сам виноват! Надо было прятаться хорошо, чтобы блондинка не нашла его. А ведь обоняние у Леонэ было практически таким же, как у Нацу.
  
   - Думаю, у нас есть время прогуляться, - хихикнула Леонэ и прижалась плечом к плечу Саламандра. - А ты довольно горячий! Болеешь?
  
   - Нет, - ответил Тацуми. Отчего-то в нём засмеялось злорадство: Раббак получил по делам, а вот к драгонслэеру девушка проявляет особое внимание. - У меня всегда такая температура.
  
   - Кстати...
  
   Блондинка потянула парня под дерево, где находилась тень. Присев под него, Леонэ похлопала ладонью по земле, как бы приглашая Нацу присесть. Тот сглотнул: что ей нужно?
  
   - А что у тебя за Тэйгу такое? - любопытно спросила Леонэ, глаза которой заблестели.
  
   - Ну... Вообще я понятия не имею, о чём ты, - шумно выдохнул Драгнил. - Про своё Тэйгу ты мне рассказала ещё вчера...
  
   - Ну да. Надо же мне было как-то раскрепостить тебя.
  
   - Мм... А вдруг я вражеский шпион, который собирает досье?
  
   Саламандр соскалился по-драконьи, разглядывая девушку с интересом. Та ответила ему взаимной улыбкой и кокетливо подмигнула, отчего в голову Тацуми стукнули непристойные мысли. Они были совсем одни, и никто бы сейчас не помешал юноше что-нибудь сделать с девушкой.
  
   - Так ты ответишь на мой вопрос? - переспросила Леонэ. - Что за Тэйгу?
  
   - Это не совсем Тэйгу, - сказал Нацу, и в его ладони появился огонь. Девушка восторженно ахнула - ей очень понравилась способность брюнета. - Ты можешь мне не поверить, но я Огненный Убийца Драконов, обучающийся драгонслэерству и их магии у дракона.
  
   На секунды три наступило молчание, после чего Леонэ захохотала от души, придерживаясь за живот. Поняв, что слова Нацу были восприняты в шутку, юноша оскалился уже злобно: любой начинал смеяться или крутить у виска пальцем, когда он говорил об этом. В настоящем мире не было драконов и магии. Что-нибудь, что переходило за грань фантастики, называлось Тэйгу - Имперским Оружием. Но о магии тут никто ничего не слышал - только жизненная сила.
  
   У Леонэ тоже было Тэйгу. Её Имперское Оружие заключалось в поясе, который всегда был при ней. Он имел способность усилять и укреплять тело носителя, а также давал свойство регенерировать повреждённым участкам тела. Также менялся и облик девушки: короткие волосы становились длиннее и взъерошенными, как у Занкроу, а руки до локтей покрывали шерстяные перчатки, подушечки которых содержали в себе острые звериные когти.
  
   - Ха-ха! Ха-ха-ха! - продолжала смеяться Леонэ, катаясь по траве от смеха. Даже слёзы в уголках глаз собрались.
  
   - Хорош ржать! - надулся Тацуми. - Если ты мне не веришь, то и не надо!
  
   - Отличную ты, конечно, легенду придумал, но мне всё же интересно - что за Тэйгу?
  
   'ЭТА ДЕВЧОНКА МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИТ?!'
  
  
  ***
  
  
  
   До самого вечера Тацуми пытался втолковать в голову Леонэ, что он - настоящий драгонслэер, но та только усмехалась и продолжала допытываться. Иногда Нацу жалел, что не обладает магией гипноза. Он жутко проголодался, был рассержен и хотел найти какое-нибудь веселье для себя. С самого утра юноша искупался в 'лучах славы' Ночного Рейда. Одна дамочка - Шэлли - оказалась чудной; другая - Майн - высокомерной стервой. Про Булата вообще можно было молчать, поскольку Нацу теперь опасался за свою целость. Разве Раббок не имеет ничего против сокомандника, который по мальчикам?
  
   - Да я в сотый раз повторяю, что нету у меня никакого Тэйгу!!! - прорычал Тацуми.
  
   - Слышу в сотый раз, - хмыкнула Леонэ. Парочка прогулялась несколько раз около леса и шли вдоль озера. - Можешь мне верить, я никому не расскажу о твоём Имперском Оружии.
  
   - Да ёптыть... Кстати, куда ты меня ведёшь?
  
   - Хочу познакомить с кое-кем.
  
   - Опять знакомство с одним из Ночного Рейда? Нет, спасибо!
  
   - Ой, да ладно тебе. Обещаю больше с геями и извращенцами не знакомить. Напротив...
  
   Леонэ облокотилась на плечо Саламандра и сладко произнесла ему прямо на ушко.
  
   - Я познакомлю тебя с такой секси, что ты не сможешь устоять. Причём эта секси очень сильная, быстрая и ловкая.
  
   'Что-то я начинаю бояться', - подумал Нацу.
  
   Ребята подошли к горящему большому костру, над которым жарилось какое-то непонятное, уже очищенное, животное. У Тацуми мигом потекли слюнки, влажность во рту усилилась, а желудок жалобно заурчал.
  
   Перед костром разместилась длинноволосая девушка и, видимо, поедала бедную жертву, отрезая прожаренное мясо. Саламандр тут же сжал кулаки, люто глядя в спину той красотке. Акаме! Именно от неё вчера досталось драгонслэеру по полной программе. Рана на руке до сих пор саднила и пекла, а девушка даже не извинилась за этот удар. Уж кому-кому, а ей Тацуми отомстить хотел в первую очередь.
  
   - Эм... Эту животину... Она сама? - удивлённо прошептал Нацу.
  
   - Ага. Она родом из диких мест, и очень хорошо владеет холодным оружием, - усмехнулась Леонэ.
  
   - Угощайся!
  
   Повернув голову в сторону подошедших, Акаме кинула в сторону львицы аппетитный кусок мяса, и та ловко поймала его, поблагодарив подругу. После брюнетка перевела взгляд на Драгнила, отчего тому стало неуютно. В алом взгляде сложно было прочитать что-либо, определить какие-нибудь эмоции или попробовать угадать её следующее действие.
  
   - Ты с нами? - спокойно поинтересовалась Акаме. Её голос был тих, но брюнету было не до того, чтобы вслушиваться в эти нотки музыки.
  
   - Нет! - грубо отмахнулся Тацуми. Он хотел не показывать свою злость, но голос и спокойствие мечницы его взбесили.
  
   - Значит, мяса ты не получишь.
  
   И, отвернувшись, брюнетка продолжила своё дело.
  
   'Чёрт! Да подавись ты своим мясцом!' - прошипел про себя драгонслэер, хотя желудок не соглашался с ним. Леонэ с сочувствием поглядела в сторону юноши, с аппетитом уплетая прожаренный кусок.
  
   - Будешь ещё?
  
   - Ага!
  
   Тацуми перекосило, словно он увидел нечто отвратительное. Значит, этому даёт, а ему - нет?
  
   - Хэппи, ты чего делаешь? - поинтересовался язвительно Нацу.
  
   Акаме снова повернула голову в сторону Саламандра, и из-за плеча девушки выглянула голубая макушка иксида, которая так и моргала удивлёнными глазками.
  
   - Я был на охоте, - невинно улыбнулся Хэппи, махая хвостом. - А ты где весь день пропадал?
  
   - Да так... Дела были. Вижу, ты времени зря не теряешь.
  
   - Ага. Акаме-сан очень хорошая и добрая, я сегодня целый день за ней следовал.
  
   'Ну ты даёшь, кошак! Интересно, простит ли тебе измену Шарли?'
  
   - Кстати, а ты приоделась, - заметила Леонэ, подходя к брюнетке. - Очаровывала котёнка?
  
   В этот раз Акаме выглядела не так, как вчера. Вчерашний пиджак сменился на тёмную рубашку, с воротника которого вниз уходил красный галстук. Иксид вцепился зубами в кусок мяса, не обратив внимания на слова блондинки.
  
   - Босс вернулась, - спокойно продолжила Акаме, повернувшись к костру.
  
   - У вас и босс имеется? - Нацу посмотрел на алоглазку, но та не отреагировала.
  
   Львица, услышав про босса, обошла огненный столб и встретилась с фиолетовым взглядом молодой девушки с повязкой на правом глазу. Тацуми внимательно присмотрелся к ней.
  
   Внешне она напоминала ему Лисанну, только более серьёзную, воинственную и повзрослевшую. Одетая в строгий пиджак и чёрные брюки, беловолосая с улыбкой махнула правой металлической рукой блондинке. Поначалу Нацу хотел поинтересоваться 'А не мешает ли ей такое?', но после решил заткнуться - не хватало ещё что-нибудь не то ляпнуть при главе Ночного Рейда.
  
   - Босс, Вы наконец-то вернулись! - обрадовалась Леонэ. - Гостинцев привезли?
  
   - Йоу! - железные пальцы на металлической руке угрожающе заскрипели. - Слышала я, что задание так и не было выполнено... А ведь три дня прошло...
  
   'О чём это они?'
  
   Испуганно хихикнув, блондинка развернулась и попробовала сбежать, но в её сторону со стремительной скоростью полетела металлическая конечность беловолосой. Тацуми отскочил поближе к костру, чтобы не попасть под раздачу. Чудом он удержался на ногах, чтобы не свалиться в полыхающее пламя.
  
   Однако Хэппи никак не отреагировал и продолжал послушно сидеть на коленях у спокойной Акаме. Иксид успел стать любимчиком у девушек, да и сам кот не жаловался на такой расклад.
  
   - Ты же знаешь, как я не люблю заигрывания с противниками, - с грозной улыбкой продолжала босс. Трос, привязанный к кисти, тянул пойманную рыбку на свет. - Надо исправляться.
  
   - Ай... Обещаю, я исправлюсь, только отпустите меня, - взмолилась Леонэ.
  
   - Хм... Кстати, а кто этот... Ась?
  
   - Что???
  
   Все трое - Акаме, босс Ночного Рейда и Леонэ - удивились, увидев следующую картину.
  
   Пока обе дамы были увлечены разговором, Тацуми присел на корточки поближе к огню и втянул в себя горячий воздух. Словно оживая, к губам Саламандра потянулась пылающая ниточка, которая проникла в его рот и стала спускаться по пищеводу. Несмотря на своё нерушимое спокойствие, Акаме не смогла сдержать удивления - да кто этот парень? Её до сих пор мучил вопрос по поводу его устойчивости к яду Муросаме, так теперь юноша ещё и огонь ест... Лишь Хэппи лениво повернул голову и, посмотрев на драгонслэера, вернулся в прежнее положение.
  
   - Фух! - Нацу не стал доедать весь огонь, поужинав скромным 'теплом'. - Ну вот я поел, и силушка богатырская вернулась ко мне!
  
   - Босс, у него огромный талант! - Леонэ хлопнула по плечу поднявшегося брюнета и подтолкнула вперёд, чтобы беловолосая внимательно оглядела его. - Я его привела с собой сюда.
  
   - Хм... - девушка оценила взглядом Нацу, после чего посмотрела на блондинку. - Не пожалеешь о содеянном?
  
   - Ни капли!
  
   Сколько уверенности, решимости и гордости прозвучало в ответе Леонэ. От такого напора Тацуми почувствовал себя совсем неловко. Он прекрасно понимал, что за такую ошибку его могут убрать как ненужного свидетеля, а вся вина ляжет на плечи Леонэ. Но та встала на защиту Саламандра, что удивило его. Почему она так за него печётся?
  
   - Кстати, попробуй показать что-нибудь, - ухмыльнулась Леонэ и хлопнула парня на этот раз посильнее.
  
   - Эй! Хорош использовать меня, как боксёрскую грушу! - обиделся Нацу.
  
   - Хм... Акаме, - босс поднялась на ноги и накинула на плечи чёрный плащ с рукавами, на спине которого был нарисован странный логотип, по всей видимости, являющийся знаком Ночного Рейда. В голову юноши тут же бросились воспоминания о Хвосте Феи. - Созови остальных. Надо поговорить.
  
  
  ***
  
  
  
   Когда весь Ночной Рейд собрался в большой комнате, Тацуми пришлось рассказать историю своего попадания в этот коллектив. Врать юноша не стал и завышать себе оценку тоже - он прибыл в столицу и потерял двух лучших друзей, а после его силком притащили сюда.
  
   - Теперь мне всё ясно, - улыбнулась Надженда, разместившись в удобном кресле, что больше походил на трон. - Тацуми, ты хочешь вступить в Ночной Рейд?
  
   - Если откажусь, я покойник, да? - уклончиво ответил вопросом на вопрос Нацу.
  
   - Нет, - это вызвало реакцию драгонслэера, но лидер продолжила: - Заставлять тебя мы не будем, но и отпустить тебя нельзя. Будешь работать у нас кузнецом. При любом раскладе мы не убьём тебя, так как наш отряд карает только тех, кто виноват.
  
   Хэппи сидел на плече верного друга, оказывая тому моральную поддержку. Сейчас он как никто другой, превосходно понимал состояние Нацу. В Саламандре боролись две характерные ему черты: справедливость и добро.
  
   - Я приехал из далёкой деревни в столицу, чтобы заработать много денег и спасти свой дом от неуплат и налогов, - через некоторое время повторил драгонслэер. - Н-но... В первый же день я... потерял лучших друзей... Да ещё и эта...
  
   - Тацуми! - перебил его Булат, скрестив руки на груди. - Твоя деревня беднеет, потому что центр страны прогнил насквозь в обмане и коррупции. Неужели ты не хочешь самолично уничтожить это зло, как настоящий мужик?
  
   - Раньше Булат был одним из высшей армии, - сказала Надженда, рассказывая кратко историю качка-гея. - Однако после увиденного в армии, он примкнул к нам. И Булат прав: Империя давно прогнила насквозь.
  
   - Наша работа - убивать каждого, кто наводит зло и насилие. Это лучше, чем служить негодяям.
  
   - Ну... Это... - растерянно обронил Тацуми, глядя в пол. - Это всё равно, что убивать. Другие деревни - такие, как моя - могут устроить мятеж.
  
   - Тебя только это ставит в неловкое положение? Тогда тебе самое место в Ночном Рейде.
  
   - Это почему?
  
   - На юге, недалеко от столицы, расположен революционный лагерь анти-имперских сил.
  
   - Эм... Революционной армии?
  
   - Родившись, как небольшой отряд, революционная армия росла и стала огромной. Но так как большими группами опасно ходить и выслеживать жертву, был создан наш Ночной Рейд, чтобы принимать заказы и карать тех, кто убивает и распространяет зло. Сейчас мы просто убираем поддонков, но вскоре появится возможность, и тогда мы ворвёмся во дворец и уничтожим корень зла - премьер-министра.
  
   - Мяу! Я, конечно, многого не понимаю в политике, но почему именно его? - за Нацу спросил Хэппи. Как и Саламандру, иксиду тоже стало интересно знать о стране, в которой они живут.
  
   - Именно он и является корнем всего зла, - продолжила Надженда. - Император страны наивен и неопытен, и этим пользуется этот гад, подталкивая мальчика к тёмным решениям. Как только мы покончим с ним, мир изменится. Всё пойдёт в пользу народа.
  
   Драгослэер задумался над словами лидера. В прошлом ему приходилось сражаться с тёмными гильдиями, и по старому уставу Ночной Рейд бы поплатился за содеянное...
  
   Но теперь Нацу смотрел на это с другой стороны. Он видел убитую Саё, а также на его руках умер Иэясу. Всё совсем, как в прошлой жизни - когда погибали товарищи. Эта гибель тянулась к каждому жителю, и Саламандр был в этом уверен. Посему деревня его и страдала от неуплат и налогов, так как столица распустила свои щупальца, словно Нирвана - паукообразный остров с городом наверху.
  
   - Хм... Так-то оно и есть, - произнёс Тацуми. - Но... Получается, вы ассасины, стоящие на страже порядка? Класс! Вы убиваете, защищая закон...
  
   Саламандр был прерван дружным смехом остальных. Все, кроме Хэппи и Акаме, едва не рухнули от смеха. Снова над юношей посмеялись.
  
   - Ты, конечно, говоришь верно, - злобно улыбнулась Леонэ. - Но причём тут закон? Мы убиваем - получается, мы уже нарушаем закон.
  
   - То, что мы делаем, - сказал Булат. - Не улучшает нашу репутацию. Ты должен быть готов к тому, что на любом из заданий погибнешь. Такова судьба каждого, кто является участником Ночного Рейда - никогда не знаешь, когда смерть заберёт тебя с собой.
  
   Прозвучало внушительно и правдиво. От слов Брэда даже Хэппи вздрогнул. Мурашки пробежали по спине драгонслэера. Он никогда раньше не боялся опасностей, однако прекрасно помнил о собственном страхе. В своё время Гилдартс Клайв хорошенько постарался, чтобы мальчишка не вляпался по дурости куда-нибудь из-за переизбытка смелости.
  
   После Нацу обвёл глазами каждого, кто находился в этой комнате. Майн нахмурилась.
  
   Драгнил представил картину, в которой исчезают эти люди. Когда пропадает по одному человеку из Ночного Рейда, и в итоге остаётся совсем мало народу... если смерть не заберёт всех. Реквием навеяло о старых приключениях - тогда Тацуми не думал, что когда-нибудь ему придётся быть членом тёмной гильдии... членом вражеской группировки. Как разумного человека, это его пугало... Но как драгонслэера, который всегда сражался со злом и не давал в беду товарищей - нет.
  
   Нацу посмотрел на Хэппи. Иксид познал издевательство от рук бродячего арлекина. В стране творится полный хаос, который нужно было остановить. Даже если противники окажутся посильнее, нельзя сдаваться. Тацуми стиснул зубы, вспоминая друзей. Частично они сами являлись денежными волонтёрами, что сражались с тёмными гильдиями и получали награду. Но прежде всего их старания помогали другим окрепнуть и суметь не упасть, когда против тебя идёт бесчисленное количество противников.
  
   Саламандр всё для себя решил.
  
   - Ну так что? - повторила вопрос Надженда. - Ты согласен или...
  
   - Да! - решительно заявил Нацу, ударив кулаком себя в грудь, пародируя Эльфмана. - Я согласен защищать невиновных людей, сражаться со злом и помогать тем, кто потерял себя в этой жизни. Я согласен вступить в гильдию 'Ночной Рейд'.
  
   Девушка улыбнулась, а вот Леонэ на пару с Майн снова засмеялись. Особенно смеялась блондинка после сказок юноши про гильдии, драконов и волшебников. Булат ухмыльнулся, и Шелли выдала тёплую улыбку.
  
   - Тогда я поздравляю тебя с принятием в наш отряд! - громко сказала Надженда, поднявшись с места. - Поскольку ты новичок, пускай тебя потренирует опытный боец. Хм... Акаме, я рассчитываю на тебя!
  
   'Что?! Эта рехнутая баба?!' - воскликнул Тацуми, оборачиваясь медленно к алоглазке.
  
   - Слушаюсь, - кивнула Акаме.
  
   - Мм... А почему не я? - наигранно обиделся Булат, заметив на лице Драгнила недовольство. - Такого мальчика не грех погонять кругами.
  
   'УЖ ЛУЧШЕ БАБА!!!' - сдался Саламандр.
  
   - Айя! - Хэппи несильно толкнул голову друга вбок, чтобы тот убрал кислую мину с лица. - Зато мы спасём много хороших людей. Ты же сам говорил, что никогда не потерпишь насмешек от хулиганов, в особенности обиду над слабыми.
  
   - Ну... В этом ты прав, кошак! - по-драконьи ухмыльнулся Нацу, ударив кулак-о-кулак. - Мне уже не терпится разобраться с каким-нибудь злодеем. Я аж воспылал!!!
  
   - Всему своё время, - улыбнулась Надженда. - С завтрашнего дня Акаме займётся тобой.
  Примечание к части
  
  Чтоб читалось лучше, перейдите по ссылке в группу и включите мелодию к главе.)))
  https://vk.com/club87335254
  Глава 4: Забытые слова
  
  Глава 4: Забытые слова.
  
  
  
   Очередное утро было не совсем радужным. Конечно, прохладный утренний ветерок, первые лучики солнца и роса на траве радовали взгляд художника с первого взгляда, однако одному всё же не получилось оценить красоту природы.
  
   - Млять! - выругался Тацуми, очищая картошку от жёсткой кожуры. С первых же дней Саламандра запрягли в карету и заставили работать. - И чем мне поможет эта тренировка, дроблен картон?
  
   Когда Надженда сказала, что Нацу будет тренироваться с Акаме, чтобы догнать остальных по боевому опыту, драгонслэер ещё не знал, с чем ему придётся столкнуться - кухня, сковородки и прочее.
  
   Радовало лишь то, что в прошлом Тацуми вместе с Саё и Иэясу учились готовке. Дескать, если будет перекур на войне, они смогут себе сворганить что-нибудь. И теперь Драгнилу приходилось делать всё, что на него было не похоже. Он даже пожрать толком не успел: стоило ему присесть за стол, как ввалились остальные и потребовали пайки. Ну-с, делать было нечего...
  
   - Ещё! - раздалось из-за стола. Булат, Майн, Шелли и... Хэппи постучали ложками по столу.
  
   - Я ваш рот бомбил! - тихо процедил Нацу, чтобы его не услышали. Картошка в его руках едва не превратилась в уголёк.
  
   Акаме стояла рядом с Тацуми и следила, чтобы тот ничего ненужного не бросил в мясной суп. Сказать по правде, у брюнетки оказались стальные нервы: вынести недовольства Саламандра - это подвиг. Если что-то начинало действовать юноше на нервы, он подрывался и изрыгивал изо рта пламя. Конечно, это никого не задевало и не пугало, однако тот мог пожечь весь инвентарь. Акаме стала не только его учителем, но и предохранителем.
  
   Уже третий день шёл, как Тацуми с самого утра поднимался и готовил завтраки, а после следовал за Акаме в лес поохотиться. Лишь это радовало драгонслэера - выпустить всю злость на добыче. Иногда Нацу замечал, что Акаме довольно странно поглядывает в его сторону, когда тот использует магию Огня.
  
   Тацуми уже пожалел, что разболтал остальным про свою способность. Да, как владелец Огня он был превосходен, но вот его история заставляла других, грубо говоря, ржать. Хэппи тоже попал под раздачу, однако иксид не стал реагировать на смех остальных и только улыбнулся. Лишь Нацу остался непреклонен такому решению, пообещав, что когда-нибудь он обязательно смахнётся с ребятами. Правда на его пути тут же появлялся улыбающийся Булат, и у Тацуми резко отпадало желание драться.
  
   Впрочем, по Акаме нельзя было сказать, что девушка смеётся над ним. С первого их знакомства она не улыбнулась и не проявила никаких эмоций. Совершенно спокойная и отчётливая, брюнетка не обращала внимания на агрессивные возгласы Саламандра, что бесило его. Однажды Тацуми попробовал вытянуть хотя бы одну эмоцию с Акаме и, дождавшись, когда та пойдёт в бассейн, последовал за ней. Каков был его 'восторг', когда вместо алоглазки драгонслэер обнаружил обнажённого Булата. Пришлось долго оправдываться и искать способ спасти себя от влияния бывшего армейца. Впрочем, Булат остался при своём мнении и часто подмигивал юноше. Нацу впал в каплю.
  
   - Тацуми, а твой шедевр мне понравился, - сытно улыбнулась Леонэ, развалившись на стуле, словно кошка. - Быть может, в этом весь смысл твоей борьбы со злом?
  
   - Да! Твоим оружием станет кухонный нож, а твоими противниками - продукты, - довольно хмыкнула Майн, скрестив руки на груди.
  
   - Я всё правильно делаю? - пропустив насмешки новых товарищей, Тацуми обратился к своему предохранителю.
  
   - Запоминай.
  
   Акаме показала пальцами несколько движений, и драгонслэер попытался их повторить, но в итоге едва не порезал себе ладонь. Девушка в два раза быстрее управилась с овощами, а потом подкинула нож и поймала его. В отличие от Нацу, Акаме постаралась на славу. Драгонслэер воспылал - и чем она не устраивала юношу?
  
   Вскоре Саламандру пришлось мыть посуду, а пока его руки держали губку и мыло, остальные были собраны. Окончив с мойкой, Нацу вернулся в прихожую.
  
   - Эм... Вы куда? - спросил Тацуми.
  
   - Идём на задание, - улыбнулся Булат, показав юноше большой палец. - До нашего прихода не шали здесь.
  
   - Ха! - хмыкнула гордо Майн. - Пока ты тут овощи рубишь, мы уничтожим новое зло. Отдыхай, салага!
  
   'Чего она ко мне прицепилась?' - драгослэер разозлился.
  
   - Удачи тебе в тренировках, Тацуми-кун, - добро улыбнулась Шелли, закатив глаза. Хоть девушка была с прибабахами, Нацу не имел ничего против неё.
  
