Хоролец Богдан : другие произведения.

История Пса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжело быть плохим... Особенно парню, который для всех плох и зол, а в сердце его еще не потух огонек доброты. Чтобы разжечь этот огонег до размеров огромного костра - нужна лишь правильная девушка...


   Рад, что вы это читаете. И очень прошу не закрывать это до тех пор, пока не узнаете всю историю, которую я хочу поведать вам.
   Не спрашивайте кто я, я никто, просто рассказчик, который хочет донести до вас одну историю о любви, ненависти, переменах, музыке...жизни.
  
   В одной Европейской стране есть город Полтава. Страна называется Украина. Здесь живут вовсе не самые лучшие люди. Но есть и хорошие... но о них позже.
   Сейчас мы с Вами как раз успели на самое начало. Как чего? Начало гонок, конечно.
   Красивая девушка, одетая в розовый топик и красные шортики вышла на начерченную только что линию. В руках она держала носовой платок, с которым ей предстояло расстаться. Машины начали прогазовываться. Девушка сделала эротичное движение, проведя платком по своей немаленькой груди.
   --Бросай платок, дура!!!- крикнула девушка сидевшая в одной из машин, которые наблюдали за всем этим. Девушку называли Тиш, но о ней мы поговорим, когда подвернется случай.
   Наконец девушка с платком, рассталась с оным. Гонщики рванули с места, сразу же в лидеры выбился зеленый форд, мчавший на всех парах.
   Не только у меня перекосило лицо, когда я увидел, что черная Мазда Миата ехала позади. Девушка, которую называли Тиш, начала недовольно кричать пахабные выражения, адресованные черной машине.
   Но уже на полпути к финишу черная машина просто как будто бы начала ехать. По сравнению с тем как она ехала ранее, мне показалось, что она просто стояла до сего момента.
   Вырвавшись в лидеры, черная Мазда, преспокойно моргая фарами въехала в живой коридор, построенный из машин. Да, Вы правильно поняли, Мазда выиграла.
   Когда Мазда окончательно остановилась и заглушила мотор, из одной из машин выбежала девушка. Каждый ее шаг регистрировался на ее теле резким движением груди.
  
   Из Мазды вылез темноволосый коротко подстриженный парень с неопределяемым лицом. Почему "неопределяемым"? А просто не было такого слова каким можно было назвать это лицо. Оно было одновременно и добрым как у старого домашнего пса, и в это же время злое как у дикого вожака стаи волков. Так же оно было и грустно как у маленького волчонка поймавшегося в зоопарк, но в это же время и веселым как у маленького щенка, которому уделили много внимания... В общем единственное могу сказать точно. Ничего общего с псом у него не было, но глядя на человека в лицо рвалось лишь одно слово - пёс.
   Девушка подбежала к нему и повисла на шее. Потом она начала его целовать все время вертя своей головой. Пересмотревшаяся американских фильмов. Тиш выбралась из своей машины и под звуки сигналивших машин, которые не только сигналили, но и моргали целующимся, подошла к победителю.
   --Пес!- позвала она, он открыл глаза и посмотрел на нее. Она махнула перед ним пачкой денег.
   Он отлепился от девушки. И слегка оттолкнул ее рукой. Все привыкли к такому. Пес ненавидел людей, как волк.
   --Поздравляю,- сказала Тиш и протянула ему сто заработанных долларов.
   --Спасибо, Тиш, я их заслужил?- спросил Пес. Голос был у него вовсе не такой как можно было приписать человеку с псевдонимом Пес...
   --Нет, ты их просто получил, новички знали на что шли, это твоя капуста,- сказала Тиш и ушла в свою машину.
   Пес сел в свою машину, его грудастая подружка открыла двери, что бы сесть...
   --Иди на хер!- сказал Пес.
   --Пес, в чем дело?- спросила она тоненьким писклявым голосом.
   --Отвянь от меня, ты мне надоела,- сказал он и тронул машину, дверь захлопнулась и Пес поехал в неизвестном направлении.
  
   Если вы скажете, что Пес - гнида, я с вами и соглашусь, и не соглашусь. Хотя он знает, что он гнида. Он ведет себя так "хорошо" со всеми людьми, я имею ввиду и с парнями, и с девчонками, но все это он делает для того, что бы никто не стал его другом. В таких случаях он - волк. Хотя и есть люди, которые ему нравятся. Вот те люди могут чувствовать себя спокойно, потому что во Псе можно быть уверенным на все 120%. Он был гнидой, но предателем - никогда. И никогда не станет.
   Имя Пса знал один человек, не считая родителей Пса и всех его родственников, конечно. Но и этот человек никогда не называл Пса по имени. Да и вообще в это время мало кто называл людям свое настоящее имя. Было когда-то время еще в средневековье - свое имя никогда не называли, потому что тот кому ты его называешь мог быть колдуном, которых очень недолюбливали, и считали, что зная имя колдун может наслать на тебя все что угодно.
   Ну, я не об этом. Отправимся в одно место...(нет не в то)
  
