Хомяков Янгол Никович : другие произведения.

Жрица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подарок на НГ.... Извини если немного не в тему)


Глава 1.

   Наступало утро. Солнышко лишь недавно поднялось над линией горизонта и ласково дарило свое тепло древнему лесу. Птицы на ветвях выводили трели, радуясь наступившему утру.
   Тория, невысокая девушка с длинными черными волосами до попы, неспешно шла по лесной тропинке, наслаждаясь ароматами утреннего леса. Ее как младшую жрицу богини Эвы отправили осмотреть последствия бури, которая бушевала всю вчерашнюю ночь.
   Вспоминания о ней, заставили девушку поежится. Такую грозу она не помнила за всю свою жизнь. Молнии блистали в небе одна за другой, а раскаты грома слились в одну ужасную какофонию. Ветер гнул к земле столетние деревья, и даже оторвал пару веток тысячелетнего дуба, которые с треском проломили черепичную крышу их храма.
   Еще подходя к лесу, Тории пришлось использовать свою силу, чтобы вылечить вывихнутую лапку зайцу, которому очевидно не сиделось спокойно в своей норе в эту ночь. Чуть углубившись лес, она наткнулась на молодого олененка приваленного упавшим деревом. У животного было сломано пару ребер и при приближении жрицы, всполошился, задергался пытаясь убежать, но тяжесть ствола не позволила ему сделать это. Олень зажмурился, готовясь к смерти, а когда открыл глаза, понял, что рана его больше не беспокоит, и тяжести давящей на него нет и в помине. Животное вскочило и умчалось в глубь леса.
   Чем дальше девушка шла по тропинке тем больше свидетельств вчерашнего буйства стихий ей попадалось. Поломанные ветви сменялись поломанными стволами, а местами деревья были вырваны с корнями. Тут Тория поймала себя на мысли, что куда-то исчезли птицы, а нависающие над тропинкой редкие уцелевшие деревья практически полностью закрывают солнечный свет.
   Пройдя еще немного, она остановилась. Впереди, на сколько можно было видно целых деревьев не осталось. Все они были переломаны, и перемешаны между собой. Груды их обломков преграждали путь. Сердце девушки сжалось от боли при виде такой картины. Даже весь совет старших жриц не сможет излечить такие раны нанесенные Лесу.
   Тяжело вздохнув, утерев выступившую слезинку, Тория произнесла краткую молитву богине, начала карабкаться сквозь эти завалы. Страх перед неизвестностью был побежден чувством долга и прирожденным любопытством. Что-то ее тянуло дальше исследовать последствия бури.
  
  
  
  

Глава 2.

   Спустя два часа бесконечных карабканий и протискиваний Тория оказалась на вершине завала. Открывшийся вид очаровывал и ужасал одновременно. Деревья придавило к земле чудовищной силой. Они лежали плотно примыкая друг к другу образуя странный узор в виде спирали, в центре которой размещался глубокий кратер.
   Девушка чтобы не терять понапрасну время, попросила благословения богини, произнесла слово ветра и прыгнула. Древнее заклинание хоть и истратило большую часть ее энергии, но позволило не проламываться сквозь завалы, а тихо спланировать краю кратера.
   Стоя на краю огромного провала, девушка почувствовала, как мурашки предательски побежали по спине и страх холодными костлявыми пальцами сжал ее сердце. Внимательно оглядев ближайший край кратера, она заметила, что спираль из деревьев увиденная ею, продолжается и по стенке котлована, образовывая узкую тропинку, ведущую вниз, в темноту.
   Выждав еще мгновение, она неуверенно стала пробираться по тропинке вниз. Каждый шаг давался с трудом. Небольшие камешки из под ног скатывались вниз вызывая микрообвалы, заставляя жрицу замереть в нерешительности.
   Сколько продолжался спуск она не знала. Может час, а может и все десять. Чем глубже она спускалась тем более твердой становилась земля. Возникало такое впечатление, что местами земля просто оплавилась и превратилась в камень.
   Когда она сделала последний шаг и сошла с тропинки на ровную поверхность, то поняла что пот заливающий глаза вызван не только затраченными усилиями, но и возникает из-за высокой температуры близ центра кратера. Чтобы оглядеться пришлось потратить еще немного энергии на создание световой сферы, так как солнечные лучи не достигали дна провала.
   Свет разогнавший тени открыл небольшую каменную поляну, с гладким чуть отблескивающим черным полом. В центре поляны лежал человек.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Глава 3.

