Хохлова Юлия Павловна : другие произведения.

День 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Julie, Alven. Все герои принадлежат Толкину и Роулинг.







ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. (Свободный)

Племя Орлов.

Утро

Роззи как всегда проснулась первой... для ее соплеменников это было чревато нехорошими последствиями...

РОЗЗИ: Ну и какой ПРИДУРОК мыл вчера посуду?!!!!!!!????

Сонные Орлы вылезают на свет божий из своих "комнат".

ХАЛДИР: Мы с Легси вчера не ели и легли рано.

СНЕЙП:  Это Поттер с Бэггинсом.

РОЗЗИ: А какой ПРИДУРОК заставил Фродо и Гарри мыть посуду?!?!?!

УГЛУК: ээээ ну мы....

Спросонья Углук не успевает увернуться от сильного удара самодельной метлой по голове.

УГЛУК: За что????

РОЗЗИ:  Они же дети!!! Ну, во всяком случае, Гарри. А Фродо просто не умеет! Вы посмотрите, что из-за вас получилось!

Все племя осматривает горку грязной и мокрой посуды....

РОЗЗИ: Таак, за вашу безответственность вы, Сев и Угли, будете мыть посуду.

СНЕЙП:  Но...

РОЗЗИ: Никаких "но"!!! ЖИВО!

Все Орлы разбредаются, кто на пляж, кто за едой и только недовольные Снейп с Углуком драят деревянную посуду. Роззи решила сделать себе выходной и отправилась на пляж.

РОЗЗИ: (валяясь на песке, тихо себе под нос) не так уж и плохо, что я попала в это племя... все смирные такие, послушные...

 

Студия. Утро

Утром Alven смотрит телевизор и, как замечает Julie, не просто фигню какую-то...

JULIE: Тебе что, наших островитян не хватает?

ALVEN: Не мешай, дай посмотреть кто в конкурсе победит...

Julie сокрушенно качает головой и уходит....Через пару минут ее находит Alven.

ALVEN: Слушай, мне понравился конкурс, который был в том Последнем Герое!

JULIE: Ну и что. Мы все равно свой придумывать будет. А теперь перестань болтать о конкурсах, у нас сегодня выходной и мы отдыхаем. Пошли на пляж, покупаемся.

Обе ведущие отправляются проводить свой заслуженный выходной на горячем песке под палящим солнцем.

Племя Кольценосцев. Тоже Утро!

Все... ну почти все (угадайте кроме кого?!) занимаются полезными делами, как то - подметают домик, стирают, готовят, обследуют остров... И только, как вы уже догадались, Драко валяется на песке и нифига не делает.

ПЭНСИ (назначенная стирать): Вот сволочь... нет что бы помочь!!! Ну ничего... я ему стирать не буду...

ДЖИННИ (вместе с Лючиэнь готовят еду): вот ... мерзавец! Ну ничего... поголодает немного и шелковым станет!

ЛЮЧИЭНЬ: Джи, нельзя быть такой жестокой!!

ДЖИННИ: Лючи, знаешь почему эльфы вымирают? (После отрицательного кивка Лючиэни) потому что слишком добрые!

ГЕРМИОНА: Вот подлец!! Тааак... весь мусор, аккуратненько, в комнатку Драко... (злорадно ухмыляется и напевает веселенький мотивчик)

ЭОВИН (пытается соорудить навес для кухни): Что ты говоришь, Герм?

ГЕРМИОНА: А ты посмотри на нашего единственного мужчину в племени!

ЭОВИН: ээээ, что бы мне ему позлостнее придумать?

ГЕРМИОНА: ну не знаю... сделай дырки в стенках его комнатки...

ЭОВИН: Неее.... Придумала!!!

В то время как девчонки придумывают, как подпортить Драко жизнь, Галадриэль и Арвен обследуют остров.

АРВЕН: Гала, смотри! Интересно, что это?

ГАЛАДРИЭЛЬ: эээ, на божка какого-то похоже... может это тот тотем, которому можно рассказывать, что ты хочешь...

АРВЕН: Может быть... Ладно пошли дальше.

В ходе исследования обнаруживается, что остров на самом деле не очень большой, но в одном месте заросли настолько густы, что пробраться просто невозможно. Кроме того, эльфийки встретили не очень дружелюбно настроенных обезьян, и им едва удалось убежать.

Племя Орлов.

Леголас, Халдир, Гарри и Фродо играют в пляжный волейбол (мячом из банановых листьев, сделанным, как ни странно, Фродо) а Роззи выступает в роли судьи. С пляжа постоянно доносится их веселый смех и крики.

