Хохлова Юлия Павловна : другие произведения.

День 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:







ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ.

Утро. Орлы.

Первая просыпается Роззи и идет готовить завтрак. Но почему-то тарелок и лжек н хватает... и нескольких кокосов тоже.

РОЗЗИ: Народ! Подъем! Солнце уже высоко!

УГЛУК: дай поспать, а?

ГАРРИ: какой прок будитьнас так рано?

ЛЕГОЛАС: Роззи права - сегодня конкурс, а нам еще поесть надо.

РОЗЗИ: Кто вчера посуду мыл?

СНЕЙП:  ну я. А что? Если грязная то я перемывать не буду.

РОЗЗИ: не в этом суть. Ты куда половину тарелок задевал?

СНЕЙП:  ничего я не трогал.

РОЗЗИ: тогда куда они делись? Убежали?

УГЛУК: давайте сначала пожрем, потом выясним отношения. Можем даже друг другу морды начистить но после завтрака.

ФРОДО: так ведь тарелок не хватает...

ХАЛДИР: неужели мы по-братски не поделим их? Мы с Ласом можем и из одной поесть.

СНЕЙП:  грехом пополам позавтракав все начинают собираться на конкурс.

Кольценосцы. Утро.

Эльфы с утра пораньше убегают на пробежку и Фарамир готовит завтрак.

ДРАКО: (выходит и з дома позевывая) кто взял мою сеточку для (зевает) волос?

Из дома выходят остальные и садятся завтракать.

ДРАКО: и все-таки кто вазял мою сеточку для волос?

ПЭНСИ: твою что? Ты носишь сеточку для волос?

Девчонки начинают ржать. Фарыч явно не понимает о чем речь.

ДРАКО: да, мою сеточку для волос кто-то стырил.

ФАРАМИР: да ладно, не парься. Переживешь и без нее.

Арвен, Галадриэль и Лючиэнь возвращаются с пробежки и, позавтракав, напоминают всем...

ЛЮЧИЭНЬ: ... сегодня конкурс.

ДЖИННИ: о, нет!

ФАРАМИР: Yes! Я уже успел соскучиться по этому!

ГЕРМИОНА: еще успеет надоесть - попросишься домой к Эовин.

ДЖИННИ: (грустно) интересно как она там...

ФАРАМИР: Когда я уезжал, все было ОК. Она кстати тебе привет передавала и звала в гости!

Остров Орлов. Эовин.

Перед невидимой палаткой появляются Alven, Аррерс и Рон.

ЭОВИН: оба на! Какие люди! Аррерс, отомстил Малфою?

АРАГОРН:  пока я только стырил у него сеточку для волос. Может, подкинешь идею?

ALVEN: не суть. Сейчас оба племени отправятся на задание и я вас предупреждаю что в это время воровство их вещей запрещается. Можете пока сходить покупаться, пособирать фрукты, но ничего не воровать!

ВСЕ: понятно!

Alven перемещает Арагорна и Рона к ним на остров, а сама перемещается на остров заданий.

Остров Заданий.

Alven появляется на верхушке высокой скалы рядом с Julie.

ALVEN: (прикалывается) что, опять заряжаешься? Хэла переместить?

JULIE: (раздраженно)нет. Проверяю страховку. Может тебя туда столкнуть?..

ALVEN: (отходить подальше от края) неее. Спасибо.

JULIE: где тебя носило? Хоть бы помогла...

ALVEN: у меня были ооочень веские причины. Я вот думаю - жизнь-то у них больно легкая тут получается...

JULIE: думаешь им будет мало всех этих будущих ящиков, монет и по-настоящему опасных конкурсов?..

ALVEN: угусм... я вот что придумала (рассказывает о возвращении изгнанных)

JULIE: нет...

ALVEN: (с видом именинницы) Да! Привда здорово!

JULIE: и что самое ужасное - теперь ничего не исправить...

ALVEN: (доваольная собой и своей мелкой пакостью) угусм! Так что не забудь им флаги раздать! И никому не слова! Пойду отправлю лодки.

Alven перемещается, оставив шокированную Julie наедине со страховкой.

Через некоторое время лодки привозят конкурсантов на берег. Все Орлы очень счастливы видеть Фарамира, особенно те, кто с ним играл в других реалити-шоу. Alven приводит их к тому самому обрыву. Julie все ще немного в шоке.

JULIE: всем привет...

ВСЕ: привет!

ХАЛДИР: Как дела? Ты какая-то бледная.

JULIE: э... (выразительно смотрит на Alven) с утра были в норме...

ALVEN: Итак, ваше сегодняшнее задание таково: Одного игрока гобвязывают веревкой и спускают в этот обрыв, второй держит первого за веревку и старается не уронить. Все остальные бугут эстафету. Выигрывает так оманда, которая пробегает эстафету первой и чей обвязанный игрок будет первым вытянут. Вытаскивают все вместе.

ХАЛДИР: а тому кто держит можно самому вытащить висящего?

JULIE: нет, только всей командой.

ДЖИННИ: Но это не честно - в другой команде почти всесильные мужики!

ALVEN: именно поэтому через два дня мы объединим два племени и каждый будет сам за себя.

УГЛУК: ну наконец-то!

JULIE: не очень-то радуйтесь. Конкурсы будут сложнее и опаснее.

ФРОДО: (тихонько дрожит) а кто придумал сегодняшний?

ALVEN: (очень счастливая собой) Я!

JULIE: (мысленно, Alven) /зато я уговорила тебя установить страховку.../

ALVEN: (Julie)/и без нее бы пережили/

JULIE: (выразительно хмыкнув) Кольценосцы, выберете того кто из вашего конкурса не будет учавствовать.

Посовещавшиеся Кольценосцы оставляют Гермиону.

ALVEN: /Julie ты ничего не забыла?/

JULIE: /Ну почему я?!/

ALVEN: /моему невинному виду никто не поверит/

JULIE: Да, кстати, мы тут для вас кое-что приготовили.

У Alven в руках появляются два флага

JULIE: названия у вас есть, а теперь у вас есть еще и флаги (Орлы уже хотят развернуть свой) потом посмотрите. Главное - вы должны бережно следить за своим флагом, его может унести ветром и т.д. и т.п.

ALVEN: /или его могут украсть.../ (вслух) Ну, что, решили кто кого будетдержать и кто побежит?