   Замерев от неожиданности, Тория вскрикнула. Тело человека было все в крови волосы до плеч спутанные и грязные закрывали лицо. По всему телу было множество ссадин кровоподтеков, и рваных ран, сочащихся темной кровью. Особенно ужасны были две параллельные борозды на спине, идущих вдоль лопаток.
   Жрица собралась с духом, напомнив себе что Эва завещала помогать всем живым существам. Подойдя к существу, лежащему в позе эмбриона протянула руку чтобы проверить живо ли оно, она прикоснулась к его шее и отпрянула. За то мгновение что она прикасалась к его шее Тория почувствовала боль, которую испытывало существо.
   Глаза жрицы расширились от ужаса. Кем бы ни было это создание, но оно не было человеком однозначно. Ибо такую боль вытерпеть не смог бы ни один человек. Девушка призвала всю силу Эвы и провела руками над созданием. Энергия быстро утекала, а видимого эффект творимого исцеления не наблюдалось.
   Выплеснув практически всю энергию, она решилась еще раз прикоснуться к существу. На этот раз волны боли были хоть и огромными, но не на столько как в прошлый раз.
   Аккуратно убрав грязные пряди с лица, жрицу пробил озноб. Некогда красивое мужественное лицо пересекал огромный страшный разрез. Длинные пальцы создания украшали острые тонкие когти. И самым ужасным было то, что эта особь была мужчиной.
   - Что же делать - мысли метались в голове у Тории. Закон ясно гласит, что мужчину нарушившего границы Леса, ждет неминуемая смерть. В тоже время что-то внутри нее противилось соблюдению древнего закона.
   Так и не решив для себя ничего конкретного, девушка накрыла мужчину своим плащом и засобиралась назад в обитель. Решив подумать о судьбе незнакомца чуть позже, резонно заметив, что убить его всегда можно успеть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Глава 4.

   В обитель Тория вернулась уже в сумерках. Стражница только удивленно подняла бровь при виде ее. Забежав в попыхах в келью девушка взглянула на себя в зеркало и обомлела. Личико перепачканное в поте, пыли и саже. Волосы растрепанные, местами из них торчат листики и обломанные небольшие веточки. Обнаженное плечико, обычно скрытое плащем, украшала длинная царапина. Высокие походные сапожки из мягкой кожи вымазаны все в грязи. А край юбки разодран, видимо зацепившись за одну из многочисленных веток.
   Сбросив с себя всю одежду, девушка, стараясь никому не попасться на глаза, убежала приводить себя в порядок. Зайдя в купальню, облегченно вздохнула никого не застав в ней.
   Смыв основную грязь девушка забралась в горячий бассейн, питавшийся от природного источника находящегося глубоко под зданием. Прикрыв глаза жрица умиротворенно расслабилась и начала прокручивать в голове картины сегодняшнего дня.
   Почему-то воспоминания о мужчине вызывали непонятную доселе не изведанную теплоту внизу живота. Рука как бы сама по себе опустилась вниз и стала медленно и нежно поглаживать небольшую горошинку. Ее дыхание участилось, жар внутри нарастал. Сразу один пальчик проник внутрь, ласково массирую горячую киску, за ним проник второй...
   - Что ты тут делаешь - голос сзади вывел Торию из равновесия, и она с плеском ушла под воду с головой.
   Сердце бешено колотилось, мысли испугано метались в голове, рука как ужаленная метнулась к груди. Выждав минуту под водой и немного успокоившись, Тория медленно вынырнула из-под воды и оглянулась.
   Возле входа в купальню опершись о колону, стояла высокая блондинка, с широкой улыбкой на пухлых губах.
   - Кира, дура, зачем же так пугать? - немного не довольно, но с явным вздохом облегчения возмутилась Тория.
   - Тори, ты случайно не забыла, что сегодня привезли новых послушниц и планируется пир, а потом собственно обряд посвящения девчушек.
   - Ой, совсем вылетело из головы - вздрогнув, засуетилась Тория, выбираясь из купальни, на ходу вытирая длинные волосы и капельки воды стекающие по небольшой упругой груди.
  
