Холодов Леонид Андреевич : другие произведения.

Вечная скорбь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После трагической смерти отца лорд-император Адрэйн Рааль по предсмертной просьбе отца отправляется в Высшую академию магии и военного ремесла вместе со своей семьей, там он узнает, что является ребенком из пророчества. По пути в Рхаалу он встречает колдунью-гадалку южного происхождения и, после того как она гадает ему на ладони, навязывается к нему в поход. В последствии она становится его супругой и черной волчицей, всюду следующей за ним. Но всю радость омрачает смерть его возлюбленной...

  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЧЕРНЕЕ НОЧИ, СВЕТЛЕЕ СОЛНЦА
  8 мая 1041: Эпохи Пламени
  "Сияние её, золотых глаз, наполнило мое сердце любовью, и я как будь-то осознал, что все то время до встречи с ней, жил не по настоящему, ведь она моя Хранительница очага, и я порву любого кто хоть даже косо посмотрит на её, идеальное южное личико.
  А тот кто попытается у меня её отнять, наживет себе древнего и очень ужасного врага в лице моего тёмного я! (С) Лорд-Император Адрэйн Рааль. 1119 г. Эпохи Пламени
  УБИЙСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ
  17 октября 1105г. Эпохи Пламени
  После похорон последнего императора Амха Рааля, Мирра выполнила его вторую просьбу, отдала его тройняшек в Высшую Академию магии и военного ремесла. Академия расположилась на небольшом тропическом островке, Кюрганан в 40 милях от Сифрона, северного континента, там они должны были постичь новые знания, и отточить навыки, и способности данные им при рождении. Адрэйн предпочёл, комбинированную подготовку, он начал с изучения школ магии, и благодаря своему сверх быстрого обучения, всего за 2 года он освоил 16 школ магии, включая элементную магию, магию жизни, смерти, разрушения, природы, хаоса, порядка, некромантию, мистизм, магию иллюзий, демоническую магию, магию изменений, света, тьмы, ярости, тени, а также он обучился дроггситской магии крови у Великой Чародейки Дроггситов - Каньи Теневой Поступи. Военное ремесло, и лидерство, а также умение обращаться с различными видами холодного, и огнестрельного оружия, он освоил всего за полторы недели благодаря своей фотографической, и рефлективной памяти, которые он имел с рождения. Аликс'Ра же углубилась в изучение возможностей своего разума, и сознания, телепатии, телекинеза, а также она с малых лет увлекалась изобретением различных устройств, оборонительных сооружений, а также ловушек, и преград, и турелей. Пройдя полный курс обучения, на острове Кюрганан она получила титул Инженер-Изобретатель, что позволило ей заниматься любимым делом на благо Атуллийской Свободной империи, и её союзников.
  Мейус, решил пойти по пути своего предка, Мейуса Ал'Теззара Рааля, и стал изучать ремесло полководца, обращение с оружием, управление империей, казной, и налогами. Последнему чему обучился Адрэйн, было управление империей, армиями, а также налогами, казной, и управлению провинциями, и республиками, а также дипломатии, и красноречию. Его наставником на этой программе обучения, был Старый, низкорослый эльтийский мудрец, философ, и астролог, Адрон Кюрчари, который так же являлся очень уважаемым ученым-астрофизиком. Адрэйну очень нравились уроки, профессора Кюрчари, и всего за 4 года он освоил все его уроки. И к концу, 30 летнего обучения он освоил 17 школ магии, и даже получил степень магистра магических искусств. Обучился обращению с почти всеми видами оружия, и спустя 5 последних месяцев обучения, он вместе с братом, и сестрой, стояли на пирсе, и ждали прибытия корабля, который должен был забрать их с о. Кюрганан, и отвезти назад в Рхаалу. От скуки Адрэйн решил слепить свою статую, из особой белой глины, и после он вновь подошел на пирс, и стал ждать, и тогда в нем впервые пробудилась сила Аспекта Пустоты, его неожиданно полностью парализовало, а в глазах потемнело, и он упал с пирса прямо в воду, и уже был не в состоянии что-либо сделать, как будто на его ноги повесили тяжелый груз. Аликс'Ра при помощи телекинеза, создала вокруг его тела водяной пузырь, и вытащила назад на пирс, но было уже слишком поздно, он был мёртв но вдруг, статуя которую он слепил за несколько минут до случившегося, начала трескаться, и сначала Аликс'Ра подумала что глина сохнет от высокой температуры, но вдруг поднялось большое облако пыли, и там где еще минуту назад стояла статуя, стоял сам Адрэйн в его глазах не было ничего кроме пустоты, они были черными как ночь, она хотела обнять брата вернувшегося из чистилища, но он оттолкнул её, подошел к своему мёртвому телу, и как то создал его точную копию, а после переместился в него, а глиняное тело, и утопленник куда то испарились, а после он встал и молча сел на прибывший корабль, и они уплыли как будто ничего, и не происходило. Спустя годы, он понял, что, является чем-то большим чем одаренным мальчиком, ведь он был тем, о ком говорилось в пророчестве.
  По возвращению в Атуллийскую Свободную Империю, он, путешествуя вместе с братом, и сестрой, повстречал молодую пылкую девушку-колдунью родом с южного материка, скрывавшуюся под личиной гадалки-обманщицы, чтобы разводить доверчивых мужчин, и тем самым зарабатывать себе на жизнь. Она предложила ему погадать на руке, он согласился, но засмеялся, и сказал.
  - Не думаю, что ты сможешь что-то рассмотреть на моей ладони, у меня с детства руки горят жгучим пламенем, как твое имя колдунья?
  - Ох... Я вижу тебя, ты станешь императором, и обретешь силу... которой еще не видел мир... Я знаю про пророчество, оно о тебе, да?
  "В ночь, когда три луны, сойдутся в гармоничный ряд, родится мальчик, и по силам он будет равен богам, он станет хранителем мира, в котором родится, но, если он свернет с пути, его спутницы белая, и черная вернут его назад на путь истины, любыми способами, они будут всюду следовать за ним, ибо они вестницы мира, и войны, и, если он потеряет свои силы, они обязаны помочь ему, их вернуть.
  А, если он не справится с возложенной на него миссией, либо использует свои силы во зло другим, то через 30 лет, после смерти его последнего воплощения, его душа угаснет навсегда, а его сила перейдет к новому хранителю."
  Меня зовут Шалия, я странствующая колдунья-гадалка, я вижу ты не так прост, как кажешься молодой император, позволь мне путешествовать вместе с тобой, ведь не каждый день можно встретить дитя из пророчества.
  А еще я умею читать звезды, так что моя не посильная помощь тебе пригодится будь уверен.
  - Хорошо, Шалия пойдем с нами, до Реббелиота еще 150 миль.