У Кольценосцев висеть над острыми скалами согласилась Джинни (как самая легкая), а держит ее Фарамир. У Орлов висит Роззи, а держит ее Углук (все решили что кто-кто а Углук Роззи-повара не уронит)

JULIE: Остальные - за мной!

Участники оставляют Углука, Фарамира, Роззи и Джинни на едине с Alven и следуют за Julie. Спускаются со скал, проходят небольшое поле и останавливаются перед одиноко стоящей горой. Julie поворачивается к участникам.

JULIE: Итак, что вы должны будете сделать. По моему свистку вы оббегаете эту гору. Вообще, дорога вокруг неё занимает примерно 4 км. (Фродо становится дурно). Но не всё так легко. С другой стороны, невидимой сейчас нам, находится озеро. Наполовину оно под горой, наполовину на земле. Вы можете оббежать его, но это ещё добрых 3-4 км. Не думаю, что ваши соплеменники смогут выдержать девушек так долго. По-этому, лучше будет, если вы его переплывёте. Но и здесь есть загвоздка. Переплыть вы его можете только под горой, если не хотите быть съеденными Хогвартским кальмаром. Alven очень постаралась, и,  после долгих переговоров, Дамблдор нам всё-таки его одолжил. Короче, чтобы проплыть под горой вам надо будет нырять, так как сталактиты там глубоко уходят в воду. Так что, наберите побольше кислорода в лёгкие. (Фродо оседает на землю. Эльфы его поднимают и приводят в себя). Фродо, успокойся, везде есть страховка. Если у тебя кончится воздух, Alven заберёт тебя из-под воды. Так, продолжаем. Когда вы вынырнете с другой стороны ущелья, я рекомендую вам подождать своих соплеменников. Заодно и отдохнёте. И уже после этого продолжать путь. Вам останется пробежать ещё километр, перебежать эту полянку и забраться на ту скалу, где мы вас будем поджидать. Там вы вытяните ваших соплеменников, и мы объявим победителя. Всем всё понятно? Тогда приготовьтесь к старту. / Alven, у вас всё готово?/

ALVEN: /Давно... И прекрати давать им советы!/

JULIE: /А ты прекрати подслушивать!... Я волнуюсь за них./

ALVEN: /За них? Или за одного из них?/

JULIE: /Всё, пора конкурс начинать./

ALVEN:/Да давно ужё пора/

JULIE: Удачи вам всем. Будьте осторожны. На старт. Внимание. (Все приготовились. Julie дунула в свисток... И началось)

Все сорвались с места и понеслись к горе.

Тем временем. Скала.

ДЖИННИ: (себе под нос) Всё хорошо. Всё в порядке. Ничего не случится. Фарамир сильный. Он меня выдержит.

ALVEN: (копируя голос Джин) Но у него может дрогнуть рука. И он отпустит верёвку.

Бледная Джинни со страхом смотрит на ведущую.

ALVEN: (смеясь) Да успокойся, всё будет нормально! Julie такую страховку сделала. Как ни старайся, не упадёшь.

Девушек обвязывают верёвкой. Они садятся на камни рядом с обрывом и потихоньку начинают спускаться. Вскоре они висят на 6 метров ниже обрыва.

ALVEN: Ну вот и начался конкурс. 

УГЛУК: Ты откуда знаешь?

ALVEN: Свисток услышала.

УГЛУК: А... понятно.

Гора.

Julie тяжёлым, полным сострадания взглядом проводила участников (Халдира). Когда те скрылись за горизонтам, она потихоньку пошла на скалу к другим участникам.

Тем временем, все бегут настолько быстро, насколько это им позволяют их соплеменники. Фродо изо всех сил пытается не мешать своей команде и выжимает из себя всё скорость, на какую он только способен. В таком темпе проходит примерно 10 минут, и люди с хоббитом уже начинают сильно уставать. Пройдено уже около половины пути. Гала и Арвен помогают бежать Пенси, Лючиэнь - Драко, Леголас - Гарри, Халдир - Фродо, Снейп пока держится сам. Пробегают ещё полкилометра и останавливаются перед "озерцом". Слева ущелье, в которое им надо идти. Справа прекрасный вид на озеро с плавающим кальмаром. Все решают не искушать судьбу и следовать совету ведущей. Участники забегают в ущелье, прыгают в воду и слышится громкое "Ох". Озеро оказывается просто ледяным. Первым ныряет Халдир, осматривает всё и выныривает к своим участникам.

ХАЛДИР: Там достаточно широкий проход... Но больше четверых не поместиться. Так, Фродо, пойдём. Мы будем нырять первыми.

Фродо неуверенно по-собачьи подплывает к Халдиру. Пока эльф объясняет хоббиту, что он должен быть спокоен, вдохнуть воздуха и т.д., девушки решают их не ждать. Первыми ныряют Гала и Пенси. За ними Арвен, Халдир и Фродо. Потом идут Лючиэнь, Драко, Снейп. Последними ныряют Леголас и Гарри. На другом берегу, Орлы их уже ждут. Кольценосцы, быстро собравшись, продолжают бег. После холодной воды все взбодрились и хотят поскорее согреться. Лидируют девушки и Драко, за ними бегут, пытаясь не отставать, орлы. Они преодолевают дистанцию вокруг горы ещё за 10 минут, пробегают поляну и начинают свой подъём на скалу. Вот тут-то их и догоняют орлы. В общем,  вытягивать своих соплеменников они начинают в одно время. Естественно первыми с заданием справляются орлы. В их племени конечно физической силы больше.

Когда все вытащены и стоят на земле. Julie бросается к Халдиру.

JULIE: Я так волновалась... С тобой всё в порядке?

Халдир лишь улыбнулся ведущей и обнял её.

ALVEN: В который раз уже победили ОРЛЫ!

Бешеные крики ребят!

ALVEN: Кольценосцы, не расстраивайтесь. Будет праздник и на вашей улице. Ну а пока, мы прощаемся с Орлами до завтра. А с вами, кольценосцы, мы увидимся сегодня, в 8 вечера, на совете.

Все (!) радостные, что кончился этот конкурс, уходят по своим островам. На скале остаются только Julie с Халдиром.

У берега.

УГЛУК: А эльфик? Его ждать, что ли придётся?

ALVEN: Успокойся, вернём мы твоего "эльфика".

Все погружаются на лодки и отчаливают.

Орлы. После конкурса.

