Хомяков Янгол Никович : другие произведения.

Жрица(окончание)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    окончание маленького рассказа


Глава 11.

   Проплакав до утра, перед рассветом Тория провалилась тревожный сон. Ее вымученное за ночь сознание рисовало страшные картины, как бывшая послушница издевается и пользуется ей. И только перед пробуждением, где-то вдалеке замаячил странный образ, от него веяло ледянящим душу ужасом, но в тоже время окутывало теплотой и уютом.
   Темная аура вокруг фигуры причудливо извивалась, и создавалось впечатление, что она пожирает окружающий свет. Медленно приближаясь, существо закрывало собой все больше пространства. Сердце дико колотилось, хотелось убежать, скрыться, но в тоже время два огонька вместо глаз манили и сводили девушку с ума. Вдруг возникло понимание, что если сейчас не уйти дороги назад уже не будет. И она сделала свой выбор, шагнула навстречу бездне.
   Тория вскочила в кровати. Ее тело горело и покрылось липким, холодным потом. Учащенное дыхание, сердце вот-вот выскочит из груди. Оглядевшись, начала приходить в себя. Привычная, где-то даже родная келья, за окошком тихий шелест капель дождя по листьям.
   Вдруг, вспомнив события прошлой ночи, Тория поднесла руку к своей попе, в душе надеясь, что это тоже было частью кошмара. Но нежные пальчики почувствовали холод гладкого метала у своего тайного входа, который от прикосновения завибрировал, и причиняя легкую боль еще сильнее растянул ее внутри. На глазах выступили слезы, захотелось все бросить и бежать. Бежать куда-то далеко-далеко, где ее не сможет найти никто, ни экспослушница, ни странное существо, привидевшееся во сне.
   Собравшись с силами Тория, смахнула слезинки и пошла в купальню чтобы умыться. Холодная вода прогнала набежавшую хандру, и принесла облегчение душе и телу. Потоки воды уносили боль и страдания, и где-то на грани сознания промелькнула мысль, что сегодня все закончится. С немного поднявшимся настроением молодая жрица отправилась в трапезную, чтобы немного перекусить перед дорогой.
   Огромный зал с высокими потолками был на половину заполнен жрицами, разных рангов. И хоть и считалось, что они все равны перед Эвой, но в реалии такое могло быть только в этом зале, где отбрасывались все должности и регалии.
   Тория положив немного еды, прошла к дальним столам, где почти никого не было. Она хотела хоть немножко подумать о вчерашних событиях и принять какое-то решение. Но спокойно покушать не удалось. Не пойми от куда примчался белокурый вихрь в виде подруги Сандры. От нее шли лучи радости и доброты, вызывая искреннюю улыбку. Взяв с Тории обещание, что та вечером зайдет в гости Сандра умчалась дальше по своим делам.

Глава 12.