   --Чай нормальный или может добавить сахара?- спросил парень у девушки сидящей на стуле и пившей приготовленный им самим чай.
   --Нормальный, спасибо. Родители там, наверное, надолго...
   --Наверняка, надолго,- ответил он.
   Родители занимались работой. Какой? Это вовсе не важно. Скажем так, это что-то очень важное и дорогое, но в этом случае все такое же важное и намного дешевле, зато не совсем легально, этого я думаю достаточно?
   --А почему тебя называют Змеем?- спросила девушка.
   --Я не знаю, просто повесили и все.
   --А у тебя чем-то лицо похоже на змею, не в обиду конечно.
   --Нет, не обижаюсь, это так, может и за это привесили.
   --Я надеюсь ты не будешь спрашивать мой псевдоним,- сказала она.
   --Я думаю, что он - Хомячок,- сказал Змей.
   --А как ты?..
   --А ты похожа, не в обиду конечно,- Змей искривился в жестокой улыбке.
   --Ах ты ж и мститель.
   Тут прозвучал звонок в дверь. Сестра Змея открыла дверь.
   На пороге стоял Пес с каким-то большим кульком.
   --Привет, Пчелка,- сказал он.
   --Я не пчелка!- ответила она. Она была высокой в сравнении со своим братом, у нее было симпатичное лицо, красивые небольшие зеленые глазки и стройное молодое тело. Ее гордость это длинные каштановые волосы с парой полосок миллирования.
   --Держи,- и Пес вынул из пакета немаленькую игрушку. Мягкая игрушка - пчела.
   --Спасибо, я сделаю вид, что не поняла намека,- сказала она. --Он на кухне с девушкой.
   --Со своей девушкой?- спросил Пес.
   --Нет,- ответила Пчелка, любуясь своей игрушкой.
   Пес разулся и пошел на кухню. Хомячок встретила его взглядом с небольшим испугом и удивлением. В комнату вошел парень средней комплекции, можно было даже сказать что он был немного здоровым, но не самым. Плечи были голые от того, что футболка была без рукавов. Плечи были не слабыми, как отметила Хомячок, лицо парня она приняла за добродушное, но сейчас-то оно таким и было.
   --Хо-хо,- сказал Пес, войдя на кухню и увидев этих двоих. Он поставил пакет на стол. --Змей, сваргань бутербродов, я все принес. Я так жрать хочу, как волк тряпочный,- сказал Пес.
   --Настя, знакомься это мой лучший друг - Пес. Пес это - Настя.
   --Рад знакомству. Настя. У тебя хорошая память на цифры?
   --Вообще-то да, а что это?..
   --Запомните, 0813, абонент "Пес". Если у вас что-то случилось, или если вам нужно куда-то съездить. Скиньте на пейджер и я вам с радостью помогу.
   --Настя, соглашайся, я тебе потом скажу почему,- сказал Змей.
   --Спасибо, тогда раз так, то давайте перейдем на "ты" и если я смогу чем-то помочь вам то - обращайтесь, я напишу вам адрес и телефон на листочке.
   --Напиши телефон, адрес я узнаю, когда буду отвозить тебя домой, если ты не против.
   --Спасибо, не против.
   --Пес, не вздумай, ее нельзя,- сказал Змей.
   --Я не буду,- признался Пес.
   Змей сделал каждому по два бутерброда и чаю Псу не забыл. Пес похавал и внимательно принимал участие в рассказах Змея о том, что с Псом вместе они пережили...
   Вечером, я имею ввиду чуть позже, зазвонил телефон. Змей снял трубку, немного подакал и положил. Потом вернулся на кухню.
   --Настя, твои родители сказали, что они уже дома, так что тебе надо снимать такси и ехать, но я так понял, что есть тут одна собака, которая тебя отвезет.
   --Пес, к вашим услугам,- сказал он и встал.
   --Тогда, спасибо за гостеприимство, Змей, я думаю мы еще увидимся.
   --Настя, а если наша компания будет собираться, тебя можно позвать?
   --Можно, конечно.
   Пес вышел к машине на улицу, а Настя осталась, пока она еще собиралась.
   --Почему ты говорил, что бы я обязательно соглашалась?- спросила она у Змея когда Пес ушел.
   --Есть кто-то знакомый из "Королевства скорости"?- спросил Змей.
   --Да, могу встретить.
   --Спроси у них кто такой Пес и расскажи, что он тебе предлагал и не слушай все, что они будут говорить за него плохое. Это все правда, но тебя он теперь никогда не бросит...
   --Спасибо, пока, Миша.
   Дверь за Хомячком закрылась и Змей отправился под компьютер.
  
   Машина ждала Хомячка под самим подъездом. Настя села в нее. И сказала адрес Псу. Настя представляла собой красивую девушку с пышными кучерявыми волосами и приятной улыбкой, когда она пищала со смеха этот писк был похож на хомячий, а еще когда она улыбалась, то щечки превращались в такие как у Хомячков.
   --Миха, уже прославил меня, и "Королевство скорости" не забыл?- спросил Пес у Насти.
   --Вообще-то да,- призналась она.
   --Я отвечу тебе на тот вопрос, который ты скоро себе задашь. Да, я ненавижу всех людей, но ты просто очень хороший человек, тебя выдают глаза и щеки,- сказал ей Пес.
   Настя заулыбалась.
   --А какой вопрос?- спросила она.
   --Чуть позже ты его сама себе задашь.
   Настя согласилась. Возле ее дома стояли две девушки.
   --О, Лиза с этой Иркой, ненавижу ее,- сказала Настя и вышла из машины. --Привет девки!..
   И Настя закрыла дверь. Пес посигналил и Настя махнула ему на прощанье рукой. Пес дал газу и машина, пища резиной, сделала разворот на 180, а потом умчалась прочь.
  
   Пес ехал домой. Тут зазвонил его пейджер. Песик, ты где, я соскучилась, хочу тебя. Мила.
   Мила сделала одну большую и недопустимую ошибку. Она назвала Пса Песиком, этого не мог себе позволить никто, кроме Светка. Светок - это девушка, которая всегда выслушивала Пса. Наверняка за нее Пес вцепился бы в горло без раздумий, тогда когда за других он выработал бы точную и безошибочную стратегию.
   Со Светком Пес познакомился еще в школе, она была на год его старше. Как не странно до сих пор разница со Светком у них в год. Интересно как так вышло?..
   Светок очень симпатичная, она часто приезжала на гонки, но в последнее время это было редко, потому что она нашла парня и потому, что ей очень не хочется быть свидетелем аварии, в результате которой Пес может лишиться жизни, которую он так не ценит...
  