   Ребята ещё переговорили о задании с Наджендой о битве с лесными ассасинами недалеко от столицы, и после основной отряд покинул базу Ночного Рейда. В штабе остались лишь Надженда, провинившаяся Леонэ и Акаме, которой было поручено тренировать Тацуми.
  
  
  ***
  
  
  
   - Сегодня будем охотиться на озёрного тунца, - сказала Акаме.
  
   Окончив с готовкой, Тацуми хотел было отдохнуть, но брюнетка вытащила того на улицу, и парочка отправилась к озеру. За верным другом увязался Хэппи, который летел рядом и частенько подбрасывал несколько слов для пищи мозга.
  
   - Будем рыбачить? - с нескрываемой радость поинтересовался Хэппи.
  
   - Да, - кивнула Акаме. - Это очень редкий вид рыбы, однако для охотника нет ничего проще.
  
   'Как же ты себя любишь!' - хмуро заметил Нацу.
  
   Они вышли к тому самому обрыву, где Раббок едва не лишился пальцев на руке, когда собирался подглядывать за Леонэ. Девушка махнула юноше рукой, мол: бросай корзину, пора действовать. Иксид парил над озером, хищно облизываясь.
  
   Акаме развязала галстук на своей шее и потянулась к краям рубашки. Тацуми присвистнул, но не стал отворачиваться. Конечно сам себе мысленно он говорил, что девушка могла бы уйти и переодеться, но не стал возражать. В кой-то веки юноша, наконец, мог порадовать глаза обнажённым женским телом. Правда его обломали - Акаме была в купальнике.
  
   'Эх...' - грустно подумал Нацу.
  
   - Хм... Так может покажешь, как действует профессионал?
  
   - Да, - девушка никак не отреагировала на язвительность драгонслэера. - Учитель не даёт в руки ученика инструмент, пока не научит им пользоваться.
  
   Акаме сделала два шага и, грациозно прыгнув с обрыва, сделала двойное сальто вперёд и ушла под воду. Несмотря на всю свою неприязнь к свою семпаю, Тацуми поразился её мастерству убийцы. Она была единственной, кому иногда удавалось обмануть острый слух Саламандра, а также умела скрыть свои следы. Даже шума не создала при прыжке в воду, лишь нырнув на очень глубокое расстояние от глади воды до дна.
  
   - Эй, Нацу, - на плечо друга присел Хэппи и хитро прищурился. - Она ведь хорошенькая, да?
  
   - Слишком много умничает... - начал было Тацуми, но его перебил иксид.
  
   - Я не про то. Как она тебе с виду?
  
   - Хм... Ну, если убрать этот безэмоциональный взгляд, то получится очень милая... А ты это к чему спросил?
  
   - Да так, - хихикнул кот и поднялся в воздух. - На будущее я хочу знать, кого мне называть 'сладкой парочкой'.
  
   До драгонслэера сразу же дошёл смысл сказанных слов. Нацу нахмурился, и Хэппи отлетел подальше от обрыва, чтобы не схлопотать по шее от напарника. Саламандр и так держался, чтобы не натворить чего-нибудь дурного, однако его терпению подходил конец.
  
   Раздался всплеск воды, и напарники отложили свой разговор на более удобный момент. Из воды тут же появилось несколько объёмных рыб, которые с невероятной точностью попадали в корзину.
  
   - Рыбка!!! - словно ребёнок, увидевший конфету, обрадовался Хэппи. В кошачьих глазах появились сердечки.
  
   Из воды показалась Акаме. Нацу удивлённо посмотрел на неё. Она удивляла его всё больше и больше.
  
   - Не создавай шума, затаись на глубине, а когда появится возможность - нападай, - нравоучительно сказала девушка. - Ты со мной?
  
   - Я аж воспылал!!! - довольно рыкнул Тацуми, сбросив себя шарф и мастерку. - Посмотрим, кто из нас быстрее поймает добычу.
  
   Поначалу драгонслэер хотел повторить прыжок брюнетки, но потом передумал. Вместо этого он прыгнул 'солдатиком'.
  
   В воде оказалось довольно светло. Лесные озёра всегда были кристально-чистыми, поскольку в глубинах били холодные рудники. Однако это не было помехой брюнету. Стараясь не отставать от Акаме, Нацу держался поближе к ней и при удобном моменте хватал озёрного тунца. Спиной Тацуми чувствовал на себе алый взгляд Акаме, но делал вид, будто его интересует только добыча.
  
   Резкое движение - и брюнетка держит в руках объёмную рыбину, глядя на Саламандра. Нацу понял этот взгляд - девушка намекала на то, что пришла его очередь показать свою скорость под водой.
  
   'Ха! Нет проблем, чика!' - оскалился драгонслэер.
  
   Поблизости плавали ещё рыбы, но Тацуми выбрал самого крайнего, что был пожирнее и находился вдалеке. Саламандр ещё раз посмотрел в сторону Акаме, как бы клоня к тому, что сейчас та увидит нечто.
  
   Нацу оттолкнулся от дна и, ускорив себя при помощи выпада пламени, пересёк длинный периметр озера и обнял добычу. Тунец принялся отбиваться от плена, поняв, что влип по крупному, однако Тацуми прекратил его жалкие попытки выбраться сильным сжатием.
  
   Вскоре простая тренировка переросла в нечто большее. Теперь ребята просто плавали в озере, соревнуясь друг с другом на скорость. Акаме не улыбалась и не выдавала эмоций, но парящий в небе Хэппи заметил, что девушка очень тепло отнеслась к подобному занятию. Пара брюнетов спускалась до самого дна и стремительным рывком выныривала из воды и, кто мог сделать какой-нибудь трюк, спускалась в водяную тропосферу. Кончилось всё тем, что Тацуми забрался в канал родника и покрылся сильным пламенем, что прибавило несколько градусов к стабильной температуре озера. Акаме грациозным прыжком выбралась из воды, когда та стала горячей.
  
   - Ну ты и зажёг! - засмеялся Хэппи. - Теперь рыбам станет теплее. Родники-то холодные.
  
   - Нет ничего проще, чем увеличить температуру воды, ха-ха, - ухмыльнулся Тацуми, хвастаясь своей силой.
  
   - Не зазнавайся! - тихо произнесла Акаме, идя впереди драгонслэера. - Это может тебя погубить.
  
   'Та-ак, началось! А ведь такой душкой была на озере'.
  
   Иксид тяжело вздохнул и прекратил свои реплики. Видно, не получится у него растопить этот лёд между Тацуми и Акаме.
  
  
  ***
  
  
  
   - Хорошо потрудились! - довольно оценила Надженда, покончив с ужином. - А я уж думала, вы ушли на целый день.
  
   - М-да, Тацуми, - хмыкнула Леонэ, хлопнув по плечу Саламандра. - Это чем вы таким занимались, кроме ловли тунцов?
  
   - Рыбалкой, - ответила Акаме, держа в руках голову съеденной рыбы.
  
   - Я подогрел озеро, чтобы оно стало теплее, - объяснил Нацу и улыбнулся своей лучезарной улыбкой в тридцать два зуба. - И у меня есть предложение.
  
   - Какое?
  
   - Можно собраться всем отрядом и окунуться в горячий источник. Я знаю, что при штабе имеется бассейн, но он маленький и все не влезут, а вот озеро - это другое дело. С меня подогрев воды, а с вас - всё остальное.
  
   - Ну ты мозг, Нацу... Тацуми, - мяукнул Хэппи, подняв лапку. - Я с тобой.
  
   - Мне нравится! - согласилась с предложением драгонслэера Леонэ. - Босс, а Вы что скажете? Горячие источники, полуобнажённые мужские тела, расслабуха.
  
   - Тебе бы только на мальчиков посмотреть, - усмехнулась Надженда, прищурив глаз. - Однако в словах новичка есть толк. Плюс это прекрасная возможность проверить, на что он способен. А теперь к делу.
  
   Лидер вынула из кармана своего плаща два пергамента с лицами незнакомых людей, один из которых был похож на инопланетную утварь, а другой имел повреждённый глаз на левой стороне. По всей видимости, это были те, кто работает на Империю.
  
   - Недавно к нам поступил заказ на Имперского солдата полиции Огра и торговца нефтью Гамая, - рассказывала Надженда.
  
   - По словам заказчика, Огр приговорил её мужа к смерти за неподчинение, а её жену заставил страдать и выплачивать долги с накруткой процентов, - продолжила Леонэ. - Я встречалась с ней, и она мне всё рассказала. Эта боль в её глазах, пролитые слёзы - не похоже, чтобы та врала. К тому же, по столице давно ходят слухи, что Огр принимает решения по устранению ненужных лиц, а Гамай встречается с ним в защищённом месте, чтобы тот передал ему взятку. Терпеть не могу оборотней в погонах! Продажные твари!!!
  
   - Похоже, информация достоверная. Тогда Ночной Рейд может взяться за эту работу и устранить Огра. Правда, есть огромные минусы насчёт него и его сообщника.
  
   Пока лидер рассказывала о новом задании, Тацуми взял оба пергамента и внимательно изучил написанную информацию под лицами объектов. Лица виновников уже говорили о своей подлой натуре и умышленной развязке преступности. Особенно ему не понравился Огр. Облачённый в доспехи и имеющий причёску, зачёсанную вверх - чем-то он напоминал ему Кобру из Шести Просящих - одноглазый полицай с затёкшим оком злобно ухмылялся. По Гамаю можно было сказать одно - Табаки около Шерхана. Само собой, огромную опасность представлял Огр.
  
   - Убить Огра не так просто, как Гамая, - вздохнула Надженда. - Для Акаме такой уровень не имеет сложностей, однако плакаты с её лицом висят на каждом столбе. А в убежище к нему не пробраться, поскольку он всегда ходит под охраной, отдыхает в прилюдных местах, а взятку принимает только с рук Гамая. Поэтому работа будет не такой лёгкой.
  
   - Эй-эй, а моего лица на плакатах нет, - хмыкнула Леонэ. - Я могу разобраться.
  
   - А ты справишься?
  
   - Чем сильнее противник, тем интереснее...
  
   - Может, дождёмся Майн и остальных? - перебила девушку Акаме.
  
   - Нет! - Тацуми сказал это резко, отчего остальные вздрогнули от неожиданности. - Это, конечно, вариант лучший, но кто знает, через сколько дней они прибудут сюда. Давайте это сделаем сами!
  
   - Хм... - закурив, Надженда выпустила дым и улыбнулась. - Хочешь уничтожить Огра сам?
  
   - Гляди-ка, кто тут заговорил, - Леонэ коварно улыбнулась. - Следи за словами, огонёк. Тебя могут неправильно понять.
  
   - Тебе эта работа не по зубам, - отрезала Акаме.
  
   - Почему это? - вступился за друга Хэппи. - Тацуми с виду кажется простачком, однако в бою он начинает совершенствоваться...
  
   - Я не про силу, а про дух. Сможет ли твой друг убить врага без колебаний?
  
   Иксид растерялся. Да, он хорошо знал Нацу и его силу, однако не было на помине, чтобы драгонслэер убивал людей, пускай те и были злодеями. Саламандр забирал жизнь только у демонов во время Тартароса и... Нет! Об этом кот не желал вспоминать, поскольку следующая битва... битва за мир...
  
   Нагоняла на него ужас прошлого!
  
   Тёмный демон, покрытый печатями и не контролирующий себя самого...
  
   Хэппи замолчал.
  
   Тацуми тоже молчал. С одной стороны, Акаме была права - Нацу никогда не убивал людей. Однажды убил... одного человека... точнее, дорогого ему человека, но было это неосознанно. Но чтобы умышленно забрать жизнь даже у негодяя - даже такой сорвиголова, как огненный драгонслэер, не решался.
  
   Но потом Тацуми вспомнил своё прошлое, и его решение стало меняться в сторону плюсов. Желание жить было присуще каждому, и каждый хотел что-то воплотить в будущем. Но Нацу хорошо знал логику злодеев. Многие не исправлялись, пока Саламандр не вступил с ними в бой. Вспомнился Роуг Futture - именно от его рук погибла Люси Futture, когда из Врат выбралось семь драконов. И всё же не было ни единого раза, когда Нацу убил осознано.
  
   Однако Саламандр промолчал на этот счёт.
  
   - Пока мы тут прохлаждаемся в тени, беззащитные люди страдают от гнёта этого Огра, - серьёзно заговорил Тацуми. - Если мы называем себя карателями зла, то и должны этому соответствовать. Я могу выполнить это задание один, и можете не беспокоиться за меня...
  
   - Нацу... - тихо прошептал Хэппи. Нечасто иксид видел, когда его друг становился серьёзным. Видно, эта новость сильно затронула Саламандра.
  
   - Я отличный боец и превосходный волш... в общем, за себя заступиться я смогу. К тому же...
  
   Драгоснлэер вытянул правую руку и сжал её в кулак, после чего кисть объяло огнём.
  
   - Я поклялся защищать мир от зла и варварства. И я не уйду с этого пути никуда! - окончил Тацуми.
  
   - Сколько пафоса! - Леонэ даже похлопала в ладоши, с иронией относясь к данной цитате. - Но раз ты уже наметил себе цель, то будь добр исполнить её. И незачем было показывать нам своё пламя.
  
   - Только будь осторожен, - предупредила новичка Надженда. - Огр - искусный мечник! Не вздумай терять бдительность!
  
   - Постараюсь.
  
   Нацу потушил пламя и ухмыльнулся своей драконьей ухмылкой, после чего перевёл взгляд на алоглазку. Та никак не отреагировала на его тираду, а вот Хэппи полностью поддержал товарища-согильдийца-напарника.
  
   - Тогда решено! - Надженда поднялась. - Акаме, Леонэ - вы разберётесь с торговцем.
  
   - Есть!
  
   Брюнетка поднялась и последовала к выходу, однако её окликнул драгонслэер, который довольно ухмылялся.
  
   - Ну что, Акаме, - парировал Тацуми. - Я взялся за задание и выполню его на совесть...
  
   - Сначала выполни, а потом отчитывайся! - резко ответила Акаме, посмотрев на юношу через плечо. - Не зазнавайся, иначе быстро умрёшь!
  
   От такого мрачного голоса, у Саламандра пробежали по спине мурашки. Даже Хэппи вздрогнул. Развернувшись, девушка продолжила свой путь, подкинув пищу для мозга брюнету.
  
  
  ***
  
  
  
   Поскольку Акаме было опасно показываться на главной улице столицы, дорогу к этому месту Нацу показала Леонэ. За всю дорогу они не перекинулись весёлыми фразами: девушка объясняла парню удобный маршрут для нападения на Огра, а юноша тщательно изучал полученную информацию, чтобы удобнее использовать её.
  
   - Не зазнавайся, иначе быстро умрёшь!
  
   Тацуми опустил голову. Его желание похвастаться улетучилось мгновенно. Однажды ему уже сказали эти слова, после чего девушка погибла от меча противника... Когда Нацу обрёл невероятную силу, он подумал, что с помощью неё сможет помочь своим товарищам и защитить их, однако...
  
   Каждый раз, когда драгонслэер вспоминал этот момент, в груди больно сжималось сердце. Акаме была права. Её слова вернули юношу в прошлое, когда тот бился с Гилдартсом на острове Тенрю.
  
   - Страх - это способность суметь остановиться в нужный момент. Но страх не является слабостью. Напротив - с помощью этого чувства ты можешь многое понять и многое изменить внутри себя.
  
   - Ты храбр, Нацу Драгнил! Однако не путай храбрость с глупостью - от этого может зависеть жизнь твоих товарищей.
  
   Тацуми позабыл о запертых чувствах. Его стремление стать своим в Ночном Рейде перегнуло палку. Вместо уважения он видел лишь иронию в глазах, которые на него смотрели. Стараясь казаться крутым, он всё больше становился похожим на хвастливого ребёнка.
  
   - Тацуми, - Леонэ заметила печаль на лице брюнета, поэтому решила его взбодрить. - Не обижайся на слова Акаме. Она говорит это не потому, что ты ей не нравишься, а потому, что переживает за тебя.
  
   - За... Меня? - удивился Нацу.
  
   - Конечно! Её ещё ребёнком забрали в Имперскую армию и стали обучать сражаться и убивать. Она, как никто другой, познала людскую боль и печаль потери. Акаме лишилась товарищей и стала лишь холодной убийцей, которая просто выполняла приказы. Но однажды она повстречала босса, и та убедила её присоединиться к Ночному Рейду. Несмотря на своё безэмоциональное состояние, Акаме переживает за каждого из нас. А теперь о задании...
  
   Ещё раз обрисовав ситуацию, Леонэ повторила сказанные слова, и Тацуми внимательно запомнил их. Поскольку его в столице совершенно никто не знает, у него будет прекрасный шанс разобраться с противником. Девушка напоследок попросила сделать это тише, однако не сказала ничего, если Саламандр устроит переполох. Надженда назвала это задание 'Экзамен для новичка'.
  
   Троица решила действовать ночью. Леонэ встретилась с Акаме в сквере, где было меньше народу, и провела напарницу безопасным маршрутом. Тацуми накинул капюшон белого плаща на голову и слился с толпой.
  
  
  ***
  
  
  
   - Ух, очередные бабки в шапку, - довольно промурлыкал Гамай, пересчитывая купюры. - Господин Огр будет доволен и разделит награду со мной, и я смогу вволю насладиться красотками в хорошем борделе.
  
   Уродец залюбовался приятно радующими глаза бумажками и не заметил, как живая тень всё ближе и ближе подбирается к нему. Невидимый силуэт кивнул, и другая тень одобрила.
  
   Из темноты выскочила длинноволосая блондинка, перекрыв дыхательный путь виновника и встав за его спиной, а появившаяся из ниоткуда брюнетка воткнула в Гамая Мурасаме. Яд тут же начал распространяться по телу побеждённого врага.
  
   - Можешь радоваться! - злобно ухмыльнулась Леонэ, разминая кулаки. - Тебя убили две сексуальные девушки, так что наслаждайся.
  
   - Объект устранён, - сказала Акаме, вытирая лезвие катаны об одежду убитого. - Остался начальник полиции Огр.
  
   - Все надежды на Тацуми. Если он не справится, наша миссия может считаться проваленной.
  
   В это время зачинщик находился недалеко от дорогого ресторана, где собирался сытно поужинать перед уходом домой. На завтра он планировал срубить побольше деньжат, а заодно потрясти пойманных преступников...
  
   Зелёный взгляд остановился на нём, после чего парень, лицо которого скрывал капюшон, подошёл к полицейскому.
  
   - Господин Огр, если не ошибаюсь, - поздоровался Тацуми, скрестив пальцы.
  
   - Мм... Ты ещё кто такой? - басовым голосом пророкотал одноглазый, поворачиваясь к юноше. По габаритам, он превосходил его.
  
   - У меня есть к Вам небольшой разговор. Естественно, он будет стоить мне приличную сумму золота.
  
   - Хм... Видно, тебя подослал Камай. Ну излагай!
  
   - Только не здесь, хорошо? Слишком много народу.
  
   Нацу ухмыльнулся. Огр клюнул на предложение и последовал за драгонслэером, а брюнет в это время придумывал, как побыстрее расправиться с гадом. Мимо проходили люди, и Тацуми старался идти быстрее, чтобы полицейского никто не окликнул. Подчинённые объекта остались на главной улице.
  
   Саламандр привёл здоровяка в тихий сырой сквер. Две минуты юноша не поворачивался лицом к Огру, доводя свой план до блеска. Он ждал, пока тот занервничает, чтобы сбить его с толку.
  
   - Ну, так в чём, собственно, дело? - недовольно поинтересовался Огр.
  
   'Думаю, в самый раз!'
  
   - На самом деле я не посыльный, - сменив голос на жалобный, начал Нацу, падая в ноги врагу. - Я приезжий парень из далёкой деревни и ищу высокооплачиваемую работу. Но меня ограбили, и добрые люди посоветовали обратиться к Вам.
  
   - Чёрт! Только ради этой ерунды ты потратил моё драгоценное время? Кхе! Разгребайся со своими проблемами сам.
  
   Огр повернулся и последовал к выходу.
  
   - Почему? - в руке Нацу появился огонь. - Я очень способный боец и могу помочь Империи в борьбе с революционной армией.
  
   - Вот как, - хмыкнул Огр, положив ладонь на рукоять меча. Как и говорила Надженда, одноглазый соблюдал осторожность. - Что ж, тогда посмотрим, насколько ты...
  
   Здоровяк вытащил меч из ножен и приготовился нанести смертельный удар по юноше, но Саламандр применил Кулак Огненного Дракона и отбил атаку, после чего перекувыркнулся через плечо и встал в стойку. Белый плащ испачкался в грязи.
  
   - Решил биться со мной, несокрушимым Огром? - грозно захохотал одноглазый, приготовившись к бою. - Ты, видимо, псих.
  
   - Я этого не отрицаю! - оскалился Тацуми. - 'Рёв Огненного Дракона!'
  
   Изо рта драгонслэера тут же вырвался столб пламени и отправился в сторону полицейского. Огр был ошарашен, но благодаря годам тренировок успел отскочить в сторону, и атака прошла мимо. Из подворотни вылетело пламя. На улице поднялся шум.
  
   - Огонь??? - в шоке выпалил Огр. - Ты... Кто ты такой?
  
   - Я Нацу Драгнил, но тебе незачем запоминать моё имя! 'Кулак Огненного Дракона!'
  
   Кулаки Саламандра объяло пламенем, и противники столкнулись в силовом противовесе. Полицейский усмехнулся и принялся размахивать тяжёлым мечом, однако Тацуми смог себя защитить, прикрывшись огненными кулаками. Пламя объяло руки до локтей, и это помогло юноше не потерять руки от удара меча.
  
   Вместо этого Огр попёр на брюнета абордажем, однако драгонслэер применял Коготь Огненного Дракона и нанёс удар потерявшему бдительность. Тот отступил, а на доспехе живота показался след от повышенной температуры.
  
   Применяя магические заклинания Огня, Нацу старался не подходить ближе к Огру, так как это было чревато его смертью - смертью Саламандра. Однако полицейский оказался тоже не простачком, плюс от слабых ожогов его защищала броня. Но свет Огня лишь приманивал ненужное внимание людей. Послышался шум сирены - видимо, к месту происшествия уже спешит подмога.
  
   Нацу отвлёкся, и Огр нанёс колющий удар. Драгонслэера спасла его драконья реакция, иначе бы висел он на мече. Оружие не задело его, но повредило белый плащ.
  
   Тацуми схватился пылающими руками за лезвие меча и принялся теснить противника, но тот не щёлкал клювом. Началась игра 'Кто кого оттеснит?'.
  
   - Занятное у тебя Тэйгу! - ухмыльнулся Огр. Физически он был сильнее, плюс сказывалась разница в весе. Саламандр начал отходить, но не отпускал меч из рук. - Но пора тебе сдаваться! Через минуту сюда прибудет стража, и тогда тебе крышка. Сдавайся!
  
   - А зажаренного оборотня в погонах не хочешь? - огрызнулся Тацуми. От удерживания одноглазого юноша, порядком, вспотел. По виску стекла капля пота.
  
   - Я вдоволь с тобой наиграюсь, пацан! Я сразу понял, что ты из Ночного Рейда! Только мне интересно, кто меня заказал? Уж не так мерзкая сучка, муженька которого я жестоко и медленно убивал на её глазах?
  
   Нацу был вымотан, но услышав последние слова насчёт заказчицы, окаменел. Глаза сузились в драконий зрачок, а во рту стало горячо.
  
   - Она, значит? - угадал Огр. - Ха-х! Надо было эту поганую тварь вместе с её ублюдком муженьком резать, а не оставлять в живых. Ну ничего! В этот раз я соберу всю её семью и родственников, а потом медленно буду отрезать им конечности. Я наслажусь её страданиями, ха-ха! Но сначала я убью тебя!!!
  
   Тацуми разозлился не на шутку. В руках появилось столько силы и желания убить продажного урода, что Нацу перестал думать о будущем этого человека. Благодаря Когтю Огненного Дракона, Саламандр сумел отскочить назад до самой стены и собраться с духом и новыми мыслями. Хотел по-тихому... Видно, не получилось.
  
   - Я разрублю твои попытки жить одним ударом!!! - захохотал злобно Огр, кинувшись на брюнета.
  
   - Акаме была права! - прорычал яростно Нацу, ударив кулак-о-кулак. - Нельзя сомневаться, когда сражаешься с такими уродами, как ты. ЭТО ТЫ ПОЗНАЕШЬ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ ТОЙ ДЕВУШКИ!!!!
  
   Драгонслэер издал драконий рёв и с ненавистью, агрессией, яростью и бешенством бросился на Огра. В темноте блеснули глаза противников, после чего Саламандр с лёгкостью ушёл из под удара меча. В прыжке Тацуми успел заметить, как к проходу двигаются остальные Имперские стражники...
  