  
  
  
  
  

Глава 5.

   Спешно собравшись, с помощью подруги просушив длинные волосы, Тория облачилась в церемониальный наряд. Длинная черного шелка шитая золотыми цветами мантия, плотно обтягивающая тело. Поверх нее серебряная паутина, начинающаяся внизу груди и спускающаяся по животику вплоть до попы и обжимающая тело создавая впечатление отсутствия одежды как таковой. На боку при ходьбе открывался разрез начинающийся с середины бедра, полностью предоставляющий взорам окружающих длинные ножки обутые в высокие сапожки, доходящие до основания попы.
   Из украшений ей полагались лишь серебряное ожерелье с мордой кошки и янтарем вместо глаз, и на голову серебряная паутинка переплетенная с темными волосами и небольшим сапфиром спускающемся на тонкой цепочке к середине лба.
   Подруги в числе последних прошмыгнули в большой зал вызвав недовольный взгляд старшей жрицы. Тория переминалась с ноги на ногу. Церемониальный наряд ее дико раздражал и был до безобразия неудобен. Так же она не любила обряд посвящения, он у нее вызывал лишь болезненные воспоминания.
   Заиграла тихая музыка. Свет в зале немного убавился. Растворились великие резные двери и в зал ввели трех юных девушек послушниц. Им только в этом месяце исполнилось по шестнадцать лет, и теперь их можно было посвящать в жрицы богини Эвы. Их глаза горели радостью и надеждой в скором времени прикоснуться к тайне.
   Музыка утихла, и старшая жрица начала произносить речь. Она говорила о тех давних временах, когда миром правили мужчины. О том как они приносили в мир лишь боль, горе и страдания. О том как они своими стараниями разрушили мир. Дальше она поведала как жрицы Эвы вырастили Лес и как с благословения богини начали спасать мир и нести помощь остальным. По этому, нет места в Лесу для мужчин, и обряд посвящения покажет ту боль, которую приносят мужчины.
   Пока верховная жрица произносила речь, расторопные служки расставили на столах, стоящих вдоль стен, снедь и напитки. По окончании выступления была произнесена молитва и вознесена благодарность богини Эве, и жрицы приступили к трапезе. Все, кроме послушниц претенденток, которые стоя на коленях читали молитву готовясь к испытанию.
  
  
  
  
  
  
  

Глава 6.