   Поставив машину в притык с машиной подполковника милиции, у которого в подъезде Пса была любовница, Пес со спокойствием в глазах пошел в дом. В квартире его никто не ждал, мать была на работе. Кто-кто, а она знала Пса лучше всех.
   Пес включил музыку. Слушал он исключительно тяжелую музыку, любил живые металлические банды... в особенности Manowar.
   Побродив где-то с полчаса по квартире Пес увидел, что на его пейджер пришло сообщение. Песик, как дела пушистый, я буду возвращаться с дискотеки, зайду, надеюсь не обеднеешь на стакан холодной воды со льдом.
   --Давай, Светок, заходи, -сказал Пес, повеселев.
   Где-то через полчала в дверь позвонили, Пес открыл дверь и на пороге стояла Светок.
   --Привет, Песик,- сказала она и поцеловала Пса в щечку. --Побрился бы, я тебе полчаса дала времени.
   --Извини, не подумал.
   Светок был в очень красивой короткой юбке, эротичном белом топике, эротичном потому что белом, а белый эротичный, потому что сквозь белую ткань можно было многое рассмотреть. А поверьте мне на слово на Светке было что рассматривать.
   Пес набрал стакан воды из-под крана и кинул туда два кубика льда. Светок жадными глотками выпила почти всю воду и отдала стакан.
   Пес пригласил девушку в комнату, она прошла и села на его диван.
   --Песик, сделай потише.
   Он покорно прикрутил музыку и сел напротив Светка.
   --Ну, что выиграл?- спросила она.
   --Да, так, сегодня серьезных гонок не было, а для новичков сделали разогрев, но они отказались соревноваться просто друг с другом и заказали Пса, а за сто долларов Псу машину завезти и на первой передаче проехать прямую дистанцию совсем не тяжело.
   --Одолжишь денег?- резко посерьезнела Светок.
   --Нет,- сказал Пес, тоже посерьезнев. --Зачем тебе?
   --Нужно, купить купальник, потому что Артем меня на речку обещал вывезти.
   --Сколько стоит?
   --Долларов 20.
   Пес открыл кошелек и выдал Светку 20 долларов.
   --Я отдам, -пообещала Светок.
   --Не нужно, это мой тебе подарок на восьмое марта.
   Кстати сейчас лето.
   --Ты на восьмое марта подарил мне 50 долларов, кстати я сейчас в них одета,- и Светок демонстративно провела рукой от плеча до колена. --Даже трусы те же, что на те деньги...- сказала она.
   --Ну, а это тогда тебе за то, что ты такая красивая.
   --Дурак ты, ладно я буду их копить мало ли у тебя настанет время, когда нужны будут деньги...
   --Сомневаюсь, что мне понадобиться их занимать, я зарабатываю так, что всему миру могу занять по пять долларов в день.
   --Не зазнавайся Пес, встретишь ты когда-нибудь девушку, которая для тебя будет самой единственной, ради нее бросишь королевство и деньги закончатся...
   --Нет на планете девки, какая может меня изменить. Кроме трех-четырех девчонок одни дырки. Мрази.
   --Ладно, Песик, с тобой хорошо, но мне хочется спать.
   Светок ушла и Псина увалился спать.
  
   А теперь повернем время немного назад и вернемся кое-куда.
  
   Пес посигналил, Хомячок махнула рукой ему на прощанье и повернулась к своим подругам. К ней пришла Лиза со своей соседкой, которую Настя очень "любила".
   --У тебя, что парень есть?- спросила Лиза у Насти.
   --Нету,- ответила она.
   --А кто это тебя на такой машине привез?- спросила Лиза.
   --Знакомый, только что познакомились, я у Змея сидела, а он пришел и нас познакомили.
   --У какого Змея?
   --Ты его не знаешь, я сама его только вчера узнала, мои родители с его родителями работают вместе.
   --Ладно, как дела?- Лиза сменила тему.
   --Да, нормально, слышишь, а у тебя знакомые из "Королевства скорости" есть?
   --А что тебе нужно?- встряла в разговор Ира.
   --Она там часто бывает,- сказала Лиза, оправдывая Ирину безкультурщину.
   --Кто такой Пес?- спросила Хомячок.
   --ПЕС?! Мерзкое существо! Ездит, конечно, бесподобно, но человек этот паскудный. Девчонка для него - дырка, сегодня он послал с ни фига свою девчонку, Милу, она так его любила, все ей только сочувствовали, что она повелась на Пса. В общем могу сказать, что его нужно сторонится.
   --А что если он говорит номер своего пейджера и говорит, что если что обращайся?
   --Это был Пес?!- спросила Ира, испугавшись.
   --Да, это он меня подвез.
   --Это он тебе такое говорил?- спросила она.
   --Да,- ответила она.
   --Тогда ты родилась везучей. Теперь никто не сможет тебя тронуть, тем более обидеть. Все ты под прикрытием. В любое время дня и ночи, Пес будет на страже... мне бы такое... но я боюсь к нему подходить, потому что могу попасть под его влияние...
   --Да, Настя, попала ты как всегда,- сказала Лиза.
   --Нет, Лиз, вовсе не попала.
   --Что-то не верится мне,- засомневалась Настя. Не могла же она подумать, что человек - гнида, мразь, козел - может быть также и самым преданным. Может потому он и Пес?
   --На,- Ира протянула ей мобильный. --Скинь ему сообщение, что бы он нас домой отвез... не бойся...
   Хомячок набрала цифры, которые ей сказал Пес.
   --Пейджинговая система,- ответили ей.
   --Абоненту "Пес", Не мог бы ты отвезти моих подруг домой. Хомячок,- сказала она.
   --Сообщение передано,- сказала девушка и Настя положила трубку.
   Настя протянула телефон Ире.
   --Сейчас посмотришь,- сказала Ира.
   --Зря ты это затеяла, Ира, а если нас сейчас завезут куда-нибудь?- сказала Лиза, как-то враз потеряв свою уверенность в себе.
   --Не бойся.
  
   Перенесемся к спящему Псу.
  
