Холодная Елена Юрьевна : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - И как прошли переговоры? - тут же заинтересовался Тимур, пододвинувшись даже ближе. - Я потерял полторы штуки евро, - хохотнул Антон. - Это как? Они у тебя из кармана, что ли выпали? - не поверил друг, решив, что над ним просто-напросто подшучивают. - Нет, отдал одной весьма предприимчивой особе. - Ты снял на ночь VIP проститутку? - спросил друг, перекладывая на столе бумаги. - Что же она такое делала, что ты так расщедрился? Только не говори, что она танцевала стриптиз. Антону как раз новая секретарша принесла, горячий чай, и мужчина поперхнулся от таких простых слов, пролив на брюки добрую половину кружки.


   Глава 6. Que si! Que si!
  
   - Она просто красавица, - Антон раскинулся в кресле в кабинете директора, по ту сторону с грустной помятой миной сидел Тимур.
   -Вчера я был просто на грани отказа от пари, представляешь! Она меня наверное приворожила. Я впервые так бешусь из-за девушки. Тим, что мне делать?
   Мужчина поднял на друга полные грусти глаза и вновь опустил их. Тимур рассмеялся, но потом превратил смех в кашель, заметив, как друг тут же еще больше расстроился.
   - Она совсем, что ли не обращает на тебя внимания?
   - Нет. А я готов за ней собачкой бегать. Сегодня с утра съездил, купил ей мобильный новый. И планшет. Теперь думаю, как подарить.
   - А что случилось со старым? - поднял бровь Тимур, недоумевая.
   - Выкинул - односложно ответил Антон. - Понимаешь, она все время торчит в аське, экранчик маленький, кнопочки малюсенькие, глаза портит. Ну, вот я вчера взял и не утерпел. Как раз перед тем, как завезти её домой.
   - Что так? Достала? - в голосе Тимура не было ни грамма сочувствия выброшенному девайсу. Скорее искрился смех. - А если просто пойти и подарить. Мол, так и так? Прости меня, пожалуйста.
   - Ага, - хмыкнул парень, - и я через пятнадцать минут найду их в ближайшей урне. Я такой идиот, не сдержался, приревновал.
   - Приревновал? Ты? Да я за всю нашу дружбу тебя только два раза из себя выводил. Интересно, к чему? Или к кому? Ой, Антоха, минуту, - Тимур на несколько секунд повернулся спиной к веб-камере, а через минуту в нем возникла улыбчивая блондинка.
   - Викки? - проглотил комок в горле Антон.- ВИКТОРИЯ? Что ты делаешь в России?
   - Приветик, дорогой, - девушка приложила длинный фиолетовый ноготь к губам, а потом медленно поднесла к экранчику веб камеры. - Я приехала к тебе. Я так соскучилась. Без тебя в Буэнос-Айресе делать совершенно нечего. Все вечеринки скучные и пресные, как церковная просвира. Мы приехали вместе с Фернандо и через полчаса поедем к тебе.
   - С Фернандо? - еще больше удивился Антон. Он запомнил брата Викки как смуглого высокого задумчивого шатена.
   - Угу, - она обернулась к сидевшему позади Тимуру. Камера передала звук хлопнувшей двери, - ладно мой зайчик, мне пора. До скорой встречи.
   Девушка что-то прочирикала в сторону Тимура на испанском и упорхнула, словно бабочка. Вновь хлопнула дверь, и Тимур прижал ладонь ко лбу.
   - И как ты её терпел в Буэнос-Айресе? От неё же голова болит на третьей минуте общения, если не на второй.
   - Отец. Он до сих пор хочет открыть там какой-то банк, а отец Фернандо и Викки крупный промышленник. Заручившись его поддержкой, можно открыть хороший канал связи с Аргентиной.
   - Черт бы побрал этот бизнес, - произнес сквозь зубы Тимур.- Кстати ты говорил, что едешь к Кит и Хабиби, но что-то я тебя не увидел. Как вообще съездил? Я ожидал, что ты мне покажешь ту самую незнакомку.
   - А я и хотел, только мы пробыли не долго. Позвонил отец и сказал, что бы я срочно ехал к Хабиби, там с Пал Палычем нужно было обсудить строительство торгового центра под Питером. "Фобос" же выиграли наш тендер, и теперь он предложил нам участок.