  Так Колдунья, получившая цель, присоединилась к отряду Адрэйна, но судьба была к ним благосклонна, и так и не дойдя до Реббелиота, у них закрутился жаркий роман, пылкий темперамент Южанки, и наследного принца, слились в пылающем танце, они потратили 3 дня на свои утехи, Адрэйн понимал, что нашел ту, кто будет достойна называться императрицей. И когда они прибыли в Рхаалу, он сразу же объявил о грядущей свадьбе, а пока все готовились к церемонии он отправился на подземные уровни дворца, и нашел древнюю запечатанную магнитную дверь, со странными не знакомыми Адрэйну символами, он распечатал дверь, и войдя в помещение, почти полностью погруженное под воду, он прошел к центральной платформе, к которой вели странные провода, и кабели, он увидел в центре платформы, сундук, с прикрепленной к нему запиской. В ней было послание от его дедушки Фалиэля, оно гласило "Здравствуй, мой ещё не родившийся внук, когда ты прочитаешь это послание, меня уже не будет в живых, последние 50 лет, я очень серьёзно задумался вопросом, - Как сохранить свою молодость, а также вернуться к жизни после смерти, и продолжить дело, прерванное смертью. Я начал конструировать, особое устройство, позволяющее при помощи Пнезмотических полей, создавать неограниченное количество собственных копий, в специальных непроницаемых саркофагах, развешенных по всей лаборатории, но я так же придумал способ, благодаря которому, я смог модернизировать генетическую цепочку, нескольких бойцов Защитного батальона Храйона. Так же при помощи этой чудо-машины, так же можно пробуждать сокрытые глубоко в генной цепочке, способности, и навыки, но есть маленький нюанс, Пнезмоэнергетическое поле в капсуле сжигают всю неорганическую материю. Поэтому, на объекте в капсуле не должно быть никакой одежды, ну, и самое главное в этом сундуке, зачарованном заклятьем магического кармана, содержится все необходимое для того что бы сконструировать эту машину - которую я назвал "Преобразователем генетического кода". Код от сундука 4217." Адрэйн назначил свадьбу на 16 июля 1118 года, чтобы успеть построить механизм, оставленный ему, его мудрым дедом. Он позвал свою сестру, Аликс'Ру, что бы та помогла ему при конструировании ПГК, благодаря своему неординарному инженерно-изобретательскому мышлению, она даже умудрилась модифицировать, и улучшить то что и так хорошо работало, теперь в ПГК можно было загружать образец крови, для того что бы давать находившемуся в капсуле существу, способности других существ. Аликс'Ра гордилась своими модификациями, она помогла от калибровать механические саркофаги, висевшие по всему затопленному помещению, и предложила Адрэйну, про тестировать свою машину, клонировав себя. Она ввела команду, и кодовое слово "Клонирование" и количество клонов 1000, и спустя 5 минут работы, Адрэйн вышел из ПГК, и направился за водяную завесу, посмотреть, что у него получилось, взглянув в стеклянный саркофаг, он увидел свое тело, но спящее и готовое заменить оригинал в случае смерти.
  Адрэйн решил сделать, своей будущей супруге подарок на свадьбу, и после венчания, они прошли в комнату где стоял ПГК, Адрэйн предложил Шалии, раздеться до гола, сославшись на то что лучи облучающие находящегося в капсуле объекта, сжигают все неорганическое, она с ухмылкой на лице, сбросила с себя всю одежду обнажив свое прекрасное тело, и вальяжно вошла в капсулу. Адрэйн, сделал на ладони разрез, налив в колбу немного своей крови, и вставив её в разъем, ввел, кодовое слово "Идеальный ген" - Преобразование, модификация, усиление, затем он включил машину, и она засверкала, но через 3 минуты заглохла, по началу, он подумал, что машина сломалась, но потом дверца капсулы открылась, и из неё вышла изменившаяся Шалия, помолодевшая на несколько лет, её тело стало крепче, её магия усилилась в несколько раз. Она была благодарна своему супругу за такой подарок, что 7 дней они провели в своей императорской спальне, настолько был эффект от преобразования. На 8 день, Шалия почувствовала себя странно, будто её кости перестраивались, и тело хотело принять иной облик, а после она приняла облик волка-оборотня, и была черной как ночь, а её глаза светились оранжевым свечением, она поняла какой облик скрывает её супруг, но решила пока не говорить ему об своем новом обличии. Но во время военного похода на Сифрон в Царство Галаасия, в 1120 году, Эпохи Гармонии обличие черной волчицы, вновь дало о себе знать, Адрэйн не сказал Шалии про поход, и когда Адрэйн с войсками уплыл по Морю Ган"Фьёр, она почувствовала это находясь в своем новом дворце, построенным Адрэйном в её честь, в качестве второго подарка на свадьбу. Она почувствовала, как Адрэйн отправляется на войну, и собрав небольшой отряд чародеев, отправилась ему на помощь, за 3 дня она достигла Дратнехта, столицы Царства Галаасии, осада во всю шла, звучал рёв энергетических митр, и звук боевых барабанов. Она стала забрасывать стены, градом огненных камней, но переборщила с силой, и снесла половину крепостной стены, что удивило Адрэйна придумывавшего стратегию штурма.
  - Шалия, откуда у тебя такая огромная сила?
  Шалия усмехнулась, и все же решилась рассказать супругу о своем облике;)
  А точнее показать его ему, и помочь в штурме цитадели-города,
  - Об этом я, и пришла поговорить, твоя машина, сделала меня Чнрной волчицей... в буквальном смысле... от того, и такая сила.
  - А, ведь верно... моя сила видимо избрала тебя своей хранительницей, потому ты и получила облик, значит мой облик тоже волчий... только серый ли я или бело-черный как в легендах...
  - Думаю, что раз уж у твоей силы есть страж, ты являешься Бело-черным волком, но он сейчас спит, поэтому ты не имеешь второго облика. Ладно заканчиваем разговоры, и идем мочить Галаасийцев, нехер расслабляться, мы же воители Волчьего клана, мы не должны медлить.
  - А, ты права Шалия, черная волчица - ВПЕРЕД!!! На штурм, никого не жалеть, пленных не брать, если царство Галаасии падет, у нас станет на одного врага меньше! Нужно положить конец этой 10 летней войне, полным разгромом царства агрессоров!
  Легионы Атуллийских, Эльтийских, Дроггситских, и прочих солдат, под звук Мирт, боевых барабанов, и духовых труб, рванули к вратам столицы-цитадели, Шалия своим огненным шаром, выбила врата столицы, и легионы объединенной свободной империи хлынули в город, тем временем, начались осады Рацтынка, Тафка, и цитадели Штофтранк, Адрэйн решил за один месяц уничтожить сильного военного противника, чтобы показать остальным королевствам, и царствам Сифрона, что если они не присоединятся к их союзу, и попытаются развязать войну, будут точно также стерты с лика Храйона.
  Прошло 5 лет
  Адрэйн, собрал небольшой отряд, чтобы уничтожить небольшой мятежный город, Шусарах, на востоке Фобоса, южного континента, Шалия навязалась в его отряд, сославшись на то что с ней ей будет безопаснее, он конечно не одобрял решение Шалии, но и не мог отказать супруге, из-за её пылкого характера. Он также хотел отыскать предателя, из-за которого был убит его отец, Мирра также отправилась с ними, потому что следовала обещанию, которое она дала отцу Адрэйна перед его смертью. С ними так же отправился отряд юных Вестниц Императора, главных телохранительниц императора, их было всего 20, но они были обучены самим Адрэйном, и были способны своим небольшим отрядом обратить в бегство любую армию. По данным разведки, Драксоул со своей когортой Ханцкнайха, в размере 3000 воинов, скрывался от гнева императора, битва обещала быть жаркой, ведь отряд Адрэйна был не очень большим всего 55 человек 15 из них были его свитой, 20 вестниц, облаченных в белоснежную броню, с тотемными масками волков, и небольшой отряд Магистров различных школ магии, сопровождавший Адрэйна в его странствиях. Путь до Шусараха, был не близок, 150 миль восточнее гробницы Тулрага, правителя Фобоса.
  Позднее Шалия уговорила еще 40 ведьм Ковена Сорока Стражей, присоединится к их походу, благодаря своим корням, в городке Лэрцхеминде, к ним присоединился отряд рыцарей Провинции Лэрц, в количестве 60 человек, и спустя 18 дней пути, они достигли Каменных стен Шусараха, владений Драксоула, как оказалось Драксоул, покинул город ещё неделю назад, взяв отряд из 350 воинов, и отправился куда-то на запад. Адрэйн пришел в дикую ярость от этих известий, его жажда возмездия закрывала глаза кроваво-красной пеленой... Он не мог думать не о чем больше, кроме как о убийстве предателя, погубившего его отца.
  Шалия долго не могла смотреть, на то как мучается её супруг, она попыталась ободрить приунывшего супруга рассказав ему о своем видении...