Народ выгружается из лодки. Мгновенно рядом появляется Alven.

ФРОДО: (вскрикивает от неожиданности)не пугай нас так!

ALVEN: (пожимает плечами) я пришла сказать что ваш Халдир уже тут, в целости и сохранности. И еще - вы забыли свой флаг (протягивает флаг Углуку). Ах да, мы вам еще немного еды дарим за победу - все уже у вашего дома.

УГЛУК: (уносится в сторону дома) Хавка!!!

Все остальные, кроме Леголаса, убегают вслед за урук-хайем - всем хочется посмотреть флаг.

ЛЕГОЛАС: Alven, с тобой все в порядке?

ALVEN: а разве что-то не так?

ЛЕГОЛАС: Да нет... просто ты последние дни странная какая-то

ALVEN: возможно. Знаешь сейчас ведь магнитные бури на Венере и землетрясения на Меркурии... все может быть.

ЛЕГОЛАС: угу... можно я тебя кое о чем попрошу?

ALVEN: (хитро) попробуй.

Леголас что-то шепчет Alven на ухо

ALVEN: (смутившись) нууу... я подумаю...

ALVEN: все возможно.....

ALVEN: скорей всего да...

ЛЕГОЛАС: вот и отлично! Жду!

Alven побыстрей перемещается в студию.

Остров Кольценосцев

Усталые и расстроенные Кольценосцы возвращаются домой. У дверей лежит забытый на задании флаг.

ЛЮЧИЭНЬ: (предпринимает попытку поднять дух остальных)О, флаг! Давайте водрузим его на дом!

ДРАКО: ...и приспустим в знак траура...

АРВЕН: ну, все не так плохо!

ДЖИННИ: что, могло быть хуже?

ГАЛАДРИЭЛЬ: надо смотреть на вещи с позитивной стороны...

ПЭНСИ: а она есть?

ФАРАМИР: например все живы (под осуждающими взглядами эльфов). Пойду лучше флаг водружу..

Через некоторое время над домиком Кольценосцев развивается черный флаг с вытканными (серым) назгулами и (золотыми) кольцами на вытянутых...э...руках.

ГЕРМИОНА: оптимистичный флаг...

В таком подавленном состоянии все расходятся по своим делам. Фарыч и Лючиэнь - на охоту, Арвен и Гала - готовить обед, все хогвартцы дружно идут собирать вещи.

Довольно далеко от лагеря.

У палатки Арагорна материализуется Alven.

АРАГОРН:  Привет. Поешь со мной?

ALVEN: не откажусь (присаживается рядом с Элессаром) как жизнь?

АРАГОРН:  скучновато одному...хочу в игру. Кстати кто выиграл-то?

ALVEN: Выиграли Орлы, а на счет возвращения - флаг тебе в руки (улыбается) в прямом смысле. Сегодня после совета можеш попытаться его стырить. Других я уже предупредила. Удачи (исчезает)

АРАГОРН:  так и не поела...

Племя Орлов.

В племени Орлов послеобеденное время проходит спокойно... относительно конечно...

УГЛУК: а я сказал над моим!

ГАРРИ: Угли, ты в меньшинстве.

УГЛУК: Какой Угли? Щас как дам тебе!...

РОЗЗИ: даже не вздумай - он же ребенок!

СНЕЙП:  Не фига себе ребенок - заноза он в пятой точке, а не ребенок

ФРОДО: (робко так) а давайте Хэла с Ласом спросим, а?

ГАРРИ: а где они?

Вся компания отправляется на поиски эльфов. Хэл обнаруживается на берегу моря, стоящий лицом к западу (студия там, студия :)) явно в подобии транса.

УГЛУК: э... этого лучше не трогать.

РОЗЗИ: да, пошли Ласа найдем

Леголас обнаруживается в лесу, он усиленно выстругивает стул... картина дополняется стоящими невдалеке уже готовыми стулом и чем то вроде помоста.

СНЕЙП:  (тихо) всего 2 эльфа в племени и оба спятили... (громко) что делаешь?

ЛЕГОЛАС: (не отрываясь) строгаю.

РОЗЗИ: а почему только 2 стула? Нас же семеро? Или вы с Хэлом решили не только жить но и питаться отдельно от всех?

ГАРРИ: Мы вообще не за этим пришли - мы спорим куда флаг воткнуть: над первым домом или над пристройкой Углука.

ЛЕГОЛАС: (не отрываясь) воткните над нашим с Хэлом, во-первых он самый высокий, а во-вторых вы прекратите спорить.

СНЕЙП:  (тихо) может он все-таки не так безнадежен как кажется?..

Идею Леголаса благодушно принимают и Леголас наконец остается наедине со своей мебелью.

Через пол часа.

Углуку наконец удалось установить флаг над пристройкой эльфов (причем он умудрился в нескольких местах сломать крышу) и все наконец могут рассмотреть флаг - на голубом фоне вытканы 7 орлов

РОЗЗИ: как красиво...

СНЕЙП:  (раздраженно) почему только на голубом фоне?

Гарри начинает ржать

УГЛУК: ты че, парень?

ГАРРИ: да Хог не так давно подключили к Интернету - мы там столько слэшных фанфиков про Снейпа прочли...

ФРОДО: а что такое слэш?

СНЕЙП:  поверь мохнатый, лучше тебе не знать

Снейп, завернувшись в черное полотенце, гордо уходит. Гарри продолжает ржать.

Кольценосцы

Все хогвартцы уже собрались и, пообедав, ушли покупаться "напоследок"

ФАРАМИР: Они что решили что их всех вместе выгонят?

ЛЮЧИЭНЬ: они просто переживают.

ФАРАМИР: велика потеря - действительно плохо было тем кого выгнали первыми

АРВЕН: бедный Арагорн...

ФАРАМИР: (поняв что сморозил) Да с ним все было в норме когда я уезжал. Привет тебе передавал, хотел поцелуй передать, но потом почему-то передумал...

ГАЛАДРИЭЛЬ: А из Лориэна вестей не было?

ФАРАМИР: да вроде там тоже все хорошо... (понимает, что Галадриэль все равно рано или поздно узнает) Келеборн там что-то мудрит.

ГАЛАДРИЭЛЬ: (нехорошим тоном) в каком смысле?

ФАРАМИР: (скороговоркой) бизнес большой затеял... лембас, плащи, вино лориэнское в Гондор поставляет... луки и стрелы тоже... еще школу боевых эльфийских искусств открыл...

