Хохлюшкин Игорь Леонидович : другие произведения.

Хургада. Он клюзив. Дневник отдыхающего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  2012 год, 1 мая
  
  Отпуск открылся как книга, вспыхнув экслибрисом солнца. Душа, словно полноводная, освободившаяся от зимнего льда река,
  мечтает слиться с каким-нибудь теплым морем.
  
  2012 год, 2 мая
  
  Знатоки утверждают, что и задешево можно вполне недурно отдохнуть. На море хочется!
  
  2012 год, 4 мая
  
  Занимаюсь обзвонкой турфирм. Тихонько схожу с ума. Пожалуй, доверюсь супруге...
  
  2012 год, 7 мая
  
  12:30
  Путевки - в кармане! Хургада. Он клюзив. 4 звезды. И цены - не кусаются. Вот только - всего-то одна неделя! И вылет 13-го, блин.
  
  14:00
  Жена затеяла шопинг. Купили: ей - два купальника, мне - плавки и солнцезащитные очки.
  
  2012 год, 8 мая
  
  Снова шопинг. Жене - еще два купальника и пять солнцезащитных очков. И зачем ей столько?..
  
  2012 год, 10 мая
  
  Был разговор с сыном. Согласился на поездку только при условии, что будет распоряжаться моим ноутбуком.
  
  2012 год, 12 мая
  Завтра вылет. Отметили с соседом. Отметили хорошо.
  
  2012 год, 13 мая
  
  16:00
  Ждем отлета. Сын стреляется в компьютере. Когда же его там уже застрелят? В Duty-free купили бутылку Бакарди, шорты - жене, сыну - ласты.
  
  16:20
  Дорогое же пиво в наших аэропортах! Третью кружку брать не стал. Откупорил Бакарди.
  
  17:20
  Взлетели. Теперь можно и вздремнуть.
  
  21:30
  На ресепшне делают вид, что по-русски ни в зуб коленкой. Дали номер с видом от моря. Извинились. Ресторан еще открыт. Бар - тоже!
  
  2012 год, 14 мая
  
  10:40
  Проснулся. Первый день на море! Жены с сыном в номере уже нет. Голова раскалывается. Допил бутылку Бакарди. Уснул.
  
  19:00
  Супруга зовет на ужин.
  
  21:00
  Так и не понял, что круче: джин с тоником или ром с кока-колой? Чтобы вставило - надо пить много и долго.
  
  21:30
  Жена сказала, что после ужина на море лучше не ходить - очень много гадов! Поверил.
  
  22:00
  Смотрели танец живота. Завтра - конкурс "Мистер-отель". Буду участвовать.
  
  2012 год, 15 мая
  
  9:30
  За завтраком познакомились с семьей из Саратова. Прилетели этой ночью. Коля - классный мужик.
  
  11:00
  Совершили с Колей обход территории отеля. Пиво здесь не ахти, но хоть залейся. Эх, воблы бы!
  
  11:40
  Ходил в номер Николая. С видом на море. Отметили знакомство. Жены - на пляже. Сын - в ноутбуке.
  
  14:00
  После обеда остался в номере готовиться к вечернему конкурсу "Мистер-отель". Ответственное мероприятие. Не посрамим Россию-мать!
  
  22:00
  На конкурсе занял предпоследнее место. Последнее - немец Гюнтер. Завязали дружбу. Закрепили шнапсом.
  
  2012 год, 16 мая
  
  11:10
  На завтрак не ходил.
  
  18:30
  Жена сказала, что если не ходить на завтрак, то в номере не будут убираться. Объяснил ей, что раз в году имею право выспаться как следует.
  После обеда ездили на экскурсию по городу. Не вставило. Хочу к пирамидам! И на море...
  
  22:00
  Переселились в номер с видом на море. С Гюнтером и Колей отметили новоселье. Жены - на танцах. Сын - в ноутбуке.
  
  2012 год, 17 мая
  
  10:45
  На завтрак не ходил. Супруга с ребенком уехали к пирамидам. Уехали рано. Меня - не добудились. Было грустно и скучно. Включил телевизор.
  
  22:00
  Приходил Коля с женой. Слушали впечатления о пирамидах. Пили вино. Смотрели фотографии. Коля сбегал в свой номер и принес водки!
  
  2012 год, 18 мая
  
  10:00
  После завтрака сын упросил поиграть с ним в большой теннис. В третьем гейме, на его подаче, я упал. Было очень больно. Ушел в номер.
  Включил телевизор.
  
  11:20
  Заходил Коля. Пожелал выздоровления. Сказал, что был на море. Я, со слезами на глазах, порадовался за него. Пили пиво.
  
  12:30
  Пошатываясь, полезли с Колей на водяную горку. Не пустили. Было обидно. В номере Николая допили остатки былой роскоши.
  
  18:00
  На обед с Колей не ходили. В баре у бассейна затарились гамбургерами и пивом. Смотрели полуфинальный хоккей. Болели. Радовались.
  Малкин - красава!
  
  21:00
  За ужином братались с русской диаспорой отеля. Пили за Путина, за Овечкина, за Россию и её непобедимый хоккей.
  
  22:00
  Заходил Гюнтер. Поздравил с выходом в финал. Напомнил, что завтра - великий матч: "Бавария - Челси"! Сказал, что поставил на "Баварию" 100 евро.
  Сказал, что был на море! Дружески целовались. Пили шнапс.
  
  2012 год, 19 мая
  
  11:30
  На завтрак не ходил. Был Николай. Предложил, в противовес Гюнтеру, поставить на "Челси". Сказал, что наскреб 50 евро. Порывшись, я наскреб только 15 долларов.
  
  14:00
  После обеда, в баре, компания англичан, весело хохоча, кричала нам с Колей, что Абрамович - супер, а Челси - чемпион! Пригласили за свой столик. Пили виски
  за Абрамовича и Лэмпарда, хотя первого из названных мы с Колей слегка недолюбливали...
  
  23:00
  После того как Швайнштайгер промазал пенальти, а Дрогба забил, Гюнтер сильно помрачнел и хотел идти на море. Я сказал ему, что тоже хотел бы,
  но там сейчас - очень много гадов.
  
  2012 год, 20 мая
  
  8:00
  На завтрак не ходил. Был на море. Штормит... Пошел на завтрак.
  
  11:00
  С Николаем получили выигрыш.
  
  13:00
  На выигранные бабки, спасибо Абрамовичу, посидели в местном ресторанчике. Супруга сказала, что в отеле кормят нисколько не хуже.
  И мне, раз уж все включено, стоило бы питаться на отдыхе не спустя рукава, а более усердно. Обещал - наверстать...
  
  22:00
  Семьями смотрели финал: "Россия - Словакия". Прощались с Египтом. Гюнтер притащил остатки шнапса. Вот и пролетела отпускная неделька.
  
  2012 год, 21 мая
  
  6:15
  Перед отъездом побежал к морю. Оно успокоилось. Искупался. Прощай, Египет. До новых встреч!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"