  - Адрэйн... я видела куда отправился Драксоул Предатель, он и его 350 солдат отправились в провинцию Нагнадур, что на Кир'Дахаулле, думаю его стоит искать в одном из городов провинции, но не думаю, что все будет легко... Я чую засаду.
  - Спасибо Шалия, ты единственная кто хоть что-то понимает в военном ремесле..., спасибо тебе, и за то, что сдерживаешь мою глухую ярость, и скорбь... Как бы я без тебя жил... наверно уже бы утонул в своей скорби...
  - Да, брось любимый, я всегда тебя поддержу, я же твоя черная волчица, и обязана тебя защищать любой ценой, а также подбадривать, когда ты такой хмурый как сейчас... Я понимаю, что ты хочешь прикончить Предателя, но у империи есть дела, и по важнее мести, а предатель рано или поздно заплатит за содеянное сполна.
  - Научи меня, насылать проклятия - Меня интересует Древнее Проклятие Разложения, я хочу, чтобы предатель страдал, да и обойдемся без лишних жертв, и так слишком много верных соратников отдали свои жизни, за нашу свободу...
  - Все очень просто любимый, легче всего использовать скороговорки для наложения все возможных чар, и проклятий, сама очень долго пользовалась этой техникой, а сейчас она мне не слишком нужна, ведь ты дал мне нечто большее чем просто любовь, ты дал мне смысл жизни.
  Адрэйн не послушал, свою черную волчицу, и взяв свои войска отправился в провинцию Нагнадур, где хотел отомстить предателю за смерть его отца, Шалия предвидела, и этот шаг своего супруга, она тайком прокралась в мобильный штаб ОСИ, и стала ждать момента, когда её супругу вновь потребуется её значительная поддержка. И она понадобилась т.к. в лесу не далеко от границы провинции Нагнадур, Отряд ОСИ, ждала хорошо подготовленная засада, Убийцы обученные Драксоулом ждали именно проезжавшие вдоль леса, силы ОСИ, Адрэйн ехал в окружении своих телохранительниц из числа вестниц, но кто то был настолько метким, что поразил его с 1 километра, точно в середину солнечного сплетения, он упал к нему собирался подойти другой убийца, но Шалия выбравшись из передвижного штаба, убила наёмного убийцу, и прикрыла Адрэйна своим телом, вдруг из леса вышел сам Драксоул, и своим охотничьим ассассинским клинком, пронзил Черную волчицу точно в сердце, а затем исчез, но бой продолжался, Адрэйн попытался встать, и уложить бездыханное тело, своей возлюбленной, на Ксафа, его съедало горе, и скорбь - он ускакал куда глаза глядят, со стрелой в груди, его войска последовали за ним, бросив бессмысленное сражение...
  Через 2 дня пути, он достиг небольшого городка, Саттнот, и упал еле живой, правительница города, поняла кто та девушка что лежала на седле истекая кровью... и не стала её хоронить, она отвезла Адрэйна в свой большой особняк, и стала ухаживать за едва дышащим серым принцем, она вытащила стрелу из его груди, и промыла рану, а после наложила повязку. Спустя 3 дня, проведенные в бессознательном состоянии, Адрэйн очнулся, и сразу спросил у хозяйки особняка.
  - Кто ты? Как я оказался в этом месте... где ШАЛИЯ?!
  - Успокойся, твою Шалию не хоронили, её просто обмазали воском чтобы тело не засохло пока ты лежишь тут, я знаю кто ты, и кто она, вижу крепко вам досталось... Меня можешь звать Найятой, я правительница этих небольших земель, чуть севернее границы Царства Ро"Каин.
  - Спасибо тебе... за все - но мне нужно идти, я еще могу спасти её!
  - Ты никуда не пойдешь пока полностью не выздоровеешь, тебе понадобится год, для того чтобы вылечится от всех этих ран. Не бойся я всегда буду рядом, и, если приснится кошмар, не бойся рассказывай мне.
  Так неожиданно Адрэйн понял, что молодая рыжеволосая, девушка с прекрасными голубыми глазами, та кто может заглушить скорбь, у них закрутился жаркий роман, длившийся все то время пока Адрэйн восстанавливал свои силы, Найята была не против, вступить в отношения с серым принцем, но не могла забыть своего жениха погибшего за пол года до того как Адрэйн появился в городе, но Адрэйн даже не подозревал что оставил ей прощальный подарок, спустя 2 месяца после того как Адрэйна забрали его вестницы, она заметила что все то время она была от него беременна, и понимала что плод их жаркой любви, нужно оберегать любой ценой, она понимала кто он, и что за тело девушки забрал с собой будущий император Объединенной Свободной Империи.
  Прошло 7 лет.
  У Найяты родилась прекрасная любознательная девчушка, и эта новость, заглушила скорбь правительницы города, но она также, и не могла подозревать об своем истинном предназначении, но радость была не долгой...
  В Саттном, с яростными криками ворвались отродья хаоса, ведомые культистами, культа смерти, и своим верховным жрецом Черным магом Гнехеддером, сыном императора Браустона, поклявшегося отомстить совету династий за гибель своего отца, и присягнувшего на службу к Падшей богине Смерти. Культисты не щадили никого, Найята услышав шум на улице, поспешила защитить свой город, но было слишком поздно... и тварей и культистов было слишком много. Черный маг, сбил воительницу с ног, и пронзил своим оскверненным клинком её светлое сердце...
  А потом он заметил, как к телу своей матери бежала маленькая девочка, лет 7 и решил, что она послужит ему, ведь он не знал, что Найята останется жива, и просто покроется ледяным коконом, и после перерождения, её стали называть Каятлиной - Не тлеющая богиня льда, и как только она выбралась из своего ледяного кокона, она тут час отправилась на поиски своей драгоценной дочери, но след культа, испарился через 10 миль спустя. Она была в дичайшей ярости, от произошедшего, и даже хотела, отправится в столицу Свободной империи, но после передумала, и решила вернуться в свое царство, где как раз умирала её мать Лациния Ро"Каин. Она прибыла в столицу царства Каинхольдан. После смерти матери, она решила собрать большое войско, и отправится на поиски того, кто ответственен за её смерть, и за украденное детство её дочери.
  В это время, Адрэйн узнал о случившемся в Саттноте, и отправил небольшой карательный отряд во главе с Крон-Маршалом Миррой Тхавойт, осмотреться на территории, и узнать остались ли выжившие, а главное, найти девушку Найяту, выходившую его, и помогшую, забыть о скорби по черной волчице. Правда спустя сутки, Мирра, сообщила ему о том, что от города ничего не осталось, и выживших быть не могло, но также она сообщила о разбитом коконе изо льда, находившемуся возле особняка правительницы города, Найяты Ро"Каин.
  - Владыка, при осмотре города, я обнаружила этот ледяной кокон, похоже кто-то из жителей выжил благодаря особым способностям...
  - Это была Найята, когда она выхаживала меня, её руки всегда были холоднее чем у других, я думаю, что гандон сделавший это с ней, не ожидал что она обладает такими мощными способностями, и разрушив город, попросту ушел, отозвав свои войска. Соберите войска, и найдите мне её, она последняя кто может помочь мне.
  - Слушаюсь мой владыка, мы приведем её к вам.
  - Нет Мирра, ты вернешься в Рхаалу, мне нужна твоя помощь в одном деле. Пошли Ольриха, с сборным отрядом гвардейцев.
  - Будет выполнено мой владыка.