   - И как прошли переговоры? - тут же заинтересовался Тимур, пододвинувшись даже ближе.
   - Я потерял полторы штуки евро, - хохотнул Антон.
   - Это как? Они у тебя из кармана, что ли выпали? - не поверил друг, решив, что над ним просто-напросто подшучивают.
   - Нет, отдал одной весьма предприимчивой особе.
   - Ты снял на ночь VIP проститутку? - спросил друг, перекладывая на столе бумаги. - Что же она такое делала, что ты так расщедрился? Только не говори, что она танцевала стриптиз.
   Антону как раз новая секретарша принесла, горячий чай, и мужчина поперхнулся от таких простых слов, пролив на брюки добрую половину кружки.
   - ЧЕЕЕРТ!!! - выругался он, хлопая по брюкам, немедленно вскочив с кресла.
   - Что там у тебя такое? - Тим отвлекся от документов. - Антоха ты, где там?
   - Марина!!! - прокричал в бешенстве мужчина и секретарь тут же заглянула в кабинет, оценив масштабы бедствия за сотую долю секунды, она мигом схватила салфетки и начала вытирать чай с брюк директора, - Да не с меня, - прорычал Антон, - убери от кружки документы.
   - А как же вы, - она подняла глаза на Антона, все еще стоя на коленях и тут хлопнула дверь.
   - Антон, - раздался смущенный знакомый голос, мужчина медленно поднял глаза, уже зная кого увидит. - Развратник!!!
   Второй возмущенный вопль отразился от стен, и казалось, сконцентрировался на его барабанных перепонках. Громко хлопнула дверь, даже взмах клетчатой юбки показался ему укоризненным.
   - Это она? - донеслось из ноутбука.
   - Угу, - ошарашено ответил Антон.
   - ну, брат, ты попал!
  
   Таня. Утро.
  
   Приехав вчера домой и глубоко, задумавшись Татьяне, стало жутко стыдно. Сорвалась не за, что ни про, что на невиновного парня. Он конечно тоже хорош, выкинул её мобильный в окно. Прометавшись, по постели полночи, совсем рано встала, еще не было и пяти утра, умылась, зачем-то целых полчаса чистила зубы, все еще обдумывая вчерашние события. В итоге к завтраку она вышла полностью разбитая.
   - Как вчера погуляли? - матушка стояла у плиты и, судя по запаху, варила рисовую кашу на молоке. - Как зовут того мальчика, Антон, вроде? Я вчера в окно видела, когда он тебя забирал. Очень красивый и машина дорогая. Надеюсь, ты от меня ничего не скрываешь?
   - Ничего, мама, - покачала головой Таня, наливая в стакан воду из чайника и опуская туда пакетик. Жидкость медленно принимала светло-коричневый оттенок.
   - А чего такая смурная? - матушка половником наложила жидковатую кашу в глубокую чашку и улыбнулась. - Дочка, я же виду что у тебя на сердце нелегко. Поделись, может лучше станет.
   - Не станет, - Татьяна уткнулась в тарелку и начала размазывать кашу по бортику, избегая взглядов озабоченной матери. - Мам я жутко обидела одного очень хорошего человека.
   - И какого же? - вздохнула женщина, усаживаясь рядом с дочерью на стул. - Антона?
   - Да. Психанула вчера. Вытребовала денег. Считай шантажировала, наговорила кучу гадостей. А он хотел лишь сделать мне приятно. Я такая...даже слова не подберу. Сволочь я.
   - Танюш, - матушка встала и погладила её по голове, - если ты не права, соберись и сходи, извинись перед ним. Сколько денег он тебе дал?
   - Полторы тысячи, - тихо произнесла Таня. - Евро.
   - Евро? - повторила мама, охрипнув. - Это огромные деньги. За что?
   - Не спрашивай. Самой тошно.
   - Хорошо, сейчас поешь, соберись и иди, отдай деньги, извинись. Если засомневаешься - позвонишь мне или отцу. Я на телефоне, - мать взяла в ладони лицо Татьяны и поцеловала дочь в лоб. - Ты меня поняла?
   - Поняла.
