Хорева Дарья Алексеевна : другие произведения.

Стихи и рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не стоит забывать что сон может стат кошмаром

  Вокруг очень темно,сыро и сташно . По углам копошатся странного вида крысы и мыши ,а еще что-то очень сильно напоминающее разрубленные человеческие конечности . Страшно до одури и я залезла на единственный в комнате стул, прижимаюсь спиной к стенке и мелко, мелко трясусь . Страшно . Со всех сторон раздаются станные звуки будто кого-то пожирают .
  Я незнаю сколько провела в этой темной комнате может день ,два, неделю, месяц ,год не знаю ,по ощущениям не меньше года . Минуты тянуться нереально медленно ,нехотя. Неожиданно привычную тишину нарушили уверенные шаги которые приближались к комнате. В помещенье тут же произошли измененья ,все "жильцы " этого места попытались как можно дальше отойти от двери. И большая их часть поползла ко мне . В нос тут же ударил сладковато-удушливый запах разлажения и еще чего-то . Когда я здесь оказалась к запаху я быстро привыкла ,а сейчас очень сильно хотелось зажать нос, но не успела. Дверь с противным скрежетом распахнуласть и в темную комнату полился не яркий свет заставив всех "жильцов " отпрянуть от полоски света . Ктото даже зашипел. А потом случилось кое ,что странное будто по волшебству стали в воздух подниматься мыши и крысы мутанты ,а так же разные части тел, полусгнивших . Было очень противно за этим наблюдать но... я не могла оторваться от это зрелища. Я совсех сил прижималась к стене и с широко распахнутыми глазами следила как комната медленно и неотвратимо пустела. Я находилась в самом дальнем, как оказалось углу комнаты. Но вскоре все опустело, а в комнату запустили трех теней с кравова-алыми глаза в мгновенье ока уставившимися на меня ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"