УГЛУК: (жадно прислушиваясь к крикам с пляжа) и что это такое мы вчера на этих тарелках жрали?! Не отмывается, "Љ;;%:?()

СНЕЙП:  (фирменно сморщившись) если я скажу - ты все равно не поймешь.

УГЛУК: На "в морду" нарываешься?!

СНЕЙП: и кто это надоумил ведущих отбирать волшебные палочки у преподавателей?

 УГЛУК: кончай трепаться, три лучше. Быстрее кончим - быстрее я пойду играть!

СНЕЙП: (нарочито медленно скобля очередную тарелку) не вижу ничего интересного в этой примитивной игре...

Племя Кольценосцев. Обед.

К обеду львиная доля работы уже сделана и голодные, и усталые девушки собираются на "кухне".

АРВЕН: Как вкусно пахнет...

ПЭНСИ: Кто готовил?

ЛЮЧИЭНЬ: Мы с Джинни!! Называется "печеные толстые птицы под коксовым соусом"!

Все набрасываются на еду и наперебой ее хвалят. Тут с пляжа подгребает (иного слова и не подберешь) Драко.

ДРАКО: (своим обычным тоном, чуть растягивая слова) не знал, что у нас обед. Почему меня никто не позвал?

ДЖИННИ: Потому что на тебя мы не готовили.

ДРАКО: В каком смысле?

ДЖИННИ: в прямом. Что ты сегодня сделал для благоустройства жизни в племени? Ничего! Вот и мы для тебя ничего не сделали.

ДРАКО: Ошибаешься, Уизли, я сегодня вам очень помог.

ГЕРМИОНА: это чем же?

ДРАКО: я вам не мешал.

Драко гордо удаляется в свою комнату, а остальные (под укоризненно  жалостливые взгляды эльфов) продолжают трапезу.

АРВЕН: Может мы ...

ЭОВИН: Нет!

ГАЛАДРИЭЛЬ: Ну, все-таки...

ПЭНСИ: Нет!

ЛЮЧИЭНЬ: Но он же...

ДЖИННИ И ГЕРМИОНА: Нет!

После обеда все расходятся для послеобеденного отдыха, но вскоре все замечают надвигающуюся с востока тучу.... Только все успели прибежать домой как грянул тропический ливень! И тут только обнаружилась месть Эовин...

ДРАКО (пулей вылетая из своей комнаты): ""Љ;Љ;%;:?*?(*)(_+))**??:%;;" "!Љ;:?(**)_)_()((**??%%;;ЉЉ""Љ%%??"!;ЉL?;%Љ";%((*??;Љ%%:()*(?;Љ%Љ;%?*((*))_"Љ;!Ё";%%::*()_+?*:%Љ;% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого ""Љ;%;::*((_)((**;Љ !!!!!

ГЕРМИОНА: (шелковым голосом пай-девочки) Драко, что-нибудь случилось?

ДРАКО: (злобно глядя на всех девчонок) вы сговорились!!!! Идите сами посмотрите - у меня крыша течет!!!

Все набиваются в комнату Драко и наблюдают отрадную картину - с потолка хлещет поток воды прямо (какое совпадение!) в середку кровати Драко.

ЛЮЧИЭНЬ: Наверное, птицы крышу продолбили..

АРВЕН: или обезьяны - мы тут видели парочку... (Дело в том, что никто не сказал эльфам, что за пакость придумала Эовин.)

На самом деле все эти жители тропик ни в чем виноваты не были. Это, как вы поняли, Эовин сделала небольшой отлив (Хрень такая, что бы отводить воду) прямо под потолок в комнате Драко. Теперь вся вода, скапливавшаяся на крыше, стекала прямо на кровать несчастному блондинчику.

Племя Орлов

Из-за недомытых тарелок обед пришлось отменить, а из-за дождя отменить игру... Все Орлы набились в комнату Леголаса и Халдира.

ФРОДО: Классно поиграли!

ГАРРИ: Да, а как Халдир прыгнул?!...

В течение следующих тридцати минут все (почти все) с упоением обсуждают игру.

УГЛУК: Хватит уже, надоело %;Љ;)*(!!!

РОЗЗИ: Спокойней. Тебя никто не заставлял заставлять Гарри и Фро мыть посуду. Сам виноват.

УГЛУК: А тебя никто не спрашивает, командирка %;:%()*а!

РОЗЗИ (холодным тоном): останешься без обеда.

УГЛУК: я и так без обеда!!!!! И судя по всему и без завтрака!!!!

РОЗЗИ: И без еще одного обеда.

ЛЕГОЛАС (стараясь сменить тему):  интересно какое у нас завтра будет задание?

ХАЛДИР (понял стремление Леголаса): Понятия не имею, но, наверное, что-нибудь не очень хорошее.