   Спустя час когда все насытились послушницам поднесли золотые кубки с изображением змеи, раскрытая пасть которой свешивалась глубь чаши. У испивших зелье девушек зрачки расширились и глаза подернулись призрачной дымкой.
   Тем временем в зал внесли три алтаря. Послушниц подвели к ним и уложили так, что их головы свешивались вниз, а обнаженные ягодицы призывно выступали вверх. Их руки и ноги зафиксировали браслетами скрывающихся в специально предназначенных для этого углублениях алтаря.
   Вновь распахнулись двери и в зал ввели трех огромных волкодава. Медленно идущие звери были размером с пони. Кроваво красные глаза с призрением осматривали собравшихся жриц. Когда взгляд одного из кобелей остановился на мгновение на Тории, та почувствовала, как ужас сковал ее тело, а сердце бешено заколотилось.
   Даже когда животное прошло дальше, Тория не могла оторвать взгляд от этого воплощения ее внутренних противоречивых страхов. Пса подвели к алтарю. Он привычно, как и два его сородича рядом, заскочили на один из них. Жрица, приведшая его, постарались как можно быстрее отскочить подальше.
   Между ног у пса бугрился венами огромный возбужденный член. Девчушка под ним почуяв неладное заерзала и попыталась сместится от нависшей угрозы. Это животному не особо понравилось. Пес зарычал, плотнее сжал передние лапы, фиксируя жертву, и опустив морду к шее девушки, уверенно прикусил ее, вызвав этим тонкий писк послушницы.
   Не обращая на писк внимания, пес вогнал свой член на всю длину в девушку. Начал быстро и сильно вгонять свой поршень в еще мгновение назад девственную киску. На глазах девчушки выступили слезы, она с болью и ненавистью смотрела на собравшихся. С ее приоткрытого ротика вытекала слюна вперемешку с кровью от прикушенного языка. Лишь иногда с ее груди вырывался бессильный стон от причиняемой боли.
   Спустя час пес начал наращивать скорость. Послушница под ним превратилась в безвольную куклу, по ее перекошенном от боли лицу стекали струйки пота. Еще мгновение и пес начал кончать. У Тории, неотрывно следившей за процессом, на глазах выступили капельки слез от нахлынувших воспоминаний о собственной инициации. Животное, закончив свое дело, отпустило шею жертвы, спрыгнуло и обернулось задом, оставаясь в связке. Спустя минут пятнадцать, когда узел спал, пса увили за двери.
   - Вы познали боль причиняемую мужчиной, теперь познайте тепло и радость даримую жрицами - прорезал тишину голос верховной жрицы.
   Как по команде от толпы отделилось три младших жрицы подошли к алтарям и стали на колени возле послушниц. Тория опустилась на колени перед послушницей, за которой наблюдала, и нежно и аккуратно прикасаясь, провела по бедрам девушки. От прикосновения послушница вздрогнула, но когда от пальцев поструилось тепло магии исцеления замерла.
   Тория наклонилась к цветку лона, с которого стекала смесь собачей спермы, девственной крови и выделений девушки и аккуратно провела язычком. Потом повторила еще и еще пока с наружи не осталось ничего. После этого впилась поцелуем в приоткрытый цветок, как бы выпивая ее боль. Ее язычек проник внутрь, вычищая и лаская стенки влагалища. Тория чувствовала, как боль покидает тело ее подопечной, и ее место заполняет тепло, возбуждение и наслаждение.
   Она, как кошка, вылакала все содержимое лона оставленое псом. Ее прикосновения были нежными, но в тоже время наполненные страстью. Через несколько минут она услышала, как из груди подопечной начали вырываться сладостные стоны. Тория ускорила темп. Спустя пару мгновений она почувствовала, как влагалище начало сильнее наполнятся, теперь уже чистыми девичьими соками, и послушница с легким криком кончила.
   Вновь очистив и поцеловав киску, теперь уже полноценной младшей сестры, Тория поднялась с колен и отошла в сторону. К новой жрице поспешили товарки, освободили от сковывающих пут и помогли подняться.
   После того когда всех новых жриц освободили был произнесен большой благодарственный молебен во славу богини Эвы подарившей им новых сестер. По завершению все разошлись по опочивальням набираться сил, ибо завтра ждал новый день и новые свершения.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Глава 7.