  На протяжении последних 5 лет, Адрэйн искал ту, которая помогла ему забыть о скорби, за это время он вырос, и взошел на трон империи, и теперь никто не мог сомневаться в его безграничной власти, и силе, но он был уже не тем кем казался, скорбь, гнев, и отчаяние пробудили в нем зверя, который был готов порвать любого, кто причастен к гибели его Черной волчицы, Адрэйн также понимал что если дать этому зверю волю, он будет убивать всех без разбору, и когда найдет свою жертву, и после того как он её убьет, он не остановится, и в порыве ярости, он будет стирать с лица планеты, царства, королевства, ханства, и ордены, ему будет безразлична судьба других народов, он будет зациклен на мести. Поэтому он начал искать Найяту, с упорством волка, он собирал крупицы информации, время от времени мелькавшие в Обширной интернациональной Разведывательной сети. Даже Аликс"Ра не могла смотреть на страдания брата, и решила помочь ему технологиями, она в тайне от всех создала высоко-технологический голографический сверх-умный искусственный интеллект, и назвала её, ВИРА - Высокотехнологичный, для интеллект Разведывательных Операций. Она также соорудила небольшой голографический приемник назвав его ультра-Коммуникатором, и напичкав его всеми возможными улучшениями, и конечно же внедрив в него ВИРУ, она отдала его Адрэйну, сославшись на то что это устройство поможет найти Найяту. Адрэйн тут же начал просматривать сводки разведки, через новое устройство, но следов Найяты нигде не было, она как будто стала призраком, убивающим на расстоянии. Через год поисков, Адрэйн смирился с тем что потерял второй шанс на любовь.
  И начал заниматься делами империи, он набрал в Черную гвардию еще около 20 новых участников, отбирая каждого настолько тщательно, и обучал всех самолично, пытаясь отвлечься от скорби, но та его не отпускала не на минуту.
  ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ШАГИ В ПРОПАСТЬ
  ПРЕВОЗМОГАЯ СКОРБЬ
  1139 г Эпохи Пламени
  3 октября
  Прошло 9 лет
  "Я безумно, её любил но они забрали, мою волчицу, и теперь я зол как никогда, и никому не спастись от моей "Длани Агонии". Все умрут кто был причастен к этому глупому заговору с целью убийства меня, и захвата моего второго я!" Слова Лорда-Императора, на прощании с Шалией Черной волчицей. 1140 г. Эпохи Пламени
  По взрослевший Адрэйн, стоит на могиле, своего отца, и жены на кладбище Династии Рааль, и в его черных как ночь глазах, виднелись лишь гнев, скорбь, и отчаяние.
  Он понимал из-за кого погиб его отец, и кто причастен к смерти его жены Шалии Черной Волчицы, он проклял Драксоула, проклятьем разложения, он также понимал, кто скрывался за черными одеяниями, и знал кто является повелителями, того странника, что убедил Драксоула предать империю, и его отца. Он взял с пьедестала легендарный меч, лорда-чародея Аргалла Рааля" Клятву", и произнес громовую клятву, вонзив меч рядом с могилой отца, деда и супруги. Он дал клятву, что уничтожит Падшего титана Меайн'Фриса, и его повелителей, и отомстит за смерти своих родных, а также возродит свою возлюбленную любой ценой... После произнесения клятвы, с небес спустилась молния, и ударила в рукоятку меча, оставив на руке Адрэйна метку. Мальфаала, спустилась с небес, и даровала ему особую двуручную демоническую Каму - Длань Агонии, и рассказала об тех, кто повинен в смерти его семьи, и рассказала, что один из культистских орденов, подчиняющихся богине смерти, разбил лагерь на перевале Кир-Харат, на западе восточного материка, и Адрэйн собирался отправится туда что бы передать Падшим кровавое послание, но его отвлек писк его ультра-коммуникатора - персонального устройства, связи, и коммуникаций, которое он носил на левой руке. Его сестра, хотела что-то ему сообщить, но по началу он просто игнорировал все ее вызовы, но потом все же ответил.
  - Что тебе нужно, Ликси, я не в настроении о чем-либо разговаривать, надеюсь ты отвлекаешь меня, по важному поводу. Гневно сказал Адрэйн.
  - Отвлекаю от чего, от скорби по Шалии...?
  Братик, я тоже по ней скорблю, но поступил очень странный сигнал, магического происхождения, из сектора Анваль 7, планеты Явилор, и он намного важнее чем твоя скорбь. Я предполагаю, что в этом секторе пробудилось очень сильное магически одаренное существо, либо источник магической энергии. Объяснила Аликс'Ра
  - Мне плевать на твои предположения Ликси, мне нужна веская причина, лететь в эту дикую глушь, и перестать скорбеть по Черной волчице! Злится Адрэйн
  - Во первых, если на Явилоре, активизировалось, существо с подобной силой, оно станет объектом преследования, местных властей, и всяких неприятных личностей, и тем более оно не должно попасть в руки наших врагов, а если там открылся магический источник энергии, то мы должны раньше других, его осушить, и перевезти его содержимое на Храйон, ведь нельзя позволить нечистым на руку ублюдкам, за получить подобную силу.
  Во-вторых, это твоя возможность на время забыть о скорби, и занять себя чем-то более важным, и если это существо или гуманоид, доставить его сюда ко мне, а если это источник то, вызвать команду зачистки, для его транспортировки опять же ко мне. Поверь с той силой что не так давно в тебе открылась ты сможешь все что угодно. Сказала Аликс'Ра.
  - Возможно ты, и права, но если все сказанное тобой бред, то я тебя прикончу, серьезно я не шучу! Воскликнул Адрэйн, и надел свою черную маску-шлем.
  - Зайди в центр коммуникаций, и связи. Я забью координаты в твой ультра-коммуникатор, и выдам тебе детектор, настроенный на эту энергию. Улыбнулась Аликс'Ра.
  - Мой владыка, я лечу с вами, вы можете не справится в одиночку. Сказала Мирра.
  - Маршал, с каких таких пор, вы заделались моим телохранителем?
  Я, и сам прекрасно справлюсь с этой задачей. Сказал Адрэйн.
  - Нет, милорд ни в коем случае, и называйте меня просто Миррой, я все равно лечу с вами!
  Это не обсуждается, ваш отец взял с меня слово что я буду за вами присматривать и в случае чего помогать, и сейчас как раз такая ситуация, когда вам нужна моя помощь. Настойчиво сказала Мирра.
  - Хорошо Мирра, ты летишь со мной, и прекрати обращаться ко мне на вы, я не мой отец. Сказал Адрэйн.
  Адрэйн, вместе с Миррой, отправились во дворец, в Центр Коммуникаций, и Связи, расположившийся на нижнем этаже дворца, где было много комнат, и даже расположились Ангары, где строились, чинились, и обслуживались звездные флагманы, линкоры, и расщепите ли. Созданные с одной лишь целью исследовать новые миры, и помогать им в трудную минуту. Он зашел в ЦКиС, и взяв координаты и детектор, отправился в ангар 2Б где его уже ожидал новенький только что построенный флагман класса "Каратель". Он вместе с Миррой сел в него, ввел координаты, и запустив гипперпространственные двигатели, вылетел в космическое пространство, где нажал кнопку ввода координат, на бортовом компьютере, и как оказалось Аликс'Ра внедрила в электронику всех звездных кораблей империи, сверх продвинутый искусственный интеллект, и дала ей имя ВИРА. Она запустила гиппердвигатели, и взяла курс на сектор Анваль 7, планету Явилор. Спустя 30 минут, флагман приземлился на планете, в районе, где излучение было самым сильным, он увидел, что в городе не было никого, и подумал про себя "Похоже, что в городе никого нет, все жители этого города сидят по домам, что странно ведь коммуникатор показывает, что на этой планете сейчас, 9 вечера, что-то здесь не ладно, и похоже все же не все жители сидят по домам, вон возле фонтана стоит какой-то тип, нужно расспросить его о том, что здесь произошло." Адрэйн, решил подойти к странному типу, стоящему у фонтана, подойдя ближе он рассмотрел его одежду, на нем был кольчужный камзол, и кожаная шляпа, на его лице была видна недельная щетина, на вид ему было лет 35-40, а на его поясе в кобуре висел, плазменный револьвер 50. калибра, и он заговорил первым.
