Хомутских Екатерина Петровна : другие произведения.

Chto dalshe?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Что дальше?

   - Подожди, есть еще одна вещь, под которую я люблю засыпать.
   Через пару минут на ноутбуке появился костер, сопровождаемый спокойной мелодичной музыкой.
   Она смотрела на огонь и не могла оторваться. Он всегда завораживал Её.
   Через мгновение на своем плече Она почувствовала Его теплую небритую щеку, прикосновение губ. Её сердце бешено забилось. Он прикоснулся к Ней прохладной рукой и сердце, казалось, билось в Её ушах. Нежное тепло разлилось по Её телу. Она не смогла удержаться и прикоснулась к Его руке своей рукой, щекой. Она как кошка ласкалась и целовала Его руку, так как знала, что больше этого не произойдет.
   - Раньше, они были теплее...
   - Я все еще люблю тебя...
   Эти слова острым лезвием больно полоснули Её по сердцу.
   В комнате повисла тишина. Словно Он ждал, что Она скажет Ему эти же слова.
   Сердце все громче и громче бьется в Её груди, казалось еще мгновение и оно вырвется из Её груди и само прокричит на весь город, что и Она БЕЗУМНО Его любит. Но разум. Как всегда он стоял на страже и держал Её сердце в железной клетке. "Господи, если я Его не поцелую, я никогда себе этого не прощу".
   - Я хочу, чтобы ты была счастлива.
   - А как же ты?
   - Видимо, мне не суждено быть счастливым.
   - Неправда, - и Она медленно повернулась к Нему и слегка коснулась Его губ. Они были сухие, но Она уже не могла остановиться, так как чувствовала как с каждым Его поцелуем и прикосновением Её тело словно оживало как когда-то увядший цветок...
   Его сильные руки жадно прижимали Её тело к себе, как будто говорили: "Я не отдам тебя никому... Я не могу снова тебя потерять... Ты нужна мне... Я не хочу тебя отпускать...".
   Вдруг Он разжал свои объятия и отпрянул от Неё. В это мгновение в Её голове пролетело несколько фраз, которые Он мог сказать в это момент: "Я не могу... Я не должен... Ты замужем... У тебя есть муж...". "Нет... нет...НЕТ... Только не сейчас!!!".
   Резким движением Он сорвал с Неё футболку и жадно впился в Её грудь. В Его объятиях Она чувствовала себя тряпичной куклой. Она полностью отдалась в Его власть и уже не понимала, что Она сама делает: то ли целует, то ли пытается целовать. Через некоторое мгновение Она почувствовала боль... Он терзал Её грудь, но Ей уже было все равно, Он был рядом и этого было достаточно.
   Еще мгновение и домашние штаны летели в сторону. Он практически полностью лег на Неё сверху. Её тело вспомнило тяжесть Его тела. Его рука аккуратно скользнула между Её ног. Дыхание перехватило, Она чувствовала, что начинает задыхаться, горло пересохло, воздуха не хватало и... Он вошел в Неё и крик удовольствия вырвался из Её груди. С каждым новым Его движением, Его лаской Её тело взрывалось, все больше и больше словно наполнялось жизненным энергетическим эликсиром. Его прерывистое тяжелое дыхание и треск поленьев единственное, что наполняло комнату.
   Чувство наслаждения захлестывало Её все больше и больше и... Она вскрикнула. Сама не поняла от чего: то ли от того, ощутила ожог на своей руке, то ли...
   Её уставшее, но ожившее тело медленно опустилось на кровать...
   ... Она уютно устроилась в постели. Организм требовал отдыха, Она расслабилась. Он лег рядом и смотрел как Она пыталась уснуть. А что делал в это время разум? Неважно. Её сердце вырвалось из железной клетки.
   - Я люблю тебя, - вырвалось из Её груди.
   В это мгновение Она почувствовала Его поцелуй. "Спасибо..."
   - Иди ко мне.
   Она прижалась к Нему ближе и ... уснула...
  
   "Привет! Доброе утро мир..." БУДИЛЬНИК!!!
   Ещё полчаса.
   "Привет! Доброе утро мир...".
   Пора вставать.
   - Пора вставать... Кто-то обещал блинчики...
   - Да-да, я встаю.
   Она пошла в ванну. Отражение в зеркале смотрела на Неё и словно говорило: "Что дальше?.. Не знаю... Мне все равно... Я была Его, Он был моим и больше мне ничего не надо...".
   Она прошла на кухню. Он стоял в темно-синем халате и готовил тесто для блинчиков.
   "-Он ведь нужен тебе. Посмотри, как Он хорош, Он бы каждые выходные готовил тебе блинчики.
   - Я уже ничего не могу изменить..."
   Этот диалог в один миг пронесся в Её голове.
   "Она подошла к Нему сзади, и крепко прижалась. Она как будто слилась с Его дыханием, Они дышали вместе, одним воздухом. Она старательно вдыхала запах Его тела, возможно, это последнее, что Она будет вспоминать.
   - Привет! - словно промурлыкав, сказала Она.
   - Привет, малыш, - Он прикоснулся к Её руке и поцеловал.
   Малыш... как Ей не хватало этого... "Малыш" ... только Он может произнести это слово, полное любви, нежности и ласки.
   Она развернула Его и прислонила к холодильнику, будто хотела обыскать.
   - ... я люблю тебя, - Она прикоснулась к Его лицу рукой. Эта теплая, слегка небритая щека вчера прикасалась к Ней... ммм...
   Он попытался Ей ответить, но Она вовремя Его остановила, приложив руку к Его губам.
   - Я люблю твои голубые глаза, в которых я каждый раз тону и не могу выплыть. Люблю твой взгляд, которым ты то ли раздеваешь меня, то ли пытаешься понять о чем я думаю. Люблю твою наивно детскую улыбку, ради которой я готова пойти за тобой на край света.
   Во время этого монолога Он сначала пристально смотрел на Неё, словно буравил взглядом, потом улыбался. А Она? А Она пыталась удержаться на ногах и сказать Ему все, что накопилось за время разлуки. Она прекрасно понимала, что если не сделает этого сейчас, потом ... не будет возможности.
   - Люблю твои теплые сильные руки, прикосновение которых выводит меня из равновесия. Люблю тебя... и если ты не будешь счастлив я никогда в жизни не прощу себе этого"
   Она сидела у ноутбука и перекачивала фильмы.
   Разум проснулся, а значит Её сердце было уже не в Её власти и Она не смогла Ему ничего не сказать. Не смогла сказать Ему, что Он ОЧЕНЬ Ей нужен, что у Неё каждый раз дрожат руки, когда Она набирает Его номер телефона, чтобы позвонить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"