Холдор Вулкан : другие произведения.

Примирение и терпимость золотой ключ демократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
   Примирение и терпимость золотой ключ демократии
  
  
  
  
   Я много раз писал о том, что в нашей стране день за днем чахнет дерево, которое называется ОБЩЕСТВО.
   Корни этого дерево cьедают мерзкие, отвратительные черви.
   А САДОВНИКИ вместа того чтобы спасать дерево, усердно занимаются только закрашыванием на зеленую акварельную караску желтеющие листья.
  
  Они прогоняли дятлов и других птиц, которые способные уничтожать вредные насекомые и червей.
  
   Эти садовники с топором в руках мучают оставшихся птиц в огромной клетке издеваясь над ними.
  
   А что прикажете ожидать от унитарного общества, кроме как унижения, издевательства и угнетения?
  
   Эти садовники прекрасно знают о том, что в присутствие в обществе свободной прессы, никто никогда не осмелится оскорбить издеваться, угнетать кого либо или насильно отнимать что либо у других. Они нагло абманывают мировой общественность говоря о том, что в Узбекистане пресса свободная.Власти боятся от демократии словно от огня.
  
   Потому что в демократическом обществе закон будет служить народу, а не отдельным руководителям и их семьям.
  
   Обществу без свободной прессы, рано или поздно искалечить и погубить коррупция.
   В этом плане порой мы тоже теряли чувство ответственности перед обществом и народом требуя только свое человеческое права, забывая о гражданском, долге, о долге интеллигента.
  
  Думая о своей карьере делали вид, что не видим те негативы, такие как, цензура, ущемление прав и свободы человека, голосовали за недостойных, коррумпированных депутатов и прочих шарлатанов.
  Короче говоря, мы в данный момент не хотим кушать ту кашу, которая сами сварили.
   Многие говорят, что являясь так называемом диссидентом, почему я восхваляю Примьера Министра Узбекистана Шавката Миромоновича Мирзиёева.
   Поймите меня правильно. Я не восхвалял его.
   Я просто привел хорошее качество настоящего руководителя, которое есть у Шавката Миромоновича, как трудолюбия, энергичность, честность и требовательность.
  
   Я уважаю Шавката Миромоновича Мирзиёева именно за то, что он борется против коррупции, которое съедает корни дерево что называется ОБЩЕСТВА.
  
   Нашему обществу не хватает одно - ПРИМИРЕНИЕ.
  
   А ПРИМИРЕНИЕ, которое мы стремимся, это и есть, коалиционное правительство, мир и стабильность, согласия между людьми и народами, открытое общество, свободная пресса, одним словом, ДЕМОКРАТИЯ, где вес народ, от президента до простого гражданина будет жить нормальной жизнью.
  
  
   Общества, которое похоже на АД, пусть превратится в Райский САД!
  
  
  
  
  
  
  
   Холдор Вулкан
  
   4 июля, 2011 год,
  
   10 часов 58 минута дня.
   Город Торонто, Канада.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"