Галадриэль начинает свирепеть. Появляется Alven.

ALVEN: что-то случилось? (замечает злую Галадриэль) а вы не забыли что у вас сейчас совет? Лодка уже ждет!

Все племя направляется на берег, рассаживается в лодке и отчаливает на совет. Alven исчезает своим ходом.

Орлы. Вечер.

 Фродо подходит к Халдиру, ве еще стоящему на берегу в той же позе.

ФРОДО: (жалобно)Хэл, ты жив?

ХАЛДИР: (очнувшись наконец от своих мыслей) А? Что?

ФРОДО: (радостно) ты жив! Ну хоть ты мне скажи что такое слэш!

ХАЛДИР: (вздрагивая) лучше тебе не знать.

ФРОДО: (хнычет) все вы так! Тогда скажи что с Леголасом.

ХАЛДИР: (удивленно) а с ним-то что?

ФРОДО: (шепотом) по-моему он спятил... пойдем.

Фродо приводит Халдира на поляну где Леголас сооружает резной стол.

ФРОДО: (печально) вот видишь... вылечи его!!

ХАЛДИР: (Леголасу)красиво у тебя получается

ЛЕГОЛАС: спасибо, старался

ХАЛДИР: только у того стула левая дальняя ножка на миллиметр длиннее остальных

ЛЕГОЛАС: вот и мне казалось что с ним что-то не так, с этим стулом (идет поправлять)

ФРОДО: оба спятили... (тихонько убегает подальше от "психов")

ХАЛДИР: Помочь?

ЛЕГОЛАС: если хочешь. Сможешь сделать приличную посуду?

ХАЛДИР: обижаешь!

Через полчаса

 Леголас уже закончил украшать мебель и теперь готовит еду. Халдир сделал тарелки и приборы и теперь наблюдает за Леголасом.

ХАЛДИР: Если не секрет - зачем тебе все это?

ЛЕГОЛАС: не секрет. Я Alven поужинать пригласил.

ХАЛДИР: а зачем все это?

ЛЕГОЛАС: (немного раздраженно) ты предлагаешь мне пригласить девушку, которая мне нравится, поужинать на чурбачке на песке у костра? А на ужин подать рис в тарелках, которые мыл Снейп? Я эльф или кто?!

ХАЛДИР: логично...

Племя Кольценосцев. Совет

Кольценосцы приезжают на советгде и уже ждет Julie.

JULIE: Всем привет! Как жизнь? Как настроение?

ВСЕ: хреново...

JULIE: (бодрячком) не все так плохо. Скоро все объединимся и каждый будет сам за себя. А теперь все по очереди голосуем.

АРВЕН: Я сегодня проголосую против Драко. Не хочу объяснять свой выбор - пусть никто не обижается

ГАЛАДРИЭЛЬ: Мне кажется что Гермионе не очень уютно на этом острове. Я голосую против нее.

ЛЮЧИЭНЬ: Я сегодня проголосую против Пэнси. Она милая девочка, но они с Драко не ладят последнее время.

ДЖИННИ: Я проголосую против Пэнси. Пэнс, ничего личного - ты классная, но я просто не знаю за кого другого...

ДРАКО: Паркинсон. Заколебала.

ГЕРМИОНА: я голосую против Пэнси...

ПЭНСИ: Я против Малфоя. Он просто идиот и ему тут не место.

Julie забирает урну с голосами и оглашает результаты

JULIE: Пэнси, сегодня ты самое слабое... тьфу, что я говорю?! Племя выбрало тебя. Можешь с ними попрощаться, лодка тебя ждет.

ПЭНСИ: (удрученно) всем пока, всем удачи. (обнимается со всеми девушками и уходит)

JULIE: Ну, всем спокойной ночи... пока!

Племя рассаживается в лодке и уезжает к себе.

JULIE: (стоит на том же самом месте) и где Alven? Кто меня в студию перенесет?!

Племя Орлов

Поляна на которой работал Леголас теперь выглядит более культурно - в центре плоский помост-пол, на нем стол, два стула. Закатное солнце окрашивает все в теплые тона. Леголас стоит неподалеку от "ресторана на выезде", ждет Alven.

ALVEN: (появляется на поляне. Она в облегающем длинном красном платье с глубокими вырезами по бокам, на ногах туфли на высочайшем каблуке) Привет! Как красиво - это все ты сам сделал?

ЛЕГОЛАС: (немного в шоке от того, как выглядит Alven) мне Халдир помогал.

Леголас отодвигает один из стульев, приглашая ведущую сесть.

ALVEN: Спасибо. Чем это так приятно пахнет?

ЛЕГОЛАС: сюрприз - лихолесская национальная кухня.

Остров Заданий/Советов

JULIE: Моррргот!!!! Где ее носит?!

Julie сидит на камне у моря и ждет появления Alven. Она уже замерзла и проголодалась....

Орлы. Леголас и Alven

Солнце село и на пальмах зажглись магические огоньки. Первое и второе блюда уже съедены, настала очередь сладкого и белого лориэнского вина (перемещенного Alven).

ЛЕГОЛАС: ... и вот я вскакиваю на коня..... (Леголас рассказывает Alven о своих многочисленных приключениях)................ (довольно продолжительные рассказы).

ALVEN: да... твою жизнь легкой не назовешь!

ЛЕГОЛАС: А как на счет тебя? Расскажи что-нибудь о себе.

ALVEN: ну... чего рассказывать, в общем-то нечего. Родилась, училась у магов разных, научилась перемещаться - и пошло поехало! Столько всего видела, что все уже и не запомнить!

ЛЕГОЛАС: (хитро) эльфы помнят все

ALVEN: ну помнить то помню, а вот рассказывать очень долго!

ЛЕГОЛАС: а как вы с Julie познакомились?

ALVEN: с Julie... Балрог меня побери!!!! Я забыла ее переместить... Извини ч срочно перемещаюсь. И не уверена что ты меня еще увидишь живой - Julie лучше не злить! (исчезает)

ЛЕГОЛАС: (задумчиво) загадки в темноте...

Остров Заданий/Советов

Замерзшая, голодная, мокрая и злая Julie сидит на берегу уставившись в море невидящим взором. Появляется Alven.

ALVEN: (тихонько подходя к Julie) Ммм, привет.

 

Недолгое молчание.