   Каша все не убавлялась и, в конце концов, Татьяна её тайком скормила притаившейся под столом большой рыжей кошке, показав пустую тарелку строгой родительнице, она удалилась в свою комнату и в задумчивости разложила вещи, которые собиралась надеть - она полночи думала о том, в чем пойдет. Итак, перед ней сейчас лежали телесного цвета колготки, синяя юбка - шотландка в складку и белый свитер с объемным горлом-стойкой. Она полчаса укладывала волосы с замысловатую прическу с кудряшками, видя периферическим зрением проскальзывающие улыбки матери. Она закрепила это все шпильками - жемчужинами. Спустя час из зеркала на неё смотрела очаровательная молодая девушка
   - Надень вот это, - Таня вздрогнула, когда мать неслышно подошла сзади и накинула ей на плечи легкий светлый плащ из мягкой ткани. Следом она разжала кулак, в котором была серебряная цепочка с маленьким синим камнем в качестве подвески. В конце концов, матушка совсем расщедрилась и вызвала ей такси, чтобы не пачкать грязью такую красоту.
   Девушка вышла на улицу и моментально продрогла - дул холодный северный ветер - поздняя осень вступала в свои права, она подумала, что совсем скоро повалит белыми хлопьями снег и запорошит моментально всю эту грязь, может быть он и память её так же запорошит? Сотрет, словно ластиком. Ночью она вспоминала того странного кавалера на балу и все больше убеждалась, что то внезапно вспыхнувшее чувство было не любовью, а чем-то не понятным, как послевкусие шампанских пузырьков на языке. Неуловимое, мимолетное, и в то же время сладкое. А Блонди (именно так она решила называть Антона)? К Блонди она привязалась почему-то. Ей было так забавно вспоминать, как он ревновал её, ей-богу как мальчишка, у которого вдруг под носом увел огромный самосвал в другую песочницу совершенно чужой пацан. Он позаботился о ней, когда она потеряла сознание. Правда, он же выбросил лелеемый ею телефон. Как она теперь будет связываться с родителями?
   Пока Татьяна стояла в ожидании такси, зарядил мелкий дождик. Девушка фыркнула. Этого еще не хватало. И салон подъехавшей темной иномарки вдруг показался ей настоящим раем.
   - На свидание?- после недолгой паузы вдруг спросил таксист - молодой светленький паренек с большими зелеными глазами, чем-то похожий на Блонди.
   - Ага.
   - Он хоть хороший?
   - А почему ты спросил? - она сама не поняла, почему назвала его на "ты". Наверное, таксисты сродни священникам - им можно высказать все, что думаешь, по пути.
   - Ну, закон подлости - красивые девушки всегда достаются каким-нибудь подонкам, - пожал плечами парень. - Меня кстати Ванькой зовут.
   - Таня, - кивнула головой девушка. - Приятно познакомиться.
   - Мне тоже, - улыбнулся Иван.
   - Ты считаешь, что я красивая?
   - Конечно, - удивился таксист. - Будто ты сама этого не знаешь.
   - Не знаю. Совершенно не знаю. Я обычная.
   - Скажешь тоже, - фыркнул паренек, заруливая на стоянку перед центром, - я таких красивых девушек не встречал.
   - Спасибо, - уголки губ Татьяны приподнялись и тут же опустились. На душе скребли кошки. - Сколько с меня?
   - Девяносто, - улыбнулся вновь таксист. Эта его привычка корчить рожи по поводу и без начинала злить Таню. Она взяла завернутую бумажную десятку. - Пока.
   - Пока, - вздохнула Таня, захлопывая дверь машины.
   Девушка развернула десять рублей и из неё выпала визитка. На черном клочке бумаге, больше похожем на ощупь на бархат был нарисован силуэт машины и номер телефона. А внизу вились желтые буквы - пародия на золото - "Ваня. Такси". Она смяла ненужную бумажку и, дойдя до урны, выбросила её, ни сколько не жалея. Таких "священников" нужно держать на расстоянии.
   Кошки на душе уже вовсю точили когти, да еще и мяукали на взрыв, однако в маленькой сумочке лежали деньги, а ноги сами несли к кабинету директора. Она успела вовремя. Дверь открылась, и слова извинений комком застряли в горле. Посредине комнаты стоял Антон, а рядом с ним на коленях замерла секретарша Мариночка.
   - Развратник! - это единственное слово с надрывом вырвалось из закипающего горла и она с хлопком закрыла дверь. К горлу подкатывали предательские слезы.