   Утро выдалось на удивления приятным. К Тории во время завтрака подошла вчерашняя протеже. Поблагодарила за исцеление, а на прощание когда обнялись, шепнула что готова отплатить любую минуту таким же способом. Эти слова вызвали румянец на щеках девушки.
   После завтрака Тория поспешила собрать вещи, забежала в лазарет за целебной мазью, и произнеся молитву поспешила в лес. На этот раз путь занял гораздо меньше времени, сказывался опыт приобретенный при вчерашнем походе. И спустя пару часов она, немного запыхавшись, уже была внизу кратера.
   Подойдя к мужчине, она провела рукой чтобы проверить его состояние. К глубокому огорчению состояние ухудшилось, и достигло такого же уровня, как когда она его только нашла. Тория произнесла заклинание исцеления и провела по телу рукой, но на этот раз результата практически не было никакого.
   В расстройстве она начала втирать мазь в израненное тело. Задумавшись о вчерашнем обряде, жрица не заметила, как руки спустились вниз живота и случайно задели член. Легкое прикосновение вызвало небольшое шевеление. Это привлекло ее внимание, и она решила уже намерено прикоснуться. Касание дало эффект и шевеление повторилось, член немного увеличился в размерах.
   Неожиданно у Тории промелькнула еретическая мысль и она решила ее проверить. Опустившись на колени, между ног больного, девушка наклонилась и медленно провела язычком от основания и до конца члена. Отпрянула и посмотрела на состояние больного, оно немного улучшилось.
   Воодушевленная жрица провела еще пару раз язычком, а потом аккуратно взяла его в рот и сделала пару сосательных движений, продолжая ласкать язычком. Отстранилась и провела диагностику. Состояние значительно улучшилось. Азарт захватил девушку и она начала облизывать и посасывать ствол мужчины, который под неумелыми ласками налился кровью и отвердел.
   Ласки становились смелее член заполнял весь ротик, но самое обидное было то что чем дальше тем меньше эффекта приносили ее старания. Отстранившись Тория задумалась, что она делает не так. И тут в ее памяти всплыли образы, когда-то случайно увиденные картинки с запретного манускрипта под названием "Сукубные техники". На одном из них была изображена девушка с откинутой головой оседлавшая мужчину.
   В борьбе страха и желания помочь больному, как ни странно победило любопытство. Жрица стянула с себя походные штаны и медленно и аккуратно присела над вздыбленным членом. С легкой дрожью она направила ствол в свою маленькую и розгаряченую киску.
   Сделав глубокий вдох она медленно опустилась и замерла. Не было той боли которую она помнила по моменту инициации. Возникало чувство наполненности и целостности, так будто она обрела, то чего ей не хватало. Проведя сканирование, она обрадовалась, ведь это действие привело к значительному улучшению состояния организма мужчины.
   Собравшись с храбростью, она медленно поднялась и вновь медленно опустилась. Замерла. Прислушалась к себе. Волна, прокатившаяся по телу, однозначно была приятной. Тория решила продолжить скачку и начала подыматься и опускаться. Ритм ее движений все нарастал. Волны накатывающей энергии обрушивались одна за другой. Жрица перестала наблюдать за состоянием пациента, она отдалась на волю чувств захлестывающих ее.
   Тория не замечала как ее пальцы впиваются в кожу находящегося под ней мужчины. Она не видела ничего. Ей было наплевать на весь мир и ограничения которые ей вбивали всю жизнь. В этот момент была только она и он заполняющий и дополняющий ее.
   Ее грудь тяжело вздымалась, скорость движений росла стоны и крики заполнили весь кратер. И вот пик. Жрица почувствовала как все внутри сжалось а потом выплеснулось в мир диким криком наслаждения. Она без сил рухнула на грудь мужчины не выпуская его из себя. Глаза заполнял туман блаженства.
   Внезапно она почувствовала как ее прижали сильные руки. Она приоткрыла веки и ужаснулась увидя напротив два желтых звериных глаза на симпатичном лице пересеченном шрамом. Тут Тория почувствовала какой-то толчок и с ужасом увидела как земля устремляется вдаль. На автомате она обняла сильный торс руками, а ноги оплели бедра, при этом почувствовала, как член внутри нее увеличился и стал еще тверже.
   Когда внизу кроны векового леса стали слабо различимы они замерли. Девушка разлечила за спиной мужчины два огромных черных крыла. Демон или ангел, приподнял ее чуть выше, немного выйдя с ее киски, опустил войдя назад. Его движения повторились, и еще раз. Скорость постепенно увеличивалась. Девушка почувствовала что ее вновь наполняет та сумашедшая энергия. Все быстрее и сильнее он входил в нее, вызывая стоны удовольствия.
   Тория почувствовала как ее губ коснулись его губы. Она ответила на поцелуй. Его язык проник глубоко ей в рот и начал играть с ее язычком.
   Сколько это продолжалось она не могла сказать. Девушка почувствовала что ее захлествует очередной оргазм и в тот же миг он загнал в нее свой ствол замер и тут ударила струя семени заполняя все ее ество. Крылья удерживающие их небе сомкнулись, крепко прижимая девушку к груди мужчины и они полетели вниз охваченые небывалым неземным блаженством.

для тех кто хочет вдруг сказать спасибо)QIWI +380633527785


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"