 

JULIE: (спокойным голосом, но явно с трудом) Привет. (всё ещё смотрит в море)

 

ALVEN: Я за тобой. (пытается улыбнуться)

 

JULIE: Правда? А я так долго думала, что это ты здесь забыла???

 

Alven неловко и она молчит... Секунд через 10.

 

JULIE: Ааа, я поняла что ты забыла! (вскакивая, очень громко) ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛА!!!!

 

Alven, не ожидавшая такого оживления, отшатывается от сотрудницы.

 

JULIE: (в бешенстве перечисляет свои впечатления от её поступка).... Я здесь просидела два с лишним часа! Я вся промокла! Я замёрзла! Я голодная! Я... (заметив наряд Alven). ЧТО? (заикаясь от обиды) Й...й...я зд...д...есь сидела, а...а тты где-то там развлекалась! Д...да к..как это... Да ч...что же...... От тебя я такого не ожидала!

 

ALVEN: (обидевшись на слова соведущей) А что, я должна была тебя с собой на свидание тащить?

 

JULIE: Нет! Ты просто могла не оставлять меня в этой помойке!

 

ALVEN: (обведя взглядом шикарный пятизвёздочный пляж). Хм, я конечно извиняюсь. Я не должна была тебя здесь оставлять. Просто я как-то замоталась. Очень волновалась. Долго выбирала наряд.... Я же за час пол магазинов Арды облетела. Думала, ничего не выберу...

 

 JULIE: (укоряющим тоном) Ты могла бы за мной лодку прислать.

 

ALVEN: Ну, я же извинилась, Julie. Ну не буду я так больше... (опускает голову) Обещаю!

 

JULIE: (всё ещё кипя от злости, но уже не так сильно) Ладно... Но за это ты исполнишь моё желание!

 

ALVEN: (робко) Только в пределах возможного, ладно?

 

JULIE: Ладно-ладно... Перенеси мне бутылку лучшего вина...

 

ALVEN: Может и Хэла тоже перенести?

 

JULIE: Ммм, думаю не надо... Ты посмотри на меня.

 

Вид у Julie действительно плачевный. Такой посиневший от холода мокрый суслик с красными от злости пятнами на щеках.

 

JULIE: Я лучше погреюсь...

 

ALVEN: (хитро) Так он же тебя быстрее согреет!

 

JULIE: (вспыхнув, пытаясь сдержать улыбку) Alven, будь добра. Сделай то, что я тебя попросила.

 

ALVEN: (разочарованно) Ну ладно, если хочешь в одиночку напиться...

 

JULIE: Я не хочу напиваться! Я хочу согреться!

 

ALVEN: Ну ладно... Согреться так согреться... Но вот тот способ, который я предлагала...

 

JULIE: (перебивая) ALVEN.

 

ALVEN: Ну ладно-ладно. Не сердись.

 

JULIE: Ммм, слушай, ты сказала, что была на свидании... С Легси?

 

ALVEN: (улыбнувшись) Да.

 

JULIE: Неужели ты сама его пригласила???

 

ALVEN: Какого ты о нём... и обо мне... мнении! Конечно, он меня пригласил...

 

JULIE: А, ну ладно... Встреча уже закончилась?

 

ALVEN: Вообще-то она была в самом разгаре, когда я вспомнила о тебе.

 

JULIE: Да? Ну ладно... Тогда тебе надо спешить.

 

ALVEN: Спасибо, что ты меня поняла и не убила!:) Пока.

 

И Alven, улыбнувшись, исчезла. Julie, радостная, что сделала доброе дело, повернулась к морю... и обнаружила, что она всё ещё на том злосчастном острове!!!

 

JULIE: (в панике) ALVEN!!!

 

ALVEN: (появившись рядом с сотрудницей) Ой, прости! Кажется, я опять тебя забыла!

 

После этого обе ведущие покинули остров. Alven доставила Julie в студию, потом доставила ей бутылку ривиндельского вина, а после этого отправилась на прерванное свидание.

 

Племя Кольценосцев. Перед сном. Комната девушек.

 

ГЕРМИОНА: Мне уже скучно без Пэнси. Не думала, что я могу так сдружиться со слизеринкой.

 

ДЖИННИ: (улыбнувшись) Вас объединил общий враг!

 

ГЕРМИОНА: Это ты про того недоноска??? Чёрт! Ну почему я не проголосовала против него???

 

АРВЕН: Девочки, давайте спать... Или поменяйте тему разговора. Что-то мне нехорошо... (испуганно) Что это?

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Все оставайтесь здесь. Лючи, ты со мной.

 

Племя Кольценосцев. Рядом с домом.

 

По тропинке, по направлению к дому, прокрадывается фигура в чёрном плаще... Конечно, все и так поняли, что это Арагорн. Рядышком в джунглях бродит Рон, но они друг друга по ужасной иронии судьбы не видят.

Арагорн тихонько проползает под окном, в это время Рон выходит на полянку к дому.

 

ГОЛОС АРВЕН ИЗ ОКНА: ...разговора. Что-то мне не хорошо.

 

АРАГОРН: (застыв на месте, шёпотом) Любимая!

 

Арагорн знал, что когда идёшь на дело, отвлекаться нельзя!... Но он отвлёкся. И как некстати наступил на сухую ветку. Ветка хрустнула... громко. Уж это конечно заметил чуткий слух эльфиек... Но не зря Аррерс был лучшим следопытом!

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: (выскакивая из-за дверей, повелительным голосом) Кто здесь?... (недоумённо) Рон?

 

Несчастный волшебник, уже в который раз оказался жертвой вопиюще несправедливых обстоятельств! Арагорн, наученный опытом, очень быстро скользнул в щель под дом и остался незамеченным... А Рона же застали за воровством носка Малфоя, одиноко валявшегося на полянке... Но, как только Гала увидела волшебника, он сразу же исчез. И на месте, где стоял он, осталась только лёгкая зелёная дымка...

 

Прошло пятнадцать минут... Арагорн всё лежал в своём укрытии, а Лючи с Галадриэлью уже прочесали всю полянку и близлежащие кусты.

 

ЛЮЧИЭНЬ: Ты уверена, что это был именно Рон?

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Абсолютно!

 

ЛЮЧИЭНЬ: Тогда может нам следует обратиться к ведущим.

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Ты права! Я пойду к тотему, а ты оставайся здесь.

 

ЛЮЧИЭНЬ: Ладно, удачи.

