Хохлов Анатолий : другие произведения.

Энтропия Магии (игра) (демоверсия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демонстрационная версия разрабатываемой мною игры. Частично не хватает графики персонажей.

  Игра о приключениях девушки в медленно разрушающемся и угасающем мире.
  
  Сражайтесь с врагами, прокачивайте персонажа, добывайте экипировку, общайтесь и выполняйте задания, ища способ победить Энтропию Магии.
  
  На базе RPG maker MZ (графика из MV), но никаких японских пошаговых боев. Только столкновения, только ХАРДКОР!
  
  Ссылка для скачивания: https://disk.yandex.ru/d/p3uh2dW1ZiBASw
  
  Ссылка для скачивания: Entropy of Magic
  
   Пока представлены только два из трех уровня первого акта, + первый босс.
   В первом акте планируется еще минимум один огромный уровень с монстрами нарастающей сложности, +гильдия воров, со своими заданиями и наградами.
   В перспективе еще три биома (северные снега, южная пустыня, болота недалеко от города,) +город с таверной, храмом и огромным комплексом дворца.
   В каждом биоме свои особенности (вроде холода и жары), свои небольшие истории различных персонажей и задания.
   Ну и, конечно же, эпический финал...
  
   Планы, конечно, наполеоновские, но учитывая то, что второй уровень коллектора я сделал всего за два дня (суббота и воскресенье), то... ничего невыполнимого.
   Очень надеюсь, что никакие обстоятельства не помешают мне в работе и я смогу представить на суд игроков полностью завершенный проект.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"