УГЛУК: (мрачно глядя на Роззи) например "замори соплеменников голодом". Тут мы точно победим.

РОЗЗИ: Ну, хоть какая-то от тебя будет польза!

Неприятный разговор, перемешанный с руганью, продолжается до самой ночи, когда усталые, злые и безумно голодные Орлы, наконец, засыпают.

 

Племя Кольценосцев.

 

Девушки с наслаждением наблюдают, как несчастный блондинчик пытается сдвинуть кровать из-под этого злосчастного изобретения Эовин. Каждая из них (за исключением эльфиек) уже успела одобрительно кивнуть, улыбнуться или подмигнуть первооткрывательнице!

 

АРВЕН: О Эру, что случилось?... Когда здесь был Рон, такого не было!

 

ДРАКО: Да это всё эти с%;?! Что б вас!

 

ПЭНСИ: (разозлившись) Это кто тут ещё сЉ;%, сволочь поганая! Да как ты вообще посмел вякать тут уё;%:? долбанный!

 

Гермиона, Джинни и Эовин добавляют и свою матерную лепту. Арвен теряет сознание. Галадриэль и Лючиэнь и слова по этому поводу не могут вымолвить, только хватают ртом воздух. Даже Драко оторвался от своих занятий и медленно стал краснеть... от злости конечно!

После непродолжительной, но меткой и резкой тирады.

 

ДРАКО: Ах, значит вот как! А не пойти ли вам всем на %Љ%?

 

И, плюнув в их сторону, Малфой на огромной скорости удалился, предварительно чуть не сбив нескольких девушек с ног.

 

ЛЮЧИЭНЬ: (грозно) Так! И из-за кого это всё случилось?

 

Девушки виновато опустили головы.

 

Между тем Драко прорывался сквозь заросли, не разбирая дороги. Ему было абсолютно всё равно, куда он попадёт. Минут через 20 он устал и присел на корень дерева отдохнуть. Драко поднял глаза к небу и увидел... да ничего он и не увидел. Абсолютно! Только сучья, ветки деревьев и темнота. Мальчик огляделся вокруг. Перед ним была абсолютно непроходимая стена деревьев. Мальчик запаниковал. Обратно выйти он не мог. У него создалось впечатление, будто деревья впустили его сюда, но выпускать совершенно не собирались. Мальчик некоторое время метался в поисках выхода, пока тяжёлая дубинка, опустившаяся ему на затылок, ни успокоила его. Неизвестное существо схватило его за ноги и поволокло к проходу между деревьями, который неизвестно откуда появился.

 

Студия.

 

На диване около телефона сидят измученная Alven и злая до нельзя Julie.

 

ALVEN: Что будем делать? Я думала они больше не будут звонить. (раздался звонок) ОПЯТЬ!

 

JULIE: (хватает трубку и кричит) Зае;%ли уже! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЁТСЯ. (не дожидаясь ответа бросает трубку. К Alven) Вот это и будем.

 

ALVEN: Посылать всех и каждого?

 

Julie одобрительно кивнула головой. Снова раздался звонок. Alven подняла трубку.

 

ALVEN: Хочу вас проинформировать, кто бы вы ни были, что ничего не продаётся. Так что, не пойти ли вам... (не успевает договорить, начинает заикаться) ч-ч-чт-т-тоо? (Julie забирает трубку, чтобы произнести свой коронный посыл, но слышит там только гудки).

 

JULIE: Кто это был? Что этот гад сказал?

 

ALVEN: У нас проблемы! Причём крупные! Это был Кел... На острове кто-то поселился помимо наших...

 

Племя Кольценосцев.

Через час после ухода Драко девушки начинают волноваться. Они обыскивают близлежащие окрестности и, ничего не обнаружив, собираются на военный совет вокруг костра.

ГАЛАДРИЭЛЬ: Что делать будем?

ГЕРМИОНА: может, разделимся и пойдем искать?

ДЖИННИ: сами потеряемся.

ПЭНСИ: может покричать его?

ЭОВИН: может, до утра подождем?

АРВЕН: Нужно связаться с ведущими!

ЛЮЧИЭНЬ: Но как?

Alven и Julie появляются в свете костра.

ALVEN: Мы уже тут!

JULIE: Как давно пропал Драко?

ГАЛАДРИЭЛЬ: Около часа назад...

ALVEN: Мы пойдем его искать, а вы оставайтесь тут.

ЛЮЧИЭНЬ: Мы тоже пойдем! Вы вдвоем можете не справиться. А что с ним могло случиться, что вы так взволнованы?

JULIE: Нам сообщили, что на острове появился кто-то еще... кроме вас.

