Хохлов Станислав Станиславович : другие произведения.

Охота на волков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как волк-один,из человечьей стаи,однажды,выйдешь ты на свет.Вокруг-флажки!Тебе,за них бы и наплевать,что,там,стоит запрет!
  Сейчас,ты в лёжке.Спокойно,набираешь силы.Хотя,охотники уж разбирают номера!Спешить не надо,надо быть готовым,когда инстинкт,вдруг,протрубит-пора!
  Но корридор готов,загонщики на месте.Команду ждут:"Готовы!Поднимай!"И вот,подняли,тебе же-некуда деваться!Одна лишь мысль-быстрее,убегай!
  И ты бежишь.Аж,сухожилья рвутся!На встречу смерти,убегаешь сам!А на бегу,ты просишь:"Лишь бы,поскорее!Но только,не стреляйте по ногам!"
  На номерах же,ружья приподняли и весело смеются,чей ты есть?На свои стены,твою шкуру,примеряют,и чем посыпать,чтобы моли не залезть?
  А,в миг последний,появляется надежда!На то,что,женская,вдруг задрожит рука,патрон с осечкой у этой неумехи,и,тушь с ресниц,вдруг попадёт в глаза...
  Что слабая-она!Что тонко,вот и рвётся!Что ты-матёрый,испугается она!
  Но...щёлкает курок,и,глаз,уже прищурен,и,в лоб тебе,нацелен срез ствола...
  А ты мечтаешь и знаешь,то,что прёшься,туда,куда,свой нос,собаки не суют! Ты хочешь видеть,ту,что,в тебя,стреляет,и как,тебя,глаза красивые убъют!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"