 

Гала уходит, а Лючи садится на порог рядом с домом, вглядываясь в темноту и пытаясь уловить любой шорох.

 

Студия.

 

На кровати около мониторов сидит задумчивая Julie в лёгком халатике, с мокрыми волосами и бокалом вина. Рядом на тумбочке, среди разброшенных деловых бумаг, договоров, лицензий и т.д. стоит наполовину пустая бутылка красного вина. Вдруг посередине комнаты появляется испуганный Рон.

 

РОН: Где я?

 

JULIE: (протирая полотенцем свой халат, на который только что от неожиданности пролила вино) В студии... Тебя что, кто-то заметил? (У ведущей явно, хоть и чуть-чуть, но всё же заплетается язык)

 

РОН: Кажется да.... Меня Галадриэль увидела...

 

JULIE: Ну что хочу сказать... не судьба тебе вернуться в шоу... А ты хотел вернуться?

 

РОН: Не знаю... Наверное да.

 

JULIE: (всё ещё протирая халат от нестираемого красного пятна) А зачем? Почему ты хотел вернуться?

 

РОН: (покраснев) Что б тебя каждый день видеть.

 

JULIE: (прекращая протирать халат) Э, что?

 

РОН: (засмеявшись) Да я вот проверял совсем ты пьяная или нет? Отреагировала адекватно, значит ещё не совсем.

 

JULIE: Ааа, понятно... Слушай, подожди здесь.  Я схожу, переоденусь.

 

РОН: Ладно. (оставаясь стоять на месте)

 

JULIE: Да, и присаживайся.

 

РОН: Спасибо. (посмотрев на бутылку вина) А по какому случаю напиваемся в одиночку?

 

JULIE: (из-за двери своей комнаты) Я не напиваюсь! Я греюсь!

 

РОН: Да, по твоей речи можно подумать, что ты уже очень хорошо согрелась.

 

JULIE: Нет ещё! (выходит из комнаты в белой мужской рубашке). Прости за такой вид, но все остальные вещи постираны и сохнут. Пришлось одолжить рубашку у одного нашего сотрудника.

 

РОН: И этот сотрудник работает у тебя в комнате?

 

JULIE: Нет! Я ещё когда шла в комнату, взяла эту рубашку с того стула. Ты просто не заметил.

 

РОН: Я думал вы здесь одни с Alven.

 

JULIE: (вытаскивая из шкафчика второй бокал) Индюк тоже думал... (наливает вина себе и Рону). У нас здесь ещё один парень проживает. Он ночью около мониторов сидит... И днём нас иногда подменяет. (протягивает бокал вина Рону). Если бы мы были одни, то не спали бы сутками. А знаешь как это утомительно!

 

РОН: (принимая бокал) Да, знаю. Мы в гостиной Грифа постоянно ночами гулянки устраивали... А Роулинг всех обманывает своими книгами. Пишет так, как будто мы ботаники, и ничего не делаем, кроме того, что учимся.

 

JULIE: Да, обидно... А ещё она из тебя сделала зашуганного и забитого судьбой мальчика... (отпивая немного вина)

 

РОН: Да! Вот этого я ей никогда не прощу!

 

JULIE: Так выпьем за то, чтобы в продолжении книг ты стал настоящим мужчиной!

 

РОН: На брудершафт!

 

Только успели они выпить, как на мониторе экрана, отвечающего за камеру тотема, появилась Галадриэль. Рон испуганно упал на пол, чтобы его не увидели. Julie, пьяно смеясь, подняла его и посадила на обратно на кровать.

JULIE: Тебя и так никто не увидит, успокойся.

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Julie, Alven. Мне очень надо с вами поговорить. Эй! Вы меня слышите?

 

JULIE: (садясь около монитора, берёт микрофон в руки) Да Гала, Julie на связи.

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Julie, рада тебя слышать. У нас случилось что-то непонятное. Я минут пятнадцать назад отчётливо видела Рона. Что он здесь делал?

 

JULIE: (пьяно хихикая) А это вы у Alven должны спросить... это всё её штучки. Я к ним отношения не имею.

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: С тобой всё в порядке? У тебя язык заплетается.

 

JULIE: Да ничего у меня не заплетается! Всё нор-маль-но!

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Тогда я могу поговорить с Alven, раз ты не знаешь в чём дело?

 

JULIE: (растягивая слова) Нееет... Она на свидаааанииии. С Лаааасиииком.

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: (удивлённая) С Леголасом?... Ну ладно, а что же нам делать?

 

JULIE: Гала, успокойтесь и ложитесь спать. Завтра я заставлю Alven всё вам объяснить... Или послезавтра... В общем не знаю где, на знаю когда, не знаю почему, не знаю заче...(поняв, что сбилась со своей мысли) Эээ, а о чём мы говорили?

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: (поняв, что ничего не добьётся) О том, что нам пора спать. Спокойной ночи, Julie.

 

JULIE: Пока-пока. (ласковым, но не предвещающим ничего хорошего, голосом) и пусть вам снятся сладкие сны...

 

Галадриэль со странным лицом исчезает с камер. Julie поворачивается к Рону, допивает бокал вина, тянется за бутылкой

 

JULIE: Ещё по бокальчику?

 

Племя Кольценосцев.

 

У Арагорна уже затекла спина от такого положения дел, когда к дому вернулась Галадриэль. На крыльце сидят уже все обитатели дома и ждут новостей.

 

АРВЕН: Ну что, ба? Что-нибудь узнала?

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Я узнала то, что сегодня нам узнать ничего не удастся.

 

ДРАКО: То есть? Ведущие не в студии?

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Alven на свидании с Леголасом. (шок Арвен и Джинни. Лючи лишь благосклонно улыбнулась).

 

ГЕРМИОНА: А Julie? Она с Халдиром что ли? Кто же тогда за нами следит???

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: А Julie как раз в студии, но вдрызг пьяная. С ней разговаривать невозможно, так как она постоянно теряет цепочку разговора. (всеобщий шок)

 

ДЖИННИ: Может, она поругалась с Халдиром?

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Нет. Я не чувствую боли в его сердце.

 

ДРАКО: Так может ему плевать на неё, вот у него ничего и не болит.

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Нет Драко. Я чувствую в его сердце только любовь. Они не поругались...

 

АРВЕН: И что же нам тогда делать?