   Когда Тория уже почти заканчивала кушать возле нее села одна из старших жриц. Она была старше не только по рангу, но и являлась, наверное, самой древней жительницей этой обители. В действительности никто даже не догадывался, сколько ей лет, а между молодыми жрицами даже бытовало мнение, что она старше даже самого здания в котором они все живут. Матушка Эль, как принято было ее называть, занимала должность хранительницы мудрости.
   - Матушка Эль, разрешите спросить - робко спросила Тория, на что получила неопределенный жест который, можно было принять за согласие - Кто такие демиурги?
   Хранительница замерла. На обычно, невозмутимом лице Матушки, эмоции сменялись одна за другой. Боль, ужас, безнадежность, обреченность, печаль. Все это пронеслось за минуту и умчалось куда-то или скорей всего было задавлено силой воли умудренной годами старушки.
   - Девочка, от куда ты узнала это слово?
   - Увидела в одном из старых манускриптов - не задумываясь соврала Тория, почувствовав неприятную вибрацию.
   - Ладно, не хочешь, не говори, но предупреждаю, держись подальше от всего, что связано с ними.
   - Почему, кто это такие? - любопытство, от возможности прикоснутся к тайному знанию, завораживало Торию настолько, что она перестала замечать зудящую пульсацию с легкой болью в попе.
   - Потому, что эти создания погубили наш мир. Ты же слышала что говорят о моем возрасте. Так вот, это не совсем правда. Я гораздо старше чем могут себе представить нынешние обитатели этой обители. Я родилась за десять лет до начала конца. В те далекие времена, народы нашего мира процветали. Наука развивалась параллельно с магией, люди могли летать и управлять погодой. Они пытались познать сущность всего, их манили звезды. Но - Матушка Эль застыла, ее взгляд устремленный застыл.
   - Что? Что произошло? - нетерпеливо заерзала молодая жрица.
   - Но мир был разрушен, существом которое многие столетия оберегало и помогало народам прошлого. Я не знаю что произошло, но в один ужасный день он разрушил три центральных города. Мир до этого цветущий наполнился криками ужаса и боли, полыхая в огне.
   В те времена я жила с старшей сестрой в небольшом домике, в хуторе на краю леса. Мне было 10 ей 16. Наши родители жили в городе, а мы ближе к природе. Сестра готовилась стать магичкой, и ей нужно было настроить связь с окружающим миром.
   В один из последних дней лета я проснулась с каким-то странным чувством беспокойства. Я встала, заглянула в комнату к сестре. Не обнаружив ее там начала искать в доме, звать. Ее нигде не было, а чувство беспокойства усиливалось. Выбежав во двор я позвала еще, ответа не было сердце колотилось и щемило. Забежав за дом, решила проверить хлев. Подходя к строению я услышала какой-то звук исходящий из него.
   Открыв дверь, я замерла, сил пошевелится не было. Моя сестра была распята между двух колон. Одежды на ней не было, по всему телу шли длинные кровящие порезы, голова безвольно свисала, некогда красивые золотые локоны свисали седыми скомканными космами. Сзади продолжая совершать равномерные движения, от чего все ее тело вздрагивало, ее насиловал огромный незнакомец, припавший к ее шее.
   Почувствовав мой взгляд, он оторвался от ее шеи, по его губам стекала ее кровь. Он внимательно посмотрел на меня огромными желтыми глазами и безумно захохотал. Отсмеявшись, он грубо бросил: "Вот еще одно мясо. Но ты еще не готова. Так что беги. Беги и помни я за тобой приду когда придет срок. А это чтобы тебе неповадно было подглядывать". Он махнул рукой, пальцы которой заканчивались длинными когтями, и я почувствовала острую боль в глазах, от которой выступили слезы.
   Утерев их рукой я увидела на них кровь. Не выдержав я развернулась и побежала. С каждым шагом на глаза накатывался непонятный, страшный, кровавый туман. Спустя какое-то время я упала без сил, туман сменился темнотой, и я потеряла сознание. Так закончилась моя первая встреча с демиургом.
   Сколько времени пробыла в беспамятстве не знаю. Меня подобрали соседи и приютили. По обрывкам из их разговоров, я узнала что демиург разрушает и палит города, ему в этом помогает большая часть мужского населения. Их разум как будто в тумане, они жгут убивают и насилуют. Спустя месяц черед дошел и до поселений по меньше. Поэтому мы решили схоронится в лесу.
   Сколько мы там прятались, не готова сказать. Потом меня оставили одну, по-видимому решив, что от меня слишком много мороки. Я смерилась и начала ожидать смерть. Хотелось есть, но еще больше хотелось пить. И от когда я чуяла шаги приближающейся смерти, случилось чудо.
   Я почувствовала нежное прикосновение теплой руки на своем лице, потом кто-то пахнущий фиалками поцеловал в лоб. "Теперь все будет хорошо маленькая Эль" - прошептал ласковый мелодичный женский голос. В глазах привыкших к темноте защипало, и забегали золотистые вспышки. Открыв их, я начала различать смутные тени и образы. С каждой секундой взгляд все больше очищался. И когда зрение вернулось, я успела заметить только изящную фигурку, растаявшую между деревьев.
  
  

Глава 13.

