Холмс Шон Новитцкий : другие произведения.

Список пентаграмм для читателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый уважающий себя демонолог, имеет книгу в которую записывает все пенграммы и заклинания которые знает. Я к сожалению не демонолог, и пентаграммы рисовать не умею, а заклинания вообще в глаза не видел, но это мне список своих книг составить не помешало :)

 

Приветствую все случайных и добровольных читателей на странице Шона Холмса. Тот факт что вы просто попали в мой раздел, уже доставляет мне большую радость. Думаю мне нужно прекращать изливать свою душу тоннами тон, и приступить к написанию списка своих книг.Напоминаю! До тех пор пока в моей беззаботной жизни писателя (а вообще вам решать кого) не произойдет чего нибудь ужасного, что способно ввергнуть меня в ужас, абсолютно все книги будут общественно доступны. Говоря более понятливым языком, в ближайшее время никаких коммерческих контрактов не предвидится. Так-что, читайте пока мозг от количества прочитанного не выйдет из строя ;)

 
 

Список книг в написании

  • Раб с планеты земля - попаданец, прошлое, фэнтези, магия.
  • Одинокая планета - попаданец, космическая фантастика. Написано 100% 1 главы
  • Студент - повседневность, фантастика, космос, развитие.

Список законченных книг

  • Универсал - Проект заморожен, но возможна разморозка.

 

Комментарии к списку включены специально для вас. Если вы хотите видеть какую-либо книгу из этого списка раньше остальных, или же продолжения какой либо серии книг, пишите не мне на почту, а сюда в комментарии. В общем, любые пожелания пишите в комментарии сюда :)

 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"