   Она на автомате, словно вихрь, спустилась вниз, в горле до сих пор першило. Хотя какая разница. Они же с ним не встречаются - значит у него на неё столько же прав, сколько у неё на него. Точнее никаких.
   - Ну и пускай е***я с кем хочет, - в сердцах прошептала девушка, залетая в отдел "aLaNIGHT". Ирина, консультант с интересом посмотрела на всхлипывающую девушку.
   - Таня? - то ли просительно, то ли утвердительно сказала она, с непониманием оглядывая её с головы до ног.
   - Не ожидала? - попыталась пошутить девушка, однако вырвавшийся всхлип, вдруг собрал вокруг неё весь отдел. Даже Максима и Тему услали за водой.
   - Кто тебя обидел? Почему ты плачешь? Что случилось? - наперебой спрашивали девушки, видя, что еще чуть - чуть она совсем расклеится и, следовательно, разревется. Маша и Кира - дизайнеры, потихоньку увели её в маленькую комнатку, парни принесли воды, и она залпом выпила целый стакан.
   - Так кто тебя обидел, Тань? Может, расскажешь? - та самая высокая брюнетка, которая поначалу приняла Таню за пацаненка, Ирочка, уселась напротив неё.
   - Б...б...Бо... - сквозь слезы и всхлипы выдавала Таня.
   - Борис? - начала гадать Маша.- Девочки, что у нас еще на буквы "Бо" начинается?
   - Не знаю. Бонифаций разве что. Больше ничего в голову не приходит, - пожала плечами Кира.
   - Б... Бло... Блонди, - сквозь слезы выдавила из себя Таня.
   - Блонди? - тут же зашушукались подруги. - Девчонка что ли?
   Таня покачала головой.
   - Парень? - спросила Кира.
   - Угу - промычала Татьяна, еще больше расстраиваясь. - Ан... Ан... Ан...
   - Андрей? - вставила свои пять копеек Марья.
   - Нет. Ан... Ан... Ан...
   - Антон, - Ира прижала тонкую руку ко рту. - Неужели сам Антон Павлович?
   Таня рьяно закивала головой.
   - Господи, отец наш небесный, - перекрестилась набожная Кира. - И что?
   Что было Тане на дали сказать, потому, как в дверь вежливо постучали. Три раза. Очень громко. Наверное, ногой. Девчонки переглянулись.
   - Если это Блонди, не пускай его сюда, пожалуйста, - Татьяна подняла зареванные глаза на Киру, собравшуюся открыть.
   Девушка кивнула и вышла из комнаты. Но буквально через полминуты вернулась.
   - Это Антон. Он какой-то странный, - передернула она плечами.
   - В смысле? - заинтересовались девушки.
   - Ну, я выхожу, а он того, - Кира кашлянула, - на коленях стоит и говорит, что он ни в чем не виноват, что это случайно получилось, что чай был горячим. У нашего директора крыша совсем улетела? Тань он тебя хочет видеть.
   - Я не хочу, - всхлипнула девушка, утирая слезы, а заодно размазывая потекшую тушь по всему лицу.
   - А по-моему так ему ничего не докажешь, - Ира поднялась и уперла руки в боки. - Нужно быть гордой. Понимаешь? Утирай слезы. Девчонки принесите салфетки, - консультант пощелкала языком и добавила, - косметику тоже прихватите.
   И вот завертелось. Слезы моментально просушили и начали заново делать из зареванной Тани красивую куколку. Спустя несколько минут Кира достала из сумочки карманное зеркальце и Татьяна увидела свое отражение - роскошная девушка с яркими серо-синими глазами смотрела на неё из его глубин.
   - Антон Павлович, заходите, - Кира открыла дверь, и Таня нерешительно подняла на него глаза. Смотреть на директора было жалко. Казалось, он и сам был готов расплакаться.
   - Танечка, - прошептал он, осторожно подходя к столу.
   - Татьян мы пойдем, пообедаем, хорошо? - за всех спросила Маша и стала подталкивать, мечтающих поглазеть подруг к двери. - Ты тут не тушуйся, хорошо?
   - Девочки, - затравленно проблеяла Татьяна. - Вы надолго?
   - Надолго, - ответил Антон, видимо осмелев, подходя к столу и положив на него две светлых коробки. - Это тебе.
