Муза Парасёна : другие произведения.

Я помню... Прости...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я помню, как мы стояли около моей работы и прощались. Мне было очень хорошо. Я помню твои губы на своих губах - твои поцелуи расправляли мне крылья, и я чувствовала, что могу взлететь: земное притяжение ничего для меня не значило - счастье делало меня всемогущей.
   Следующие несколько недель я была самой счастливой девушкой в мире! Надвигающаяся зима стала для меня летом. Каждый мой день был заполнен неземным светом. Я не ходила - я летала. Каждую минуту, секунду я хотела быть с тобой, и, как только выдавалось свободное время, летела к тебе. Ты был для меня всем: светом, воздухом - жизнью.
   Я помню, как ты провожал меня домой вечером (или ночью). Мы стояли в очереди на маршрутку. Падал лёгкий снег. Я покрепче обняла тебя, ты в ответ прижал меня к себе, словно боялся, что я сейчас исчезну.
   Первый раз в жизни я была абсолютно счастлива: чувство покоя, защищённости, умиротворения, блаженства, согласия... я никогда раньше не испытывала такого. Возможно это была любовь. Я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю. Единственное, в чём я уверена, это то, что это было самое лучшее, что происходило в моей жизни.
   Да, ты можешь не верить всему, что я здесь написала, но это правда. Ты был моим самым большим сокровищем - самой бесценной находкой Я хочу сказать тебе спасибо за всё, что ты дал мне. Я знаю, что сейчас ты скорее всего ненавидишь меня. Да, я не имела права так поступать с тобой - надо было уйти раньше. Но я не могла - не хотела оставаться без тебя. Во мне до сих пор живёт надежда на то, что ещё не поздно всё исправить и опять быть самой счастливой - самыми счастливыми. Но умом я понимаю, что это невозможно. Слишком много ошибок я сделала, слишком многого ты не увидел и не узнал. Я виновата и поэтому я наказана - твоим презрением, твоими словами и твоими ранами. Наверное, я любила тебя, но испугалась и не смогла сберечь это чувство.
   Но жизнь не закончилась - она продолжается и надо идти дальше.
   Спасибо. И прости меня, если сможешь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"