  - Не вовремя вы сюда прилетели, странники. Сказал он, и Мирра насторожилась, и приготовилась выпустить плети.
  - Что здесь произошло?
  Почему на улицах этого города нет ни одной живой души? Кроме тебя? Спросил Адрэйн у мужчины в шляпе.
  - Местный король объявил комендантский час, и все жители должны сидеть дома, с 8 вечера, и до самого утра. Местные говорят, что королевская стража ищет кого-то кто отравил реку у крепости, а ведь она служила им источником пресной воды. Там во время большого пира, местной королевской знати, отравилось, и сдохло 500 знатных пузанов. Ухмыльнулся мужчина в шляпе.
  Адрэйн, озадачено спросил у мужчины в шляпе.
  - Ты местный, раз столько знаешь?
  Мирра, убери плети это нервирует меня.
  Мужчина в шляпе представился, и сказал.
  - Нет, я Бамделгрин Ках'Марронский охотник за головами, одна интергалактическая организация, обещала мне 30000 кредитов, если я приведу им девчонку лет 15-17, живущую в этом городке, но как я вижу, не только мои таинственные наниматели, проявляют интерес, к этой девчонке. Усмехнулся Бамделгрин, а после продолжил, закурив какую-то смесь.
  У этой девушки, убили родителей, а её сестру, схватили, но сама девушка сумела сбежать по подземному ходу, и сейчас скрывается где-то в городе, и теперь королевская стража заходит в каждый дом, разыскивая её, но думаю, что они её еще не скоро найдут, я таких тупых стражей ещё не видел, сразу понятно, что они бывшие бандиты, и разбойники.
  - Я лорд император Адрэйн Рааль, а рядом со мной стоит моя, помощница Крон-Маршал Мирра Тхавойт, мы прибыли сюда, забрать с собой источник мощной магической энергии, и похоже, что девушка о которой ты Бамделгрин, сейчас рассказал, и есть источник. Я понимаю, что тебе безразлична её судьба, тебе лишь поручили доставить её в указанные координаты, но поверь если она попадет в нечистые руки, от её пока не контролируемых способностей могут пострадать миллиарды жизней во вселенной, а я уж прости допустить этого не могу. Я хочу дать ей, новый дом, обучить её, ведь в ней пробуждается очень сильная магия, очень опасная для окружающих, а я ищу последователей, для борьбы с падшими богами, из-за которых в моем мире вот уже 1000 лет идет, не прекращающаяся война! Объяснил Адрэйн.
  Бамделгрин докурил свою сигару, и обдумав слова Адрэйна сказал.
  - Я вот что подумал, а забирай-ка ты её, не хочу потом винить себя в том, что, отдал в рабство невинную молодую девушку, тем самым подвергнув опасности миллиарды жизней во вселенной, пускай эти ленивые дебилы, найдут другого дурочка, который станет горбатится за 30000 кредитов да, и подвергнет всю вселенную опасности. Видимо они хотели, подчинить себе её силы, или того хуже, а ведь девушка, не давно открывшая в себе такую мощь, да еще, и потерявшая родных, еще то оружие. Я кстати слышал истории о тебе, ты ведь Серый император, верно?
  А, я всегда считал эти истории, байками завсегдатаев межгалактических кабаков. Усмехнулся Бамделгрин.
  - Да, это так меня еще при рождении, нарекли этим именем, благодаря цвету моей радужной оболочки. Смотрю слухи разлетаются с бешеной скоростью, это не есть хорошо. Ты Бамделгрин, поступаешь правильно что даешь мне возможность забрать, и обучить одаренную девушку, если ты хочешь, пойдем с нами, и после того как мы с Миррой заберем девушку с собой, ты можешь стать частью моей Черной гвардии, и у тебя будет все, о чем ты мечтал.
  Сказал Адрэйн.
  - Но, владыка нельзя вот так просто давать место в гвардии, какому-то головорезу, ведь он может воткнуть вам нож в спину в любой момент. Возмутилась Мирра.
  - Я согласен, мне на самые дела надоела, эта жизнь охотника за головами, хочу попробовать в этот грубый мир, хоть чуточку, добра конечно без насилия, и кровопролития увы не обойтись, да, и твое предложение всяко лучше, чем не понятные грязные поручения, межгалактических корпораций. Сказал Бамделгрин. - Мирра, вот ты опять за свое, убери плети сейчас же, и идем же быстрее искать девушку пока стража её не нашла раньше нас. Поторопил Адрэйн.
  Адрэйн, Мирра, и Бамделгрин, осторожно продвигались в центр города, по узким улочкам, и глухим подворотням, чтобы стража их не засекла. Сигнал становился все четче, и вел к Серебряному Храма, что стоял напротив ратуши, они остановились видя, как караул у входа, в храм уходил на поздний ужин, Адрэйн предположил, что девушка спряталась либо в самом храме, либо в проулке за ним, и направление сигнала указывало именно на проулок, за храмом. Они аккуратно обошли храм, и зайдя в проулок, за храмом Адрэйн увидел забившуюся в угол девушку, напуганную грязную, и голодную её серебристые волосы уже потускнели от слоя грязи, на вид ей было лет 16-17, завидев Адрэйна её белые как мгла глаза, помутнели, еще сильнее, и в них он увидел две эмоции страх, и злость. Он подошел к ней, и спросил.
  - Как тебя зовут? не бойся меня, я тебе не враг, и я не желаю тебе зла.
  Юная девушка встала, и вытащила ножик из-за пояса, а из её руки полилась едкая кислота, она была среднего роста, где-то в половину роста Адрэйна, кислота явно предназначалась для стражей, но в одиночку он бы попросту не справилась с ними. В этот момент её глаза совсем помутнели, и стали стеклянными, она закричала девичьим голоском.
  - Уходите прочь, шестерки, Хагнарриса. Живой я вам не дамся!
  Адрэйн попытался вразумить её, подключив все свое красноречие.
  - Тише ты, стража может услышать, мы здесь наоборот для того что бы тебя отсюда забрать. Меня зовут Адрэйн, рядом со мной Мирра, и Бамделгрин, ответь, как тебя зовут, чтобы мне было легче с тобой общаться.
  Девушка опустила нож, и отменив кислотную стрелу, недоверчиво спросила у Адрэйна.
  - Меня зовут Асемели, и как же ты собираешься меня от сюда забрать? У тебя наверняка нет транспорта, что бы улететь с этой проклятой планеты...
  - Недалеко от сюда, возле большого древа, стоит мой флагман, накрытый маскировочным полем, и, если мы быстро доберемся до древа, стражи даже не поймут куда мы пропали. Усмехнулся Адрэйн.
  - Ладно, допустим у вас есть летательный аппарат, способный преодолеть атмосферу этой проклятой планет, но, если вы служите Королю-тирану Хагнаррису Третьему, я отравлю вас, а после залью ваши останки едкой кислотой. Пригрозила Асемели.
  - Быстрее, идем же! Хватит угроз, меня ты не сможешь отравить, у меня иммунитет, к ядам, а, мою броню ты не прожжешь своей кислотой. Усмехнулся Адрэйн, и поторопил группу, чтобы они продолжили путь в сторону места посадки, но в центре города об осторожности, пришлось забыть, их путь преграждал Капитан Королевской стражи Заман'Тур, вместе со своей разбойничьей шайкой. Он прокричал во весь свой хриплый голос.
  - Выходите, мы знаем, что вы там, за домом отдайте нам девчонку, и валите на хрен с нашей планеты!
  Адрэйн попросил Бамделгрина присмотреть за Асемели, пока он, вместе с Миррой, будут разбираться с разбойничьей шайкой Заман'Тура, на что Бамделгрин ответил.
  - Их же в два, нет в три раза больше, вы вдвоем не справитесь с ними, и они вас прикончат, во что бы вы не облачились, ведь по вашему виду не скажешь, что вы великие воины, или даже маги. Но Адрэйн лишь рассмеялся искаженным маской смехом, и ответил.
