Crona & Шааман : другие произведения.

Icq-сказка "Шевелилка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    впринципе, это просто моя переписка по аське с лучшим другом....

  -Почти....
  -где? что? зачем? почему?!
  -Нигде, ничто, незачем, просто его трогаешь, а оно шевелится
  забавно....
  -а зачем оно шевелится?
  -Оно само не знает!
  -тогда пусть не шевелится! шевелилку оторву!!! рррр
  -Но без шевелилки оно будет не красивое, наверно....
  Если оно вообще будет...
  -его нет и оно не будет....
  зачем ему шевелилка?
  -за табуреткой....
  -а у ОНО есть разум???!!!!.....
  -Скорее всего оно (в смысле шевилилка) нахотится в самой шевелилке и разумом считает количество шевелений внутри шевилилки
  -а амплитуда шевеления?! а скорость?! а время, за которое шевелилка шевелится бесконечное количество раз?!...
  разум- это система физических величин, с учётом индивидуальных качеств шевеляшихся шевелилок...
  -И амплитуда и скорость шевеления зависят от того как много раз шевилилка спрашивает само себя Зачем я шевелилка? и зависит от настроения, а вот время это вопрос странный....
  Оно появляется лишь тогда когда шевелилка устает шевелится...
  -а может время и есть шевелилка?! тогда всё уравнение теляет смысл и кончает жизнь самоубийством, одновременнно кусая сомо себя за хвост[ы].....
  -Хрен с два, вся выпитая тобой собственная кровь моментально переваривается и превращается в новую, и в каком-то смысле мы и так умираем каждый миг для моментального воскрешения.... черт мы некроманты....
  Нету времени, нет шевелилки в этом наверно есть смысл....
  -Весь смысл в том, что нет другого смысла,
  лишь быть собой...(с)псиХуя
  -Правельно, но только понять эту истину невозможно
  Ибо познаёт её та наша часть которая в момент её понимания, уже является кем-то вторым. который смотрит на этого самого Себя и понимает что это она и есть, приэтом ею в данный момент не являясь
  Другими словами если шевелилка спрашивает саму себя, чего я шевелюсь, то в этот момент она перестаёт быть шевелилкой, а превращается в процесс осознания шевеления
  -элементарая система бессмысленных словосочетаний, наполняющая смыслом внутреннюю многообразность всего сущего и каждого индивидуума в частности, создаёт внутри несуществующей реальности некое подобие осмысленности происходящего на данный момент, но рассматривая объективность всего происходящего в глобальных точках исчисления, можно сделать вывод, что смысл данного умозаключения теряется, до начала его осмысления объективно мыслящим разумом......
  воть....
  -Мы вообще не можем мыслить объективно, ибо мы не можем преодолеть границы нашего собственного шевеления, а следовательно своего субъективного мира, мир который видишь ты и я различен, единственное что мы можем путем подсознательного или сознательного договора приводить наши видения мира к некоему усредненному варианту, более понятному для обоих субъективных миров -теория объективно-субъективной системы восприятия воображаемого мира.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"