   Но теперь Нацу было плевать на них. Во рту стало жарко, тело полностью объяло пламя. Пылая ало-жёлтым огнём, Тацуми призвал из глубины своего Огненного Мастерства Золотое Пламя. Именно эта сила помогла брюнету победить лидера Шести Просящих - Нулевого.
  
   'Спасибо тебе за подарок, Жерар!'
  
   - 'Удар Драконьего Крыла!' - проревел драконьим рёвом на ближайший километр Тацуми.
  
   Ладони распахнулись, и из них вырвались два золотисто-огненных метеоритных шара, которые тут же преобразовались в головы регулов и стремительно врезались в Огра.
  
   Это стало последним моментов в жизни продажного полицейского...
  
   Магия полностью пришлась по мишени, а появившихся стражников отбросило ударной волной в ближайшие стены. От усиленного звука многим позакладывало уши, лопнули стёкла на окнах. Золотое свечение было видно даже за пределами столицы. Нацу уже и забыл то ощущение Золотого Огня, который ему подарил Жерар. Казалось, будто бы он только что поел Эйферион и тем самым усилил себя...
  
   Он стоял на соседней крыше и победно смотрел на пылающий участок, который столбом взвился в небо, преображая крылатого дракона над этим регионом. Огонь пожирал тело Огра, оставляя на месте лишь частицы уничтоженного доспеха. Тацуми также посмотрел на стражников, что пришли как раз ВОВРЕМЯ. Удар Драконьего Крыла, усиленный Золотым Огнём, принёс колоссальные повреждения противнику и даже потрепал главную улицу столицы. Слава Богу, что здешние зеваки не стали смотреть на битву и поспешили как можно быстрее убраться. Иначе бы и им досталась.
  
   - Туда тебе и дорога! - тихо процедил Нацу. Натянув капюшон по самое лицо, драгонслэер скрылся в свете луны.
  
  
  ***
  
  
  
   - Ну ничего себе! - Леонэ была сильно удивлена невероятным зрелищем. Они с Акаме находились за пределами столицы, однако видели, как над местом, где сражались Тацуми и Огр, поднялся столб золотого огня, преображая дракона. - Ты реально опасный!!! Но как союзник, ты мне очень даже нравишься, ням!
  
   - А ты думала, - гордо хмыкнул Нацу, стукнув кулаком себя в грудь. - Убийца Драконов и не такое может.
  
   - Твоё Тэйгу... кхм... Твоя магия очень интересная! - с нескрываемым любопытством сказала Надженда. - До сегодняшнего момента считала магию и прочее волшебство сказкой. Но это до сегодняшнего дня. Ты полон загадок, Тацуми!
  
   - Так Нацу... Тацуми же! - мяукнул Хэппи. Напарники дали друг другу пять, после чего Саламандр посмотрел в сторону брюнетки и закатил глаза.
  
   - Я справился с заданием и вернулся без единой царапины, а также... Эй! Что ты делаешь?
  
   Акаме сократила между ними расстояние и тут же развязала шарф на его шее, после чего расстегнула молнию на его кофте и сбросила её на пол. Дальше последовали шаровары...
  
   Надженда и Леонэ тут же выпучили глаза на драгоценность драгонслэера, а Хэппи прикрыл лапками себе рот, тихо захихикав. Его друга раздевали, как проститутку.
  
   - Что за фигня? - взвился Тацуми.
  
   - И правда! - произнесла Акаме, и драгонслэер впервые за всё их знакомство увидел на лице девушки улыбку. Щёки покрыл румянец. - Ты действительно выполнил это задание и явился без царапин. Однажды мой товарищ выполнил задание, но вернулся с тяжёлыми ранами, однако не стал их показывать... От этого и скончался.
  
   Впервые Нацу слышал и видел эмоции брюнетки. Он считал, что она всегда будет носить эту маску невозмутимости... Тацуми не мог оторвать глаз от её улыбки. Эта улыбка была не ухмылкой, как у Леонэ, или его драконьим оскалом. Она была искренней, тёплой и очень доброй.
  
   - Акаме не хотела, чтобы ты из завышенного самомнения о себе погиб на первом же задании, поэтому и тушила твою непомерную радость, - объяснил Хэппи. - А ранний подъём, готовка и охота - это часть тренировки. Разве это не обострило твои способности?
  
   И правда! Тацуми вспомнил те движения, когда сражался с Огром. То же самое он повторял в воде, когда пытался догнать Акаме. Рыба являлась мишенью, которую нужно было схватить и нейтрализовать её сопротивление. Ранний подъём обострил внимание драгонслэера, а с помощью готовки Нацу мог ловко отбиваться от напасов противника. И всё это сделала эта алоглазая девушка... Всё ради него!
  
   'Какой же я дурак!' - Тацуми почувствовал угрызения совести. И всё же он не удержался от своей радостной лучезарной улыбки в тридцать два зуба.
  
   - Давай... завтра или когда-нибудь... ещё потренируемся? - предложил Нацу. Саламандр светился радостью ребёнка.
  
   - Угу, - с улыбкой выдала Акаме.
  
   - Кстати, - облизнув губы, вмешалась Леонэ. - А тебе не кажется, что это перебор - предлагать что-либо девушке, стоя перед ней нагишом?
  
   Надженда прикрыла рот и тихонько засмеялась, после чего отвернулась. Леонэ же схватилась за живот и принялась ухохатываться с ошалевшего драгонслэера, который вовсе не стеснялся своего обнажённого тела, тем более перед девушками.
  
   - Вы же сами меня раздели! - оправдывался Тацуми.
  
   - А штаны натянуть не пробовал? - через смех спросила Леонэ.
  
   - Так Нацу... Тацуми же! - мяукнул Хэппи.
  Глава 5: Изгой и ящер
  
  За несколько часов ранее...
  
  
   - Тревога!!! Тревога!!! Вражеский объект!!!
  
   - Чёрт! - прошипела Надженда, накидывая на обнажённые плечи чёрный плащ. - Ночной Рейд, поступает новый приказ - устранить нарушителей!
  
   - Принято!
  
   - Нацу, Нацу, вставай! - Хэппи приземлился на спящего друга и принялся толкать его в бок.
  
   - А? Что? - Тацуми подскочил с кровати и лихорадочно огляделся. - Тьфу ты! Кошак, чего будишь меня?
  
   - Тревога, Нацу! Кто-то на нас напал!
  
   - А, ну это пустяки... Что?!
  
   Резко поднявшись на ноги, Саламандр потянулся к шароварам и быстро напялил их, после застегнул кофту и обмотал вокруг шеи свой излюблённый шарф. В двери постучали, и драгонслэер выглянул наружу. У входа стояла Леонэ.
  
   - Огонёк, ты что, спишь?
  
   - А что мне ещё делать? - раздражённо промолвил Тацуми, которого оторвали от сладких грёз. - Обрисуй ситуацию вкратце.
  
   - Кто-то проник на нашу территорию, - объяснила Леонэ, скрестив руки на груди. Надо разобраться с нарушителями. Вперёд, уголёк! Акаме и остальные уже зачищают территорию.
  
   - У-а-у! Ладно, я понял. Погнали, Хэппи!
  
   - Айя!
  
   Иксид приземлился на плечо Саламандра, и шатен проскочил мимо блондинки, выпрыгнув в открытое окно. В нос тут же вдарил запах чужака - видно, имперские ищейки пронюхали про то, где находится штаб Ночного Рейда.
  
   Булат вовсю веселился, используя среднее количество возможностей Инкурсио. Благодаря невидимости, враги не могли определить местоположение бывшего воина Империи, что было на руку брюнету. Пара ударов - и семёрка прибывших лежит, подобно стогу сена.
  
   Леонэ мгновенно вошла в Режим Львицы и в засчитанные секунды выследила трёх вражеских объектов. Её удар был неимоверно силён, посему двум противникам не повезло, а третьему напросто свернули шею. При этом Леонэ не забывала злобно улыбаться: девушка обожала разбираться с подобным.
  
   Те, кто собирался убегать, поплатились жизнями. Майн засела у кустарника и стреляла по каждому из своей 'Тыковки', а когда чудом выживший счастливчик попытался воспользоваться возможностью и ударить девушку со спины, в его тело врезались громоздкие ножницы Шелли.
  
   Больше всех не повезло Раббоку. Нет, противник ему попался не сильный... В его металлические сети угодила миловидная девушка с тёмным цветом кожи. Зеленоволосый остановился и некоторое время смотрел на неё. Жаль, что попалась такая красавица, но на его веку уже была подобная ситуация, когда он пожалел девушку, и это стало его ошибкой. Огорчённо вздохнув, Раббок потянул нити и превратил красавицу в куски мяса.
  
   Найдя штаб, пятеро прислужников Империи кинулись бежать вдоль озера, но дорогу им перегородила Акаме, не спеша вытаскивая из ножен Мурасаме.
  
   - О, какая тёлка! - хмыкнул один из беглецов. - Так, пацаны - девку сильно не калечим, ибо иметь мясо я не хочу. В целёхоньку - почти - кончить хочу.
  
   - Окай! Нападаем...
  
   Договорить он не успел. Движение со скоростью ветра - и брюнетка стоит в совершенно другой стороне, а от резанных ран, оставленных катаной, расползались чёрные печати в виде проклятых символов. Яд Мурасаме начинал действовать быстро. Когда прошло секунд десять, враги замертво упали на землю.
  
   - Проклятье! - осталось трое, которые выбрали ближайший путь через соседнюю поляну. - Нет, если информацию о Ночном Рейде мы донесём до Императора, то нас озолотят.
  
   - Жаль, что не все мы смогли вернуться, - огорчённо вздохнул другой. - Так бы собрались в таверне и пропустили стаканчик-другой.
  
   - Плевать! Чем меньше нас, тем больше награда.
  
   - Вот, значит, какие нынче товарищи пошли - своих под пулями бросают!
  
   Троица, вздрогнув, остановилась, а с неба на землю плавно приземлился Саламандр, за спиной которого были белые крылья. Хэппи тоже увязался за другом, как в старые добрые времена. Зелёные глаза драгонслэера потемнели от злости.
  
   - А-а-а! Мы обязаны вернуться!!!
  
   - Вы никуда не пойдёте! 'Удар Драконьего Крыла!'
  
   Из ладоней Нацу вырвались два пылающих регула, которые возросли в несколько раз и с огромной силой приземлились на нарушителей. Свет от огня был заметен даже через лесную гущу, однако когда он потух, на прожжённой земле лежали три обгоревших тела.
  
   - Айя! Круть, круть и ещё раз круть!!! - мяукнул Хэппи. - Так держать, Нацу!
  
   - Ха! А ты боялся, - ухмыльнулся Тацуми, показав иксиду большой палец. - Мы с тобой стольких дел натворим, кошак.
  
   - Да!!!
  
   - Противник уничтожен, - сказала появившаяся Акаме, убирая Мурасаме в ножны. Также подоспели и остальные. Булат убрал Инкурсио.
  
   - Уголёк, ты всё больше и больше растёшь в моих глазах, - хищно улыбнулась Леонэ, прижав голову Саламандра к левой своей груди. - Если хочешь, мы можем отойти куда-нибудь.
  
   'О как заговорила! Я бы рад, но что-то не очень мне хочется ловить на себе взгляд той малявки', - подумал Нацу, заметив недовольную мину на лице Майн.
  
   - Молодцом! - хмыкнул Булат. - Такими темпами скоро станешь настоящим мужиком.
  
   - Нечего его захваливать! - надулась Майн, положив Тэйгу на своё плечо. - А то ещё в штаны накладёт от радости. И вообще! - босс приказала вернуться нам в штаб. Пошли!
  
   Ещё раз подмигнув шатену своей сладенькой улыбочкой, Булат последовал за Майн, а после присоединились Раббок, Шелли и Леонэ. Нацу задумчиво почесал голову.
  
   - Кстати, забыла тебе кое-что сказать, - закончила Акаме. - С завтрашнего дня ты тренируешься с Майн.
  
   - Что?! - ошалел от данной новости драгонслэер. - Это ты так пошутила?
  
   - Нет. Базовым навыкам я тебя обучила, а сложные техники тебе пока рано показывать. В общем, желаю удачи!
  
   - Чёрт!!!
  
  
  Глава 5: Изгой и ящер.
  
  
  
  
   Кое-как разлепив очи, Нацу зевнул и перевернулся на спину, сонно глядя в окно. По всей видимости, уже десятый час утра пошёл. Через окно с решёткой - ребята из 'Ночного Рейда' поставили их каждому - на пол падали лучи солнца, а в комнате было прохладно из-за утреннего ветерка. Впрочем, это никак не могло напугать сына Игнила, поскольку в его теле текла не только кровь, но и самая настоящая магма. Так считал Тацуми, ибо ему не было холодно даже в буран.
  
   Делать нечего. Тацуми поднялся с кровати, протёр сонливые очи и принялся одеваться. Хэппи в комнате не было - видимо, иксид проснулся раньше друга и полетел на улицу.
  
   На кухне царило оживление. Акаме как всегда стояла у плиты и готовила что-то вкусное, Леонэ яростно спорила о чём-то с Раббоком, а Шелли водила пальцем по странице книги, будто стараясь запомнить все слова.
  
   - С Добрым Утром, сладкий мой! - поздоровался Булат, заметив Нацу. Драгонслэера тут же скривило.
  
   - И тебе привет, Булат...
  
   - О, ну не надо так официально. Зови меня просто братан, а то я могу того - подумать неправильно.
  
   - Эм...
  
   - Да шучу! Называй, короче, как хочешь.
  
   'Ну, братан так братан!' - решил Саламандр.
  
   - Тацуми, а ты чего не на тренировках? - поинтересовался Раббок, отмахнувшись от нравоучений блондинки. Леонэ улыбнулась Драгнилу.
  
   - Кстати, про тренировки, - вспомнил Тацуми. - Куда подевалась эта... как её...
  
   - Майн спит, - объяснила Шелли. - Она чересчур любит поспать.
  
   - Ну и что мне теперь делать? Ждать её до часу?
  
   - Можешь и так, - хмыкнула Леонэ и, заметив на лице драгонслэера изумление, добавила: - А если хочешь по-быстрому - разбуди её сам.
  
   - Вот делать мне больше нечего, да?
  
   - Зато ты можешь увидеть то, чего не видел я, - вкрадчиво добавил Раббок и тут же получил по голове от кошки.
  
   - Ладно-ладно! Пойду будить Спящую Красавицу!
  
   Тацуми раздражённо помотал головой и выдохнул, стараясь избавиться от ненужных мыслей. Надженда предельно ясно сказала, чтобы Майн на этот день занялась тренировкой Нацу, но розововолосая, видимо, прощёлкала клювом и рубанулась дрыхнуть. Это больше всего цепляло шатена.
  
   Пройдя по коридору мимо всех дверей, Нацу остановился напротив розовой и хмыкнул - у Майн отличный вкус. Глядя на цвет двери, Тацуми потянулся к своей коричневой шевелюре и потрепал её. Когда-то и она была розовая... когда-то.
  
   Юноша слышал шорох за дверью розововласки, но не стал ждать, когда та выйдет и сам зашёл в её комнату.
  
   - Проснись и пой! Орут драконы! Вставай-вставай, ленивая... - начал петь Тацуми, как вдруг застыл в проёме. - Ням-ням...
  
   Согнувшись в букву 'С', Майн стояла в одном нижнем белье, пытаясь застегнуть бюстгальтер. Впервые Нацу за всё время их знакомства видел девушку в подобном наряде. Несмотря на её незрелость, выглядела девушка довольно-таки очаровательно. Хоть она была небольшого роста, изгибы тела и цвет кожи мог соблазнить каждого ценителя женской красоты. Однако шатен прицепился к другому...
  
   - Доска! - выпалил Нацу, спустив взгляд к ключице. Из всех девушек в Ночном Рейде, эта не обладала пышным бюстом, как Надженда и Леонэ.
  
   - Т... Ты!!! - покраснев от смущения и злости, запищала Майн.
  
   Схватив первое, что попалось в руки, а было это её Тэйгу, девушка нацелилась на Саламандра и открыла огонь. Драгонслэер побежал прочь, пока Майн и вовсе не прикончила его.
  
  
  ***
  
  
  
   И всё же Тацуми досталось на орехи. Рука Майн хорошо постаралась - на щеке Нацу красовался след от пощёчины. Внутренне проклиная своего семпая, Тацуми старался не заморачиваться на этой мелочи и решил как можно лучше наладить их отношения. Ибо Майн являлась единственной, с кем драгонслэер не мог подружиться.
  
   - Ну, и куда мы идём?
  
   - Мне сказали тебя тренировать! Так что слушайся меня, понял?
  
   - Ты вообще кто такая, чтобы мне указывать? - уже сорвался Нацу, сжав кулаки.
  
   - Я - твой семпай! - гордо заявила Майн, крутя перед лицом шатена указательным пальцем. - И не разговаривай со мной в подобном тоне.
  
   - Ксо! Ладно, твоя взяла. Указывай мне путь... семпа-а-а-а-ай!
  
   Как и в первый день своего прибытия, Тацуми пришлось ходить за Майн по магазинам. Поскольку лицо девушки не было зарисовано на плакатах, она могла свободно ходить по улицам столицы.
  
   Они ходили из одного магазина в другой, что неимоверно играло на нервах юноши. Больше всего ему не понравилось то, что вся ноша купленных товаров легла на его плечи.
  
   Вскоре парочка остановилась в уличном кафе и выбрали местечко поближе к белым перилам, на которых стояли цветы. В то время, пока Майн наслаждалась вкусом тортика, Нацу прожигал её взглядом.
  
   - Ммм... Какая вкусняшка! - облизнулась Майн, делая глоток горячего кофе. - Фух, теперь я в норме!
  
   - Зачем мне нужно было тащиться за тобой, если у тебя в плане был шопинг? - хмуро поинтересовался Тацуми.
  
   - Это часть тренировок, понял, идиот?
  
   - На себя смотри, чучело!
  
   - Что ты сказал?
  
   - Что слышала! Ты обещала тренировать меня, и что выходит из этого?
  
   - Дурак! Идиот! Болван! Тупица! - ругалась Майн, раздражённо глядя на Саламандра. - Если ты чем-то недоволен, тогда проваливай!!!
  
   'Р-Р-Р-Р!!! Так, Драгнилыч, спокойно!'.
  
   - В чём смысл твоих тренировок? - уже спокойнее поинтересовался Тацуми, сведя руки вместе. - В шопинге? Или как набить себе брюхо?
  
   - Как раз последнее предназначается тебе, - девушка указала на пустую тарелку юноши, где некогда лежали три шампура с шашлыком. - В терпении мои тренировки, в терпении.
  
   Майн устало вздохнула, но всё же успокоилась.
  
   - Знаешь, в чём суть снайпера?
  
   - Ну и в чём? Метко попасть? Да это проще простого!
  
   Драгонслэер усмехнулся, вспоминая Арзака и Биску. Используя магию для стрельбы, оба волшебника делали огромные успехи. После чего и сошлись в единстве похожей магии, а после у них родилась Аска.
  
   - Если такой умный, то сам попробуй пострелять метко, - нахмурилась Майн. - Суть снайпера - это терпение! Если ты не сможешь спокойно находиться на своей точке, то никакого успеха у тебя не будет. Тем более, если вокруг тебя ведутся военные действия. Это то же самое, что нести в зубах чайную ложку с яйцом, двигаясь по канату над десятиметровой высотой.
  
   - В этом и заключается моя тренировка? - удивился Нацу, подскочив с места. - Тогда нет смысла тренировать меня умению снайпера. Я - боец на передовой, мне не нужна точность.
  
   - Пф... Тогда возвращаемся на базу. Я доложу боссу о том, что ты отказываешься тренировать свой навык меткости.
  
   Расплатившись за обед, парочка покинула заведение. Майн уже и рада была избавиться от такого убогого ученика - заодно и время на себя появится. Придя домой, она тут же разберёт купленные вещи и приоденется в них.
  
   Тацуми тоже был не в лучшем расположении духа. Больше всех он невзлюбил именно эту девчонку. Она постоянно придиралась к нему, стоило им только столкнуться. В основном Майн хвасталась тем, что умнее и опытнее Драгнила, что нереально выводило юношу из себя. Зачастую хотелось сказать 'Давай смахнёмся?', но Тацуми старался быть более тактичным. В общем, не получалось у них найти общий язык.
  
   Неожиданно их привлекло внимание женский крик из подворотни. Обернувшись на голос, парочка увидела, как над бедной девушкой, из одежды которой послужили лохмотья, издевались трое парней. Та попросила тех отпустить её, но парням было плевать. Нацу расслышал, как троица собиралась изнасиловать девушку.
  
   - Ублюдки, вы что творите? - зло бросила Майн, скрестив руки на груди и гневно поглядев на парней. Те обернулись.
  
   - Ты ещё кто такая, плоская тварь? Тоже хочешь на потный член?
  
   - Ненавижу таких, как вы, - оскалился Тацуми.
  
   Троицу ударило молнией, и тех раскидало о стены двух рядом стоящих зданий. Кое-как поднявшись, парни поняли, что с подошедшими лучше не шутить и поспешили убраться. Последнему досталось больше - на его макушке появился небольшой огонёк. Шатен ухмыльнулся победно: будут знать.
  
   - Вы в порядке? - присев рядом с пострадавшей, спросила Майн.
  
   - Я... Я... Спасибо, - бросившись в слёзы, кивнула девушка.
  
   Нацу скрестил руки на груди и наблюдал, как его семпай потянулась к коробкам и протянула самую большую той девушке. Леди изумлённо поглядела на неё, а потом на Майн.
  
   - Это подарок! - тепло улыбнулась Майн. - Ночью очень холодно, а с прочной тканью Вам никакая прохлада не страшна.
  
   Тацуми распахнул от шока глаза. Впервые он видел, чтобы розововласка так добро относилась к кому-то. Даже когда они шли, Майн ни с кем не здоровалась и не улыбалась никому, а пострадавшей, которую недавно хотели изнасиловать, оказала такую честь - подарила дорогую вещицу. Только сейчас Саламандр начал понимать, как плохо он знает свою подругу.
  
  
  
  ***
  
  
  
  
   - Ты правильно поступила! - похвально сказал Нацу, идя рядом с девушкой. В его руках были коробки с причендалами. - Таких людей мало.
  
   - Ты прав, - кивнула Майн, и драгонслэер услышал в её голосе печаль. - Таких людей мало. Ибо в столице нет равноценного права людей. Все только и делят других на классы: бедный и богатый.
  
   Тацуми согласился с леди, поскольку в прошлой жизни он подобное тоже видел. Много людей испытывало унижение за то, что они выглядели не так, как другие. Большинство старалось гнобить подобных. Шатен вспомнил историю Эльзы, когда та только-только пришла в 'Хвост Феи'. Тогда её считали странной, а хулиган Грей всё время пытался вывести девочку из себя. Лишь только тогда, когда брюнет увидел её слёзы, он понял свою неправоту...
  
   Тацуми покачал головой, стараясь отогнать мысли о прошлом. Нет, пора уже перестать думать о том, чего не существует. Ему было искренне жаль тех, которых унижали. Нацу свирепел, видя, как на его глазах избивают человека ради забавы. Драконий гнев был присущ ему, как настоящему Огненному Убийце Драконов. По себе драгонслэер знал, какого это - быть сильным. Несмотря на множество тренировок, он так и не смог побить Гилдартса. С Лаксусом всё вышло иначе: не будь Гажил рядом, Нацу бы ничего не сделал внуку Макарова. Также, как и Эльза - против неё у Саламандра не было шанса.
  
   Но также он мог гордиться собой в то же время. Нацу никогда не сдавался и шёл вперёд! Даже когда остров Тенрю был уничтожен, юноша поддерживал товарищей, не позволяя им раскиснуть... Как жаль, что это...
  
   Тацуми опомнился. Майн закрыла глаза, и её пошатнуло в сторону Саламандра. Она нечаянно прижалась к его груди, грустно о чём-то задумываясь. Видно, что-то тяготило её.
  
   - Прости, - прошептала Майн и оттолкнулась от Нацу.
  
   Она собиралась продолжить путь, но была остановлена вопросом Тацуми...
  
   - Это ведь из-за той девушки ты расстроилась, верно?
  
   Розововласая промолчала, но кивнула и посмотрела куда-то вдаль, откуда тянулись розоватые узоры облаков на небе. Люди включали фонари, а прохожие спешили по своим делам или просто шли домой.
  
   - Я её понимаю, - продолжила Майн. Нацу стоял за её спиной. - Когда-то... у меня было подобное. Мои родители приехали с Запада, но умерли от чумы. И я осталась одна - одна в этом мире! Сидя в порванной одежде, дрожа от холода и голодая, я смотрела на тех, кто с усмешкой проходит мимо меня, говоря что-то про отброс. Некоторые не стеснялись пнуть ради собственного удовольствия; другие пытались тушить окурки на моей коже.
  