   Пейджер начал разрываться, выгавкивая мелодию. Пес схватил его и прочел.
   --Да, без проблем, молодчина быстро вкурила,- сказал Пес. У него были такие моменты говорить самому с собой.
   Он быстро оделся и вышел на улицу, вышел, а тут подполковник, пытается выехать. Его прижали с двух сторон, с одной Пес, со второй - сосед Пса. Пес махнул ему, подполковник ответил тем же жестом. Пес сел в машину дотронулся до зажигания и машина завелась. Пару секунд и Пес уже развернулся, что бы поехать к дому Хомячка.
   Пес остановил прямо перед девушками. Он посмотрел на Лизу, что-то в голове Пса переклинило. И кажется не странно красивая, стройная девушка, небольшого роста, средние русые волосы аккуратно лежавшие у нее за спиной. Голубые глаза девушки было видно в темноте при свете фар. Наверняка про такую девушку и сочинили оду женщине, сказав: "Ее не объехать, не обойти, единственный выход - обнять".
   Хомячок подошел и открыл дверь.
   --Пес, извини, что я тебя потревожила, я надеюсь не помешала...
   --Настя, не умничай. Все класс, обращайся как только будет возможность.
   --Спасибо, Пес, девки идите,- сказала она и Лиза с Ирой направились к машине, Лиза села назад, а Ира вперед.
   --Здравствуйте,- сказала Лиза, сев.
   --Привет, Пес,- сказала Ирка.
   --Привет, Кулер,- сказал Пес.
   --А разве нас знакомили?- спросила Ира.
   --Официально нет, но друг друга мы знаем,- сказал Пес.
   --Пес, это Лиза,- сказала Ира.
   --Приятно,- сказал он.
   --Взаимно,- ответила Лиза.
   Почему-то она сама начала чувствовать себя неловко. Вообще Лиза никогда не была зажатой и скромной, она всегда была собой. Она хохотала над шутками. Веселилась, танцевала, была живой.
   --Говорите куда,- сказал Пес.
   --А королевство сейчас работает?- спросила Ира у Пса.
   --Ирка!- недовольно отозвалась Лиза с заднего сиденья.
   --Можешь отвезти меня в королевство, а ее потом домой?- спросила Ира.
   --Как скажешь,- сказал Пес и заметил как Лиза улыбнулась от этой фразы.
   Педаль газа до упора и машина мчала в направлении "Королевства скорости".
   Расстояние было преодолено и машина въехала на огромную территорию "Королевства скорости". Машины стоявшие у въезда и неподалеку начали разрываться сигналами и морганием Псу. Пес все ответил двумя моргнувшими фарами и рукой с окна. Кулер попрощалась с Лизой и вышла.
   --Говори куда везти,- сказал Пес, повернувшись к ней.
   --Можно перед тем как ехать домой заехать в Спайдер, я гляну нет ли там одного человека... а потом...
   --Базара нема,- сказал Пес. Он сам себя перестал узнавать.
   Он подъехал к Спайдеру.
   --Подождете немного, если он там, то мы уедем на такси если нет, то...
   --...я отвезу вас домой,- сказал Пес.
   --Да,- ответила она.
   Она вышла из машины, а Пес достал ручку и бумажку.
  
   Лиза вошла в здание, где проводилась дискотека для реперов. Она посмотрела на знакомую группу людей. Она подошла к ним, улыбаясь.
   Они ее увидели, но почему-то не обрадовались, а наоборот испугались.
   --Привет, а где?- спросила она, имя ввиду своего парня.
   --А...
   Лиза обернулась и увидела как ее парень целовался с другой девчонкой, моложе ее на год где-то.
   --Кастрат!!!- крикнула она и убежала из здания, он побежал за ней. Она выбежала и понеслась к машине, Пес резко отрыл дверь, она впрыгнула и Пес тронул машину с места, дверь захлопнулась сама, Пес помчал машину подальше от этого здания.
   --Что случилось, если не секрет?- спросил он, когда остановился возле одной придорожной лавки.
   --Я шла к своему парню, он знал, что я не приду, но я хотела сделать ему сюрприз, получился сюрприз мне, он целовался с другой...
   --А он просто дурак,- сказал Пес. Лиза посмотрела на Пса с широко открытыми глазами. --А вижу, Кулер тебя просветил насчет меня...
   Лиза медленно кивнула.
   --Посиди в машине я вернусь сейчас.
   Пес вышел и пошел в лавку, купил ей бутылку ром-колы и шоколадку. Затем сел в машину и протянул ей.
   --Успокойся,- сказал он.
   --Спасибо,- сказала Лиза, поняв, что отказаться от подарка не получится.
   --Отвезти тебя куда-нибудь или покатать?- спросил он.
   --Домой мне нельзя, он туда придет прощения просить. А я боюсь простить...
   --В королевство?- спросил Пес.
   --А что там интересного?
   --В королевстве? Машины, гонки, шутки, пацанва... весело.
   --Ладно поехали.
   И вот Пес повез ее в "Королевство скорости", в то место где он чувствовал себя королем. К сожалению каждую девчонку, которую Пес собирался использовать, он вез в "Королевство скорости".
   Пес остановил машину возле машины Тиш. Лиза начала улыбаться при виде того, что творится вокруг. Было видно, что о "Королевстве скорости" она знала очень мало.
   --Лиза, можешь посидеть в машине, хотя можешь и выйти, я сейчас схожу узнаю, что тут будет интересного.
   --Я подышу воздухом,- сказала она.
   --Разве, что выхлопами,- ответил Пес и Лиза улыбнулась.
   Пес отправился к организаторам, а Лиза стояла у его машины. Сейчас она чувствовала себя наивной маленькой девочкой, которую впервые пригласили на свидание. Она проводила Пса взглядом и посмотрела на приближающуюся девушку.
   Девушка была темноволосая, с яркими зелеными глазами, стройная фигура и все что нужно девушке, что бы быть красивой...
   --Привет,- заговорила она к Лизе.
   --Привет,- сказала Лиза.
   --Я - Тиш,- представилась девушка.
   --А я - Лиза...
   --Что погремухи у тебя нету?
   --Ну, меня называют Малая.
   --Ты с Псом приехала?- спросила Тиш.
   --Угу.
   --Хорошая ты девушка, не порти себе жизнь, иди отсюда как можно быстрее. Пес - гнида. Тебя просто поимеют и выбросят...
   --Никто меня не поимеет,- ответила Малая.
   --Ты еще и сильнохарактерная, как это ты вообще с Псом познакомилась...
   --Я не хочу рассказывать...
   --О, Пес, наверняка подкатил к тебе на машине и сказал: "Вас подвезти?", тебе понравилась его широкая улыбка и то как он к тебе подъехал, вот ты и согласилась. Потом он всю дорогу рассказывал, что он чемпион "Королевства скорости"?..
   --Я знала, что он хорошо ездит, но что он чемпион - нет.
   --Что?! И что ты не поняла, что он гнида?
   --Вообще-то поняла... но что-то он себя вел не как гнида...
   --ПЕС?! МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ ПСЕ?! ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПСЕ?!
   --Ну, вон он идет, с цветами,- и Лиза указал в ту, сторону в которой увидела Пса.
   --ПЕС С ЦВЕТАМИ? Девочка, да ты не иначе как богиня,- сказала она Лизе.
   --Почему?
   --Что бы Пес вел себя хорошо, да такого никогда не было, ладно я уйду, ну вас...
  
   Пес подошел, когда Тиш уже отошла на приличное расстояние.
   --С тобой Тиш знакомилась?- спросил Пес у Лизы и протянул ей цветы.
   --Зачем?- спросила она.
   --Что бы ты не грустила. Сегодня здесь мало чего интересного будет, разве что танцы, но я не танцор...
   --Если ты потанцуешь, то я не буду грустить...
   --Ладно, но только один танец.
   --Музыку выбираешь ты,- приказала тогда Лиза.
   Неужели Лиза могла изменить неменяемого Пса, который был уверен, что не существует любви?..
  