   - В нашем контракте ничего не было про подарки от начальства. Прошу, уберите это... Антон Павлович, - таким голосом можно было, наверное, заморозить пару тонн воды. - Чаю?
   Таня встала на подкашивающихся ногах и подошла к кулеру.
   - Спасибо, не надо, - ей показалось или в голосе директора прозвучал страх? - Напился уже.
   - Чем-нибудь покрепче или чем-то по доступнее? - не могла не съязвить она.
   - Таня все было не так как ты думаешь, - начал мужчина.
   - Я не думаю, - отрезала девушка, - я видела. Это две разные вещи.
   - Все было не так. Я пролил чай себе на брюки, а Марина только вытирала, - попытался объяснить Антон, однако девушка его оборвала.
   - Попрошу вас покинуть помещение. Мне нужно работать, - она наклонила голову в бок. - Мне же платят за работу, ведь так, Антон Павлович?
   - Хорошо, - тихо сказал директор, вставая.
   Таня мимолетно заметила огромное пятно у него на брюках, и пошел он как то странно, будто шагать ему было больно.
   - Ничего, ничего, наверное, зубами прикусила, - мстительно подумала девушка садясь. Коробки он так и оставил на столе. Она осторожно открыла одну. Там лежал новый самсунговский смартфон, и розовый стикер "Я люблю тебя". Кажется, это уже входит в привычку.
   - Бабник, - вдруг опять всхлипнула Таня. - Тот, кто тебя купил - жуткий козел и бабник, - упрекнула она не в чем не повинный девайс.
  
   Таня. Обед.
  
   - Может, пойдешь, пообедаешь? - в комнату заглянул Макс и, увидев сидящую и что-то рисующую Татьяну, покачал головой. - Желудок испортишь.
   - Мне, по фиг, - откликнулась Таня
   - Тань хватит хандрить, а? Иди, развейся полчаса, заодно сумку новую, купишь себе, - Маша отвернулась от манекена, на который примеряла очередной лоскут ткани. - А то от твоего настроя мой муз работать не хочет ни в какую.
   - хорошо, - вздохнула девушка,- но только ради твоего муза.
   Таня отодвинула чуть скрипнувший стул и подошла к вешалке. Надела высохший плащ и обернулась к подругам, завязывая тонкий поясок
   - Ладно, уйду на полчаса.
   - Иди на два, - поддержала подругу Кира. - Мы сами без тебя справимся, а тебе проветриться надо.
   - А как же Вадим? Если он придет, то все мне капец, сушите весла, клейте ласты, а мне эта работа нужна позарез, - вздохнула девушка.
   - Вот о ком тебе точно не надо беспокоиться, так это о Вадиме. Сейчас ты не в его компетенции, - усмехнулся Макс, захлопывая дверь.
   Таня с грустью посмотрела на Иру, но та покачала головой.
   - Даже не думай. Я согласна с остальными - тебе надо пойти и проветриться. Ты уже три часа сидишь с кислой миной - хватит страдать. Пойди, купи новую симку, вкусное пирожное и жутко калорийную колу. Набей себя углеводами - стань счастливой!
   Тане и вправду не хотелось выходить из этой комнаты. Казалось, что за каждым поворотом её ждет Антон, а выслушивать оправдания она не хотела. Да и брать телефон с планшетом тоже - девочки уговорили, не выкидывать сий девайся в мусорную корзину. Вниз она спустилась на лифте - рисковать попасться на лестнице на глаза директору не хотелось. Опустив глаза в пол, она прошла через холл - ей казалось, каждый смотрит на неё с интересом - хотя она и знала, что эти девчонки её не выдадут, но какая страшная штука "сарафанное радио" тоже слышала.
   - Perdone por favor, - Татьяна подняла глаза, нечаянно врезавшись в кого-то в дверях, и удивленно замерла. Перед ней стоял мужчина, чуть выше Антона, с красивыми густыми каштановыми волосами до плеч, высокий лоб, однодневная щетина на щеках и волевом подбородке. Он одет был в светлую кожаную куртку, серую рубашку, распахнутую на горле, темно-бежевые вельветовые брюки и молочные туфли. Таня вновь подняла глаза, и мужчина снял очки, и девушка вновь впала в ступор - на неё смотрели теплые, шоколадные глаза, окаймленные бровями в разлет. Сказать, что незнакомец был красив, значит промолчать. Он поражал своей необычностью в этом сером городе. И она где то его видела. Но где?
