Хохлов Станислав Станиславович : другие произведения.

Прощай!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Без расставаний,не было бы встреч.И,место встречи,часто не изменишь...А,что мы ждём от этих встреч?-порой,и сам себе,ты не ответишь!
  Хотим мы многого,желаний-много.Порой,они друг друга исключают:желания и,наши к ним,шаги.Которые,к желаньям тем,шагают.
  Мы,очень часто,невозможного хотим,и расстаёмся мы,для встречи с прошлым.Не понимая то,что прошлое ушло,желанье наше,сделав-невозможным.
  И,жизнь,на "до" и "после" разделив,уходим в никуда простившись...Мы-теми,ведь,не будем никогда!И,это,мы поймём слезой умывшись.
  Не говорите никогда:"Прощай!",мы,просто,-в этом мире-разминулись,но мы,когда-то,встретимся опять-желайте,чтобы звёзды не столкнулись!
  И,если даже,реки истекут,от взрыва двух галактик смежных...Я,через сотни звёзд,найду тебя!Ведь,нас с тобою,нету-прежних! Две магии,сплеталися тогда,когда нас,как бы-случай,познакомил.Дрожали небеса от наших слов,ведь,-мага маг-собой, дополнил!
  И,Силы Высшие,слыхали нас,но знали:не нужна,пока,нам встреча,ведь,если б нас,свести тогда,то мы сгорели бы,как свечи!
  Тебя,прощаю!Ты-меня,прости!Пусть,перед встречей,души будут-светлы!А,сотни лет-не срок,для наших душ,мы стали,магией своей,-бессмертны! Тогда,ты говорила-веришь мне...Хочу,чтоб,вера-та,осталась!С тобой,мы встретимся,поверь!Ведь,мы-другие,и не расставались!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"