Девушки испуганно озираются. Арвен, Эовин и Галадриэль встают.

ГАЛАДРИЭЛЬ: мы тоже с вами пойдем.

АРВЕН: мы за себя можем постоять.

ALVEN: но кто-то должен остаться с остальными девушками.

JULIE: Значит так, Эовин и Арвен остаются тут. А Лючиэнь и Галадриэль, так уж и быть, идут с нами.

Спасательная компания быстро направляется к лесу.

ЛЮЧИЭНЬ: а куда мы идем?

ALVEN: Драко исчез из вида камер в восточном районе острова. Туда мы и идем.

ГАЛАДРИЭЛЬ: Что бы это могло быть?

JULIE: найдем - узнаем. Может, разделимся?

ЛЮЧИЭНЬ: хорошая идея! Если что - кричим как можно громче.

Компания разделяется - Галадриэль и Julie идут налево, а Лючиэнь и Alven идут направо. Вскоре обе компании с разных сторон натыкаются на непроходимую стену.

ГАЛАДРИЭЛЬ: Что будем делать?

JULIE: Надо попытаться пробраться за стену!

Галадриэль и Julie начинают пробираться сквозь заросли. Глубоко сожалея о том, что не взяли, предложенные им Alven мечи.

ЛЮЧИЭНЬ: Упс, стеночка... Что делать будем?

ALVEN: Надо попытаться прорубить дорогу!

Обе эльфийки ожесточенно рубят лианы и, через некоторое время, им удается, наконец, прорубить тропу, сквозь которую можно протиснуться.

ЛЮЧИЭНЬ:  Смотри!! Там, наверху, на верхушке пальмы!!! Там Драко!!!

ALVEN: Надо его оттуда снять. И быстро!

Лючиэнь остается внизу, а Alven карабкается на пальму спасать Драко. К тому моменту как она забралась на верхушку, с противоположной стороны появились Julie и Галадриэль.

JULIE: Alven, что ты там делаешь???

ЛЮЧИЭНЬ: Драко спасает.

ГАЛАДРИЭЛЬ: Он наверху? Как он туда попал?

ALVEN (кричит сверху): Он связан... и с кляпом... щас спустимся вниз!!!

Сверху доносится мат развязанного Драко и невыразимый шум.

ЛЮЧИЭНЬ: Они бы потише спускались...

Через пару минут (Драко медленно спускался с непривычки) и пленник и спасительница спустились.

JULIE: Драко, кто это был?

ДРАКО: А х*"Љ его знает! Я не заметил что меня ;Љ;"%Љ сзади!

ГАЛАДРИЭЛЬ: Может сначала уберемся отсюда, потом разговаривать будем?

ALVEN: Да, мне тут не нравится...

Вся компания дружно отправляется в обратный путь, но по дороге... Julie внезапно замечает, что Alven с ними нет...

JULIE: АААААААААА!!!!!! Гдддде Alven!!!!!!! Оннна только чччто была туууут!!!!!!!

ГАЛАДРИЭЛЬ: Да, я ее только что видела!!

ЛЮЧИЭНЬ: не могло же ее это создание утащить.....

Вся компания бросается обратно выкрикивая имя пропавшей ведущей. Через пару минут Julie уже стоит под пальмой, где нашли Драко

JULIE: AAAAALVEEEEEEN!!!!!!!!!!

ALVEN: Что?

ЛЮЧИЭНЬ: Ты где была? Мы подумали, что тебя схватило то чудовище!

ALVEN: Он не чудовище! Смотрите!

Подошедшая к остальным Alven держит за руку большую обезьяну, держащую в лапе бааальшую дубину.

ALVEN: Правда, он лапочка!

JULIE: Несомненно....

В итоге все Драко благополучно возвращают соплеменницам, которые безумно рады его возвращению. А усталые ведущие возвращаются на свой остров... Все счастливы. Или почти все...

JULIE: ЭТО не может жить в нашем доме!!

ALVEN: Глорфи не ЭТО!!! И он останется тут!

JULIE: о, валары!!! Но жить он будет в твоей комнате!

ALVEN: жить он будет на пальме рядом с нашим домом! И завтра поедет с нами на задание!

Julie в тихом обмороке оседает на кресло. 

 

Племя Кольценосцев.

 

После возвращения Драко в его среду обитания девушки идут спать. Драко остаётся на пляже. Он достаточно долго смотрит на тёмное море. Становится холодно, но Драко уходить не собирается. Да и зачем? Вся его кровать скорее всего до сих пор мокрая, грязная и холодная. Блондин уходит с пляжа, подходит к затухающему костру, ложится около него и засыпает.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"