Холдор Вулкан : другие произведения.

Геноцид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Их книги - это не книги, а бумажные или виртуальные тюрьмы или же кладбиша убитых слов, в твердом переплете. Это - мертвая литература. Из мертвой литературы в полнолуние поднимаются из могил слова-зомби, высасывающие кровь из души и сознания человечества.

  
  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  
   Геноцид
  
  
  
  
  
   Бог сотворил Вселенную, и мы с вами тоже являемся творением Бога. Бог творец! В Библии говорится: "Бог сказал, да будет свет, - и стал свет". В Коране, в сурах пишется: "Аллах сказал...". Это означает, что Бог говорит, и отголоски его слов отражаются в Священных Книгах. То есть первым появилось Божье слово. Поэтому слово является священным, и эта святость возлагает большую ответственность на писателей и поэтов, которые работают со словами. Для писателей и поэтов слова являются духовным материалом, из которых они строят свои произведения искусства. Но в мире существуют и нецензурные слова, которые противоречат канонам религии. Это значит, что в мире существуют два вида слов. Поэтому, мы должны разделить их на два лагеря - на хорошие слова от Бога, а на нецензурные слова, которые являются словами Сатаны. Но, как известно, поэты и писатели тоже разделяются на две категории: одни - талантливые, другие, к сожалению, - наоборот. Талантливая часть писателей и поэтов пишет произведения искусства, а бездарные, так называемые писатели, от неумения, мучают слова, пытают их и убивают в зародыше. Их книги - это не книги, а бумажные или виртуальные тюрьмы или же кладбиша убитых слов, в твердом переплете. Это - мертвая литература. Из мертвой литературы в полнолуние поднимаются из могил слова-зомби, высасывающие кровь из души и сознания человечества. В этом смысле бездарные лжеписатели и псевдопоэты - хуже убийц. Псевдописателей и лжепоэтов, которые, не имея таланта, пишут всякую чушь, убивая под зверскими пытками ни в чём не повинные бедные слова, полагается судить Верховным Судом читателей, привлекая этих словоубийц к ответственности и наказывать по всей строгости законов всемирной литературы. Пытка и убийство хорошых слов является литературным геноцидом, гнусным преступлением и большим грехом!
  
  
  
  
  
   10 июля 2012 года.
   9 часов утра.
   Город Торонто, Канада.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"