Холдор Вулкан : другие произведения.

Кто такой художник?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  Кто такой художник?
  
  
  
  Если ты употребляешь в своих стихах слово "красиво", то, ты не поэт.Потому что слово "красиво" это лишь прилогательное, то есть общее понятие.
  Ты станешь настоящим поэтом только тогда, когда сумеешь изобразить прилогательное оригинальным образом. Литературное творчество - это искусство предоставить человеку удивление и восторг, с помощью слов.
  
  Вот тогда ты станешь художником.
  
  Художник это не тот человек, который рисует.
  
  Да , среди представителей изобразительного исскуства тоже есть настоящие художники, Как Леонардо да Винчи, Рафаэль Санти, Ван Гог, Пабло Пикассо, Айвазовский, Исаак Левитан, Иван Шишкин и многие другие.
  В литературе Джорж Байрон, Александр Пушкин, Сергей Есенин, Пастернак, Осип Мандельштам, Андрей Вознесенский, Роберт Рождественский, Иосиф Бродский, Лорка, Хименес, Мачадо, Лев Толстой, Ги Де Мопассан, Бальзак, Александр Дьюма, Стендаль, Чехов, Гоголь, Кабо Абе, Джек Лондон, Кафка, Кортасар, Борхес, Эрнест Хемингуэй, Габриэль Маркес, Шолохов, Паустовский, Чингиз Айтматов и так далее.
  
  Художник это высокое звание и стать художником не всем удается.
  
  Настоящий художник создает произведение искусства.
  
  Для того, чтобы создать произведение искусства, одаренный человек долгие годы должен трудиться до седьмого пота день и ночь, превращая свою душу в зеркало, где будет отражаться природа, люды и мысли, как сияющая луна в колодезном ведре с прозрачной водой.
  
  
  
  27/07/2017.
  3:44 дня.
  Канада, Онтерио.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"