 

ЛЮЧИЭНЬ: Давайте подежурим сегодня ночью. Вы идите спите, а я здесь посижу.

 

У Арагорна, лежащего под домом, паника, он уже успел захотеть в туалет. А о том, что он спины не чувствует, говорить и не надо.

 

АРВЕН: Через два часа меня разбуди. Я буду дежурить.

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Нет Арвен. Ты будешь спать и точка. Разбудишь меня. Да и вряд ли я буду спать.

 

АРВЕН: (капризно) Ну ба!

 

ГАЛАДРИЭЛЬ: Я всё сказала!

 

Уставшие аборигены и надутая Арвен уходят в дом. Обмолвившись парой слов с Лючи, за ними следует Гала. Арагорн скрепя сердце решил ждать и терпеть, теша себя мыслью о том, что бывало и хуже...

 

Племя Орлов.

 

Все соплеменники укладываются спать.

 

ФРОДО: Хэл... Ты нормальный?

 

ХАЛДИР: (удивлённо) Что ты имеешь в виду?

 

ФРОДО: Ты ещё не сошёл с ума?

 

ХАЛДИР: (ложась в гамак и раскачиваясь) От любви, может быть.

 

ФРОДО: А в слэшах рассказывается про любовь между двумя мужчинами?

 

ХАЛДИР: (падает с гамака, но, успев извернуться, приземляется более-менее грациозно) Ты откуда это взял?

 

ФРОДО: Гарри сказал.

 

ХАЛДИР: Подожди здесь. (выходит).

 

Через некоторое время слышится крик Гарри из-за стенки.

 

ГАРРИ: Ааа, только не за уши! Я ничего ему не говорил... ааа... ничего плохого! Ай, отпусти ухо! Он задолбал уже со своим слэшем. Расскажи ему, да расскажи! Вот я и рассказал. ЧТО? МЕНЯ И В УГОЛ? ДА Я ГАРРИ ПО... Ладно-ладно. Я могу и в углу постоять. Мне и здесь удобно.

 

Через пару секунд Халдир возвращается в свою комнату.

 

ХАЛДИР: (Гарри через стенку) А ну встал на место! Как будто я не слышу, что ты крадёшься к гамаку!!!

 

За стеной что-то пробурчало.

 

ХАЛДИР: (реально веселясь, командирским тоном) Разговорчики!

 

Фродо испуганно смотрит на Халдира.

 

ФРОДО: Что ты сделал с Гарри?

 

ХАЛДИР: Провёл воспитательную работу.

 

ФРОДО: (ещё более испуганно) Ты его что, бил?

 

ХАЛДИР: Ну что ты говоришь, Фро? Как я могу бить детей? Я просто поставил его в угол.

 

ФРОДО: А за что?

 

ХАЛДИР: За то, что до сих пор спать не лёг. А пора бы уже! И тебе тоже. Всё, спокойной ночи.

 

Фродо быстренько бежит в свой гамак, дабы избежать наказания.

 

ХАЛДИР: (в мыслях)  /Спокойной ночи, Julie/

 

Все остальные тоже укладываются спать, только Леголаса всё нет и нет.

 

В это время Эовин решает, что пришло время поохотиться. Она выбирается из своей палатки и идёт к лагерю. Ничего не замечая, она целеустремлённо идёт прямо к шалашу. И так же, ничего не замечая, проходит мимо мило воркующих Леголаса и Alven. К её счастью, Леголас, через чур занятый своей дамой, не обратил на неё внимания, а Alven решила не выдавать потенциального участника реалити-шоу.

 

Студия.

 

РОН: (порядком опьяневший) А хто производитель?

 

JULIE: (пьяно захихикав). Что ты имеешь ввиду?

 

РОН: (неврубившийся) Производитель вина?

 

JULIE: Ааа, "Элрохир энд Элладан вайнз" Признанная марка.

 

РОН: Да действительно, неплохое вино.

 

JULIE: Что? Неплохое? Да это лучшее вино во всей Арде! (хмыкнув и изображая голос Рона) Неплохое!

 

РОН: Да ладно, ладно. А что я тут делаю?

 

JULIE: Пьёшь со мной.

 

РОН: Да не, что я вообще тут делаю?

 

JULIE: (не вьехав  в вопрос) Болтаешь какую-то чушь...

 

РОН: Да нет же. Почему я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ?

 

JULIE: Потому же, почему и я. Мы вместе допиваем бутылку лучшего вина Арды, производитель которого знаменитая на весь мир компания "Элрохир энл Эллад...

 

РОН: Да это я уже понял! И не надо мне ничего рекламировать!

 

JULIE: Милый, мне за это деньги платят.

 

РОН: Почему я не дома?

 

JULIE: А где здесь Alven?

 

РОН:  А причём тут она?

 

JULIE: А как ты сюда попал?

 

РОН:  А, я понял!

 

JULIE: И что же ты понял?

 

РОН: Что ты безнадёжно пьяна и ничего умного мне сказать не можешь.

 

JULIE: Это ты пьяный в стельку, что не можешь понять, что я тебе говорю.

 

РОН: Это всё потому, что ты не можешь понять, что я у тебя спрашиваю.

 

JULIE: (решая не ссориться) это всё потому, что надо допить то, что осталось.

 

РОН: Согласен.

Племя Орлов.

Alven и Леголас гуляют  по пляжу

ALVEN: Мне пора...

ЛЕГОЛАС: Давай еще погуляем?

ALVEN: ну, только не долго...

ЛЕГОЛАС: совсем-совсем недолго...

Студия.

Julie и Рон одновременно допивают свои бокалы вина

JULIE: э... а ты кто?..

РОН: (озадаченно) я кто?.. а ты кто?..

JULIE: мм... не помню...

РОН: (просветлел) А! Вспомнил! Я - Julie!

JULIE: Очень приятно, а я ... ???? Я кто?!

РОН: Может ты - Рон?

JULIE: вполне возможно... Ну, за встречу!

Выпивают за встречу, за дружбу, за хороших людей...

JULIE: может потанцуем?

РОН: Ты меня приглашаешь?

JULIE: (уверенно) ну я же Рон!

Julie включает музыку и приглашает Рона. Танцуют они очень своеобразно - повисая друг на друге что бы не упасть. Через некоторое время Рон сваливается на диван и засыпает. Julie, не заметив исчезновения кавалера, продолжает танцевать и даже подпевать.

Кольценосцы. Дежурство Лючиэни.