   Тацуми озлобел. Несмотря на свою личную неприязнь к Майн, он внезапно почувствовал к ней огромное сочувствие и жалость, а также дикую ярость к тем, кто издевался над ней. Знал бы Нацу, насколько печальна была участь девушки, он бы подбирал слова во время разговора. Саламандр смотрел в её спину, но ничего не говорил. И ему была понятна её неприязнь к тем, кого она не считает своим товарищем.
  
   - Именно поэтому я сражаюсь против коррупции Империи, - через некоторое время вновь сказала Майн. - Я хочу изменить это правило - правило 'Плод и Сорняк'. Я не хочу, чтобы кто-нибудь ещё подобное испытывал. Несмотря на то, что мы не родились в этой стране, мы - живые люди. Мы ничем таким от других не отличаемся, кроме нации. В наших жилах течёт та же алая кровь, бьётся сердце в груди льют слёзы от боли.
  
   - ... Знаешь, а ты можешь быть хорошей, - улыбнулся вдруг Тацуми. Девушка обернулась. - Такой доброй и приветливой к пострадавшим людям ты мне нравишься.
  
   Розововолосая засмущалась и отвернулась, чтобы юноша не заметил румянца на её щеках. Хоть на лице и играла искренняя тёплая улыбка, она всё же сменила тон на более хмурый.
  
   - Ладно, хватит уже болтать! Пора возвращаться на базу, а то остальные могут забеспокоиться!
  
   - Да-да-да! - вкрадчиво произнёс драгонслэер, от голоса которого Майн покрылась мурашками. Не от страха, а от...
  
  
  
  ***
  
  
  
  
   - У вас новая задача! - начала рассказывать Надженда, когда все собрались в главной комнате. - Нужно уничтожить наёмников Империи. Но суть усложняется в том, что они обучены профессиональному тайдзюцу. Будет непросто.
  
   - Да по барабану! - ухмыльнулся Тацуми, закинув хвост шарфа за плечо. - Хоть тайдзюцу, хоть ниндзюцу - порву на раз!
  
   - Мне нравится твой запал, уголёк, - поддержала товарища Леонэ. - Эх, жаль, не мы с тобой сегодня в паре. Ладно, Акаме, будем держаться вместе.
  
   - Есть!
  
   - Как только выполните миссию - сразу же возвращайтесь на базу. Имперские псы не должны подоспеть на помощь вовремя.
  
   - Ладно, будем держать козла за рога, - принял Раббок и первым двинулся к выходу.
  
   'Ночной Рейд' покинул штаб и двинулся к указанной точке. Сам храм молодых шиноби находился в пяти километрах от контрольной точки Ночного Рейда. Поскольку они представляли опасность как для них, так и для революционной армии, необходимо было их уничтожить.
  
   Ребята поделились на команды: Раббок вместе с Шелли двинули через озеро, Акаме с Леонэ пошли напрямую, а Тацуми и Майн было велено занять позицию на холме. Булат использовал Инкурсио и слился с природой, чтобы в трудный момент нанести последний удар.
  
   Атаковать сам объект начали незамедлительно. Леонэ разрушила преграду и принялась уничтожать силовыми атаками ненужных людей, а Акаме, двигаясь со скоростью света, наносила по одному удару, в конечном итоге вырубая противника. Когда те въехали в суть и попытались обойти парочку с фланга, удар нанесла Шелли при помощи Ножниц - её Тэйгу. Остальные попались в сети Раббока и были расчленены крепким сдавливанием прочного Тэйгу. Сбежавшим не удалось спастись: стоило им перейти мост, как по ним открывалась атака Тэйгу Майн, а чудом уцелевших добивал подоспевший Булат.
  
   - Прости, но сегодня не твой день, - мило улыбнулась Леонэ и размножила череп противника.
  
   - Мы закончили! - сказала Акаме, оглядываясь по сторонам. - Пора уходить!
  
   - Кстати, а почему бы нам не сжечь эти хибары? - спросил Раббок, свисая на металлической паутине вверх ногами.
  
   - Извращенец дело говорит. Акаме, ты что скажешь?
  
   - Босс сказала убираться отсюда после выполнения миссии...
  
   - Ой, да ладно! Пара салютом перед уходом не помешает. Раббок, поджигай!
  
   - Слушаюсь!
  
   - Давайте быстрее, - попросила Шелли, прижимая к груди своё Тэйгу. - Я волнуюсь за Тацуми и Майн.
  
   В это время упомянутая парочка спустилась со склона и двигалась в сторону дерева, листья которого были розовыми. Майн в очередной раз выругалась за испачканное платье; Нацу оставалось молчать и тупо кивать головой.
  
   - Эх... - печально вздохнул драгонслэер. - А я ведь тоже хотел поучаствовать!
  
   - Как начнёшь тренироваться с кем-нибудь другим - точно попадёшь на передовую, - сказала Майн. - А снайпер нужен в тылу, чтобы прикрывать спину своего товарища.
  
   - Ну, в чём-то ты права, хотя... 'Кулак Огненного Дракона!'
  
   Девушка вскрикнула, когда Тацуми с дикими глазами рванул в её сторону, но ничего не успела сделать. Но вместо этого Саламандр оттолкнул её в сторону и ударил по наддающему. Тот чудом блокировал удар при помощи ниндзюцу и двумя кульбитами отскочил назад, встав в боевую стойку.
  
   - Ты в порядке? - спросил Тацуми, не сводя взгляда с противника.
  
   - Д-да, - кивнула Майн и встала за спиной шатена. - Когда ты успел?
  
   - Я услышал шаги и учуял его запах. Меня-то не проведёшь!
  
   - Эй, пацан, ты из Ночного Рейда, так? - хмыкнул ниндзя. - С реакцией такой ты бы стал отличным шиноби. Но а так я тебя просто покрамсаю.
  
   - Ха! Ну попробуй!
  
   Шиноби и Нацу схлестнулись в рукопашном бою, при этом удача оказалась на стороне обоих - видимо, последний выживший ниндзя был самым профессиональным наёмником из храма. Майн не решалась подходить, так как стала бы сразу лёгкой мишенью. Вся надежда лежала на плечах Саламандра.
  
   Ниндзя врезал Тацуми, однако тут же получил удар с колена и был отправлен подальше.
  
   - 'Маиджи но Дзюцу!'
  
   - 'Когти Огненного Дракона!'
  
   Техника столкнулась с магией, и бой возобновился. Шиноби был профессиональным бойцов и отвешивал нехилые подачи драгонслэеру, но Нацу оказался не из теста сделанным. Всё же пару огненных ударов ниндзя пропустил, оставшись с ожогами.
  
   Однако ему это вскоре надоело. В ход пошли сюррикены, и Тацуми пришлось на славу стараться, обезвреживая смертельные звёзды с помощью молнии.
  
   - 'Локоть Огненного Дракона!' - прорычал Нацу, подскочив к противнику.
  
   Удар пришёлся по оппоненту сильным, однако силуэт шиноби тут же превратился в жидкую глину, а оригинал с кунаем появился сзади.
  
   - Тацуми, сзади! - закричала Майн и открыла огонь из Тэйгу. Шиноби пришлось отступить и увернуться. Нацу ретировался до напарницы.
  
   - Ха! А он силён! - похвально хмыкнул Тацуми, касаясь костяшкой кулака разбитой губы.
  
   - Как ты можешь быть таким беззаботным во время боя? - рассерженно бросила Майн, не переставая атаковать быстрого ниндзя.
  
   Как ни крути, а девушка была права - шиноби двигался очень грациозно и в собственных движениях мог посоревноваться с Акаме. Не зря Надженда предупреждала их, когда отправляла на задание. Нацу заметил вдали, как из задымившегося храма выходят остальные. С противником надо было кончать!
  
   - Майн, послушай. У меня есть одна идея!
  
   Тацуми наклонился к уху розововласки и что-то прошептал. Стреляя по скоростному шиноби, Майн внимательно слушала драгонслэера.
  
   - Думаешь, сработает? Ты же можешь пострадать.
  
   - Не переживай, - улыбнулся Тацуми во все тридцать два. - Если ты пожелаешь, то я не умру!
  
   Не став дожидаться реакции снайпера, Саламандр двинул под огонь 'Тыквы', перескакивая через лучи и вступая в схватку с шиноби. Тот уже применил очередное Дзюцу, с помощью которого он начал действовать незамедлительно, размахивая кунаем со скоростью ветра. Если бы не чуткий слух Нацу, его лоб давно бы пересекала алая полоса.
  
   'Слушай мой план: я буду отвлекать противника, а ты выбери подходящий момент и стреляй. Он этого точно не ожидает!'
  
   'Я... Я постараюсь, Тацуми!' - подумала Майн.
  
   Девушка вобрала в Тэйгу много мощи и разом выпустила в шиноби, который отвлёкся на Драгнила и забыл про снайпера. Казалось, время начинает замедляться, а луч почти-почти достиг цели...
  
   - Ха-ха! Не на того напали, сопляки! - захохотал ниндзя. - 'Фаст но Дзюцу!'
  
   Шиноби ещё раз ускорился и отпрыгнул спиной вбок, пропуская мимо себя атаку Имперского Оружия. В руках противника засиял кунай. Майн сделала шаг назад, однако на следующий выстрел ей бы не дали время. Оппонент уже наметил себе цель.
  
   - Я... Я...
  
   - Всё нормально, Майн!!! - раздался победный возглас Саламандра.
  
   Пока ниндзя отвлекался на девушку, Тацуми при помощи Молнии ускорился и сумел сделать сложный 'Расен-Прыг', после чего сконцентрировался на движении в поле своего зрения.
  
   'Суть снайпера - это терпение! Если ты не сможешь спокойно находиться на своей точке, то никакого успеха у тебя не будет. Тем более, если вокруг тебя ведутся военные действия'.
  
   За время прыжка Нацу вспомнил, как Биска тренировала Арзака, когда тот только-только начинал осваивать магию стрельбы. Именно 'Расен-Прыг' являлся самым сложным трюком снайпера. Нужно было не только разогнаться и прыгнуть, крутясь спиралью, но и сосредоточиться на своей цели. Благодаря такому приёму Биска и стала профессиональным снайпером, а после к ней присоединился и Арзак.
  
   - 'Рёв Огненного Дракона!'
  
   Изо рта вырвалось мощное пламя, которое на огромной скорости влетело в ниндзю, не ожидавшему удара со спины. Столб огня пролетел мимо шедших к своим и едва не задел, благо те успели отскочить в стороны. Дыхание пролетело через уютное место озера и взрезалось в только начинавшийся дымиться храм. Прозвучал резкий взрыв волшебной силы, и пламя тут же захватило попавшуюся добычу, принявшись пожирать древесные построения.
  
   - НУ НИХЕРА СЕБЕ!!! - заорал Раббак, не смея приближаться к огненному столбу.
  
   - Мы уже неделю работаем вместе, но я до сих пор удивляюсь его Тэй... магии, - поражённо сказала Леонэ.
  
   - Молодец, Тацуми! - одобряюще кивнул Булат. - Настоящий мужик!
  
   - Потрясающе! - прошептала Шелли, в отражении зеркал её очков которых отражалось пламя.
  
   Акаме молчала. Она никак не могла взять в толк, откуда в простом человеке столько волшебной силы. То, что это магия, девушка поняла сразу же. Однако Тацуми таил в себе очень много загадок. И что больше её напрягало - живучесть драгонслэера. Он единственный, кто пережил яд Мурасаме.
  
   Когда рёв закончился, Тацуми свалился на спину и остался лежать в таком положении, шумно переводя дыхание. По лицу и шее стекал пот, а под одеждой собралось много влаги из-за приличной траты волшебной силы. Даже в битве с Огром или кем-нибудь другим, Нацу не тратил много магии. Сказывалась неподготовленность шатена к подобному.
  
   - Тацуми! Тацуми! - закричала Майн, кинувшись к драгонслэеру.
  
   Саламандр сделал вид, что потерял сознание, и перестал двигаться. Девушка упала на колени рядом с Нацу и затрясла его за плечи, но это только забавило Драгнила.
  
   - Тацуми, что с тобой? Ты не ранен? - обеспокоенно причитала Майн, осматривая тело шатена. Нет, ран не было за исключением порезанного левого рукава.
  
   - Разбуди меня... - нарочито тихо-тихо произнёс Тацуми.
  
   - Что?
  
   - Горячим страстным поцелуем, детка!
  
   Лицо розововласки в очередной раз стало пунцовым, однако та удержалась оттого, чтобы не прилепить ему как следует, чтоб не смел пугать.
  
   - Тупица!!! - рассердилась снайперша, надув щёки. - Идиот!!! Это вовсе не смешно!!!
  
   - Хе-хе! - усмехнулся Тацуми, кое-как поднимаясь на локтях. - Но мне понравилось! Мы с тобой просто созданы для этого!
  
   - А... Т-ты э-это о чём???
  
   - О том, что классно поработали в команде!
  
   Услышав это, морщины на лбу Майн разгладились, и девушка смущённо улыбнулась юноше, подавая ему руку. Нацу принял её и смог подняться на ноги, но в ту же минуту скрючился от боли в спине. Майн испуганно вскрикнула.
  
   - Не волнуйся, я не ранен, - улыбнулся успокаивающе Саламандр, потирая свою поясницу. - Это был первый мой 'Расен-Прыг'. Сказывается не подготовка к подобному.
  
   - Н-но... Как? - удивилась Майн, положив руку на плечо драгонслэера. - 'Расен-Прыг' используют профессиональные стрелки во время быстрого уничтожения противника. Нужно разбежаться, набрать высоту, оттолкнуться от объекта, раскрутиться спиралью, и при этом сконцентрироваться на противнике и атаковать его. С первого раза ни у кого не получится...
  
   - Как видишь, я - первооткрыватель! Правда, моя спина со мной не согласна.
  
   - Йо! Вижу, вы тут тоже постарались на славу, - к парочке первым подскочила Леонэ, а за ней и остальные.
  
   - Что с тобой? - обеспокоенно спросила Акаме.
  
   - Спина, - жалобно простонал Нацу, которому казалось, что у него в пояснице вот-вот хрустнет позвоночник.
  
   - Он применил 'Расен-Прыг'! - рассказала Майн, скрестив руки на груди. - Это ещё хорошо, что не сломал себе спину. Профессиональный массажист вправит вывих на раз.
  
   - Отлично! Я этим займусь! - обрадовался Булат и сгрёб постанывающего Тацуми в охапку. - Не переживай, дружище - братан о тебе позаботится!
  
   'НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!'.
  
   - Кстати, - Шелли обернулась и посмотрела в сторону горящего храма. - Мы изрядно пошумели здесь. Пора уходить!
  
   - Ага, а то мои нити уже дрожать, - улыбнулся Раббок. - Кстати, Тацуми - как сегодняшнему победителю, я делаю скидку на одну татуировку.
  
   - Эм... Ты умеешь татухи бить? - удивился Нацу.
  
   - Ещё бы! - подмигнула ему Леонэ. - Знал бы ты, какую он мне набил. Да ещё и где...
  
   - Хватит, Леонэ! - возмутилась Майн. - Прекрати всякую пошлятину рассказывать!
  
   - А что такое? Ты мне завидуешь?
  
   - Да ты...
  
   - Тихо! - Тацуми резко посерьёзнел, чем напугал остальных. Втянув носом аромат окружающего пространства, он распахнул глаза. - Сюда кто-то приближается! Валим!
  
   - Принято! - кивнула Акаме.
  Примечание к части
  
  Перед тем, как перейдёте к шрифту "I", рекомендую перейти в группу и послушать мелодию для главы.
  Ах да, с нетерпением жду ваших отзывов!)))
  Глава 6: Незабываемое слайд-шоу
  
   Новый взрыв, подобно раскату грома, высвободился из закупоренного изнутри дома, и пламя объяло целостность крыши. Те, кому посчастливилось выскочить из него, были убиты тремя нападающими. Один лишился глаз и теперь попросту лежал на земле и умирал от потери крови. Других пожирали цепные собаки, которые с агрессией кидались на каждого, кого считали врагом.
  
   Одному всё же удалось улизнуть. Запрятавшись за деревьями, он продолжал дрожать от страха и смотреть, как гибнут его товарищи. Странный, незнакомый ему мальчик, с виду напоминавший двенадцатилетнего ребёнка, обездвижил противницу парочкой слов, после чего заживо содрал с неё кожу. Вся дорога была окроплена кровью вставших на пути повстанцев.
  
   - Ну уж нет! - злобно прорычал мужчина, поудобнее закутываясь в плащ. - Я ни за что не умру здесь!
  
   Вытащив из ножен меч, он бросился бежать в сторону густого леса. Собаки там его не догонят, а плешивая тройка Императора и подавно сгинет. Всё-таки навык лесничества у мужчины был прокачан; в армии его признали лучшим воинов в окружении деревьев и камней. Дикие звери не посмели бы напасть на него, так как это грозило бы им смертью. Человек был уверен в себе, и не думал, что вся его стратегия порушится тремя лучшими воинами Императора.
  
   Неожиданно мужчина споткнулся и, выронив из рук меч, кубарем покатился вниз, упав в маленький ручей и больно ударившись лбом о мелкие камушки. Было не сильно больно, но равнодушным его это не оставило. Скрипнув зубами, он огляделся. Из чащи тут же стали выскакивать стражники Имперской Гвардии и бросились на последнего выжившего повстанца.
  
   - Я не сдамся! - закричал он.
  
   Увернувшись от смертельного удара металлического палаша, лесник ухватился поудобнее за рукоять своего верного клинка и одним ударом отсёк противнику голову. Следом за погибшим последовали и другие солдаты. Хоть они и превосходили мужчину в количестве, но не так их было много, чтобы составить выжившему проблемы. Плюс ко всему прочему, повстанец готов был к подобной встрече (пускай и больно было), посему он отделался лишь маленькими царапинами и небольшой раной. Тела убитых стражников лежали у его ног.
  
   - Кха-кха... - откашлялся он, вытирая губы. - Пора бежать, пока до меня не добрались идиоты с Тэйгу...
  
   Мужчина попробовал дёрнуться, но не смог. Его ноги попросту примёрзли к воде, которая, в свою очередь, полностью покрылась толстой коркой льда. Что это? Ведь на улице стояло лето в самом разгаре, и река не могла взять и замёрзнуть. Пускай сейчас и была ночь, но...
  
   - Кажется, одному таракану удалось выжить... - послышался тихий смешок, а после лёд перешёл на ноги человека. Лесник закричал от боли - суставы в коленях лопнули от напряжения. - Исправим положение...
  
  
  
  Глава 6: Незабываемое слайд-шоу.
  
  
  
  
  
   После долгих дождливых дней, вскоре явилось солнце. Мелкие капельки ночного ливня превратились в росу, и теперь 'хрусталики' отражали от себя прямые лучи солнца, превращая сочную зеленью поляну в изумрудное море. Прохладный ветерок задувал в приоткрытую форточку, однако 'Ночному Рейду' это не помешало. Каждый из них продолжал заниматься своими делами... За исключением одного человека.
  
   - АПЧХ*Й!!!
  
   - Айя, Нацу, ты подхватил сифелис, кажись, - посочувствовал другу Хэппи, сидя у того на макушке.
  
   - Да типун тебе на язык, два под язык, и чирь на задницу! - рассердился Тацуми, поклёвывая простую, без масла и мяса, кашу, которую ему приготовили. - Нельзя такого другу желать.
  
   - Ну прости, я просто беспокоюсь за тебя...
  
   - Да я вижу, как ты 'беспокоишься'.
  
   Словно этого и дожидаясь, иксид засмеялся и улетел на кухню. Кот прекрасно знал, что под покровительством Акаме его никто не тронет. А уж драгонслэер и подавно.
  
   Прошло много дней с момента, когда Нацу окончательно влился в круг 'Ночного Рейда', полностью погрязнув в нём с головой. Поначалу ему было трудновато адаптироваться к коллективу: одна была профессиональным киллером (Акаме), и хоть Тацуми порывался выскочить с ней на разок, перспектива быть покоцанным Муросамэ его мало радовала; другая имела склонность к извращённым методам общения (Леонэ). Нет, Нацу это не пугало, и он сам бы не прочь был зависнуть под шумок. Просто эта кошка выделяла особую... харизматичность, что немного вводило Саламандра в ступор. А ведь поначалу он думал, что у него получится выбиться в лидеры среди 'Ночного Рейда'. Ну и что самое странное - любитель парней. С одной стороны, Булат всё списывал на гомосячьи шуточки, утверждая, что это особый метод общения. С другой, Нацу было противно слушать эти колкие шутки по поводу 'Составишь мне сегодня компанию в баньке?'.
  
   Лишь один оказался самым адекватным из этой компании, без заморочек, без тараканов - Раббок. Хотя и у него были свои 'прелюдия'. Например, как подсмотреть за Леонэ во время её купания или 'Давай стыбрим женские купальники, потом обрисуем их чем-нибудь, а напоследок напишем твоё имя'. И всё же это был парень с похожими желаниями и теми же фантазиями...
  
   С того самого момента прошло три месяца. За это время ребята успели сдружиться и выполнить кучу заданий...
  
   - Огонёк, ты совсем раскис, - вздохнула Леонэ, подсаживаясь рядом с Саламандром и обнимая его одной рукой. Тот вяло посмотрел на неё. - Ты вроде говорил, что у тебя такой иммунитет, что можно хоть под водой жить.
  
   - Это да, я говорил, только... - Нацу на секунду замолчал, но потом продолжил: - В последнее время мы только и делаем, что ловим зверей, едим их и спим. Хочется чего-нибудь активного.
  
   - Если ты действительно хочешь чего-то активного - приходи на источники сегодня. Будет тебе такой актив, что, в общем, тебя обрадует до отказа ног.
  
   Блондинка ослепительно улыбнулась, а вот Тацуми передёрнуло. 'Это она сломать что-то хочет?' - перепугался Драгнил. Это его точно не радовало. Один раз они вышли в спарринг, сославшись на договоре, что никто из них не будет использовать Тэйгу на полную мощность... Ну, магию - для Тацуми! Леонэ, конечно, досталось, но и Нацу это не оставило равнодушным. В последнее время его желание вызывать всех в спарринг пропало.
  
   - Леонэ, будь осторожнее, - капризно сказала Майн, заметив двоих у порога. - Вдруг этот человек заразит тебя.
  
   - Можно подумать, я дамся так легко, - усмехнулась кошка. Где-то с кухни послышалось одобрительное 'Мяу!' - Хэппи был на её стороне.
  
   - Пошёл я на площадку, что ли, - вздохнул Тацуми и, помотав головой, поднялся на ноги. - Пора выйти на бис и потанцевать.
  
   - Эй, милок, подожди меня, - крикнул ему вдогонку Булат, доедая котлету и бросая вилку на тарелку. - Составлю тебе компанию!
  
   'О Боже! Кто-нибудь, спасите меня!'.
  
   Впрочем, на поле боя все его мысли об унынии улетучились, и шатен втянулся в процесс с азартом. Он знал, что спарринг со жгучим брюнетом обещает безлимитное использование своих сил.
  
   - 'Инкурсио!!!!'
  
   - 'Кулак Огненного Дракона!!!'
  
   Булат тут же облачился в фактически непробиваемые доспехи и попробовал быстро атаковать Саламандра, но тот увернулся и нанёс ему удар в область плеча. Тогда обладателю 'Инкурсио' пришлось сменить тактику и в этот раз биться скоростью. На некоторое время это помогало, пока Нацу не надоело летать туда-сюда, и он не вошёл в Режим Молнии. Теперь очередь быть упавшим подошла к Булату. Однако боевой опыт Драгнила славился в силе, а последнего - в тактике. А потому Тацуми отбросило от удара в живот, и он прокатился по земле.
  
   - Кха, вот чёрт! - выругался Тацуми и прыжком через спину поднялся на ноги. - 'Рёв Огненного Дракона!!!'.
  
   Изо рта драгонслэера вырвался огромный столб, наполненный ало-золотистым пламенем, и понёсся в сторону Булата. Обладатель 'Инкурсио', конечно же, отскочил в сторону, и потерпел в этом бою поражение бетонный забор, который ребята возводили, чтобы дикие звери не забредали на базу 'Ночного Рейда'...
  
   БАЦ! БАЦ! - и Саламандр лежит на земле, уткнувшись головой в песок, а над ним стоит довольный Булат без брони, скрестив руки на груди.
  
   - Уже хорошо! - одобрительно улыбнулся брюнет и помог драгонслэеру подняться. - Такими темпами, Тацуми, ты скоро точно меня догонишь.
  
   - Как будто я уже этого не сделал! - надулся обиженно Нацу.
  
   - Не спорю, но ты используешь только силу, а не опыт. Если продолжишь полагаться только на разрушительную мощь, в будущем тебя ждёт плачевная кончина.
  