   Лиза с собакой пошла к живому кругу, построенному машинами. На капоте одной из них стоял огромный музыкальный центр.
   --Какую заказывать?- спросил Пес у Лизы.
   --Сам выбирай.
   --Я имею ввиду быструю или медленную.
   --Выбирай быструю, медленную ты и так станцуешь, ухватившись за меня,- сказала Лиза и громко засмеялась.
   У нее был какой-то необычный смех, какой-то такой как у кошки дикий возглас... Но Псу от звука этого смеха стало настолько хорошо.
   --Шарманщик, включи-ка что-то веселое и танцевальное!- крикнул Пес.
   Шарманщик молча с огромными от удивления глазами запустил музыку.
   --Пес, заказал музыку, танцевальную!- прокатилась волна слухов по всему королевству.
   Заиграла музыка. Верка Сердючка, веселые мотивы. Кто-то протянул Псу пива, он сделал один глоток и пошел танцевать. Собралось почти все королевство.
   Пес танцевал. Сначала Пес выдавал какие-то выкрутасы, а потом просто стоял двигаясь в ритм, пока ему в ответ Лиза покажет свои выкрутасы. Лиза хохотала над Псом, но ей нравилось как он танцует.
   Кулер выбилась в первые ряды, услышав, что Пес приехал и не один, да еще и танцует. И когда она увидела свою подругу Лизу, танцующую с Псом. Кулер выхватила у парня, стоящего рядом бутылку с пивом и залпом выпила чуть ли не всю.
   --Тебе тоже это новшество?- спросил парень у Кулера.
   --Он танцует с моей лучшей подругой, гнида!- крикнула Кулер.
   --Может, он ее не тронет?- спросил этот парень.
   --Да, сейчас,- ответила Кулер и продолжила наблюдения.
   Лиза с Псом уже танцевали вместе, без соревнования. Лиза то и дело хохотала над движениями Пса. Когда музыка закончилась все машины начали сигналить, люди хлопать. Лиза повисла на шее Пса.
   --А ты говоришь "я не танцор"?- спросила она его. Он помог ей уставшей выбраться и дойти до его машины. Она спросила разрешения и села на капоте.
   --Теперь хотя бы не грустишь,- сказал Пес, когда отдышался.
   Лиза захохотала.
   --С тобой загрустишь, ой в горле пересохло, где здесь что-нибудь продается?- Лиза достала свой кошелек.
   --Спрячь,- сказал Пес.
   --У меня был парень, который все время за меня везде платил и делал дорогие подарки, мне надоело...
   --Спрячь говорю. Пока ты со мной рядом, то платить ты не будешь.
   Мимо них проходила группа гонщиков.
   --Пес, молодчина. Красавица, спасибо за шоу!
   --Что?!- спросила Лиза, начав сердится.
   --Не сердись, они имеют ввиду, за то, что заставила меня танцевать, для них это шоу.
   --Что ты никогда тут не...
   --Да я вообще не танцую, если я трезвый.
   --А почему сейчас?..
   --Ты пообещала не грустить, вот поэтому,- потом Пес повернулся к уже отошедшим. --Эй, бродяги, хапони мне Пепси и Ром-колы, только холодной!
   --Считай, что ты уже пьешь!- ответил кто-то из толпы.
   --А почему ты не сказал мне, что ты чемпион по гонкам?
   --Зачем? Тебе от этого станет лучше?
   --Ну, мне ни холодно ни жарко от этого не будет, но...
   --Не хотел тебе говорить...
   --Ладно, не буду спрашивать...
   --Правильно, оно тебе на фиг не надо...
   Группа гонщиков возвращалась обратно и принесли литровую бутылку Пепси и две Ром-колы.
   --Спасибо, ребята,- сказал Пес, но на удивление Лизы не дал им ни копейки, даже не рассчитался за принесенное. Парни еще раз похвалили Пса и Лизу и просто смеясь ушли.
   --Почему ты не заплатил за выпивку?- спросила Лиза.
   --В королевстве не принято платить за угощение. Если тебя угощают, это делают безвозмездно.
   --Но ты же сам сказал им, что тебе купить,- возразила Лиза.
   --Лиза, будь спокойна, мы ничего не должны им, а они не должны нам...
   --Я не могу понять...
   --И не нужно, пей уже.
   Пес открыл Пепси и предложил Лизе, получив отказ, он его выпил.
   К ним подошла Кулер.
   --Я думала ты дома!- крикнула она на Лизу.
   --Какая разница где я?- спросила она.
   --Знаешь с кем ты разгуливаешь?
   --А вы разве не знакомы, кажется это ты меня познакомила...
   --Да, на свою голову,- Кулер повернулась к Псу,- слушай ты, Псина, поганая, если ты хоть пальцем к ней притронешься, я сама тебе откушу эти пальцы, понял?
   --Понял, не буду я ее трогать,- сказал Пес.
   --Что?!- спросила Кулер. --Ты согласился?!
   --Да, Пепси будешь?
   --Пес, ты не заболел?- спросила она, смягчившись.
   --Нет, чувствую себя прекрасно...
   --Ни фига себе,- и Кулер ушла.
   --Что она имела ввиду?- спросила Лиза.
   --Что именно?
   --Говоря, что бы ты меня не трогал.
   --Это имеет значения, ты же слышала, что я не буду тебя трогать?
   --А почему ее так удивило, что ты согласился?
   --Может, потому что я никогда не соглашался?
   Лиза опять погрустнела.
   --Ну, не делай такую кислую мину.
   --Хорошо, не буду...
   Пес и Лиза очень долго смеялись и разговаривали, потом они стали свидетелями ссоры двух гонщиков. Это всегда была интересная картина. Нет, конечно, они не бились, они соревновались. Соревнования всегда были разными. В этот раз к каждой машине, к фаркопу, был привязан трос и они перетягивали друг друга. Много пыли, криков, смеха... Лиза получала удовольствие.
   Где-то в пять утра Лиза попросила Пса отвезти ее домой.
   Он сел в машину и завел ее. Лиза сказала где живет. Они подъехали к подъезду и Лиза не спешила выходить.
   --Спасибо за чудный вечер или даже чудную ночь, мне очень понравилось. Теперь начинаются будние, нужно разобраться с тем... В общем спасибо тебе, Пес. Правда говорят: "Не так страшен черт, как его рисуют"...
   --К сожалению, ты не права... Спасибо и тебе, вот возьми, прочтешь позже,- и Пес протянул ей бумажку, сложенную вдвое.
   --Спасибо, пока,- сказала Лиза и вышла из машины, Пес тут же ее тронул с места и поехал домой досыпать.
  