   Находясь в замешательстве от услышанного, Тория не заметила, как прошла, уже ставший за эти несколько дней привычным, путь к странному кратеру. Преодолев последние метры жрица замерла. Кратера принесшего ей столь странную помесь наслаждения и боли не было. Солнечные лучи, робко пробивавшиеся из-за начавших редеть туч, переливались и поблескивали на водной глади, начинавшейся от края бывшего кратера, преобразившегося за ночь лесное озеро.
   Постояв немного на берегу и не придумав ничего более умного девушка решила покричать, пытаясь привлечь внимание существа, по инее которого она попала в такую неприятную ситуацию. Но ей ответил только шелест бьющихся о берег небольших волн.
   Постояв еще немного на берегу и безуспешно покричав в пустоту, Тория отошла в тень чудом уцелевшего дерева. Присев возле него она задумалась о том что же делать, ведь Ксю не оставит ее в покое и ответ, что демиург не пришел сомнительно что ее устроит. Да и если бы он пришел, то ничего не изменилось бы, ведь молодая жрица решила ослушаться и не водить в себя ту гадость что ей выдала послушница. Она хотела во всем признаться существу, которое может разрушать миры и надеяться, что он в благодарность освободит ее от шантажистки. Но видимо такая у нее судьба и наказание от Эвы за сношение с мужчиной.
   Опершись о ствол дерева Тория тихо заплакала. Слезы котились двумя ручейками из красивых больших глаз. Плечи ссутулились и подрагивали от всхлипов.
   Неожиданно чуть в стороне треснула ветка. Девушка подняла глаза и посмотрела в направлении звука. На берег озера не спеша вышел огромный волк. Огляделся вокруг и замети плачущую девушку, он остановился напротив и впился в нее немигающим взглядом.
   - Что серый братец, глупая человеческая самка нарушила твой покой - Тория как и все дочери Эвы не боялась диких животных, потому что богиня даровала им один дом - лес.
   - Ты звала меня - прошелестело в голове жрицы
   От удивления немного красные от слез глаза девушки расширились.
   - Ты демиург? - с нотками удивления спросила она.
   - А что ты ожидала увидеть, что-то другое - с ноткой сарказма прошелестел голос в ее голове - что-то на подобие этого?
   Зверь прыгнул с места, в полете его тело размазалось, растекаясь и увеличиваясь в размерах. На землю, в паре метров от жрицы, приземлился огромный демон. Мощное кроваво красное тело покрытое ядовито зелеными рунами которые пульсировали при каждом его вздохе. Точеный профиль портили клыки выпирающие из под губ. Желтые глаза пылали огнем. Мускулистые руки заканчивались длинными пальцами с острыми когтями. За спиной монстра распахнулись черные кожистые крылья.
   - Таким ты хочешь видеть меня? - голос в голове окотил холодом, выведя девушку из ступора.
   - Нет - робко прошептала она потупив взгляд - Если возможно, я хотела бы видеть таким как вы были тогда.
   Крылья за спиной у демона забили воздух, приподняли его немного над землей. Вокруг его ног начал подыматься вихрь, подхватывая опавшую листву, мелкие палки, куски земли. Маленькое, локальное торнадо окутало фигуру и скрыло ее от посторонних глаз. А спустя пару минут он утих. И на месте ужасного демона оказался, тот самый мужчина, которого она буквально пару дней назад пыталась исцелить. Единственным отличием стали, появившиеся непонятно откуда татуировки.
   - Спасибо - тихо промолвила Тория, не подымающая смущенный взгляд. - я хотела вам рассказать...
   Девушка потупившись еще сильне не заметила, как фигура незнакомца размазалась и через долю секунды оказалась в шаге от нее. Жрица уже открывшая рот чтобы продолжить была прервана горячим поцелуем. Он притянул ее к себе и сжал в своих объятьях. Его язык проник вглубь ее рта, где затеял свою игру с ее робким язычком.
   Сильные руки, сначала крепко прижимавшие тело Тории, спустя пару мгновений показавшихся вечностью, начали нежно но уверенно поглаживать спину, опустились к попе сильно сжав ее, от чего по телу девушки пробежала теплая волна возбуждения. Ее дыхание участилось и в ответном порыве, она уже сама всем телом приникла к нему.
   Демиург не прекращая целовать жрицу потянул за края мантии освобождая юное тело от лишнего, и открывая себе дорогу к столь желанному объекту. Немного приподняв ее он поддерживая ее за попу вошел в нее на всю длину и замер наслаждаясь. Тория на минуту оторвавшись от поцелуя, со стоном выдохнула:
   - Чего ты медлишь? Выпей меня всю. Я вся твоя.
   Незнакомец улыбнулся и аккуратно опустил девушку на павшую листву, и стал медленно выходить, а потом вновь погружаться в ее горячую глубину. Каждое движение было размеренным, как будто растянутым во времени, но в тоже время каждое последующее движение становилось все быстрее. Жаждущее тело под демиургом билось в блаженстве, ее стоны переросли в крик удовольствия, разносящийся на сотни метров в округе.
   Ее руки тянули к себе незнакомца, глубоко впиваясь ногтями в его спину и стараясь всем телом податься на встречу. Мир начал меркнуть в глазах Тории под дымкой наслаждения. Еще пару движений и она забившись в сладких спазмах оргазма прильнула к нему не позволяя покинуть ее пульсирующее тело. Замерев так на мгновенье она без сил отпустила его. Довольная полуулыбка играла на ее устах.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Глава 14

