Хохлушин Андрей Викторович : другие произведения.

Поток 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нецензурной лексики нет, но есть некоторые "неприличные" выражения. Начал творить. Мне нравится. Наверное, поэтому и продолжаю..

  Лужи крови, текущие по мостовой уже давно никого не смущали.
  Прохожие относились к ним спокойно, как к погодному явлению, перепрыгивали через них, негромко матерились, когда перепрыгнуть не получалось... Собаки вылавливали кровавые сгустки, и, держа зубами, пытались извлечь из них хоть кусочек питательной массы. Но это уже прудавалось им не всегда - собак много, а мяса мало. Кровь же сама по себе хоть и была питательным продуктом, но от нее очень сильно пересыхал пищевод, поэтому больше стакана-двух за раз выпить было сложно даже им.
  А вот лужи дерьма были в новинку. Первая, самая больша лужа образовалась, как ни странно между Детским миром и Политехническим музеем. Лужа занимала весь скверик, частично затопив выход из подземного перехода. Обрадованные мухи, похоже, слетелись сюда со всей Москвы - их мерный гул был слышен даже в мистических подвалах Лубянки. Причины этого явления, похоже, находились где-то в глубине сознания Москвичей... Иногда истина глаголила устами младенца, проходящего мимо: "Мама, откуда здесь столько какашек?", на что озабоченная неточностью формулировки мама чаще всего начинала объяснять, что какашка - это субстанция твердая, а то, что потихоньку приближается к Маросейке - это именно дерьмо, жидкое и пахучее. Но на резонный вопрос ребенка, откуда в таком случае здесь взялось это дерьмо в таком количестве, ответа уже не находилось. Мама поспешно отворачивалась, делая вид, что у нее появились какие-то неотложные дела, и невнятно бурчала "подрастешь - поймешь". Конечно же, с подрастанием понимания у ребенка не прибавлялось, но он, в духе современных москвичей, учился не обращать на окружающее его дерьмо никакого внимания...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"