   Лиза стоя и глядя как уезжает Пес, развернула бумажку и прочла. 0813 абонент "Пес". В любое время, если нужна помощь или если просто скучно.
   Лиза вошла в дом. А под ее квартирой сидел ее парень с цветами.
   --Где ты была, я просидел тут всю ночь?- крикнул он и вскочил на ноги.
   --Не твое дело где я была,- сказала Лиза и достала ключи из сумочки.
   --Я пришел с тобой мирится, держи это тебе.
   Лиза махнула цветами Пса.
   --Спасибо, у меня уже есть и гораздо приятнее было их получить.
   --Лиза, ну не важно с кем я целуюсь, ты же знаешь, что я люблю только тебя.
   --Да? Удачи, можешь любить, но только ищи себе другую дурочку, а и это - забудь дорогу к моему дому... прощай.
   И Лиза вошла в квартиру.
   --Шалава! Трахалась с тем водилой? Со мной так не хотела, а с ним только свисни!
   Лиза повернулась.
   --К твоему ведому, я единственная кому он даже руку на задницу не положил при первой встрече. И знаешь что? Лучше я буду трахаться с ручкой скоростей в его машине, чем с тобой, кастрат вонючий,- Лиза увидела, что смотрит он вовсе не на нее, а на что-то за ней.
   Она обернулась и увидела свою маму.
   --Прощай,- сказала она и закрыла дверь перед своей когда-то-шней любовью. --Привет, мам, я высплюсь и все тебе расскажу, хорошо?
   --Да, конечно, доченька, только две недели с квартиры ты не выйдешь...
   --Хорошо, мам, а телефоном пользоваться можно?- спросила Лиза.
   --Раз в день и не более получаса.
   Лиза развернулась и легла в свою постель, после чего хорошо уснула крепким непробудным сном.
  
   Пока они все спят, давайте обсудим одну деталь. Наверняка Вы заметили, что с появлением Лизы в королевстве, все начали удивляться Псу, говорить, что он изменился. Частично это так, но дело в том, что он не изменился, а просто не мог быть прежним, он просто перешел черту между злом и добром и остался на черте... Пока рядом Лиза, он себя ведет прилично и никому не делает пакостей. Но мы не знаем, как он поведет себя, когда рядом ее не будет...
   К тому же ни единого своего Дня рождения Пес не встретил с одинаковым характером. Он являлся самым не постоянным... животным что ли? Его всегда было трудно понять, но почему-то Лиза не испытывала никакой тяжести при общении с ним.
   У нее было желание рассказать ей все, обо всех прожитых ею днях, во всех деталях, которые она только сможет вспомнить...
   Но насколько это надолго?..
  
   Где-то около двенадцати часов дня пейджер Пса загавкал.
   Он взял его в руки и прочел. Пес, за то, что меня не было до утра, меня наказали на две недели. Не могу выйти из дому. Я тут и умру от скуки. И причем телефоном можно пользоваться только раз в день. На сегодня у меня все...
   --Лиза, ты на меня потратила свой единственный шанс подойти сегодня к телефону?- опять тот Псовый момент.
   Он вылез из постели и пошел одеваться. Он оделся, собрался и пошел к машине. Поехал он к подъезду Лизы. Он вылез и крикнул.
   --Лиза!- заорал он на улице, со второго раза из окна балкона вылезла и Лиза.
   --ПЕС!- обрадовалась она.
   --Спасибо,- сказал он.
   --За что?
   --За то, что пожертвовала своим единственным звонком по телефону...
   --Я не думала, что увижу тебя,- сказала она.
   --Что там?- послышался второй голос и из окна балкона высунулась Лизкина мама.
   --Здравствуйте,- сказал Пес.
   --Лиза, кто это? Ты же не была на улице, а с парнем только вчера поссорилась или даже сегодня.
   --Это мой друг - Пес.
   --Кто?
   --Пес,- встрял он в разговор. --Собака, Дог!
   --Странная у вас кличка,- сказала ее мама.
   --Какую дали. А вас как зовут?
   --Меня зовут Татьяна.
   --Тетя Таня, а отпустите, пожалуйста, Лизу со мной.
   --Она наказана.
   --Ну, пожалуйста,- попытался Пес.
   --Ни при каких обстоятельствах.
   --А если вы не сможет устоять?
   --Врядли ты сможешь такое сделать.
   --Лиза, потерпи пару часиков, я тебя высвобожу.
   --Хорошо, Пес.
   И Пес сел в машину. И умчал.
  
   Что бы не убивать Ваш интерес и немного заставить Вас улыбнуться, я не буду рассказывать где был Пес и что делал. Скажу, что через два часа. Под подъездом Лизы собралось много машин гонщиков из королевства. Она смотрела из окна вместе с мамой. Все гонщики махали Лизе.
   --Если твой Пес думает, что я не устою перед количеством, то он многого не знает.
   --А перед таким и я не устою!- крикнула Лиза и мать действительно даже открыла рот от удивления.
   Во двор въехала вроде бы пожарная машина, но была она разукрашена так же как и все гоночные. Неоновая подсветка, красивые краски, немного надписей, одна из них "Королевство скорости". И вот эта пожарка подъехала прямо к подъезду Лизы и сзади на машине ехал Пес. Они все остановились и Пес под возгласы и сигналы машин взобрался на выдвижную лестницу. Лестница вместе с Псом поднялась на третий этаж, остановившись точь в точь у открытого балконного окна. На балкон вышли Лиза и ее мама.
   --Надеюсь, теперь вы Лизу отпустите?- спросил Пес.
   --Забирай ее уже!- крикнула мама и Лиза взобралась на лестницу, которая уже вместе с Псом и Лизой опустилась на прежнее место.
   --ТЫ ПСИХ!- крикнула она.
   --Нет, я Пес,- сказал он.
   Они сели к нему в машину и помчали на место "Королевства скорости".
   --Зачем ты все это сделал?- спросила Лиза, когда они ехали во главе каравана, едущего в королевство.
   --Это моя вина в том, что ты пришла домой поздно. Я предложил что бы ты поехала в "Королевство скорости".
   --И все,- Лиза так надеялась, что Пес скажет ей, что это все ради нее, потому что она ему нравится. Но тут же она и молила Бога, что бы он не говорил этого, она очень боялась стать его девушкой, с которыми он вел себя "изумительно".
  