Арагорн под домом уже не может лежать в таком состоянии - шевельнуться он боится, а тут, как назло, зачесался нос.

АРАГОРН: (про себя) Моргот! Эльфы что, в туалет не ходят?! Лючиэнь уйди куда-нибудь!!!

В конце концов, Аррерсу надоело лежать и бездействовать, надо же что-то делать! Кое как ухитрившись не издать ни звука, Элессару удается поднять с земли маленький камушек  и даже запульнуть его в ближайшие кусты. Лючиэнь, естественно, отправляется туда что бы узнать в чем дело. За те несколько секунд, на которые Лючи отвлеклась от охраны дома, Арагорну удается почти невозможное, а именно: выскользнуть из-под дома, забраться по стене на крышу и залечь там. Причем все это было проделано абсолютно беззвучно (звездный час Арагорна).

ГАЛАДРИЭЛЬ: (выходит из дома) Лючиэнь, что-то случилось?

ЛЮЧИЭНЬ: нет, наверное обезьяны шалят, или ветер. Ты пришла меня сменить? Не рано?

ГАЛАДРИЭЛЬ: Мне что-то не спится...

Лючиэнь уходит в дом, а Галадриэль остается на дежурстве.

ГАЛАДРИЭЛЬ: (достаточно тихо чтоб не слышали в доме, и достаточно громко чтобы было слышно на крыше) Мм... если здесь был Рон, то возможно здесь есть и еще кто-то... ну что ж, если это сюрприз от ведущих, то я не буду его портить.

Галадриэль встает и как ни в чем не бывало уходит на море купаться. Арагорн (благодаря всех Валаров, Айнуров и Эру за то, что у его жены такая классная бабка) быстренько выдергивает из крыши флаг, сворачивает его, и сматывается подобру по здорову.

Племя Орлов.

Почти все племя спит. Кроме Леголаса, который гуляет с Alven, и Хэла, который ждет Леголаса.

ХАЛДИР: (вылезает из своего гамака, тихо) ну где же его носит?

Халдир выходит из дома и направляется к берегу, так как именно там, как ему кажется, он найдет принца. Остановившись в тени пальм. Халдир наблюдает за тем как Леголас и Alven доходят до самой воды и как Alven сгорает-перемещается. Леголас направляется к дому.

ХАЛДИР: Ну слава Эру, с ним ничего не случилось.

Успокоенный Халдир направляется наконец в сторону жилища. Уже подходя к их с Леголасом постройке, Хэл замечает что флаг-то пропал...

За полчаса до этого

Сидящая в засаде Эовин видит, как Халдир уходит из дома, и понимает что это ее единственный шанс. Она очень аккуратно взбирается на крышу эльфийской пристройки и спокойно крадет флаг.

Орлы. Ночь

Халдир быстро будет всех, кроме Фродо и Гарри.

УГЛУК: Эльф, ты что? Сдурел?

ХАЛДИР: Глаза протри - у нас флаг украли!

РОЗЗИ: Почему обязательно украли? Может его ветров сдуло?

ХАЛДИР: Его украли. Во-первых, потому что я уже обыскал вокруг дома. Во-вторых, он был так воткнут, что сдуть его могло разве что торнадо.

СНЕЙП:  Да, загвоздочка. И что делать?

ХАЛДИР: Найти вора!

УГЛУК: А где Лас?

ХАЛДИР: Лас? И действительно где?

Флаг моментально выпадает у Хэла из головы. Эльф носится вокруг дома выкрикивая имя друга.

РОЗЗИ: Хэл, не нервничай, что с ним могло случиться?

ХАЛДИР: Не знаю. Он с ведущей, Alven, гулял.

УГЛУК: Ну, тем более. С ним точно все хорошо.

ХАЛДИР: не знаю. Не нравится она мне. Я что-то нехорошее в ней чувствую.

СНЕЙП: Ты утрируешь.

УГЛУК: Чего он делает?

СНЕЙП:  ничего. Преувеличивает.

На поляне перед домом появляется Леголас. Он в задумчивости, не замечая остальных, проходит в эльфийскую пристройку и в мгновение ока забывается эльфийским сном.

РОЗЗИ: Видишь, с ним все в порядке.

ХАЛДИР: тогда надо вора искать!

СНЕЙП:  Ты его уже днем с огнем не сыщешь. Пошли спать.

Народ расходится.

Студия. Ночь.

Alven появляется (мм... появляется в огне) в студии. Ее глазам предстоит такая картина - громко орущая музыка, перевернутый диван, на спинке которого спит Рон (и во сне подпевает Кайли Миноуг), а на газетном столике, в обнимку с пустой бутылкой, свернувшись калачиком, с самым счастливым выражением лица, спит Julie. Кроме того в комнате такой бардак, какой не снился Alven и в самых страшных кошмарах.

ALVEN: Мдя... и как я могла забыть что смертные от полбутылки окосевают...

Магией переместив Рона в другую гостиную на диван, а Julie в ее комнату на кровать, Alven принимается за уборку. Когда комната приведена в надлежащее состояние, Alven удосуживается взглянуть на камеры, следящие за островами. На одном мониторе она видит Арагорна в обнимку с флагом, на другом - Эовин с флагом.

ALVEN: ну как всегда - самое интересное я просмотрела! (перемещается к Эовин)

Остров Орлов. Лагерек Эовин.

Эовин поедает свой поздний ужин. Рядом с ней появляется Alven.

ALVEN: поздравляю! После объединения племен ты войдешь в игру! Флаг можешь оставить себе. Кстати, в твоем ящике сейчас находится 6 монет.

ЭОВИН: Спасибо. А у Кольценосцев кто справился с заданием?

ALVEN: Арагорн. Пойду к нему. Обрадую. (исчезает)

Остров Кольценосцев. Арагорн.

Alven появляется и видит Арагорна разминающегося у своей палатки.

ALVEN: (подняв одну бровь a la Снейп) Доброй ночи. Поздравляю с удачной кражей. После объединения племен ты к ним присоединишься. В твоем накопительном ящике сейчас 14 монет.

АРАГОРН: И тебе доброй ночи. Спасибо. Значит я не зря столько мучился. А Рона замели? А Эовин удалось украсть ее флаг?

ALVEN: Эовин тоже теперь в игре. А Рона видели, поэтому он выбыл. Ну ладно. Спокойной ночи (исчезает)

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"