   Неожиданно на опушке треснула ветвь. Через полуприкрытые веки, Тория увидела, как на поляну выходит экспослушница. Сердце тревожно екнуло, ее появление не предвещало ничего хорошего.
   - Что же, демиург, твоя игрушка ослушалась меня и не исполнила то что ей было приказано. Но я смотрю, что ты симпатизируешь ей, и поэтому не позволишь ей мучится, и исполнишь то чего желаю я.
   - И что же ты желаешь глупая девчонка? - улыбка на лице демиурга не предвещала Ксю ничего хорошего.
   - Я хочу получить то, что получила она, я хочу крылья демиурга.
   - И что же ты сделаешь, если я тебе откажу? - вставший и выпрямившийся во весь рост демиург шагнул к молодой жрице. Вокруг его тела заплясали огненные всполохи. Девушка неуверенно попятилась и упершись спиной в ствол дерева сбивчиво пролепетала:
   - Я ее убью - ее рука потянулась к кольцу, но незримой тенью скользнувший к ней демиург не позволил закончить движение. Его руки сомкнулись на ее запястьях и вздернули ее руки вверх.
   Тория, которая продолжала лежать, с расширенными глазами наблюдала, как по его телу скользнула одна из татуировок изображающая дракона и неспешно потекла от спины к плечу, а с него по руке крепко державшую шантажистку. Когда нарисованный, или все же живой, зверь добрался к кисти демиурга, его пасть открылась и с нее потекло черное пламя перекинувшееся на руки Ксю. Девушка закричала от боли. А когда дракон сомкнул пасть и потек к другой руке, на месте его пламени на руке молоденькой жрицы осталась татуировка в виде цепи охватывающей ее запястья. Повторив операцию и с второй рукой демиург наклонился к шее жертвы, нарисованное животное поспешило в след, вызвав крик боли и отчаяния у девушки.
   Отпустив ее руки, оставшиеся висеть на прежнем месте зафиксированные невидимыми цепями, изображенными на запястьях и шее, демиург отступил на шаг, любуясь получившейся картиной.
   - Ты хотела крылья? - задумчиво произнес он - Я тебе их дам.
   Он протянул руку и острыми когтями провел по одежде девушки, которая с треском разошлась, оголяя белоснежное юное тело. Шагнув ближе, он притянул ее голову и впился поцелуем, прикусив кончик ее языка. Оторвавшись от ее рта он за шею толкнул Ксю к ногам Тории. Подойдя вслед, подтянул послушницу к лону жрицы и ткнув ее туда носом чуть слышно прошептал:
   - Ты знаешь что делать.
   Сам же, подойдя сзади, завел ее руки за спину, где их стянули невидимые цепи. Потеряв опору Ксю еще сильнее уткнулась в влагалище Тории из которого продолжали стекать соки жрицы вперемешку с семенем демиурга, и поняв что выбора нет, как голодная кошка начала вылизывать "подругу".
   Постояв немного в стороне и понаблюдав за этой картиной, мужчина решил присоединится, и жестко и на полную вошел в призывно оттопыренную попку Ксю. Та взвизгнла от неожиданности и боли, но не отвлекалась от влагалища Тории которая начала учащенно дышать от язычка порхающего внутри.
   Демиург двигался быстро и сильно без капли нежности, но спустя несколько минут из груди послушницы начали вырываться стоны, но уже не боли а наслаждения. Ей вторили стоны, срывающиеся на крик, Тории которая закатив глаза за волосы прижимала ее к своему лону.
   Спустя какое-то время тишину вечернего леса прорезал слитный крик удовольствия, состоящий из трех голосов. Демиург на гнущихся ногах отошел на пару метров, любуясь картиной. Две соперницы, две абсолютно разные женщины, но сейчас они были одним целым. На спине Ксю красовались два свежих пореза.
   - Слушайте дочери Эвы. Богиня покинула этот мир. Теперь вы, новообращенные демиурги этого мира и только вам решать, что станется с ним. Вы должны, научится чувствовать друг друга и дополнять. На не заданный вопрос Тории отвечу, да демиурги пьют жизненную и магическую силу всего сущего. Но можно это делать двумя способами. Как темные от боли и страдания, или же так как это делала Эва от всеобщей любви и преклонения. Какой путь выбрать зависит от вас. А сейчас я вынужден покинуть вас, мне нет места в этом мире. Странник всегда должен быть в пути на долго не задерживаясь в одном месте.
   Демиург отвернулся от жриц и бесшумно зашагал прочь. На его лице блуждала задумчивая, местами грустная улыбка. Он вспоминал те времена, когда впервые повстречал Эву. Но это уже сосем другая история. Тени опускающегося вечера сгущались все сильней, пока полностью не скрыли фигуру странного путника изменившего мир как минимум двух человек.
  

для тех кто хочет вдруг сказать спасибо)QIWI +380633527785


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"