   Они провели целый день в королевстве. Лизе было весело, все по-прежнему удивлялись Псу. Пес впервые отказался от ссоры гонщиков.
   Вечером, не утром как вчера, он отвез Лизу домой. Мама Лизы стояла под подъездом и разговаривала с соседкой, по матери было видно, что она только из магазина.
   --Мама ходила в магазин, да еще и вернулась с таким пакетом?!- удивилась Лиза, когда они подъехали к подъезду.
   --Для меня это не удивительно, я же не знаю твою маму так как ты...- сказал Пес.
   Если честно признаться, я верю в то, что это та девушка, ради которой он готов изменится.
   --Пока, Пес, спасибо за телефон, я тебе перезвоню...
   Пес махнул ей рукой и уехал прочь.
  
   Лиза подошла к матери и отобрала у нее тяжелый с виду пакет.
   --Привет, мам,- сказала она.
   --Лиза у меня к тебе не очень приятное известие. Мы все уезжаем к родственникам Олега в Киев.
   --Но мам, я же...
   --Извини, Лизонька, но это не подлегает переговорам... Потерпишь, это всего на месяц.
   --НА МЕСЯЦ?!
   --По-идее мы должны были ехать на все лето, но я переубедила Олега... и в этом не малую роль сыграл твой новый друг Пит...
   --Пес,- поправила Лиза без злобы. Девушку поставили перед фактом на который ничто не могло повлиять... --Можно позвонить?
   --Я сняла с тебя наказание,- сказала мама и Лиза пошла в дом, оставив мать разговаривать с соседкой, с которой Лиза даже не подумала поздороваться...
  
   --Да,- ответил Пес, только вбежав в квартиру.
   --Чего так дышишь?- спросила Лиза.
   --Открывал дверь, как тут звонок, я почему-то понял, что это ты и начал ускоряться, еле успел...
   --Пес, я уезжаю...- чуть ли не хныча сказала Лиза.
   --КУДА?!
   --В Киев, на месяц...
   --Почему?
   --К родственникам моего отчима...
   --Но ты же вернешься!
   --Да, но через целый месяц...
   --Когда выезжаешь?
   --Наверное сегодня ночью,- сказала она.
   --Тогда, пожелаю я тебе счастливой дороги и ни единой выбоины...
   --Спасибо, Пес.
   --Я буду скучать, Лиз...
   --Я тоже, Пес,- сказала она.
   --Ладно, перезвони всем и попрощайся, я тогда поехал на гонки.
   --Пока, Пес, не грусти...- это слово Лиза нашла смелость сказать для того, что бы услышать ответ.
   --Отчего не грустить?! От того, что ты уезжаешь?..
   Надежда Лизы канула в лету.
   --...И рад бы да знаю, что не выйдет, грустить все равно буду...
   --Спасибо, пока,- и Лиза быстренько положила трубку.
   Когда Пес въехал на "землю" королевства, все начали ему махать и он в ответ.
   Когда он припарковался у машины друга Кулера, она подошла к машине Псины. Хозяин вылез и махнул Кулеру.
   --А где Лиза?- спросила Кулер.
   --Уехала или скоро уедет,- ответил Пес.
   --А ты ни как пригрустил?- спросила Кулер.
   Пес многозначительно кивнул и пошел к лавке. Он вынул кошелек.
   --Привет, Пес,- сказала продавщица.
   --Привет, сколько стоит Пепси?- спросил он.
   --Пес, ты когда-нибудь платил за Пепси?
   --Нет,- признался Пес и достал десять гривен.
   --Эй, Каштан!- крикнула продавщица, недалеко стоящему гонщику.
   --Ау?- отозвался он.
   --Пес собирается купить сам себе Пепси!- предупреждающим тоном сказала она.
   --Пес?! Ты что?!- и Каштан начал двигаться в сторону Пса, доставая кошелек.
   Его остановила женская рука, легшая ему на грудь.
   --Я заплачу, Каштан,- сказала Тиш и подошла к лавке. Она бросила продавщице десять гривен и посмотрела на Пса. --Где Лиза?- сердитым тоном спросила она.
   --Уехала или скоро уедет в Киев.
   --Почему?
   --К родственникам. Сказала на месяц.
   --Вы с ней еще встречаетесь?
   --Мы с ней и не встречались,- ответил Пес.
   --А она об этом знает?
   --Наверняка,- ответил Пес, глотая Пепси.
   --И кто ты, Пес?- спросила Тиш.
   --Я всегда был никем, неужели вам всем не надоело спрашивать у меня "кто ты?"?
   --Пес, ты не тот Пес, которого я знала пару дней назад. Не может человек изменится за пару дней на столько...
   --А я не был человеком тогда, я и не человек сейчас и знаешь что?
   --Что?
   Сзади подошла Кулер, но в разговор не вмешивалась, Пес ее даже не видел.
   --Я люблю Лизу, а ты знаешь, что это значит для Пса? Это значит, что ПЕС нашел свою ХОЗЯЙКУ, которой он будет преданный. А знаешь что ПЕС с преданностью ВОЛКА - невероятное явление, как для тебя, так и для всех, так и для самой Лизы.
   Тут Пес повернулся и увидел Кулера, которая все слышала. Он обернулся, взял свое Пепси, и пошел к машине. Проходя мимо Стратовой полосы, он увидел, Что у стартующих не хватает машины для старта.
   --ПЕС, ЕДЕШЬ?- спросил организатор.
   Пес кивнул и пошел в машину. Перед тем как ее завести он в последний раз глотнул Пепси и поехал на старт.
  
   --Мне не послышалось?- спросила Тиш у Кулера.
   --Если тебе не послышалось то, что и мне.
   --И что послышалось тебе?
   --Он сказал, что любит мою подругу.
   --Знаешь мне нужно кое кого повидать,- сказала Тиш. --Не давай ему отсюда уезжать.
   --Я постараюсь, но это же Пес...
   --Этот Пес больше похож на волчонка...
  