  - Не стоит, недооценивать нас, Мирра в одиночку истребила целый город, она истинный ветеран и ведь не зря носит звание Маршала. Они хотят войны, они её уже получили.
  Адрэйн, вместе с Миррой, вышли на открытую местность, и их не пугало то что, на крышах домов могли прятаться лучники, они шли спокойным шагом, Мирра держала плети наготове, а Адрэйн просто приготовил, шар пустоты, и сказал злобно через речевой фильтр.
  - Ну что, поиграем, сопляки?
  На что Заман'Тур ответил грубо.
  - Не глупите, отдайте нам девушку, и проваливайте, пока есть возможность бежать.
  Но Адрэйн рассмеялся, и прокричал злобным голосом.
  - Пока мы стоим на ногах, и дышим этим убогим затхлым воздухом, ты ублюдок, эту юную девушку даже малой чакрой своей прогнившей душонки не тронешь.
  Мирра, сегодня твой звездный час, веселись!
  Мирра взмахнула своими плетьми несколько раз, и остановилась. Заман'Тур, приказал своим головорезам, расчистить путь, Адрайн сразу же расщепил группу разбойников, шаром пустоты, а Мирра рубила стражей одного за другим, её плети проходили сквозь их плоть как нож сквозь масло, вся центральная мостовая была залита их кровью, а вода в фонтане, стала красной от пролитой крови, и омертвевших конечностей, и когда последний страж, лежал в луже собственной крови, Заман закричал яростно.
  - Идиоты, придется всё делать самому, я сам приведу вас к королю, и он отберет у вас ваши силы. Теперь мне, не нужна эта глупая девчонка, сначала я поиграюсь с вами как с канализационными крысами, а потом притащу ваши полудохлые тела, к королю, и он очень хорошо заплатит мне за ваши силы.
  - Ты получишь мои знания, и мою магию только через мой труп! Прокричала Мирра.
  - А, мою силу, твой король не получит никогда, у него ничего не выйдет, просто потому что, этой силой управлять могу лишь я, ведь я Аспект Пустоты, а не какой-то там простой маг. Твой король сдохнет в мучениях впитав хоть малую часть моей силы. Усмехнулся Адрэйн, злобным искаженным голосом.
  - Ничего страшного, я все равно приволоку ваши обессилившие тела, и король Хагнаррис, обязательно получит ваши силы, готовьтесь к смерти. Засмеялся Капитан.
  Адрэйн, снял с себя тряпичную мантию, и вытащив Агонию из ножны на спине, крикнул искаженным голосом.
  - Ну, давай посмотрим на что ты способен, полудурок.
  Заман'Тур с яростными криками, напал на Адрэйна, но тот уклонился, и успел сделать подсечку, Капитан попытался вновь контратаковать Адрэйна, но из-за своей неуклюжести, опять промахнулся, и Адрэйн засмеялся, и сказал искаженным злобным голосом.
  - Ты считаешь, что можешь, победить меня?
  Я ловчее, на натренированный, твои жалкие удары лишь царапают мои доспехи, я уже не говорю про мое техническое превосходство. Ты обречен на долгую смерть, Капитан.
  Адрэйн достал с разгрузки на груди большой кинжал "Жатву", и стал ждать следующего неуклюжую попытку Капитана, атаковать его, и он не прогадал, Капитан вне очередной раз, напал на Адрэйна, но он уклонился перекатом, и Заман воткнул свой топор в мостовую, что дало Адрэйну время для двух стремительных атак, он подрезал сухожилия на ногах Капитана, и тот с грохотом, упал на колени, в ожидании конца, но Адрэйн не спешил с казнью, он начал жестокий допрос Капитана со слов.
  - Расскажи мне подробнее, про то как твой Король, собирался забрать силы у моей новой ученицы?
  - Иди, нахер, я ничего тебе не скажу, лучше убей меня, или ты струсил? Сжав зубы сказал Заман.
  - Что ж, твое желание выполнимо, а жаль. Я хотел отпустить тебя, в обмен на информацию о ритуале, с помощью которого твой король, собирался забрать у этой юной девушки, моей будущей ученицы, её врожденную магию. С иронией сказал Адрэйн.
  - Хорошо, я расскажу тебе, все. В общем, в один прекрасный день, к королю пришел очень странный Оракул, и сказал, что видел во сне девочку с необычными магическими силами, и сказал, что у него есть свиток, с описанием ритуала с помощью которого он может передать силу девушки королю, и конечно же Хагнаррис загорелся фанатичным желанием, заполучить её силу, и приказал мне, и моим ребятам, её схватить, и привести живой к нему, а семью перебить. Но мы перестраховались, и схватил её сестрёнку, на случай если не удастся схватить её, оракула звали Канхагурр. Все я могу идти? Радостно спросил Заман.
  - Пожалуй нет! Мирра он твой... Покарай ублюдка за его преступления. Рассмеялся Адрэйн искаженным голосом.
  - Нет! ты же обещал! Нее-е-т! А-а-а...
  Адрэйн возвращался к месту, где оставил Бамделгрина, и Асемели, крики Капитана постепенно утихали, и вскоре, и вовсе затихли полностью. Подходя на место Адрэйн услышал выстрел, и поспешил на звук, как оказалось, один стражник сидел в засаде, а когда звуки боя стихли, и Бамделгрин отвлекся, чтобы узнать, что произошло, стражник, попытался вырубить его, и по-тихому забрать девчушку, но издал звук своими доспехами, за что, получил выстрел в голову. Адрэйн поторопил группу, и они в течении 8 минут добрались, до старого древа, на холме около города, по пути на них нападали стражи, сидевшие в засаде, и только потому оставшиеся в живых. Но им Адрэйн с Миррой оказались не по зубам, добравшись до места посадки Карателя, Адрайн снял Маскировочное поле, и крикнул.
  - Садитесь в Флагман, скорее! ВИРА скорее запускай, двигатели мы улетаем!
  В этот момент Асемели, спросила у Адрэйна со слезами на глазах.
  - А, как же моя сестра, мы что улетим без неё? Ты ведь Аспект Пустоты, из пророчества, сделай хоть что-нибудь, пожалуйста спаси мою сестру!
  На что Адрэйн ответил с иронией.
  - Моя сила, открылась совсем недавно, и я не до конца могу ей управлять, да и их здесь будет недостаточно, а Мирру в этот поход я отправить не могу, она слишком ценный гвардеец, я обучу тебя, и ты сама потом спасешь её, обещаю!
  А, сейчас просто - не плачь! этим ты не вернешь сестру.
  Тем временем, Королю Хагнаррису пришла депеша, от дозорных с береговой линии обороны, о том, что группа лиц, пытается забрать девушку-сосуд, и увезти её с Явилора. Король в гневе приказал береговым зенитным батареям открыть огонь по двигателям корабля, но не уничтожать его так как в нем находится слишком ценный груз. Спустя минуту береговые зенитки, открыли перекрестный огонь по Карателю, взлетавшему в тот момент, но у Адрэйна все было под контролем, он лишь рассмеялся, и громко сказал.
  - Ты так нужна, этому алчному ублюдку, что он готов сбить мой флагман в море, мило, но глупо. В этой крошке столько начинки, что любая зенитка обосрётся по ней стрелять, и даже с 50 метров, не попадет. ВИРА включи Пнезмоэнергетическое поле, пусть тратят боезапас в пустую, косые придурки, и активируй гиппер-пространственные двигатели, и держи курс на Храйон.
  - Вас поняла, владыка Пнезмоэнергетическое поле активно, "Каратель" готов к гипперпространственному скачку. (Координаты места назначения 186319 98251 259416) место назначения Храйон. Пристегните ремни, оденьте маски, прыжок будет не из мягких. Сказала ВИРА.
