Хохлов Василий Васильевич : другие произведения.

Само? Убийство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Часы пробили полночь. Человек с ружьем высунулся в окно и сделал три сигнальных выстрела в воздух. Через некоторое время в квартиру ввалились три фигуры в темных плащах.
   - Ну как он? - спросил человек с ружьем.
   - Все по плану. - ответил один из гостей. - Завтра, крайний срок, послезавтра.
   Уже какой раз собирались они здесь ради одной темной цели.
   - Как он это сделает?
   - Прыгнет с крыши, на что-то другое ему не решиться.
   - А вы уверены, что насмерть?
   - Высота фатальная. Да и главное желание.
   - Будем надеятся.
   Человек отложил ружье и закурил сигару. В этот момент послышался непонятный шорох от входной двери. Человек поднял бровь, взглянув на троицу, и те тут же бросились проверять наличие непрошенных гостей.
   Однако они не смогли уйти далеко. Практически мгновенно двое из них осели на пол. А третий, сделав пару шагов назад, с тихим хрипом завалился на спину. Человек схватил ружье и тут увидел Его. Тот самый, кого они уже столько недель пытались подвести к самоубийству, человек, в домашней одежде, с кухонным ножом в руке и мрачной ухмылкой на лице. Человек выстрелил, попал в плечо, однако Он даже не вздрогнул, лишь сделал шаг вперед и молниеносным движением полоснул того по горлу. Все было кончено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"