Холдор Вулкан : другие произведения.

Счастливый человек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Холдор Вулкан
  
  
  
  
  Счастливый человек
  
  
  
  
   Афанасий Степанович очень любит свою жену. Причина простая. Его жена никогда не спорит с ним. Может вы не поверите. Но оказывается есть на белом свете женщины, которые не спорят со своими мужьями. Жена Афанасия Степановича не верующая и не ходит в церьков. Она без Афанасия Степановича не выходит на улицу и не поедет за покупками на базар. Она даже не требует золотые украшения и дорогие одежды. Правда, у неё есть один недостаток. Она бесплодная. То есть, не может рожать . Так сказали врачи. Поэтому она не поднимает скандал даже тогда, когда Афанасий Степанович неделями не приходит домой. Она не спросит мол, "Где ты шляешься, Демон?" Она ни слова не сказала когда Афанасий Степанович пришёл домой пьяным на четвереньках, проиграв в покер всю свою зарплату. Вот такая хорошая у него жена. Об этом сам Афанасий Степанович рассказывал мне. Однажды он даже показал мне свою жену. Гляжу, лежит она на спальном диване красивая такая, завораживающая. - Ну как, нравится тебе моя жена? - спросил Афанасий Степанович. - Клёвая - сказал я. - То -то - сказал Афанасий Степанович хвастаясь. Потом спустив воздух он повесил свою жену на гвоздь.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"