  - Молодец, ВИРА я ценю твой юмор, но давай сосредоточимся на посадке хвала богам, что мы свалили с той ужасной, глухой, планеты. Сказал Адрэйн.
  Асемели была очарована красотой, и величием Храйона, и восхищенно спросила у Адрэйна.
  - Это та самая планета, о которой ты рассказывал, ничего себе...
  Адрэйн рассмеялся, и сказал.
  - Это Храйон, колыбель жизни, и смерти во вселенной. Боги постарались на славу.
  Асемели задумчиво сказала.
  - Я всегда думала, что все эти рассказы про мир, в котором идет вечное противостояние богов, про пророчество, и про беды, постигшие окружающие Галактики, я думала, что все это всего лишь сказки, выходит я ошибалась...
  Адрэйн успокоил Асемели.
  - В каждой сказке, легенде или мифе, есть доля правды, не забивай себе голову, ерундой. В твоем секторе, ты находилась взаперти, и информация доходила слишком долго, и успевала стать сказкой, мифом, легендой. Все мы приземлились, Асемели за мной, Бамделгрин развейся смени экипировку, потренируйся.
  Адрэйн, вместе с Асемели вошел в ЦКиС, и Аликс'Ра спросила у него.
  - Это, источник?
  - Да сестра, это источник.
  - Садись, как тебя зовут?
  - Асемели.
  - Хорошо, приступим к небольшим тестам, не бойся это не больно.
  После тестирования, Асемели Аликс'Ра подошла к Адрэйну, и сказала тихим тоном.
  - Прекрасно брат, я же говорила, что полет на Явилор поможет тебе развеяться, и забыть о скорби, потрясающе у этой юной девушки, в генетической цепочке, очень редкая Аномалия - Я назвала её Вайперизмом, но в ней так же присутствует, какая-то тёмная материя, похожая...
  Ух, ты да у неё высшая теневая магия, зашифрована в её Ауре, ей нужно раскрыть весь потенциал её сил, но как же это сделать... Очень хорошо, что ты её доставил сюда, такой сильный соратник в Черной гвардии, будет на вес золота.
  - О скорби, и жажде мести, я ничуть не забыл, я просто нашел, себе новое занятие. Я подумаю, как раскрыть её потенциал, а после займусь её обучением.
  - Очень хорошо, брат - я думаю, что в лаборатории дедушки, можно что-нибудь полезное найти, возможно у него есть то что может раскрыть потенциал этой юной теневой леди. Улыбнулась Аликс'Ра
  - Асемели иди за Миррой, она проводит тебя в твою комнату, где ты будешь жить пару дней пока я не пойму, как разбудить твою тайную энергию.
  Адрэйн последовал совету, сестры, и отправился в свою новую Лабораторию Бессмертного, и взял с собой, Асемели, а после попросил Асемели снять с себя всю одежду, сославшись на Пнезоэнергетическое поле. Асемели молча скинула с себя одежду, и вошла в кабинку, ПГК. Адрэйн закрыл дверцу, и ввел кодовое слово, "СПЕКТР", и параметр, преобразования "Модификация, уже открывшихся генов, и пробуждение сокрытых в генной цепочке, сверх генов". ПГК засверкал, но через 5 минут прекратил свою работу, и когда туман рассеялся, из кабинки, вышла не испуганная, убитая скорбью, девочка, а волевая, сильная, ловкая, бесстрашная молодая девушка, и Адрэйн посмотрев на нее подумал, "Ей нужна, подходящая экипировка, и оружие, и я знаю кто может ей с этим помочь, отведу её к Хаз"грому Молоту Войны." а после сказал Асемели.
  - Вот одень пока это шелковое платье, мы идем к кузнецу Артефактов, тебе понадобится оружие, и экипировка.
  Они спустились на подземный этаж дворца, где жил кузнец реликтов, Хаз"гром Молот Войны, он выковал для Асемели, боевой экзо-доспех, легкий как перо, и прочный как сплав Хаосатида, с Кристаллитом, Экзо-доспех одевался под одежду, так же Адрэйн выдал ей эластичный плащ, цвета застывшей крови, и предложил ей оружие из списка. Но она попросила, выковать ей особый Магический покрытый рунами чакрам, и рунные наручные клинки, отлитые из черного Хаолития, и маску с фильтром воздуха, цвета серебра, так же покрытую рунами. После того как Хаз"гром закончил ковать оружие для Юной теневой леди, Адрэйн отправил её в блок D на этаж выше кузни реликтов, где находилась тренировочно-модуляционная комната с симуляцией реального боя. А, сам Адрайн попросил Хаз"грома, перековать Длань Агонии, сославшись на проблемы с балансировкой рукояти. Через 3 часа он вошел в тренировочно-модуляционную комнату, чтобы проверить как проходят тренировки, Асемели, и по громкой связи сообщил ей.
  - Сейчас я, включу режим боевой тренировки, цель этой тренировки - отточить твои навыки, и овладеть новыми способностями, а также улучшить контроль над ситуацией. Твоя цель Зараженный-Коммандос, и его прихвостни. Время выполнения этой задачи ограничено 15 минутами, и, если время закончится испытание придется начать по новой. Вся комната - это сплошная симуляция, в ней нельзя умереть по-настоящему, так что смело иди в бой.
  Асемели, начала быстрыми темпами, проходить сквозь группы зараженных-солдат, все ближе подбираясь к Зараженному-Коммандос, но встретившись с ним лицом к лицу, она не смогла с ним справится из-за недостатка опыта, и тогда Адрэйн позвал Бамделгрина, в симуляцию Асемели. По началу Юная Леди теней, не обрадовалась тому что, у неё появился напарник, считая, что наставник думает, что она не готова к настоящему заданию, но через 10 попыток, они с Бамделгрином, сработались, и вместе одолели Зараженного Коммандос, и его армию. Через 10 лет она завершила свое обучение, и Адрэйн дал ей первое боевое задание, сложное, и длительное, но это её не смутило. Ей предстояло ликвидировать Короля Царства Малгас, за вероломную казнь, одного из офицеров, раз вед-отряда Черного легиона, посланного следить за активностью искаженцев в регионе.
  Прошло 4 года.
  Асемели, блестяще справилась с поставленной задачей, ликвидировав, Черного короля, Шодууна IV, и некогда черная принцесса Карисса, стала править республикой, Малгас по наставлению Лорда императора, она так же воссоединилась со своим отцом, архидруидом, Мёрбастом Валмандером, жители новой свободной от тирании черного императора Республики, радовались, и праздновали, когда короновал Белую царицу, Кариссу Валмандер. Саннхе вместе с сестрой-близняшкой, Камиллой на полученные в награду от Лорда императора деньги, купили в Рхаале прекрасный просторный особняк, и стали жить, не зная проблем, и несчастий. Асемели получила титул Верховной вестницы, и заслужила право, быть правой рукой Лорда-Императора. Спустя полгода Адрэйн, продолжил поиски, и вербовку новых одаренных бойцов в Черную Гвардию, и однажды 7 Апреля 1445 года, он отправился на Кир'Дахаулл, восточный континент, в провинцию Хорасан, по важному, неотложному государственному делу, но по пути, он услышал звуки битвы, и подойдя ближе, он увидел, как, молодая ведьма с ног до головы татуированная рунами, сражалась с отрядом Серых инквизиторов, из королевства Мосаре, подойдя ближе он спросил у них настороженным почти злобным тоном.
  - За что, вы хотите убить, эту молодую девушку-ведьму?
  - Это тебя не касается, странник. Это дело инквизиции, и королевства Мосаре.
  Адрайн достал Длань Агонии из-за спины, и с размаха разрубил двоих инквизиторов на пополам, а после поднял остальных инквизиторов в воздух, и открыв под их ногами пекло, сбросил их, а после спросил у молодой ведьмы.
  - Как тебя зовут, ведьма, и за что они хотели тебя убить?
  По началу черноволосая, ведьма игнорировала вопросы, Адрэйна, но потом всё же сказала мягким девичьим голоском.