   Вот что нравилось Драгнилу в этом любителе мальчиков - это то, что он давал ценные советы и вместо тупых насмешек, садился рядом и помогал тому наставлениями и показами других приёмов. За это, пожалуй, Булату можно было простить его манию 'погомосятничать в латенте'.
  
   - Тацуми! Булат! - из дома вылетел Хэппи и замахал лапками, привлекая внимание парней. - Босс устраивает собрание! Поторопитесь!
  
   - Ладно, аники, пошли, - хмыкнул Нацу, потуже завязав шарф вокруг шеи.
  
   - Ага.
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
   - Значит, планируете вернуться в штаб Революционной Армии? - тихо произнесла Акаме, опустив голову.
  
   - Не совсем, - выдала Надженда, вдохнув побольше табачного дыма и выпуская его. - Революционеры собираются захватить северный периметр; там сейчас ведётся битва с северным народом. Видимо, нашим недругам понадобилась территория нашей страны... или кто-то уже уведомил их, что в нашей коллекции есть различные Тэйгу.
  
   - Да уж, новость не из приятных... - вздохнул Булат, скрестив руки на груди. - И так понимаю, нам лучше поспешить, да?
  
   - Совершенно верно. Двое из всего 'Ночного Рейда' останутся тут; остальным придётся выдвигаться в путь.
  
   - Я иду! - заявила Майн, одарив хмуро Тацуми. Тот совершенно не отреагировал, скрестив руки на груди и прижавшись спиной к колоне. - Всё-таки, это задание для лучших бойцов 'Ночного Рейда'.
  
   - Поумерь свой пыл, девочка, - хмыкнула Леонэ. - Здесь понадобится хорошая физическая подготовка, а не погоня в стрельбе. Да и навряд ли ты понадобишься в подобном задании.
  
   - Это ещё почему?
  
   - Ну, потому что нужно следить за ситуацией в городе, - объяснил Раббок. Босс одобрительно кивнула, и парень продолжил: - В городе нам лучше не появляться, а вот твоё Тэйгу как раз для этого подойдёт. Ты ведь снайпер, почему бы тебе не остаться?
  
   - Я не согласна!
  
   В зале началась перебранка. Майн яро доказывала, что её место в команде из пяти человек и что без неё, группа попросту погибнет. Однако с её доводами не согласился никто, так как в рукопашной схватке розововолосая отставала от всех намного.
  
   - Гррр! - рассердилась Майн, топнув ножкой. - Босс, а Вы что скажете?
  
   - Хм... - задумалась Надженда, смотря куда-то вдаль коридора. - Я уверена, что точно отправить надо Акаме, Булата и Леонэ. Акаме - за счёт тактичности, холодного ума и скорости; Булат - всё-таки он весьма сильный противник в бою и хороший союзник плечо к плечу; Леонэ - её охотничье чутьё зверя очень пригодится в слежке.
  
   - Класс! - ухмыльнулась Леонэ, хлопнув в ладоши от радости. - Можете положиться на меня, босс.
  
   - Очень надеюсь... Только не вздумай беседовать с противником во время сражения...
  
   - Айя! Я тоже хочу! - вмешался Хэппи. Все, кроме Нацу, посмотрели на него. - Я могу взлететь высоко над землёй, и моей силы хватит, чтобы двоих перетащить через пропасть, не выискивая обхода. К тому же, я тоже кот, и у меня тоже есть чутье.
  
   - Ага, оно и видно, - нахмурилась Майн, заметив, как иксид поглядывает в сторону кухни, где жарились отбивные. Акаме снова решила порадовать всех своим кулинарным умением.
  
   - Ха-ха-ха!
  
   - Нацу...
  
   Тацуми резко приоткрыл глаза и лихорадочно огляделся вокруг, но никого, кроме 'Ночного Рейда', не увидел. Даже способность учуять запах гостя не помогла. А голос... Он был до боли ему знаком. Такой родной, такой тёплый, такой... весёлый.
  
   В глазах внезапно потемнело... Мозг взорвался фейерверком различных картинок и сменяющихся калейдоскопом воспоминаний... Отчего-то вдруг надавило на виски...
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
   В глазах стояла ярко белая пелена после вспышки. Неужели кто-то из 'Ночного Рейда' решил пошутить и использовал световую шашку? Нет, это вряд ли! В этом мире нету лакрим с различными магическими функциями подобно этой. Да и голоса своих товарищей исчезли; Нацу никак не мог врубиться, что с ним сейчас произошло. Всё это было не просто так...
  
   Постепенно шум в ушах начинал пропадать, и до ушей Драгнила долетел первый звук - шелест травы от лёгкого ветерка. Кожа почувствовала минимальную прохладу от обстановки, и юноша рухнул на спину, едва не ударившись головой о землю. Вовремя парень сгруппировался.
  
   - Что за? - опешил Саламандр, открыв глаза.
  
   Комната с ребятами из 'Ночного Рейда' пропала, и канделябр исчез. Ни Акаме, ни Булата, ни Леонэ, ни Шер, ни Майн - вообще никого не было вокруг драгонслэера. Даже верный товарищ Хэппи исчез... Место, которое окружало сына Игнила - это до боли знакомый ему город, который жил своей жизнью: люди, повозки с товаром и бегающие всюду дети. И светлое солнце, отсвечивающее от плит дороги.
  
   - Ма... Магнолия?! - выдал Нацу, не веря своим глазам. - Н-но... Но как?!
  
   И правда! Это был тот самый город, в который часто наведывался Драгнил... в прошлой жизни. Разрушенный, превращённый в руины, город теперь стоял целый и невредимый, приветливо заманивая очередного гостя в свои сети.
  
   Но... Если это Магнолия, значит, тут есть и гильдия. Стоило Саламандру подумать об этом, как растерянность пропала, и юноша, поднявшись на ноги, бегом бросился в сторону возвышающегося над городом здания. Только бы всё там было, как раньше...
  
   - РЕБЯТА! - закричал Нацу, ворвавшись в гильдию.
  
   Совершенно ничего не изменилось, но увиденное приятно сказалось на сердце драгонслэера.
  
   Всё, как раньше - по гильдии разносился дружелюбный возглас согильдийцев; некоторые устроили драку посреди дня - по всей видимости, ребята не поделили пиво. А вот и Мира... Мира?! Приветливо и тепло улыбаясь каждому, серебристоволосая стояла за стойкой и заботливо протирала хрустальные стаканы. Вон Эльфман опять сцепился с Эверин за старый счёт. Эльза... Эльза ругает Джета и Дроя, а Венди и Леви пытаются остудить Титанию и убедить её не наказывать двух волшебников из команды 'Тени'. Гажил, уже свыкшийся с правилами 'Хвоста Феи', сидел и наигрывал выученные, наконец, аккорды. Были все, абсолютно все...
  
   Кроме двух!
  
   - Льдышка? - голос Нацу был похож больше на шёпот. Он огляделся по сторонам, но не нашёл своего вечного друга-соперника. - Где ты?
  
   Джувия сидела одна за столом, что-то рассказывая Лисанне - видимо, снова жаловалась на свои 'жалкие' попытки соблазнить 'Милого Грея-саму'... Его-то Нацу и не увидел в гильдии.
  
   - О, Нацу, привет!
  
   Именно с этого голоса и началась вся картина... В груди резко застучало сердце, а глаза защипало. Дрожь в руках усилилась. Именно с этого голоса... Всё с него. Почему с него? Ужасное воспоминание о прошлом... Нацу всегда скрывал его - все те годы, что он прожил под именем Тацуми. Юноша медленно повернулся назад.
  
   - Давно не виделись, Нацу! - тепло и, как всегда, задорно улыбнулась Люси, махнув ему рукой. - Снова пропадал на задании?
  
   В глазах зарябило сильнее, что-то влажное скатилось по щеке. Вот она, та самая Люси - лучшая подруга и девушка, которую он... Он...
  
   - Люси... - выдохнул дрожащим голосом Саламандр и резко обнял её, прижав к своей груди.
  
   - Н-нацу, т-ты ч-чего? - опешила блондинка, не понимая происходящего.
  
   - Люси, я... Прости меня. Я не хотел... Это... Это... Слава Богу, что ты жива!
  
   Вновь вернулось то ощущение запала, тот самый огонь. Когда чувствуешь тепло своего друга и слышишь его голос после долгих лет разлуки. Воспоминания о прошлом больно кололи его изнутри; казалось, что всё то, что было - это фантом. А то, что происходило сейчас - правда! Слёзы градом бросились из его глаз, но кричать Саламандр не стал. Пускай всё это продлится как можно дольше...
  
   Внезапно всё померкло, и радостная идиллия пропала в бушующем чёрном огне, превращаясь в крошку, руины и пепел.
  
   - А-а-а! Нет, не надо! - в этот раз Нацу не сдержал крику и отскочил назад, отпуская тело подруги. Это уже была не Люси, а всего лишь...
  
   Мёртвое тело, некогда наполненное жизнью и радостью. Прежние карие глаза, сочетаемые с молочным шоколадом, посерели и превратились в пустые бездонные очи. Всё, что напоминало ему об ужасном прошлом - она.
  
   Над телом Люси появилась огромная массивная тень, которая начала приобретать живой контур, искажая тьму в ярко голубые лампасы. Именно из-за него и начался весь этот кошмар, и именно он повинен в том, что прошлое превратилось в жалкие лоскуты плачевных воспоминаний.
  
   - А... Акнология! - злобно выдал Нацу. Кулаки его объял огонь, во рту стало горячо, а глаза полностью приклеились к огромному чёрному дракону, что сгорбился над Люси и злобно усмехнулся драгонслэеру.
  
   - Ты будешь об этом помнить всю свою жизнь, сын Игнила! - захохотал Дракон Хаоса, азартно махая хвостом за своей спиной. Но Нацу это ничуть не испугало. - Что ты можешь мне сделать, м? Игнил и тот пал от моих зубов... И пал ты! Думаешь взять реванш?
  
   В груди заболело, и по мере того, насколько усиливалась боль, усиливалась и ярость Драгнила. Тёмное желание уничтожить того, кто стал виновником всех его бед и страданий; источником боли и разрушения. Вот он, стоит над телом его верного друга и смеётся... Как он смеет???
  
  'Давай уничтожим всё, что на нашем пути, Нацу! Мы же E.N.D. - сильнейший демон книги Зерефа. Освободи меня из своего сердца, и твоя боль прекратится. Мы окрасим блеклые тона в свежий бархат! Только освободи!'
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
   Глаза снова оказались в ловушке ярко белой вспышки, и картина с разрушенным миром, убитой подругой, чёрным драконом и шипящим голосом пропала. Опять наступила мёртвая тишина, однако Нацу показалось, что это - всего лишь начало. Будто что-то словно хотело посмотреть, на что способен драгонслэер. Словно проверка на прочность. Или... простое видение?
  
   - Тацуми, Тацуми, очнись!
  
   Ещё один знакомый голос, правда, никак не связанный с воспоминаниями о прошлом. Видимо, всё возвращается на круги своя. Белый свет постепенно пропал и перестал мешать Саламандру осматриваться. Слух и зрение вернулись вновь.
  
   - Ну наконец-то! - облегчённо вздохнула Акаме, придерживая юношу за плечи. - Как ты себя чувствуешь?
  Нацу с непониманием смотрел на брюнетку, не врубаясь, почему она так напугана. Следом за ней столпился и 'Ночной Рейд', выглядывая из-за спины Акаме и глядя на шатена.
  
   - Эм... Вы чего, ребят? - попытавшись как-то разгладить и разрядить атмосферу, весело выдал Нацу и слегка удивился собственному голосу. По такой интонации и так понятно, что случилось действительно что-то ужасное.
  
   - Тебе плохо? Что болит? - Акаме заботливо оглядела Тацуми и уже было хотела расстегнуть его верхнюю одежду для осмотра тела, как была остановлена драгонслэером. - Тацуми?
  
   - Эм... Ну, как бы это делают наедине, а не при посторонних.
  
   - Несмотря на своё состояние, ты умудряешься ещё и шутить, Тацуми, - усмехнулся Булат. В глазах брюнета не укрылось переживание за товарища; он был напуган не меньше. - Хотя своим выступлением ты успел нас напугать.
  
   - Выступлением?
  
   - 'А-а-а, не надо! Вот сейчас я тебя разнесу! Зачем? Прости меня!' и так далее, - привычно своей интонации, выдала Майн, но в её голосе тоже была дрожь.
  
   - Тацуми-кун, ты видел кошмар? - спросила Шер.
  
   Пришло время включать мозги для Саламандра, поскольку его поведение, порядком, сумело напугать его новых товарищей. Однако он не хотел никому рассказывать о своём видении, которое увидел впервые. Слишком правдивым оно было, чтобы всё списать на дурной сон. Да и вряд ли ему кто-либо поверит, а распускать слухи о своей прошлой жизни тоже не вариант. Однажды Леонэ над ним посмеялась, и вслед за ней пустился и 'Ночной Рейд'. Кроме Акаме.
  
   - Этой ночью я не спал, - соврал Тацуми и стал подниматься с пола. Акаме помогла ему. - Ну и это... Видимо, сказалась моя усталость.
  
   - А что за кошмар ты видел? - Шер продолжала допытываться.
  
   - Та обычный кошмар, не более. Многие во сне часто разговаривают, это факт.
  
   - Если бы, - хмыкнула Леонэ. На её руках покоился Хэппи. - Как только ты вырубился, потерял сознание и он. Это определённо не к добру.
  
   'Значит, ты-то же самое видел, кот', - печально подумал Нацу. Ему было искренне своего друга - наверняка иксид сейчас видит Шарли и тоже путается в своих мыслях. Подобная картинка не оставит его равнодушным.
  
   - Вдруг съел что-то не то? - нарочито задумался Тацуми, глядя в потолок. - Может, моль закушал по дороге, или рыба протухшая была.
  
   - Может... Может... - закивала головой Леонэ, однако драгонслэер заметил в глазах блондинки недоверие. - Ладно, босс сейчас занята делами, собрание уже закончилось.
  
   - В чью пользу?
  
   - В твою, блин! - обиженно выдала Майн.
  
   - Эм...
  
   - К северному форпосту отправляют меня, тебя, Булата, Леонэ, ну и Акаме, - объяснил Раббок, закинув руки за голову. - В общем, придётся постараться, чтобы не оплошать и выполнить задание, чувак.
  
   - В смысле? - неосознанно включив дурачка, повторился Тацуми. - Я ведь новичок, всё-таки. И не такой мастер, как Шер или... вот та козявка.
  
   - Ты кого козявкой назвал, ты???
  
   - Я хороший боец, но... в открытом бою я слишком неловкий напарник, - виновато засмеялась Шер, закатив глаза. - А Майн со своей тактикой снайпера полезна будет тут.
  
   - Но тогда... Почему я?
  
   - Вспомни свою силу...
  
   Голос принадлежал Надженде. Девушка вернулась из общей комнаты, накинув на плечи меховой плащ и докуривая сигарету. Остальные замолчали.
  
   - Ты говоришь, что не имеешь при себе Тэйгу и пользуешься только магией какого-то там дракона, - говорила Надженда. - В рукопашном бою твой опыт очень сильно поможет. Это будет сюрпризом для противника.
  
   - Но я ведь не мастерский боец...
  
   - Защиту тебе обеспечат, Тацуми.
  
   Булат довольно кивнул, соглашаясь с доводами босса. Нацу стало не по себе. Получается, это будет в компании с этим владельцем 'Инкурсио'? Драгонслэер долгое время просился на задание, но сейчас ему расхотелось куда-либо идти.
  
   - В общем, рассчитываю на вас, - закончила свой диалог босс, предварительно оглядев всю команду. - Акаме, оставляю тебя за лидера!
  
   - Есть! - послушно кивнула брюнетка. - Когда нам выступать?
  
   - Завтра, на рассвете!
  Глава 7: Падшие
  
   Рассвет ещё не успел выйти из-за горизонта со стороны востока, как пятёрка из 'Ночного Рейда' покинула царства Морфея и уже были собраны в главном зале. Впрочем, бодрствовали уже все. Акаме со вчерашнего дня заточила Мурасамэ, чтобы клинок не застревал в плоти, и как следует размялась перед дорогой. Булат тем временем оглядел себя, полюбовался как следует, и поправил свою причёску. Больше всех возбуждёнными скорым путешествием были Леонэ и Раббок, так как им ещё не удалось так далеко зайти на заданиях - обычно Надженда давала им лёгкие поручения, и то в столице.
  
   Тацуми всю ночь провёл в полной собранности, ни разу не сомкнув глаз. Новость об отправке, порядком, выбила его из колеи. Конечно же, парень давно хотел выбраться куда-нибудь с базы 'Ночного Рейда', но после видения, драгонслэер, порядком, поутих. И всё-таки он не стал отказываться от такой чести и промолчал насчёт своего желания. А желание его сейчас было забаррикадироваться в своей комнате и никого не впускать, так как некая тревога начала его по полной насиловать изнутри.
  
   Надженда заняла своё место лидера в главной комнате и ждала полной собранности от бойцов. Убедившись, что все готовы к отправке, она указала им самый оптимальный путь до базы революционной армии и подкинула парочку советов перед выходом. Насчёт Акаме и Булата Надженда не волновалась, так как в их сохранности была уверена на все сто, а вот троица других вызывала в ней иронию. Леонэ сильна, но её привычка вести разговор во время боя могла окончиться плачевно для львицы. Раббок не настолько силён, чтобы сражаться в открытом бою на полную мощность, а Тацуми был слишком буйный для подобного. Лидер вздохнула и с намёком поглядела на старших - Акаме и Булата; черноволосым не нужно было ничего объяснять - они и так всё поняли.
  
   - Я лечу с ними, - настоял на своём Хэппи, так как Мэйн и Шер попробовали уговорить иксида остаться на базе. Кот был непреклонен. - Может я и выгляжу как немощная котяра, но это только вид. Я поистине крутой.
  
   Нацу ухмыльнулся, но не показал виду своей иронии. Кому-кому, как ни Саламандру было знать, что в первую очередь беспокоиться придётся о Высшем. Но зная по себе, Драгнил не стал возражать насчёт просьбы друга: окажись Тацуми сам на таком месте, он бы разломал двери, подпалил баррикады, но друга бы не бросил одного. К тому же, с Хэппи веселее будет - у Нацу не было в данный момент на уме чего-нибудь 'остренького'.
  
   - В общем, я верю в вас, - важно произнесла Надженда. - Доставьте Тэйгу в штаб революционной армии, и задание будет выполнено. Но предупреждаю: за Тэйгу идёт охота, и вряд ли путь ваш будет лёгок и прост. Акаме, ты за старшую - приглядывай за остальными и веди их.
  
   - Хорошо! - в очередной раз повторила брюнетка, согласно кивнув.
  
   - Булат, поможешь ей.
  
   - Как скажешь, - принял Брэд.
  
   - Что насчёт вас, - серебристоволосая посмотрела строгим взглядом на Нацу, Раббока и Леонэ. - То действуйте по плану и не вздумайте импровизировать. Я очень вас прошу!
  
   - Ладно уж, будем покорны во всём.
  
   - Ну, тогда в путь. Возвращайтесь целыми и невредимыми.
  
   - Если получится, - хмыкнула напоследок Леонэ, за что едва не отхватила от Надженды.
  
   - Так, стопэ! - Тацуми резко остановился и похлопал себя по карманам. - Куда делась моя статуэтка?
  
   Шатен обвёл взглядом всех, но больше задержался на Майн. Словно почувствовав на себе внимание драгонслэера, снайперша ослепительно улыбнулась и похлопала по тумбочке, показывая, что предмет находится там.
  
   - Зачем ты взяла мою игрушку? - взвился тут же Нацу, нависнув над девушкой. Такого подхода она точно не ожидала.
  
   - Что?! - мигом перешла в атаку Майн, скрестив руки на груди. - Сам уронил, а меня виноватой делать собрался? Ха! Не дождёшься!
  
   - А сразу сказать нельзя было?
  
   - Ты не спрашивал!
  
   Все остановились, дожидаясь, пока парочка, наконец, уладит конфликт. А Хэппи тем временем проскочил за двери и направился в сторону столицы. В такое время обычно выпивают уставшие на работе люди. А это повод, чтобы поживиться чем-нибудь вкусненьким.
  
  
  
  
  Глава 7: Падшие.
  
  
  
  
  
   - Айя! Сегодня так скучно, и мне даже нет дела, - грустно мяукнул Хэппи, делая облёт в столице. На улице было темно, и фонари еле-еле мерцали. Кот надеялся, что кто-нибудь добрый сейчас сидит пьяный в кабаке с недоеденным бутербродом/закусоном, но как назло, ни один человек сегодня не задержался в баре. Конечно же, часть вины лежала и на иксиде: не засидись он в руках Леонэ, и счастье мгновенно бы нашло его.
  
   Припоминая последние моменты до своего исчезновения, Хэппи зашипел по-кошачьи на самого себя - сам виноват. В любое время высший бы давно спихнул всё на прожорливого - или уже нет! - друга Нацу. Как раз и повод был: Тацуми снова сцепился по старой причине с Майн, в итоге парочка поругалась. А причина была следующая - драгонслэер не вызывал у розововласки ничего, кроме насмешки. И хоть их объединило задание по уничтожению лагеря шиноби, отношения этой парочка вовсе не изменились. И потому Саламандр был в бешенстве!
  
   От пустых мыслей Хэппи отвлёк женский визг на соседней улице, где горело мало фонарей. Подобное, в принципе, часто случалось: то парень девку бросит, то скандалит кто-то, то ещё что. Но всё-таки любопытство взяло верх над заинтересованным котом. Хэппи рванул в нужном направлении...
  
   И завис в воздухе, словно текстура.
  
   - Дяденька, прошу, отпустите меня! - заливаясь горячими слезами, хрипела незнакомая коту девушка, в то время, как её шею жёстким хватом держала мужская грубая рука с потемневшей кожей. До Хэппи не сразу дошла вся картина, а потому он некоторое время просто наблюдал.
  
   Держал беднягу за горло странный мужчина, одетый в коричневый плащ и довоенную форму (обычно про такую рассказывала вечерком Надженда, сидя у костра). Густые длинноватые волосы тянулись до поясницы, а рука бесцеремонно встряхивала тело испуганной девчушки, по внешности которой иксид точно бы дал шестнадцать-семнадцать лет.
  
   - Хм... Разве родители тебе не говорили, что ночью нужно быть дома и никуда не выходить? - насмешливо произнёс мужчина, делая акцент на более грубой интонации.
  
   - Я... Я клянусь, я больше...
  
   - Ха-ха! Умоляй меня. Давай умоляй меня, сука!
  
   В одну секунду в левой руке незнакомца - маньяка, как подумал кот - длинный обоюдоострый нож, и половина металлической глади воткнулось в беззащитное слабое тело девушки. Та громко закричала от боли, а палач тем временем продолжал колоть её, после чего попросту размахнулся и оторвал голову замученной бедняжки от её тела.
  
   Хэппи не реагировать спокойно. Шок настолько охватил кота, что тот, не удержавшись в полёте, потерял равновесие с воздухом и магией и упал на крышу, по прежнему не смея отводить взгляд от случившейся картины. Этот мужик - он так спокойно убил человека, плюс оторвал ему голову, и после всего этого довольно улыбается и грубо смеётся, пиная мёртвое искалеченное тело. Кровь уже окропила плиты, рубашка приобрела красновато-бархатный цвет. Хэппи ни разу не видел, чтобы так жестоко убивали людей. Тем более, беззащитных. Было страшно; кот буквально чувствовал, как его тело охватывает нынешний ужас столицы. Вот она - та самая столица, про которую иксид когда-то говорил тёплые слова и прочее.
  
   С одной стороны, маленькому коту хотелось кинуться на помощь к бедняге, но с другой понимал, что ей уже ничем не поможешь. Она убита! Зверски убита незнакомым мужчиной, что продолжал пинать её тело...
  
   И только тогда Хэппи отмер, когда незнакомец повернулся, и его взгляд упал на высшего. Всё, что смог прочитать в этих бесцветных глазах кот - это удивление. И вряд ли подобная эмоция появилась после лишения жизни другого человека. Скорее всего, тот впал в шок, завидев незнакомое ему существо.
  
   - Биологическое Тэйгу? - в шоке выпалил убийца, глядя на голубого котёнка. А пока он разглядывал его, Хэппи уже приметил на лбу палача странную металлическую штуковину с ярко-зелёным шаром, похожим на глаз. Всё стало понятно - маньяк тоже использовал Тэйгу!
  
   Кот взлетел в воздух раньше, прежде чем киллер добрался до места, где находился иксид. Хэппи увеличил за своей спиной объём крыльев при помощи магии и стремительно рванул из столицы прочь. Всё, что он увидел, должен был знать "Ночной Рейд". В столице появился маньяк.
  
  
  
  ***
  
  
  
  
   - Эй, Акаме, как ты думаешь, я бы мог поравняться с силой самого Будоу? - с нескрываемым любопытством поинтересовался Тацуми.
  