   Он выглядел лет на тридцать или чуть младше. Однако от одного его голоса у Татьяны захватило дух. Где-то внутри придирчивый голос упорно твердил, что столько красивых мужчин на неделю её жизни уж слишком много и это не к добру. Но она не могла не остановиться и не полюбоваться им. Прохожие заходили или выходили, но все как один улыбались, разглядывая необычную парочку.
   - Извините, - прошептала она, когда до неё дошел смысл сказанной незнакомцем фразы. Это я виновата.
   - Вы так похожи на одного моего друга, - чуть картавя, произнес незнакомец. - Просто одно лицо.
   Вам говорили, что вы красивая. Очень красивая. Словно живая куколка.
   - Спасибо, - покраснела Таня от комплимента.
   - Как вас зо... - начал предложение шатен, однако его перебила подлетевшая высокая блондинка с длинными распущенными волосами. На ней красовалась куртка, отделанная мехом и коктейльное черное платье.
   - Fernando que puso? Oh, Dios mМo! - затараторила она, а потом увидела все еще стоявшую в дверях Таню. Никогда еще на своем веку Танюша не видела так быстро растущие от удивления глаза. Девушка как-то сразу осеклась и пролепетала, опять же на испанском. -Esta chica ... Es la hermana de TamerlАn?
   Татьяне не понравилось как на неё уставилась девушка, однако обстановку разрядил этот самый Фернандо.
   - Извините мою сестру - она бывает крайне несдержанная, - он подал ей руку, приглашая выйти на улицу. Настоящий джентльмен. - Меня зовут Фернандо Лопес. А вас?
   А у Тани закралось подозрение, что глаза её обманывают. Знакомое лицо, знакомое имя. Неужели?
   - Татьяна. А вы дизайнер, да? Тот самый знаменитый дизайнер подвенечных платьев?
   - О, да, - рассмеялся низко парень. - Так вы знаете меня. Ну, тогда мы уже не незнакомцы, да? Не откажетесь ли вы со мной пообедать, фарфоровая куколка?
   - Fernando? - привлекла к себе внимание блондинка.
   - No se. Pero creo que eso es lo que necesito, - быстро ответил Фернандо, не выпуская из своих ладоней тоненькую ручку Татьяны.
   - Nuestro padre te va a matar, - вздохнула его сестра, отчего шатен закатил глаза к небу.
   - Не беспокойся об этом. И пойми некрасиво разговаривать при человеке на чужом ему языке, - укорил её мужчина, отчего девушка вдруг стала похожа на разом сдувшийся шарик. - Татьяна еще прошу, извините мою сестру. Я забыл её вам представить. Виктория.
   - Vamos ya! Dejar de mirarla! Anton nos estА esperando. - потянула она его за локоть, однако стоило ей поглядеть куда-то за плечо Тане, как она мигом оставила брата в покое. - AquМ estА en marcha!
   Блондинка оторвалась от брата и бегом побежала внутрь. Предчувствуя неладное, Таня обернулась, и её сердце опять словно разбили на тысячу кусочков. Виктория страстно целовала спустившегося по лестнице Антона. Боль усилилась, казалось в миллион раз. Бабник! И он еще что-то ей говорил? На мгновение мелькнувшую в глазах боль увидел и стоявший рядом Фернандо.
   - Татьяна, так вы согласны? Моя сестра нам не помешает. Она сейчас будет целиком и полностью занята своим женихом.
   - Женихом? - проглотила комок Татьяна, взглянув в глаза шатена.
   - Да. Так вы согласны?
   - конечно, - тихо произнесла Таня.
   Они не спеша спустились по лестнице. Она, держа Фернандо под руку. Он галантно открыл ей дверь припаркованного красного Мерседеса и усадил в салон. Таня откинулась на спинку сиденья, и единственное её желание было - это сдержать рвавшиеся наружу слезы и полный горечи крик.
  
   Фернандо что ты застыл? О, мой Бог! Эта девушка... Она сестра Тимура?
   Не знаю. Но я думаю это то, что мне нужно.
   Наш отец тебя убъет
   Пошли уже! Хватит её разглядывать!
   О, вот и он!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"