  - Я жестоко убила, семью короля Могара VI, так как он был деспотом, и мне это очень не понравилось. Сама я родом с небольшой деревушки расположившейся на востоке Фобоса, южного континента, вот он, и натравил на меня своих цепных псов Серых инквизиторов ордена Пылающей звезды. Но я бы с ними и сама справилась, я Китаная ведьма-страж которой нет равных в магии Хаоса, а ты мой спаситель даже не соизволил представится.
  Адрэйн ответил без промедления.
  - Я Лорд-император, Адрэйн Рааль, Владыка Реббелиота, я собираю бойцов для спецподразделения, не желаешь присоединится к нему? и да мне плевать на то что ты натворила в Мосаре, они нам все равно не друзья.
  - Заманчивое предложение, так значит я разговариваю с внеочередным властолюбивым, гордым правителем, прискорбно... Но другого выбора у меня увы нет... Здесь и даже на родном Фобосе, мне больше не рады. Ответила Китаная.
  - Идем, я закончу государственное дело в провинции Хорасан, и мы вернемся в столицу, где я введу тебя в курс дела.
  Прошло 3 года.
  3 ноября, 1449г. 10:00 по интернациональному времени.
  - Владыка, я нашла подходящего кандидата, для Авангарда Крови, правда вам предстоит отправится в Межзвездный бар-утопию Кравач Хавар.
  Имя кандидата: Адина Хайдара Кодовое имя: Киш'Трис Специализация: Диверсия, саботаж, разведка, снайпер, засады. Возраст: 28 лет Родной мир: Кауркеш
  В её родном мире, Кауркеше, сейчас идет Крупномасштабная гражданская война, и она неожиданно для всех просто исчезла, и объявилась только сейчас в этом баре, и в данный момент она заливается дешевым Мор'Скашанским Алкоголем. Объяснила ВИРА.
  - Каковы её характеристики, особенности, что она вообще умеет? Спросил Адрэйн, у ВИРЫ.
  - Телепортация, сверх ловкости, сверх скорости, острое зрение, сверх точности, мастер-снайпер, диверсант, саботаж, разведка. Владыка она именно та, кто вам нужен. Ответила ВИРА.
  - Действительно, скауты в гвардии не помешают да, и диверсанты трапстеры. Кидай координаты, и запускай Линкор класса "Разрушитель", как раз опробую новые разработки своей сестры. Ухмыльнулся Адрэйн, и одел свой шлем-маску.
  Прошло 2 часа
  Адрайн, прибыл по данным ВИР'ой координатам, в Бар Кравач Хавар, где прохладными космическими вечерами, собираются самые отмороженные головорезы, убийцы, и прочие нечистые на руку, ублюдки, со всей межзвездной системы, чтобы выпить дешевой выпивки, обсудить свои тёмные дела, и получить новые контракты на ликвидацию. Адрэйн вошел в бар, и сразу же включил искаженный голос, чтобы запугать толпу, он услышал, как, двое головорезов, обсуждали свои дела, и завидев его, один из них сказал насмешливо.
  - Смотри ка, новый желторотый, прибыл, давай ка его гробанём?
  - Эй чудила, де такой наряд раздобыл? где-нибудь в дешевом галактическом макете ха-ха-ха!
  Адрэйн пригрозил Ардунайцу, и Гинаксийцу, своим злобным искаженным голосом.
  - Уйдите с моего пути, дегенераты, я здесь кое-кого ищу, и ваш паршивый лепет в мои планы не входит.
  - Посмотри-ка, желторотый умеет, говорить на межзвездном диалекте, да он из прошлого века вылез, у него меч за спиной. Ха-ха-ха
  Усмехнулся Ардунаец-Головорез, за что, заплатил жизнью, в туже секунду, Адрэйн выхватил Длань Агонии, и отрубил голову, насмехавшегося над ним Ардунайца. Гинаксиец рассмеялся, и сказал благодарно.
  - Спасибо тебе за то, что прикончил его, мне же больше добычи достанется.
  Из-за дальнего столика, послышался, протяжный, и очень грубый голос Мескаданца завсегдатая бара.
  - Эй, уроды заткнитесь уже наконец, и дайте мне спокойно допить мой сладкий Корхошанский напиток.
  - Сам заткнись, Мескаданская срань, твое пойло воняет хуже мочи Ардунайца! Прокричал Гинаксиец, шипящим голосом.
  - Что ты только что вякнул, падаль гинаксианская? Да я сейчас тебя на куски порву!
  Адрэйну надоело выслушивать ругань, инопланетных бандитов, и он достал с разгрузки на пояснице, Шквал, и вышиб Гинаксийцу мозги, а потом достал бурю, и подошел к Мескаданцу, тот начал молить о пощаде, но Адрэйн, лишь усмехнулся, и сказал злобным голосом.
  - Поздно, молить о пощаде, когда твои слова, уже сказали за тебя всё!
  А после изрешетил его из бури, а потом громко сказал.
  - Кто-то ещё, такой смелый? Я ищу девушку её зовут Адина Хадаран, позывной Киш'Трис, и если мне сейчас же не скажут где её можно найти, я разнесу этот чертов бар на мелкие кусочки! Воскликнул Адрэйн злобно.
  - Остановитесь! Я та, кого вы так агрессивно ищете, но у меня возникает вопрос - зачем? Я Киш'Трис - диверсантка.
  - Меня зовут Адрэйн, я прилетел сюда с далекой планеты Край, что в центре вселенной, для того чтобы предложить тебе место в новом пока секретном подразделении. Я знаю об ситуации в твоем родном мире, и готов помочь.
  - Как вы узнали... а, вам ваш универсальный ИИ, подсказал, у нас на Кауркеше, было что-то подобное. Улыбнулась Адина.
  - Откуда, ты узнала, что информацию о тебе, мне дала моя искусственная помощница? Удивился Адрэйн.
  - У вас на руке, надет прибор очень похожий на те что носят офицеры Кауркешанского Освободительного Дивизиона, чтобы узнавать время, новости, поддерживать свое здоровье в норме, и держать связь с остальными офицерами. Объяснила Адина.
  - Этот Ультра-Коммуникатор, сделала мне моя сестра-близнец, чтобы никогда не потерять меня из виду. Так что, ты согласна помочь мне в борьбе с силами, куда более опасными чем ваше правительство вашего небольшого мира. А, взамен я сейчас же пошлю убер-легион Серый Дивизион, на помощь КОД, чтобы отбить Кауркеш у Тоталитарного Правительства.
  - Я согласна, ведь меня готовили для настоящих войн, а не для гражданских локальных побоищ в борьбе за контроль над ресурсами планеты.
  - Маршал Арденн Ревиондир, у меня для вас есть миссия, отправляйтесь на планету Кауркеш в созвездии Весов, галактике Танон, и помогите Кауркешанскому Освободительному Дивизиону, отбить планету у деспотичной тоталитарной организации зовущей себя "Правительством". Конец связи, Маршал.
  Все Киша, скоро мой Серый Дивизион, прибудет на Кауркеш, и поможет вашим, отбить планету у "Правительства".
  Прошло 8 лет.
  Как, и обещал Адрэйн - Серый Дивизион, помогли Кауркешанскому Освободительному Дивизион, ликвидировать организацию, называвшую себя "Правительством", и как оказалось за личиной, этой организации, скрывалась инопланетная инсектицидная раса паразитов, меняющих облик Траззальтидов, Серые стражи вместе с КОД, нашли их главный улей, и успешно его уничтожили, и тем самым освободили Кауркеш от инопланетной инсектицидной расы, питавшейся ресурсами планеты, и постепенно истощавшей их.
  3 ноября 1615 года, Эпохи Пламени, Адрэйн закончил набор в свой сверхсекретный спец отряд который получил кодовое имя... - АВАНГАРД КРОВИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"