   - Нет! - спокойно ответила ему брюнетка, даже не повернувшись. - Ты слишком нестабилен, и что толку от твоей способности, если ты всё крушить горазд.
  
   - А-ха-ха! А крошка-то тебя поддела, уголёк, - хмыкнула Леонэ и, не рассчитав силы, хлопнула Нацу по спине, да так, что тот, не удержавшись на ногах, хлопнулся прямо на Раббока, что шёл впереди драгонслэера.
  
   - А-а-а! Вы что, совсем, что ли? - окрысился мастер стальной нити, тут же скинув с себя шатена и поправляя свой плащ. - Почему в вашу перепалку попадаю я?
  
   - Ну прости, братан. Просто из меня сделали отбивную.
  
   - Ладно, извини. Это просто энергии во мне отбавляй, - блондинка присела и помогла Саламандру подняться, и только потом уже хлопнула его несильно по плечу. - Жду не дождусь, когда мы доберёмся до точки назначения/
  
   - Это да, - улыбнулся Булат и спрятал руки в карманы, сверкая белоснежной улыбкой. - Тацуми, а ты вообще уверен, что готов к этому заданию?
  
   - Я... Эм... Да, - неуверенно кивнул Нацу. - Что тут сложного-то? Мы и раньше неплохо разбирались в подобном. Тут всего-то отнести посылку и вернуться на базу.
  
   - Ну, в принципе, да.
  
   Только ребята собрались продолжать свой путь, как услышали вдогонку громкое "Мяу!". Тут и оборачиваться не стоило, чтобы понять, кому оно принадлежит. Хэппи на всех парах нёсся к своим товарищам, и как только Леонэ приняла его на руки, кот стих, прижавшись к груди блондинки. Тацуми хотел уже было отсчитать друга за то, что тот сбежал от них, как увидел, что иксид дрожит от страха. Тревога высшего не на шутку испугала остальных.
  
   - Хэппи, ты чего? - ошалел от неожиданности Тацуми и обернулся через плечо. Если погоня, то своего друга он защитить сумеет. Акаме сделала то же самое, посмотрев в сторону, с которой прибыл иксид.
  
   - Тебя обидел кто? - заботливо поинтересовалась Леонэ, поглаживая кота по спинке.
  
   - Р-ребята, вы... - Хэппи некоторое время помолчал, после чего продолжил. Смысла молчать нету, тем более что рядом с ним верные товарищи. - В столице произошло убийство!
  
   Булат мгновенно убрал улыбку с лица и серьёзно посмотрел на кота. Раббак тоже прислушался к нему. Остальные собрались вокруг Леонэ, с нескрываемым любопытством смотря на иксида.
  
   - Кто? - прорычал Саламандр, оскалившись. - Кто это был? Хэппи, он что-нибудь тебе сделал?
  
   - Мне нет, а вот девушку он убил на моих глазах, после чего оторвал ей голову.
  
   Ему поверили. Иксид никогда не шутил подобными темами, да и вид у него был нешуточный. В глазах - один страх! Сам дрожит и прижимается как можно крепче к Леонэ. В компании пропала весёлая атмосфера, уступив место напряжённой боевой готовности. Какой бы ни был сейчас враг, они отобьются, а после прикончат...
  
   Больше всех в ярости был Тацуми. Никто не смел обижать его друга просто так, а потом уйти в сторону горизонта с довольной улыбкой. Тем более это было чудом, что кот не растерялся и на всех парах умчался из города. С одной стороны, это хорошо что Хэппи остался нетронутым убийцей, а с другой - затруднительно. Так бы Нацу смог определить злоумышленника по запаху, и тот бы точно уже не смог скрыться от него. Нюх дракона уж точно никому не обмануть, даже самым лучшим шпионам и партизанам.
  
   - Что будем делать? - задумчиво поинтересовался Раббак, скрестив руки на груди. - Возвращаемся назад?
  
   - Нет, - Акаме развернулась к остальным, глядя спокойным, но холодным взглядом. - Задание продолжать, и это не обсуждается.
  
   - Но...
  
   - Я сама найду убийцу и сама покараю его.
  
   Прежде чем кто-то успел что-либо сказать, Акаме рванула с места и понеслась в сторону столицы на невероятной скорости. В этом ей уступал даже Булат, облачись он в броню Инкурсио. Ибо это и было преимущество клинка Мурасамэ - скорость!
  
   - Вот блин! - раздражённо буркнула Леонэ. - Акаме всегда действует в одиночку.
  
   - Хм... Ну, она, как-никак, профессиональный убийца, - подытожил Раббак.
  
   - Только вот спина без защиты остаётся, - вздохнул Булат. - Ладно, пока Акаме отлучилась, я беру командование на себя. Задание продолжать всем. Вперёд!
  
   Спорить с брюнетом было бесполезно, так как командование Надженда поручила именно двум этим сильнейшим в "Ночном Рейде". Что бы ни случилось, задание нужно выполнить в кратчайшие сроки и только потом вернуться и доложить о его выполнении. И поскольку их лидер сейчас не с ними, заместитель лидера мог полностью распорядиться составом команды. Поэтому остальные кивнули послушно и двинулись дальше. Раббак продолжил разматывать запутавшиеся в руках металлические нити, а Леонэ ласково поглаживала котёнка, успокаивая его.
  
   - Тацуми, постой.
  
   - Эм... Аники, ты чего? - удивился Нацу смене настроения брюнета. Булат всегда был на бодрячке и очень весел, и редко Саламандр мог увидеть своего старшего друга и, по совместительству, семпая в полной собранности и серьёзности. Значит, эту ситуацию владелец Инкурсио воспринимает достаточно серьёзно.
  
   - Задание мы сможем выполнить и втроём, Надженда слишком сильно погорячилась, отправив нас в полном составе впятером, - говорил Булат. В такие минуты бывший армеец становился очень серьёзным. - За Акаме сильно переживаешь?
  
   Тацуми замолчал, задумавшись над словами Булата. Шатен хорошо знал, что за Акаме можно не переживать, так как она первоклассный убийца, и боевого опыта у неё хоть отбавляй. Плюс меч, убивающий одним порезом. В этом плане он мог и не волноваться за неё - с брюнеткой ничего не станется...
  
   Перед глазами снова встала картина, где над мёртвой Люси склонился непобедимый чёрный дракон и победно рычит, признавая своё превосходство над остальными волшебниками и драконами. Опять картина окрасилась в алые тона. Драгонслэер тут же остановил поток своих мыслей, помотав головой - это ему сейчас ни к чему. Да, Акаме очень сильная, быстрая и ловкая, но... Тацуми вспомнил самого себя в прошлом: сильный, дерзкий, несокрушимый и разрушительный... И так закончилась его прошлая жизнь как Нацу Драгнила - волшебника Хвоста Феи. И именно сейчас Саламандр понял одну вещь: Акаме - она как Тацуми в прошлом: действует в одиночку, берёт больше удар на себя и не разбирается в ситуации, полагаясь на импровизацию во время боя. Именно поэтому драгонслэер долгие годы желал не признавать ошибку в прошлом и попытаться забыть то, что случилось с ним однажды... Из-за чего погибла Люси, Эльза и все остальные.
  
   Как и Акаме, волшебники Хвоста Феи бросались на передовую в одиночку, и все остались там навсегда. Как и сам Нацу.
  
   - Конечно, переживаю, - признался Тацуми, глядя вверх, в тёмно-синие глаза своего товарища. - Как мне не переживать, если она мой друг? Я... действительно волнуюсь за... неё. Вдруг что...
  
   - Ха! Ха-ха-ха! Так и знал, что у меня нет шанса, - засмеялся громко Булат, чем привлёк внимание Раббака и Леонэ. - Тацуми, да у меня появился соперник, хе-хе!
  
   "Так и знал, что ты опять загомосятишь этот момент!".
  
   - Беги за ней, - улыбнулся Брэд, чем немало удивил Саламандра. Тот растерянно моргал. - Помоги ей справиться с городским маньяком, а после... А после...
  
   Брюнет наклонил голову поближе к лицу Тацуми и произнёс ему на ухо короткую фразу, из-за чего драгонслэер полностью потух, разволновавшись не на шутку. И почему именно в эти моменты всё происходит так?
  
   - Рассчитываю на тебя, Тацуми! Защити Акаме, ну а дальше делай то, что я тебе сказал.
  
   - Эм... А не рано ли? - настороженно прошептал Нацу.
  
   - В самый раз, - улыбнулся миролюбиво Булат. - Только выбери место поуютнее, а то на базе вас спалит босс.
  
   "Понятно. Да уж, аники - если бы ты был больше по девочкам, то отбоя бы не было точно".
  
   - Об остальном я позабочусь. Беги, Тацуми. Один в поле не воин, но двое - это уже что-то!
  
   Хмыкнув, Брэд прошёл мимо шатена и двинулся в путь, зовя за собой Леонэ и Раббака, по дороге объясняя им всю ситуацию. Острый слух Нацу уловил, что брюнет наплёл ребятам в три короба, что Саламандр поможет Акаме, а после они догонят остальных. Было слышно, как возмущалась Леонэ, желая тоже поучаствовать в коллективе, но Булат возражений не принял, и блондинке пришлось обречённо вздохнуть.
  
   Тацуми сконцентрировался на тепле в груди, и через секунду его полностью объяло золотистой молнией, а сочные зеленью глаза наполнились рыжим оттенком лисьей шерсти.
  
   - Акаме, жди меня! - ухмыльнулся Тацуми. - 'Рывок Огне-Громового Дракона!!!'
  
   Источник энергии полностью собрался в теле Саламандра, и первый шаг драгонслэера тут же превратил пейзаж в размытые картинки. Теперь Нацу двигался очень быстро, используя навык скорости по методу заклинания Жерара 'Метеор' и молнию Лексуса. Он пронёсся мимо базы "Ночного Рейда" и мимо проходящих туристов, сбив на пути парочку диких животных. Путь его лежал в столицу.
  
  
  
  ***
  
  
  
  
   Уже у ворот Тацуми утихомирил свою драконью магию и спокойно прошёл через мост, ведущий в огромный город. На заданиях парень не засветился, за что мог свободно передвигаться туда-сюда по столице, не привлекая внимания со стороны стражников. Даже в бою с Огром, хоть юноша и поднял огромный шум, используя силу огня на полную катушку, ему удалось сохранить анонимность и оставаться незамеченным. Только потому, что противники драгонслэера попросту не доживали до старости. Нацу сжигал их дотла.
  
   На улице был день, и Драгнил был на сто процентов уверен, что Акаме не станет светиться перед остальными. Девушка наверняка хорошо запряталась в городе и ждёт, когда наступит ночь. Немного было подло с её и его стороны: они оба покинули отряд, отошли от выполнения задания. Одним словом, дезертировали. Надженда наверняка скажет им "спасибо", когда они появятся на базе.
  
   Тацуми сразу же почувствовал запах Акаме. Что поделать: нюх дракона нельзя обмануть ничем, а после нескольких тренировок в боях с Булатом и слежкой с Леонэ, Нацу смог, наконец, полностью обострить свои инстинкты охотника. А потому Саламандр не раз подлавливал на этом Леонэ, не забывая ей отомстить за первое их знакомство. В основном, это было стёбной шуточкой, хотя после этого Драгнилу приходилось как можно быстрее убегать куда-нибудь подальше.
  
   Запах вёл всё дальше и дальше, а потому Нацу решил сделать перекур и остановился около уличного кафе, заказав много мясных палочек и три тарелки с овощным супом. После практики с Акаме на кухне, Тацуми вскоре раскрыл секрет своего волшебства: мясо в основном пополняло энергию огня, а овощи неплохо гармонировали источник жизненной энергии, часть которой вырабатывалась в молнию. Поедая вкусную пищу, Саламандр про себя хмыкнул. Да уж, если бы он так же был умён и сообразителен в прошлой жизни, то наверняка бы стал одним из лучших волшебников S-класса Хвоста Феи и смог бы назвать себя равным Гилдартсу.
  
   - Пошли вон, псы помойные! - послышался грубый голос.
  
   Тацуми лениво повернул голову в сторону, чтобы рассмотреть причину, из-за чего началась суматоха.
  
   Прибывшими оказалась незнакомая ему троица, двое из которых были одеты в военную форму, а другой ограничился, как подумал Саламандр, в женское одеяние. На вид - мальчик тринадцати-четырнадцати лет. По годам наверняка ровесник Венди. И всё получилось так, что троица натолкнулась на молодую семейку: совсем ещё "зелёный" юноша нечаянно уронил пакет на землю, и самый коренастый из подошедших рассвирепел. Пожилой военный - видимо, когда-то был генералом - увёл руки за спину, закатил глаза и что-то шепнул себе. Был раздражён! И ещё эти усы, которые сильно не понравились бывшему волшебнику Хвоста Феи. Мальчик хоть и улыбался, в глазах его Тацуми прочитал лишь иронию и насмешку.
  
   - П-простите нас... - поспешно извинилась девушка, что была рядом с тем юношей. Рядом с ней стояла совершенно маленькая пятилетняя девочка. Посмотрев на малышку, Тацуми не удержался от улыбки: в прошлом он сильно любил детей и более время уделял им... ибо сам был и без того взрослым дитём.
  
   - Шалава, ты вообще пасть закрой! - рыкнул коренастый. - Не с тобой разговариваю!
  
   - Послушайте, мистер... - нахмурился юноша, поднимаясь и забыв про упавший пакет вовсе. - Я понимаю, что мы отняли Ваше время, но попрошу не говорить подобного. Давайте всё решим по-хорошему?
  
   - По-хорошему? Да без базара!
  
   С этими словами мужчина ударил в живот молодого юноши, заставив того согнуться, а после толкнул на землю и принялся бить ногой. Девушка закричала и попыталась хоть что-то сделать, но на их путь выскочил мальчишка и угрожающе облизнулся. В его руках была флейта, которой он, казалось, готов ударить беззащитную мать. Нацу обозлился: всё это происходило на глазах маленького ребёнка.
  
   - Дейдара, полегче, - попросил седовласый. - Всё же он простой гражданский.
  
   - Это когда ты таким добрым, мать его, стал, Ривер? - язвительно поинтересовался коренастый. Первый замолк. - Что, соскучился по нотациям Эсдес-самы?
  
   - Похоже на то, - мелодичным голоском выдал мальчик, наставив флейту на девушку и маленькую девочку, которая та прижала к груди, готовая в любой момент закрыть собой. - Этих городских засранцев только так воспитывать надо, а то совсем от рук отбились.
  
   - В яблоко метишь, Нуи!
  
   Дейдара собрался снова ударить побеждённого паренька, однако его руку тут же перехватили, а после его самого отправили в мальчика-блондина полётом, в итоге оба лежали в разломанных ящиках и раздавленных бананах, что секунду назад были целы. Ривер мгновенно пришёл в движение, но предпринимать ничего не спешил.
  
   - Парниш, ты как? - заботливо спросил Тацуми, помогая побитому подняться. - Молодец, что вступился за любимую.
  
   - Спа... сибо... - глухо произнёс тот, откашливаясь. - Но к-как...
  
   - Забирай свою девушку и уходи. Тебя больше не тронут.
  
   Незнакомец не стал возражать. Подскочив к своей семье, он быстро увёл её подальше от этого места, а Нацу, оскалившись привычной драконьей улыбкой, повернулся к неприятелям.
  
   - Что, военным дозволено уже нападать на беззащитных горожан? - хмыкнул Тацуми, наклонив голову вбок. - Ай да армия, ёптэть! Сразу видно, что собачата выскочили погулять.
  
   - А? Ты чё вякнул, щенок? - грубо отозвался Дейдара, разминая плечо. - Что, самый умный тут, да?
  
   - Уж поумнее тебя буду.
  
   - Ау! Ты смертник, раз вознамерился поднять руку на свиту госпожи Эсдес, - начал было Нуи, но Саламандр пропустил его слова мимо ушей.
  
   - Да ты что? - наигранно испугался Тацуми, после чего с сарказмом засмеялся над ним. Некоторое время троица с непониманием смотрела на драгонслэера, после чего Нацу сплюнул и злобно ухмыльнулся армейцам. В глазах плясали бесята. - А мне плевать, веришь, не? Хоть Будоу, хоть Эсдес! Находись они прямо здесь, и прямо сейчас, с удовольствием бы выпотрошил. Ибо нефиг порождать на свет таких ублюдков, как вы.
  
   Драгонслэер начал в красках расписывать, как всё это происходило... ну там, появление этой троицы и так далее. Дескать, жили-были Будоу и Эсдес, и решили они как-то армию себе сколупать; ну, скажем, для профилактики или чтоб других запугивать. Дальше в ход пошла лекция на тему: "Откуда берутся дети". Тацуми даже уделил особое внимание зачатию этой троицы, после чего принялся ухохатываться с них. Но его поразила реакция седовласого: сколько бы гадостей им не сказал Саламандр, он молчал, и в глазах ничего, кроме полного спокойствия.
  
   Но спокойным был только он...
  
   - Ты... мразь! - с толикой ненависти и злобы выдал Нуи, хватаясь за флейту и яростными глазами глядя на шатена. - Я никому не позволю оскорблять госпожу Эсдес!
  
   - Ой, и что же ты сделаешь? Завалишь меня и отс... - начал было продолжать гнуть свою линию Нацу, как его ноги подогнулись, и он упал на одно колено. - Что... Что за?
  
   - Тэйгу лучше не использовать, - голос принадлежал Риверу.
  
   - Остынь! - хмыкнул Дейдара, и в его руках появилось оружие, похожее на топор. - Сейчас проучим зазнавшегося пацана, а после пойдём пить чай.
  
   Коренастый вульгарной походкой двинулся в сторону упавшего на колено Нацу, с весёлой ухмылкой готовя Тэйгу для удара. Всё происходило рядом с дорожным кафе, потому бармен быстренько закрыл за собой дверцу и лишь из окна наблюдал за происходящим. Зеваки столпились с разных сторон - всем было интересно посмотреть, чем закончится этот исход.
  
   - Ну что ж, пацан, сайонара, хе-хе! - хмыкнув, Дейдара приготовился для удара.
  
   - Ага, - тем же настроем ответил Тацуми, и его глаза внезапно загорелись. - 'Апперкот Громового Дракона!!!'
  
   Нацу в значительно скорое время опередил армейца, объяв свой правый кулак источником золотой молнии и ударив под подбородок оппонента. Не ожидав от противника контр-атаки, Дейдара покачнулся, и драгонслэер атаковал его громовым рёвом, который когда-то против него использовал Лексус. Подобный приём был жуток и болезнен: молния била шокером по противнику, и Тэйгу выпало из его рук. Впрочем, Драгнил не собирался убивать грубияна, посему остановил атаку, и поверженный Дейдара свалился у ног Ривера и Нуи. Последний перестал играть на флейте.
  
   - Кто-нибудь ещё? - с невинной мордашкой и наивным взглядом поинтересовался Тацуми, глядя на оставшуюся парочку. - Я с удовольствием окажу внимание шайке Эсдес.
  
   - Я тебя порву на мелкие лоскуты! - поклялся блондин, кинувшись на Саламандра, за что и поплатился.
  
   Нацу не обладал никаким Тэйгу и не имел ничего связанного с подобным оружием, зато в его теле жила драконья сила, и магию он черпал не из куска какого-то предмета, а собственного сердца. Конечно, Нуи был очень быстрый, и пару ударов Саламандр таки пропустил, зато он смог отступить на несколько шажков назад, дабы не пострадала кафешка, в которой он недавно трапезничал. Пора было бы и заканчивать.
  
   - 'Рывок Громового Дракона!!!'
  
   Секунда! - и Тацуми исчез из виду, и кулак, объятый молнией, влетел в лицо мальчишке. После началась непродолжительная схватка, победителем в которой вышел Нацу. Поверженный и парализованный силой Дракона Молнии, Нуи больно ударился головой о стенку соседнего здания и обмяк. Драгонслэер тем временем готовился к третьему раунду.
  
   - Как твоё имя, малец? - спросил Ривер.
  
   - Тацуми, - ухмыльнулся Нацу, ударив кулак-о-кулак. - А тебе зачем?
  
   - Тацуми, да? Что ж, ты неплохой боец, а потому предлагаю тебе присоединиться к Имперской армии и стать одним из нас.
  
   На этом Саламандр и растерялся. Предложи ему матёрый вояка подобное по прибытию в столицу, и Тацуми без раздумий бы согласился. Но сейчас он имел отрицательные взгляды на подобное предложение. Он не раз видел, как столица гниёт и как гибнут люди; как торгуют проститутками, наркотиками и прочем; как зарабатывают солдаты, хватая взятку и лишая жизни невинных людей. Он не раз видел, когда на площади собиралась толпа, чтобы посмотреть на очередного человека, которого жестоко казнили прилюдно. Нацу и в прошлой жизни яро боролся с жестокостью и прочей показухой, а в нынешней и вовсе ненавидел подобное. А потому он поглядел очень злыми глазами на седовласого усача. Хотелось и с ним смахнуться, но тот не нападал.
  
   - Я отклоняю твоё предложение, старик! - зло прорычал Тацуми, сжав кулаки. - Я лучше присоединюсь к революционной армии и буду долбить Империю снаружи, чем пойду по стопам жалкой Империи.
  
   - Эх... Какая досада, - разочарованно вздохнул Ривер, закатив глаза. - Я очень хорошо знаю нашего начальника, госпожу Эсдес. Ты бы ей очень приглянулся.
  
   - Мне всё равно, кому бы я там приглянулся! А теперь бери своих дружков и убирайся в свой голимый дворец! Я сам избираю свой путь.
  
   Нацу рьяно ожидал момента, когда будет можно схватиться с последним из Падших (так их называла Надженда), но на его удивление и разочарование, Ривер не отреагировал подобной реакций, лишь ещё раз вздохнув. Да и причин нападать на него не было: старик не бил парня, никому не угрожал и не предпринимал попыток в нападении на Нацу. И Саламандра это злило!
  
   - Мои товарищи действовали не в полную силу, - улыбнулся Ривер и вкрадчиво добавил: - Ладно, так и быть. Я сделаю вид, что этого не слышал и ретируюсь во дворец обратно. Однако предложение остаётся в силе, Тацуми. Если ты вдруг захочешь присоединиться к Имперской армии или заработать денег - милости прошу на турнир через неделю. Госпожа как раз набирает команду, а также награждает победителя. Мало ли, тебе понадобятся деньги.
  
   Драгонслэер шёл в обратную сторону, лениво спрятав руки в карманы и потуже завязав вокруг шеи клетчатый шарф. Он слышал всё, что сказал ему Ривер. Оборачиваться для того, чтобы убедиться, ушёл армеец или нет, желания у него не было. Однако приглашение шатен решил сохранить на всякий случай: деньги ему действительно были нужны, а раз уж турнир будут проводить, значит награда будет немалой. Как раз появится возможность отослать деньги в деревню, не прибегая к грабежу.
  
   Но для начала ему нужно было выполнить миссию: найти и помочь Акаме.
  Примечание к части
  
  Обещал же, что по канону будет не всё. И слово своё сдержал)))
  Глава 8: Зереф
  
  Глава 8: Зереф
  
  
  
  
  
   - Было всё как-то так, - вздохнул Тацуми, закончив рассказ о встрече с тремя армейскими псами.
  
   - Понятно, - Акаме сидела на слегка продавленном диване, затачивая лезвие Мурасаме точилом. - Однако тебя могли схватить, доставить в тюрьму, а там и допросить.
  
   - Ой, я тебя умоляю! Придётся долгое время повозиться со мной, чтобы так просто выбить из меня показания.
  
   - Хм... Как всегда, уверенности не занимать.
  
   После разговора с Ривером, Нацу снова отправился на поиски Акаме и довольно быстро нашёл девушку, ориентируясь на острый нюх. Брюнетка оказалась сильно удивлена: всё-таки Акаме - профессиональная убийца, и подготовка у неё была что надо. Девушка даже скрыла все следы своего присутствия; при таком порядке её бы не нашёл даже самый опытный и матёрый воин. Однако это всё не играло никакой роли против того, кто жил с драконьими чувствами и инстинктами.
  
   Пока Акаме увлечённо рассматривала блестящую гладкую катану, Тацуми с любопытством оглядел убежище девушки. Само помещение оказалось далеко от рынков и прилюдных мест, и, как сообщила ему Акаме, это здание в скором времени будет уничтожено для постройки более лучших домов. А пока император тянул кота за хвост, помещение могло спокойно оставаться убежищем для некоторых ребят из 'Ночного Рейда'. Заодно Нацу и утолил жажду, выпив три кружки чая. Глядя на апартаменты, Саламандр сразу же понял, что чаще всего здесь время проводит Акаме - вряд ли бы Майн стала терпеть серые тона на стенах.
  
