Хохлов Григорий Семёнович : другие произведения.

Часть 1 Истоки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Истоки
  
   Никак не может Григорий Распутин успокоиться, хотя уже много лет прошло, как говорится прожито. И седина во всю голову. А ответа на волнующие его вопросы он так и не нашёл, хотя их и немного: Моя душа, мои истоки жизни, и как их следствие: откуда мы люди? Со всеми нашими грехами и недостатками, и как ни странно - величием и любовью к жизни!
   Правда, есть подвижки и в этом, казалось бы, немыслимом по своей невероятности и даже всякой человеческой логике деле. Потому что каждый волнующий философа вопрос именно из этой категории: пока не осознанных нами процессов нашего земного бытия, и возможно небесного.
   А может всё это правда, даже про НЛО? И тогда все удивительные случаи тут логичны! И Человечны! Извините Григория Распутина, философа и чудака, и воспринимайте всё им пережитое, как вам захочется, это ваше право!
   Сама его прожитая жизнь постепенно вносит туда свою корректировку, всё расставляет на свои законные места, в одно логическое звено. Как бы помогает человеку разобраться в смысле его же жизни. И то не во всех этих сложных вопросах есть подвижки. Потому что всё это долгий процесс умозаключений Распутина. И хватит ли ему всей его жизни, чтобы смело сказать: "я всё понял!" Или: "тут всё так просто". Проще сказать, без бутылки тут не разобраться, и поехидничать на этот счёт. Есть такая категория людей, любителей "вывернуть человека наизнанку" и всенародно "обнажить его душу". Хотя сами они по жизни своей просты до наивности. Часто путают левую штанину с правой, а резиновый сапог пытаются приобщить в строй к лакированному ботинку: готов к бою-походу. И падают.
   Это всегда пьющие и "весёлые люди". Но Распутин уже давно непьющий человек, за двадцать лет перевалило. Вот и поговори с ними, если слышно в ответ: "Да лучше бы ты водку пил".
   Истину может сказать только Господь Бог, потому что он - наш Творец! И всей Вселенской жизни - и ей Творец. А мы...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"