   - Я могу разобраться с убийцей сама, Тацуми, - по-прежнему настаивая на своём, произнесла Акаме, подняв взгляд на бывшего волшебника 'Хвоста Феи'. - Тебе незачем мне помогать. Лучше вернись в штаб.
  
   - Ага, сейчас, неси седло, - хмыкнул Нацу. - Ты хочешь, чтобы босс меня изнасиловала?
  
   - М?
  
   - Ладно, забей! Просто я уже устал тебе повторять, что в твоих силах не сомневаюсь, а вот помощь никогда лишней не будет. К тому же, мы ещё не знаем, что это за убийца такой. Может, это вообще Будоу там сидит и наяривает.
  
   Юноша засмеялся, стараясь размягчить собеседницу, но та лишь одарила его молчаливым холодным взглядом и вновь продолжила точить оружие. Ей было совершенно не смешно, и уж оптимизма Саламандра девушка не разделяла. Она понимала всю ситуацию и случись что непредвиденное в битве, понести тяжёлые последствия была готова. Но она, а не огненно-громовой клоун, что сейчас стоял перед ней и нёс полный бред.
  
   Тацуми и вовсе приуныл. "Акаме ещё та соска, братан! Но ладно, я слишком натурально заговорил, мой сладенький. В общем, будь самим собой, Тацуми" - вспомнился ему диалог с Булатом, после чего парни разошлись. Да уж, раздумывая о сказанных словах владельца Инкурсио, Нацу совершенно не мог понять, как он должен поступить в подобной ситуации. Попробовать уговорить силой? Вероятность исключала его победу, а вот твёрдый нокаут, после чего драгонслэер долгое время не сможет поговорить с девушкой - это да. И дело даже было не в превосходстве силы и скорости - с подобным Тацуми бы управился враз, переключаясь на огонь и молнию. Дело было в отношении. Акаме совершенно была не похожей ни на одну девушек из его воспоминаний о прошлом мире, а потому и темы общей Нацу не знал. Акаме не была такой легкомысленной и лояльной, как Люси; суровым характером Эльзы тоже не обладала. Перечисляя всех девушек, которых он знал ещё будучи волшебником 'Хвоста Феи', Драгнил полностью перегрузил своё воображение. Нет, на эту девушку прототип найти будет сложно.
  
   Неожиданно - даже для самого себя - Тацуми медленно подошёл к девушке и присел напротив её колен, молчаливо забрав у неё Мурасамэ и отложив в сторону.
  
   - Тацуми, что ты... - хотела было возразить Акаме, но замолчала, столкнувшись с ярко-зеленоватым взглядом Саламандра. Сейчас парень смотрел на неё очень серьёзно, и прежнего драконьего оскала не было.
  
   - Пожалуйста, просто послушай меня и... согласись со мной, - занервничал Нацу. Он колебался несколько секунд, после чего взял её за ладони и сложил со своими, чем вызвал ещё больше удивления у брюнетки. Сейчас он делал определённо непривычные ему вещи. - Помнишь, ты как-то сказала мне, что нужно задание сначала выполнить, а потом уже хвастаться насчёт победы.
  
   Не зная, что ответить, девушка просто кивнула.
  
   - Я даже помню этот момент... - говорил Тацуми, глядя прямо в глаза Акаме. Драгонслэер был не любителем долго смотреть напрямую, но сейчас он хотел этого как никогда. - Тогда мне поручили убить Огра, и я, преисполненный радостью и тщеславием, решил похвастаться тебе. Акаме, я всё-таки тренировался, и если что вдруг произойдёт, я буду готов дать отпор.
  
   Брюнетка продолжала смотреть на шатена сверху вниз, и удивление через несколько секунд начало постепенно пропадать. Внешне Саламандр выглядел невозмутимо и серьёзно, но внутри парень сильно занервничал. Видно, совершенно не те слова подобрал, чтобы добиться её согласия.
  
   - Тацуми, это бесполезно! - сухо ответила Акаме, однако высвободить свои руки из горячих ладоней драгонслэера не спешила. - Столкнувшись в битве с противником, я буду иметь численное преимущество - Мурасамэ убивает с одной царапины, а потому бой уже предрешён: убийца, наводящий ужас на жителей города, сегодня ночью будет убит. Мной лично!
  
   - Чёрт, Акаме, как же с тобой сложно, - раздражённо выдохнул Тацуми, стиснув зубы, однако тут же расслабил прикус. - И почему ты такая упёртая?
  
   Нацу нахмурился, но не вызвало ничего у Акаме, кроме ответной реакции. Девушка тоже нахмурилась и продолжала играть в гляделки с Саламандром, ожидая, кто первый из них сдастся. С первых же дней драгонслэер начал понимать, что Акаме - человек довольно строгий и собранный, и простым взглядом её переубедить уж точно не получится. К тому же, девушка была нереально упёртой, а потому делать что-то наобум, назло ей, грозилось потерять дружбу с ней. Да и не знал Тацуми, как себя повести в данной ситуации. С Майн и Шелли всё было бы куда проще; то же самое касалось и Леонэ. Троица хоть бы и повыпендривалась (Шелли - исключение!), но после прекратила бесконечные споры. А Акаме - волчица-одиночка, привыкшая полагаться на саму себя.
  
   Тацуми понял свою бесполезность в данный момент, а потому бессильно опустил голову на её колени, закатив глаза. А что он мог сказать? Попытаться надавить на жалость? Эта попытка бы тут же рухнула, не успев родиться. Напугать? Тоже не прокатило бы, поскольку Акаме - не Майн, и уж глазками хлопать точно не станет. Артистично расплакаться? Ну, в этом плане Нацу бы после этого себя бы точно не уважал.
  
   - Друзья - они на то и друзья, чтобы веселиться с тобой, проводить отлично время и подставить тебе своё плечо, чтобы ты мог на него опереться.
  
   - Однажды я... уже потерял своих друзей, - тихо прошептал Тацуми, но Акаме услышала его. - Я видел смерть, видел войну, видел боль, видел всё самое ужасное. Происходи это со мной, было бы не так страшно. Но только не с теми, кто мне очень дорог!
  
   Последние слова сильно огорошили девушку, перенося её далеко-далеко в прошлое, когда она ещё состояла в Империи и служила вместе со своими товарищами. Некоторые были для неё не совсем друзья, но вот одну свою подругу Акаме бы точно никогда не забыла. Подругу, которую когда-то также убили. Только потому, что брюнетка отпустила её на задание в одиночку.
  
   - Я однажды потерял всё, что было у меня... Я не хочу, чтобы подобное повторилось вновь. Не хочу никого терять! На то мы и товарищи, чтобы держаться вместе и преодолевать препятствия рядом с верным союзником. Потому что мы друзья! Лучшие друзья!
  
   Сказать, что Акаме была поражена словами Тацуми - не сказать ничего. Она знала, что он словно не от мира сего, но не думала, что драгонслэер может быть настолько убедительным и искренним в своих словах. Девушка всегда видела, с какой ухмылкой он смотрит на многие проблемы, как весело усмехается, говоря, что всё это можно пройти запросто, главное - верить в это. Тацуми был на первый взгляд легкомысленным дураком, на уме которого нести только полный бред, и в то же время Тацуми был настолько непредсказуемым, что даже годы тренировок мастерству наёмного убийцы не могли досконально объяснить мотивы шатена.
  
   - Ох... - выдохнула Акаме.
  
   Возникло движение. Тацуми закрыл глаза, приготовившись к худшему, но... тёплая рука ласково погладила его по голове, взъерошивая колкий ёжик из каштановых волос. Медленно поднимая голову, Нацу ожидал увидеть холодный взгляд зеркальных рубинов, но столкнулся с тёплой улыбкой Акаме. Брюнетка нежно гладила его по голове.
  
   - Ладно, сегодня ты оказался очень убедительным, Тацуми, - искренне улыбнулась ему Акаме, прикрыв глаза. - Думаю, помощь мне не помешает.
  
   - Вот это уже другой разговор, - оживился Нацу, ухмыльнувшись в тридцать два зуба. - Вдвоём мы быстро разберёмся с неприятностями, а потом сможем нормально отдохнуть.
  
   - Всё верно, и... Кстати, об отдыхе.
  
   Девушка похлопала по дивану, приглашая Саламандра. Драгонслэер растерянно похлопал глазами, мол: чего хочешь?
  
   - Перед ночной вылазкой необходимо поспать. Нам! Обоим! - на последних словах Акаме сделала ударение. - Сонливость может помешать тебе в бою, потому ты должен быть бодр и полон сил.
  
   - Есть 'поспать', товарищ командир! - по-военному отчитался Нацу, чем снова вызвал улыбку на лице брюнетки.
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
   - Ну здравствуй, братец мой!
  
   Саламандр резко обернулся, пытаясь разобраться в происходящем. Картина снова явила себе краски прошлых воспоминаний, когда горел огонь, рушились скалы и неистово дрожала земля. Где-то в небе слышался драконий рёв, а бархатно-бордовые облака придавали некогда голубому небу ярко-кровавый оттенок. Как и в прежних снах, обзор напоминал ему о его последней битве против Акнологии, только ни самого дракона, ни погибшей Люси рядом с ним не было, зато...
  
   - Зереф??? - опешил Нацу, вытаращив глаза и сделав неуверенный шаг назад. Зрачки сузились. - К-как? Ты же сдох!!! Как ты...
  
   - Прости, братец, что я всё-таки навестил тебя, - всё тот же спокойный и добрый голос с нотками грусти. - Прости, но пора тебе уже понять и принять то, что заложено в тебя.
  
   Тёмный волшебник ничуть не изменился с их последней встречи: всё те же чёрные одежды, как и раньше; прежний смоляной цвет волос и серые - скорее, даже серебряного цвета - глаза, в которых драгонслэер не мог прочитать ничего, кроме грусти. Они не виделись почти двадцать лет, но ощущение было, будто разошлись совсем недавно, и конфликт, что прогремел между ними, тоже.
  
   - Похоже, с момента нашей последней встречи ты так и не передумал о своей просьбе, да, Зереф Драгнил? - с ядом выплюнул Нацу, сжав кулаки и злобно глядя на брюнета. - Я не стану Этериасом, не приму его силу! И лучше поторопись мне объяснить своё появление в моём сне, пока я тебя не размазал?
  
   - А ты не изменился, брат, - грустно улыбнулся Зереф, тепло глядя на своё сильнейшее творение. - Всё такой же готовый сражаться за своё мнение. Но ладно, брат, я не буду навевать на тебя старые воспоминания. А появился я из твоей тёмной стороны.
  
   Саламандр обнажил драконий оскал.
  
   - E.N.D. - это не просто великая сила, которую я тебе дал. E.N.D. - это та самая нить, что всегда нас связывала, брат. С помощью этой нити я мог следить за тобой, наблюдать, а заодно и чувствовать то, что чувствовал ты.
  
   - Надеюсь, ты не собираешься мне петь пропаганду на тему 'Мы братья, мы семья!'? - Нацу приготовился к прыжку вперёд, в случае чего намереваясь потушить тёмного волшебника огненным ударом с правой.
  
   - Брат, я не желаю тебе зла, - говорил Зереф. Каждое слово, каждый жест бесили драгонслэера. - Всё, чего я хотел бы - это то, чтобы ты принял мою силу.
  
   - Ага, конечно! Принять силу того, кто убивает и наслаждается муками? Да ты идиот, Зереф! Чтобы я, Нацу Драгнил, стал твоим личным демоном и повис на твоих нитках, как марионетка? Ха! Можешь втирать эту дичь кому-нибудь другому.
  
   - Нацу, я...
  
   - Довольно мозги мне компостировать! 'Удар Драконьего Крыла!!!'.
  
   Драгонслэер быстро приблизился к тёмному волшебнику и тут же атаковал его, создавая мощный взрыв пламени, которое тут же сожгло выжженные пустоши. В дыму Нацу потерял противника, а потому использовал ещё несколько мощных атак, чтобы потрепать своего врага наверняка. Мощное золотисто-алое пламя поднялось к нему формой гриба, словно взрыв от ядерной бомбы, и на некоторое время местность была в дыму.
  
   Однако когда дым рассеялся, Нацу стоял в середине глубокой воронки, оставленной от удара, а у основания "следа" находился Зереф, совершенно целый и невредимый. Это вызвало ещё больший гнев у Саламандра, но брюнет оставался по-прежнему спокойный, вытянув правую руку в знак примирения.
  
   - Я говорю это не потому, что хочу заклеймить тебя именем убийцы, - продолжил Зереф. Взгляд серых глаз наполнился виной. - Я знаю, что моя сила однажды забрала жизнь дорогого тебе человека, и нет мне за это прощения. Но я дал эту силу тебе именно потому, что только ты можешь ей овладеть. И только тебя она послушается, если ты будешь полон решимости и собран духом.
  
   - Для этого у меня есть сила моего отца и сила человека, на которого я всегда ровнялся, - зло бросил Нацу. - Игнил учил не убивать, а обороняться, а Лексус дал мне молнию для того, чтобы я мог защищать своих друзей. Их сила не убивает, а оберегает; твоя сила же несёт зло и разрушение. А потому пошёл ты со своими просьбами в очко.
  
   - Я согласен, моя сила вовсе не добрая, но она...
  
   - Я не верю тебе, Зереф! Я сказал всё!!!
  
   Вылетев из воронки с помощью огненного рывка, Нацу смахнул пыль с одежды и направился дальше, игнорируя присутствие тёмного волшебника. Уж лучше походить по старому уничтоженному миру, чем выслушивать сопливые прошения со стороны того, из-за кого прежний мир и начал рушиться. Нацу винил Зерефа во всём: он убил Мавис - первого мастера гильдии 'Хвост Феи'; принёс в яркий мир злобных порождений, которые унесли сотню жизней - этериасов; заставил гибнуть рядом с собой природу; остальное Саламандр даже вспоминать не хотел. Он ненавидел брюнета!!!
  
   - Брат, моя сила питается твоими тёмными чувствами, - произнёс ему вдогонку Зереф. Огненный волшебник остановился. - Тем она и сложна, что использовать её надо с холодной головой и отличной расчётливостью. В прошлый раз ты был слишком агрессивен и впал в безумную ярость, из-за чего этериас овладел тобой. Но я знаю, ты сможешь подчинить мою силу и овладеть ей. Ты сможешь, Нацу!
  
   Саламандр продолжал молчать.
  
   - Защити хотя бы тех, кого встретил в этом мире и кто стал тебе очень дорог!
  
   Нацу обернулся медленно, его глаза окрасились в ярко-красный цвет, а во рту стало горячо. Повсюду разожглось пламя, и от парня начала исходить очень высокая температура.
  
   - Никто из моих друзей не умрёт! - поклялся Саламандр, положив на сердце руку. - Этот мир не увидит тех ужасов, которые я видел благодаря тебе! Я защищу самых близких к себе и сожгу дотла всё, что попытается сделать им больно.
  
   - Даже самого себя? - грустно напоследок бросил ему Зереф.
  
   - Даже себя!
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
   Проснулся Тацуми в весьма испорченном настроении, дикими глазами и оскаленными зубами. Он понимал, что всё увиденное - сон, но в голове никак не могли уместиться те вещи, которые Нацу больше всех не любил. Во-первых, он снова увидел Зерефа, а это уже грозило потускневшей радостью: с какой это стати Саламандр должен был послушать своего старшего брата, который по совместительству был ещё его создателем. Также картина с прежними происходящими событиями на фоне последней войны Нацу Драгнила, волшебника 'Хвоста Феи', снова появилась. От бессилия, Тацуми стиснул зубы: прошлое не желало его отпускать.
  
   Следующее заставило Тацуми немного удивиться. Пристроившись рядом с огненным волшебником, лежала Акаме, глаза которой были закрыты. Нацу также отметил, что с приходом сумерек, на улице похолодало. Пускай несильно, но в расслабленном спящем состоянии, прохлада давала о себе знать. Саламандру на этот счёт не нужно было беспокоиться, так как он уже привык к подобному, да и сила дракона продолжала согревать его.
  
   Нацу положил голову на свою руку и с интересом принялся рассматривать Акаме. Да уж, она и правда не похожа на кого-нибудь из его жизни. Но также Саламандр отметил, что выглядела девушка довольно очень мило, при всём, при том, что лицо брюнетки приобрело спокойный оттенок, и привычная холодная маска на лице исчезла. Глядя на спящую девушку, Тацуми не смог сдержать улыбки, впрочем, как и наглое действие по отношению к ней... Впрочем, сам Тацуми так не считал.
  
   Его горячие пальцы коснулись её щеки и провели по ней. Такая мягкая и нежная на ощупь. Драгонслэер немного поразился её сохранению красоты: девушка участвовала в стольких боях, а красота по-прежнему оставалась с ней. И было в черноволосой убийце нечто притягивающее, только Нацу не мог понять, что именно. Красивая? Да! Голосок милый? Да! Фигурка модели? Ещё бы! Неудивительно, почему большинство злодеев, павших от её руки, желали эту девушку...
  
   Акаме распахнула глаза резко, чего Тацуми не ожидал, а потому, резко отдёрнув руку, попытался извиниться, но в итоге полетел с диване и опрокинул на себя деревянный ящик, что стоял рядом. Следом за ящиком рухнул и стол, и Нацу пришлось "защищать" себя, чтобы не получить урону.
  
   - Вот чёрт, кхе! - ругнулся Нацу, поднимая с себя непрошенную ношу. - Эм... Прости, я просто...
  
   - Тацуми, ты в порядке? - спросила Акаме, ибо была удивлена такому повороту событий, как падение товарища с дивана.
  
   Девушка посмотрела на парня сверху, пытаясь понять, что сейчас произошло, в итоге после покачав головой. Видно, она даже не заметила, что несколько секунд назад Тацуми ласково поглаживал её по щеке. Однако ощущение прикосновения осталось...
  
   - Тацуми, ты меня трогал?
  
   - Ну, разве что-то чуть-чуть, - улыбнулся Саламандр, после чего уселся в позу лотоса и сложил руки на коленях. - Думал, разбудить, а потом передумал, а потом... И кстати, а ты чего на посту уснула? Вроде договаривались, что дежурить будем по честному.
  
   - Да, и договорённостей никто не отменял, - не растерялась Акаме, быстро найдя себе оправдание. - Просто потом стало прохладно, и я решила воспользоваться методом 'физическое тепло', чтобы согреться. Собственно, моим 'теплом' стал ты, прошу прощения.
  
   На последних словах, Тацуми довольно вытянул спину прямой стойкой и махнул рукой с выражением лица: "Та ладна". Улыбка свидетельствовала этому.
  
   - Ну а потом я... уснула... - слегка потупила взгляд Акаме, чем вызвала лёгкий смешок у собеседника. - Ты чего?
  
   - Как-то странно ты мне всё это рассказываешь, - улыбаясь, выдал Нацу, нахмурив одну бровь, а другую изогнув вверх. - То, что прижималась ко мне, чуть ли не обнимала во сне - это норм, но как только речь зашла о твоей потери бдительности, ты тут же смутилась. Странноватая у тебя реакция, Акаме, хе-хе!
  
   - Ну а что в этом плохого? Ты тёплый, Тацуми, а в холодные времена люди так и спасаются - прижимаются друг к другу. Но вот... потеря бдительности. Враг мог нас почуять.
  
   'Ой, ща начнётся!' - Тацуми закатил глаза и пропустил мимо ушей раскаяние девушки. В такие моменты на драгонслэера нападало чувство, что когда-то подобная картина уже происходила. Да уж, дежавю не обманывало: в прошлой жизни Нацу был точно таким же по-детски честным. Хотя 'детская наивность' и 'профессиональное мастерство' никак не совмещались в миловидной девушке со смертоносным Тэйгу в голове Тацуми.
  
   'Что поделать, дэсу!'.
  
   - Ну, раз уж мы отдохнули и набрались сил, думаю самое время приступать к заданию, - Тацуми поднялся с пола и с нетерпением ударил кулак-о-кулак. - Ну что, рулим искать ночного маньяка?
  
   - Да! Идём! - кивнула Акаме.
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
   Перво-наперво Нацу старался ориентироваться на запах, но крови он не учуял. Видимо, преступник пока ещё не совершил преступление, а это давало дополнительное время для поисков. Да и не представлял себе Тацуми картины, чтобы они так быстро нашли злодея. И всё же ребятам незачем было торопиться, тем более, что из охраны мало кто ходил по улицам города... Да если бы вообще кто ходил! А потому парочка прошла несколько кварталов, полюбовалась красотой ночного города при свете фонарей и отправились дальше.
  
   Тацуми даже забавляла ситуация, в которой он находился. Совсем недавно с Раббаком они долгое время обсуждали каждую девушку из 'Ночного Рейда', и мастер паутин высказал своё восхищение насчёт каждой, тут же плавно переводя разговор в тему о гареме. Конечно, Саламандр не разделил идею товарища, но поддержать поддержал: Раббок - единственный парень из 'Ночного Рейда', которого обделили женским вниманием. Был и ещё один, но тому внимание девушек не требовалось - тот больше строил глазки самому Тацуми и хвастался своей мускулатурой. Сам Нацу хоть и был не против женского внимания, особых шагов к достижению сия не делал. Он уже привык всех называть друзьями, и перспектива начать отношения с одной грозились ему порчей будущих романтических отношений с другими. Да и не мог Тацуми выбрать себе девушку из 'Ночного Рейда'. Они - одна команда, а заводить отношения в команде - плохо! Хотя грешные мысли сотню раз подряд бродили в голове Саламандра.
  
   - Помни, Тацуми! Раз уж вы вдвоём, почему бы не попробовать?
  
   В словах Булата был некий смысл. Почему бы разочек-другой не попробовать пофлиртовать с кем-нибудь из 'Ночного Рейда' - с девушкой - для интереса? Отношений у Нацу не было никогда, и долька любопытства так и просила этого. Хотя бы разок...
  
   - Хм, Акаме, вот мы всё говорим и говорим о свершении министра, почему бы нам не поговорить о личном? - уклончиво завязал разговор Тацуми.
  
   - О личном? - переспросила Акаме. Парень кивнул. - Если честно, я даже как-то не задумываюсь о личном. У меня есть цель, и я к ней постепенно приближаюсь.
  
   'Нет, ты снова ломаешь мне стратегию!' - Нацу вновь почувствовал раздражение от этих слов. Блин, да она не пытается как-то разбавить атмосферу или сменить тему. Девушка упорно и монотонно повторяет одно и то же.
  
   Тем временем девушка присела на ступеньки закрытого магазина и предложила шатену подкрепиться. С этим Тацуми согласился: всё же ходить целую ночь и искать врага, при всём, да притом делая это на голодный желудок совершенно не радовала Саламандра. Ухватив булку с жареным мясцом, Нацу отправил всё это прямиком в рот, не забыв облизать пальцы. Акаме вела себя более сдержанно и во время перекуса продумывала все пути отступления на случай битвы - мало ли, ребятам вдруг попадётся стража.
  
   - В чики-брики? - спросил Тацуми, заметив заинтересованный взгляд брюнетки на себе.
  
   - Тацуми, ты вроде говорил, что у тебя потрясающие способности для слежки, - Акаме не интересовалась, а, скорее, утверждала это. - Почему бы в этот раз не положиться на тебя?
  
   - Это да, я согласен, только мне сначала нужно встретиться с этим маньяком, а уж потом выискивать его. Так-то он даже до Хэппи не прикоснулся, а искать иголку в стоге сена, прости, глупо, если нет гарантий, что иголка в сене отсутствует.
  
   - Хм...
  
   Девушка задумчиво нахмурила брови и уже хотела было что-то сказать, как вдруг схватила Саламандра за руку и вместе с ним отпрянула за соседнюю стену, предварительно заткнув огненному волшебнику рот. Тацуми не сразу понял, что происходит, пока не услышал недалеко голоса.
  
   - Стражники, - тихо объяснила Акаме. Шатен только кивнул, хотя полностью въехать в курс дела не успел. - Да уж, Тацуми, у тебя 'потрясающие' способности!
  
   'Можно было и без сарказма!' - обиделся Нацу.
  
   Ребята дождались за углом, пока ночной дозор покинет этот район и уйдёт в другой, после чего выбрались из-за угла и отряхнули одежду от пыли. Теперь Тацуми чувствовал стеснение перед Акаме: он не раз хвалился своим драконьим чутьём по поводу слежки, и в который раз его способность его подвела. Старые рефлексы и инстинкты хоть и давали о себе знать, но не такими уж и великолепными они были теперь. Ибо этот мир не волшебный, и магия тут на нуле. Лишь одному Нацу было суждено продолжать пользоваться волшебством...
  
   Кстати, о нём...
  
   - Слушай, подожди-ка ты меня здесь, ладно? - Тацуми заскрипел зубами и потоптался на месте. - Мне отойти на минуту нужно.
  
   - Угу, - девушка совершенно не поменялась в лице: какой была, такой и осталась. - Только недолго, нам нельзя расходиться.
  
   - Окей, жди меня.
  
   'И всё-таки эта крошка мне не по зубам', - думал Нацу, следуя за ближайший поворот. Он уже понял, что Акаме определённо не такая уж простая, какая присутствовала в его мыслях. Обидно было, что Акаме - единственная, кто никак не реагировала на его фокусы. Что у неё на уме?
  
   - Ну-с, лейся водичка, лейся, ля-ля, - хмыкнув, Тацуми закачал головой и, закончив со своим делом, уже собрался было возвращаться...
  
   Совершенно незнакомый запах вдарил в его ноздри резко, будто человек нарисовался из ниоткуда и находился в нескольких шагах от Нацу. Но даже среагировал на это с невероятной скоростью, Тацуми и предполагать не мог, что источником этого аромата будет человек, которого он никак не ожидал увидеть. Всё та же стройная девушка с золотистыми волосами и глазами, отливающими оттенком молочного шоколада, смотрела на него с улыбкой. Реальное совершенно отпустило его.
  
   - Л-люси?! - Тацуми потерял дар речи на секунду, но быстро оправился. Запах был ему незнаком, но юноша не мог отвлечься на это от увиденного. - Люси, ты же... К-как?!
  
   Игриво подмигнув Саламандру, блондинка скрылась за соседним углом. Сама атмосфера говорила ему не идти за ней, но драгонслэер был слишком впечатлён происходящим, чтобы на секунду о нём задуматься. Ноги сами повели его за появившейся из ниоткуда Заклинательницей Духов...
  
   А потому, когда Акаме, прождав друга десять минут, заглянула за угол, там никого не было. Проход до соседней стенки пустовал.
  
   - Тацуми, это не смешно, - Акаме поглядела в разные стороны, но ни одно место не напоминало о присутствии Нацу. - Ты где?
  Примечание к части
  
  Автор восстановил свой профиль на Самиздате, так что если там кто-нибудь ещё зареган, добавляйтесь - http://samlib.ru/h/hog_l/
  Глава 9: Ночная битва
  
  Глава 9: Ночная битва.
  
  
  
  
  
   - Тацуми, это не смешно, - Акаме посмотрела в проход, но там никого не было. Ничего не напоминало здесь о некогда находившемся Саламандре. - Ты где?
  
   Драгонслэер следовал был в совершенно другой стороне города, перепрыгивая через препятствия, огибая всё, что попадалось на пути, не смея остановиться. Он до конца не мог понять, что происходит, однако глаза не смели посмотреть на что-нибудь другое. Нацу следовал за Люси: девушка, несколько раз обернулась и, подмигнув огненному волшебнику, уводила его всё дальше и дальше. Саламандр уже несколько раз позвал Хартфелию, но та не отреагировала на его просьбу остановиться.
  
   Лишь добравшись до площади у фонтана, Люси, наконец, остановилась и повернулась лицом к шатену. Тацуми остановился напротив неё в десяти шагах и согнулся в коленях, переводя дыхание. Несмотря на то, что парочка бежала без остановки, Заклинательница Духов не дышала тяжело, лишь с улыбкой смотря на Нацу.
  
   - Люси... Как ты тут... - выдыхал Тацуми, не веря своим глазам.
  
   Погибшая в прошлом, уничтоженная... им же, руками Саламандра, лежащая среди обломков, с окровавленными устами и закатившимися глазами - Люси была целая и невредимая, словно никакого нападения, связанного с чёрным драконом, не было. Привычно одетая с короткий пиджак с голубым топом и строгой чёрной юбкой чуть выше бедра, девушка выглядела так, как будто ничего до встречи с ней не произошло. Будто Акаме и 'Ночной Рейд' были лишь кошмарным сном, а новый мир и столица - мираж. И это - не огромный мега-город, а старая, привычная Саламандру, Магнолия.
  
   Однако на этом счастье Нацу подошло к концу...
  
   - Ха-ха-ха! - раздался грубый мужской смех, исходивший от... Люси?! - Как же мне нравится смотреть на эти искажённые болью лица, а-ха-ха!
  
   Тацуми расширившимися глазами смотрел на Заклинательницу, а та мигом исчезла, уступив место какому-то здоровому мужику в военной одежде и похожей на диадему штукой на лбу. Криво ухмыльнувшись, мужик кровожадно смотрел на Нацу, что-то пробубнив себе под нос. Сам Тацуми совершенно не мог понять, что происходит. Всё настолько быстро изменилось, что он не успел адаптироваться к новой атмосфере. Однако дело пахло жаренным - драгонслэер ощущал опасность.
  
   - Ты... Ты кто такой? - зло спросил Тацуми, сжав кулаки.
  
   - О-о, какой смельчак! Палачу дерзить посмел? - высокомерно усмехнувшись и сплюнув едкую слюну в сторону, вояка оскалился. - Моё имя Занк! Я тот, кто наводит ужас во время ночи, и тот, кого ты увидишь последним.
  
   Мерзко захохотав, Занк тут же обнажил стальные ножи из рукавов и рывков кинулся в сторону шатена, намереваясь перерубить его пополам, но в последний момент остановился и сделал шаг назад. И успел он вовремя, поскольку Нацу тут же поджёг свой кулак и замахнулся для удара, однако атака пришлась по дороге, оставляя на ней приличную вмятину. От удара драгонслэера пошла вибрация.
  
   - Удивлён, да? - прыснул Занк, однако был не менее шокирован, чем Тацуми, увидев его способность. Впрочем, он скрыл это за маской насмешки. - О, слышу-слышу. Думаешь, как я догадался о твоей внезапной атаке? Нет, не интуиция!
  
   - Чёрт тебя подери, урод!!! - окрысился Нацу, раздражённо глядя на врага. Однако он был взбешён не потому, что тот не попался под его удар. Причиной злобы служила вещь, которая бесила агрессивного драгонслэера куда сильнее, чем простой уворот - предугадывание его действий и непонятно откуда возьмись телепатия. Неужто он...
  
   - Да-да, ты прав - я читаю твои мысли и вижу твои последующие ходы!
  
   С этими словами диадема на лбу Занка приоткрылась, показывая в центре неё изумрудного цвета яркий глаз, зрачок которого то и дело шевелился. Глядя прямо в него, Тацуми не мог врубиться, что это ещё за штука, выдающая все его секреты. Ответ пришёл раньше, чем он успел об этом подумать.
  
   - Тэйгу! - слишком громко прорычал Тацуми. Ещё не понимая свойств магической вещицы, он придумывал план по сражению с ночным маньяком.
  
   - Нет, слева не получится... А-а, в лоб решил идти? Не нужно таких стараний! Ха, я не буду тебя преследовать, чтобы ты внезапной атакой меня одолел, - ухмыльнулся Занк, отчего Саламандра опять перекосило.
  
   - НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ГОЛОВУ!!! 'Удар Драконьего Крыла!'
  
   Взревев подобно громовому дракону, Нацу оттолкнулся от земли и принялся атаковать противника жгучим огнём. Однако Занк был изначально готов к этому, а потому либо отбивал удары, либо уклонялся от них, и вся разрушительная сила Нацу приходилась либо по земле, либо по другим предметам. Однако палач тоже просчитался, решив, что одним ударом убьёт своего оппонента. Он хотел насадить Тацуми на ножи, но Саламандр прыгнул через спину назад и атаковал врага Рёвом Огненного Дракона. Это Занк тоже предвидел, но в то же время и просчитался: он поймал противника мысленно на этом приёме, однако не обратил внимания на классификацию атаки.
  
   Столб пламени тут же влетел в него и впечатал его в фонтан, отчего тот лопнул, и мраморные осколки разлетелись в разные стороны. Теперь из земли бил поток холодной воды, "дождём" обливая двух сражающихся.
  
   После этой атаки Занк уже не улыбался, полностью входя в движение. Он понял, что Нацу не лыком шит, и решил действовать в полную силу. Лезвия ножей были очень близки к телу Тацуми, но огненный волшебник успевал уклоняться от них и атаковать врага, что тоже не пошло ему на пользу. Тэйгу противника читало его мысли, и владелец успевал не попасть под раздачу, продолжая нападать и отступать, нападать и снова отступать.
  
   "Грёбаный кусок дерьма, с тобой не так-то..."
  
   - Я знаю, - хмыкнул Занк, и нож едва не воткнулся в глаз шатену, если бы тот не пригнулся и не перекатился в другую сторону через плечо. - И то, что ты пытаешься создать много огня, чтобы внезапно подсечь меня, тоже знаю.
  
   - Гадство! Что у тебя за Тэйгу такое, что ты им хвалишься?
  
   - Ха-ха-ха! Это моё особое Тэйгу, против которого не попрёшь - Всемогущество Пяти Взглядов: Спектатор. Лучше сдайся, и я убью тебя так быстро, что ты и боли не почувствуешь.
  
   "Спектатор, говоришь. Чёрт, это Тэйгу потрясное!" - подумал Тацуми, вбирая в кулаки новую порцию рыжего пламени. Он решил по истечению боя забрать это Тэйгу и отнести его Ночному Рейду после того, как одержит верх над безумным убийцей.
  
   - Э-хе-хе, нет. Твоё поражение неизбежно, и я это уже вижу!
  
   ВЖИХ!!!
  
   Нацу резко дал шагу назад, однако кончик лезвия всё равно оставил царапину на его животе. Брызнули капли крови, упавшие на мостовую. Несколько попало и на нож Занка, отчего лезвие ножа стало красноватым. Тацуми почувствовал лёгкую боль на кубиках пресса; ощущался некоторый дискомфорт, когда парень напрягался для очередной атаки. Саламандр попробовал ещё раз ударить огненным кулаком и в этот раз пострадало его бедро.
  
   Отскочив в очередной раз, Нацу создал огненную стену, дабы задержать противника, и рванул в правую сторону. Нюх снова стал острым, как и слух, и парень понял, что через пару шагов нож убийцы окажется в его голове...
  
   - 'Рывок Громового Дракона!'
  
   Саламандра тут же объяло золотой молнией, и он буквально исчез из поля зрения противника, и оружие того рассекло лишь воздух. В ту же секунду Занк почувствовал в свою спину тяжёлый удар Когтя Огненного Дракона и полетел вперёд грудью прямо на пламенную стену. Запахло палённой тканью, и палач с визгом отскочил от неё, расставшись с несколькими локонами своих волос и резко поставил блок около своего лица, остановив у своего лица сжатый кулак Нацу.
  
   Тацуми глухо прорычал, и Занка обдало сильным разрядом молнии, после чего бывший вояка заколотился в конвульсиях, а Нацу, соединив две ладони воедино, атаковал его ударной атакой двух природных стихий, после чего отправил того прокатом по земле вдоль всей площади.
  
   - Урод! - прошипел от боли и злости Занк, кое-как поднимаясь на ноги и глядя на горящего целиком и объятого молнией Тацуми. - Что у тебя за Тэйгу? Я не могу прочесть его.
  
   - И не сможешь! - прорычал Нацу и снова бросился в атаку.
  
   - 'Предвидение!'
  
   Изумрудный глаз засветился ярким светом, и палач уклонился от удара драгонслэера, прорезав двумя ножами его плечо. Затем Занк прокрутился вокруг оси, и удар с пятки заставил Тацуми отлететь в сторону ближайшего здания. Шатен впечатался в него спиной и затих, терпя невыносимую боль в области спины и затылка.
  
   - За мыслями твоими мне не угнаться, кха-кха... - откашливался Занк, вытирая с разбитых губ кровь. - Буду брать жертву методом 'Посмотри в её будущее за несколько секунд вперёд'.
  
   - Ну ты и трус! - мрачно огрызнулся Нацу, выбравшись из проёма и снова сконцентрировавшись на пламени. Миг! - и он снова объят рыжим огнём. - Ссыкуешь драться со мной честно? Понимаю, я бы тоже очковал самого себя в драке!
  
   Подействовало! Тацуми об этом не думал и даже не планировал, вышло всё само, но это сильно задело палача. С ненавистью в глазах, бывший военный рванул в сторону шатена, на ходу размахивая ножами и рассекая перед собой воздух.
  
   Нацу ускорился благодаря молнии и теперь маневрировал вокруг обезумевшего убийцы, крутясь вокруг него, атакуя среднего уровня ударами и снова исчезая в гауссовых размытии. Удар! - огонь летит в сторону палача, а как только тот пытается уклониться, в его сторону уже летят золотистые стрелы из молний.
  
   Занк спасался как мог, однако даже Тэйгу ему не помогало: он слышал мысли Нацу, мог предвидеть его ходы, однако сравняться с его скоростью, а тем более с количеством атак Саламандра, палачу было не под силу. Ему удавалось не попадать под раздачу, но его всё равно зацепило прилично. Мощный удар в районе солнечного сплетения - и он харкает кровавыми ошмётками на землю. Следующий удар бьёт его сильным разрядом, а третий поджигает и отправляет кататься спиной по земле.
  
   - ПРОКЛЯТЬЕ!!! - закричал Занк.
  
   Несильная вспышка! - и Нацу остановился. Теперь он снова видел Люси перед собой, и та мило улыбалась ему. В голове юноши щёлкнуло, однако Тацуми не поддался на уловку.
  
   - 'Взрыв Огне-Громового Дракона!!!'
  
   БА-БАХ!
  
   Сильная огненная волна снесла всё, что стояло поблизости: стенды для плакатов, лавочки и даже и без того оставшиеся руины городского фонтана. Пламя рыжими искрами и цветом устремилось к небу, вырисовывая огромного дракона с ярко-зелёными глазами, а реактивные "нити" золотой молнии придавали только больший окрас сжигаемой "стене" на городской площади. Земля под этим пламенем почернела, вибрация пошла ударной волной по местности, пробежавшись по всей столице. Все, кто не спал в эту минуту, выскочили на улицы или выглянули из окон - на ночном небе был чётко видно изображение ярко-рыжего дракона с золотыми оттенками.
  
   - ВАШУ МАТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? - закричали в толпе. Все стояли далеко от места сражения Нацу и Занка, но теперь шум драки добрался до каждого.
  
   Акаме всё искала Тацуми по городу, как вдруг услышала невероятно громкий шум, похожий на ракетный выстрел, и едва не выронила из рук Мурасамэ, заметив на небе дракона из пламени. Первые десять секунд девушка вообще не могла понять, что происходит: подсознательно она уверилась, что это дело рук Тацуми, но чтобы шатен с такой разрушительной мощью нападал на врага, при этом не пытаясь сохранить свою скрытность - это больше всего вводило девушку в ступор. Брюнетка уже несколько дней знала своего боевого товарища Тацуми, знала, на какие трюки он способен... однако эта сила, о которой юноша ей рассказывал, превосходила все мыслимые и немыслимые границы. Да кто же он такой?
  
   Послышался шум беготни. Акаме вовремя опомнилась и ушла в тень, пропуская мимо себя нескольких стражников, что бежали в сторону громадного взрыва. Черноволосая убийца скрипнула зубами: Тацуми не только вошёл в бой с безумным маньяком, но и разбудил почти всю столицу. Даже далеко во дворце зажглись огни. Акаме рванула по крышам в сторону площади, надеясь успеть добраться до огненного волшебника раньше, чем солдаты.
  
   Впрочем, пламя вскоре затихло, и Нацу выдохнул устало, по-драконьи ухмыльнувшись самому себе. Неустойчивыми шагами юноша направился к побеждённому Занку и сорвал с его лба металлическое Тэйгу, изумрудный глаз которого закрылся сам по себе.
  
   - Хе-хе! Вот и ещё одно пополнение магического оружия у нас в коллекции, - довольный собой, хмыкнул Нацу.
  
   Слух уловил приближение шагов, однако Саламандр не предпринял попытку спрятаться или убежать. Он определил своего гостя по запаху.
  
   Акаме спрыгнула с крыши и остановилась на месте, ошарашенно глядя на Тацуми и всю площадь в целом. Каменистая дорога почернела, покрылась трещинами, а ближайшие лавки были сожжены. У ног Саламандра лежал сгоревший Занк и расплавленными от высокой температуры ножами. Заметив реакцию своей подруги, Нацу лишь лучезарно улыбнулся во все тридцать два зуба, закатив глаза. Девушка двинулась к нему строгим шагом.
  
   - Ну вот видишь, Акаме! - улыбался радостно Нацу, всплеснув руками. - Вышло даже куда проще, чем планировалось изначально: я одолел преступника один, при этом пострадав самую малость и...
  
   ХЛОПОК!
  
   Прежняя радость Тацуми поутихла.
  
   Тень упала на глаза Акаме, и девушка стояла напротив драгонслэера с вытянутой рукой. Щека неприятно жгла после пощёчины, и ко всему дискомфорту ещё саднили оставленные Занком раны на теле. Кровь-то уже запеклась, но следы продолжали болеть.
  
   - Идиот! - холодно прочеканила Акаме, прожигая в Саламандре алым взглядом дыру. - Ты только что поднял шум в столице, и сейчас городская стража направляется сюда. Завтра тут будет столпотворение имперской гвардии, и наверняка ко всему этому подтянутся сильнейшие войны в Империи. Своей показушной выходкой ты только усугубил положение Ночного Рейда и шпионов-революционеров!
  
   Тацуми ошалел и непонимающими глазами смотрел на неё. Что значит 'усугубил'? Драгонслэер, вопреки всему происходящему, не чувствовал своей вины за содеянное, и не было смысла ему оправдываться. Они договаривались прикончить убийцу ночью - договаривались; про всё остальное никакого уговора не было. От предъявленного обвинения Нацу рассвирепел: он тут, понимаешь ли, делает за неё всю грязную работу, а она его ещё и ругает.
  
   - Ну простите! - с ядом бросил Тацуми, раздражённо глядя на брюнетку. - Я же не подумал о том, что выйду один на один с убийцей, владеющим Тэйгу.
  
   - Тэйгу или нет - ты создал очередную проблему, которую теперь придётся разгребать! - мрачно заявила Акаме. - Из-за тебя теперь будут собраны поисковые отряды, которые начнут рыскать каждый уголок около столицы, и они наверняка выйдут на базу Ночного Рейда. Чем ты думал, когда создавал погром?
  
   - Однако, здрасьте! Я отобрал хорошее Тэйгу для нашего коллектива, решил ещё одну проблему и теперь ты обвиняешь меня за то, что я сражался за благополучие жителей этой грёбаной "провинции". Ну спасибо тебе, Акаме!
  
   - Головой нужно было думать, а не кулаками! Ты понимаешь, чем это могло тебе обернуться, идиот???
  
   - Конечно! Да, блин! Понимаю до самых пяток и подмышек! Я просто должен был сказать: 'Слышь, Чикатила, давай посидим трохи, покурим мальца, подождём, пока НАША красавица с кухонным ножом нагрянет на НАШУ вечеринку'!
  
   - Ты... Ты...
  
   Акаме опустила голову, стиснув зубы, в то время, как Тацуми дикими глазами смотрел на неё в упор, сжав кулаки. Он сделал только то, что сделал, а победителей не судят.
  
   Неожиданно девушка поддалась вперёд и... обняла юношу, прижавшись щекой к его груди. Подобного действия Нацу не ожидал и от неожиданности едва не сделал шаг назад, однако сумел устоять на месте. В голове тут же возникла старая ситуация из его прошлого, когда Макао и Вакаба, сидя в гильдии, по-старчески критиковали молодёжь, а также нынешних девушек, высказывая всё это в виде: 'Хрен поймёшь, что творится у них в голове. Нам женскую логику не понять!'.
  
   - А если бы он убил тебя? - тихо произнесла Акаме, не поднимая головы. Её руки обнимали юношу за шею. - Ты об этом подумал? Ты подумал о том, как эту новость перенесёт Хэппи? Чем ты думал, когда шёл с ним сражаться? Почему ты обманул меня и ушёл сам искать этого убийцу? Почему ушёл... без меня?
  
   Выгоднее было в этой ситуации, конечно, сказать, что Занк использовал одну из способностей Спектатора и показал видение юноше о прошлом, однако сказать он это не решился. Нет, парень не стал бы этого скрывать из-за страха, что его раскроют - один хрен, ему никто не верил, что он реинкарнировал. Просто теперь до Тацуми дошло, почему Акаме вместо одобрения набросилась на него с обвинениями.
  
   Нацу медленно обнял девушку и прижал её к себе, проводя грубой ладонью по её смоляным длинным волосам. Гнев стих, и юноша смог рассмотреть ситуацию со всех сторон. И был согласен с Акаме: поступи девушка точно также, Тацуми тоже бы вызлился на неё... Как сделал это ещё вчерашним днём, разговаривая с ней в одной из полуразрушенных домов. Нацу стало стыдно.
  
   Впрочем, помимо стыда Тацуми ещё ощущал и удовлетворение. Даже боль отступила, позволяя ему блаженствовать своё сознание - он снова стоит рядом с ней, причём делает это в обнимку. Однажды ему кто-то сказал, что обнимая кого-то, в частности дорогих тебе людей, ты становишься добрее и искреннее. Тогда шатен этого не понимал. Теперь же понял.
  
   - Ну ладно, извини, я вспылил, - вздохнул Тацуми, закатив глаза. Брюнетка, наконец, отстранилась от него. - Но с другой стороны, лучше уж я пострадаю, чем ты.
  
   - Эм... Не нужно приносить себя в жертву ради меня, - возразила Акаме.
  
   - Лучше уж жертва, чем потерять дорогого мне человека. И поверь, Акаме - потерять тебя я не хочу, ведь ты стала близким мне человеком. Я просто не перенесу того, если с тобой что-то случится.
  
   Брюнетка смотрела на шатена изумлёнными глазами, а Нацу, полный серьёзности, держал на ней серьёзный взгляд изумрудного цвета глаз. В своих словах он был честен и искренен, и его совершенно не волновало, что сейчас о нём подумает девушка.
  
   Лишь поймав себя на мысли, что ей очень приятны эти слова, Акаме ощутила непривычное на её щеках тепло и увела взгляд в сторону - на её щеках был заметный румянец. Она никогда не смущалась ещё в своей жизни; эти слова - она уже не раз слышала их от других в сторону кого-то, много таких фрагментов видела в книгах; понятие стесняться ей было незнакомо... до сегодняшнего момента. Но в его словах Акаме уловила некоторый смысл, который ей был непонятен, что придавало его голосу необычное... очарование. Зациклившись на этой мысли, брюнетка случайно выронила Мурасамэ из рук.
  
   - Упс! - Тацуми подхватил Тэйгу брюнетки и протянул его ей. - Всё хорошо?
  
   - Д-да, всё в полном... порядке... - рассеянно промолвила Акаме, принимая оружие назад.
  
   Слух Саламандра дал знать о приближении незваных гостей, да и острый нюх подсказывал, что это вовсе не друзья. Девушка поняла своего друга с полуслова и последовала вперёд, ведя его за собой. Тацуми рванул вперёд за Акаме, на ходу огибая ямы, оставшиеся от рук драгонслэера, и вместе с черноволосой убийцей свернул в ближайший угол.
  
   Стражники выскочили на площадь через несколько секунд, но ничего, кроме почерневшего обзора и выгоревшего трупа, не увидели. Принявшись переговариваться между собой, они обошли место сражения, ища что-нибудь полезное. Несколько подошло к погибшему, рассматривая его.
  
   - Что тут произошло? - говорили одни.
  
   - Да уж, кто-то знатно потрепал его. Бедолага, у него не было шансов остаться в живых!
  
   Двое из стражников обговаривали завтрашний трудный день, так как им придётся прочесать всю столицу и за её пределами, чтобы отыскать нарушителей спокойствия и покарать их.
  
   Обгоревший труп "ожил" неожиданно.
  
   Чёрное пламя тут же сожгло дотла рядом стоящих стражников, а когда остальные повернулись, чтобы разобраться, "оживший" нанёс им несколько ударов чёрного пламени, после чего вырвал оружие у одного и им убил другого. Во время скоротечного боя, мужчина был полностью объят чёрным огнём. Ему потребовалось пятнадцать секунд, чтобы уложить всех.
  
   Когда он закончил с помехами, пламя тут же потухло, явив ему новый вид. Теперь вместо морщин и уродливого лица, это был довольно молодой высокий парень с длинными золотистыми и не расчёсанными волосами, одетый в старинные одежды, чёрные шаровары и тёмно-коричневого цвета плащ. Грудь пересекал кремового цвета ремень с армейской бляхой, а ныне голубые пустые глаза теперь сменились на красный безумный взгляд. Парень усмехнулся.
   - Хе-хе-хе! Всё-таки я идиот, что не узнал тебя сразу, Нацу Драгнил! - оскалился блондин, алыми глазами глядя на луну в тёмном небе. - Эх, остался я без Тэйгу... А-ха-ха, ну и ладно! Раз уж в этом мире есть кто-то ещё, помимо меня одного, я буду действовать в полную силу, не ограничивая себя законами нынешнего мира. Что ж, Занк был убит тобой, Нацу! Теперь готовься к встрече с Занкроу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"