   Тиш села в машину и уехала она знала к кому она ехала, думаю Вы тоже догадаетесь куда она ехала. Но я не исключаю, что Вы и не знаете куда...
  
   Девушка, схватила халат и быстро напялила его, потому что в дверь кто-то стучал, а она была голой. Голой она была потому что выбирала одежду на сегодняшний поход в кафе со своим парнем.
   Она открыла дверь, а на пороге Тиш.
   --Кого угодно, но тебя,- сказала Светок.
   --Светок, когда ты видела Пса в последний раз?
   --Вчера вечером,- ответила она.
   --Вечером не ночью?
   --Нет. Вечером.
   --Тогда мне есть, что тебе рассказать...
   И Тиш начала всю историю о Лизе, о танцах, о пожарке...
  
   Девушка рассталась с платком и все машины помчали вперед Хоть Пес и стартовал в кругу новичков он сразу проехал вперед и поехал к финишу не испытывая нервы новичков.
   Он проехал три круга, как и полагается, а потом въехал в живой коридор под сигналы машин и мигания фар. В конце коридор отступился и Пес выехал на парковку, где поставил свою машину.
   --Пес, на тебя и не похоже,- сказал организатор и вручил Псу сто долларов.
   --А я сам себя не узнаю!- гаркнул на него Пес.
   --Извини я не в обиду.
   Тут к Псу подошла Мила. Ее видеть Пес совсем не хотел. Он стоял опершись на капот своей Мазды, а Мила подошла и поставила ногу на капот, чем показала, что у нее находится под короткой юбкой Псу. Пес отметил, что под юбкой не было ничего, конечно если "ничего"- с какого-то языка "трусики". Дело в том, что именно их там не было.
   Но признаюсь Вам честно, что это был первый случай в жизни Пса, когда он при виде обнаженной, сами знаете чего, не почувствовал собачьего возбуждения. Все наблюдали над действиями Пса искоса. Им хотелось знать вернется ли прежний гнида-Пес или все же будет новый влюбленный Пес...
   В таких случаях, а у Пса они были не впервые, хотя каждая девушка, которая делала такое, думала что она делает это первой, Пес зачастую запускал руку под эту короткую юбку, но...
   Кулер стояла закусив нижнюю губу. Неужели Пес сейчас запротиворечит своим же словам, за которыми он всегда следил? Пес не делай того, что ты всегда делал. Лиза! Вспомни Лизу!- только и думала Кулер. Находилась она как раз на таком расстоянии, когда ты можешь заметить любые мелкие детали вплоть до мимики и взглядов.
   --Краску поцарапаешь, на кол посажу,- сказал Пес и глотнул Пепси.
   --Песик, я специально не одела трусиков...
   --Есть две причины по которым я не перезвонил тебе, получив сообщение...
   --Какие?
   --Первая - ты дура, вторая - никто не имеет права называть меня Песиком, кроме одного человека. Теперь убери ногу с капота моей машины и тащи свою сраку подальше от меня, я внятно выражаюсь?
   --Пес, но почему?..
   --Потому что, ты дура, как ты могла повестить на меня, тебе не говорили, что девка - это дырка для Пса. Что девка это возможность почесать член?..
   --Говорили...- призналась она, опустив ногу.
   --А ты решила, что именно ты сможешь изменить Пса? Что ты та девушка, которая заставит Пса танцевать под идиотскую музыку? Ты та девушка которая заставит Пса переворошить все королевство, что б забрать тебя от наказавшей тебя матери, что бы просто с тобой поговорить ни о чем? Если да - то ты ОЧЕНЬ ОШИБАЛАСЬ! Это не ты! И не вздумай называть меня Песиком, проваливай!
   Мила заплакала и убежала прочь. Кулер незаметно сжала кулак и под нос буркнула себе "есть!", а потом посмотрела на фары, приближающейся машины.
   Машина остановилась точно у машины Пса. Это приехала Тиш. Из машины в вечернем платье вылезла Светок. Тиш вылезла из окна.
   Псина встречал взглядом Светка. Она села на капот рядом с ним.
   --Я была права?- спросила она.
   --Не знаю о чем ты говоришь,- ответил Пес, а потом засмеялся, все окружающие тоже засмеялись.
   --Есть таки ОНА.
   --Она была все это время так близко и так далеко, что даже подумать я не мог, что ОНА рядом...
   --Больше слушай Светка, Песик...
   Кулер была немного разочарована, потому что поняла, что не Лиза тот человек, который может Пса называть Песиком.
   --Ты чего вырядилась?- спросил Пес у Светка, когда обратил внимание, что Светок в вечернем платье.
   --Вообще-то я должна идти в кафе с Артемом через пять минут. Я должна быть у входа в Холодок.
   --Садись, я дам моей Мазде хорошенько просраться, езда по городу - это не по кольцу...
   --Уезжаешь?- спросила Тиш.
   --Я отвезу Светка и вернусь,- сказал Пес.
   --А ты не можешь подкинуть меня домой?- спросила Кулер. Пес взглянул на часы, половина первого.
   --Тиш, сделай, что бы до часу Кулер была дома, буду должен,- сказал Пес.--Кулер, извини, что не лично, не в обиду?
   --Нет, спасибо, что позаботился,- сказала Кулер. Пес сжал кулак и потом расслабил руку.
   Машина Пса умчалась.
   --Садись, Кулер, поехали, где ты там живешь?- спросила Тиш. Кулер впрыгнула в машину и они умчались к Кулеру домой.
   Кулер зашла к Лизе, но их уже не было дома - уехали.
  
   Прошло около недели, Пес раз или два только появлялся у мамы на работе, что бы сказать, что у него все класс и выдать ей денег на жизнь.
   О Псе ничего нового сказать я уже не могу, многое Вы знаете, о многом догадываетесь, скажу так: он не стал добрее ко всем людям, но стал более раскрытым, со всеми разговаривал, многих подвозил, многим помогал, что-то куда-то отвезти или что-то куда-то помочь отнести, забрать, переставить...
  
   Раздался телефонный звонок. Ира вышла из ванной и спокойно взяла трубку.
   --Алло!- сказала она.
   --Ирка, привет!- крикнула Лиза в трубке.
   --Лизка, класс, что ты позвонила, мне столько тебе рассказать...- и Ира поведала почти всю историю о том, что приключилось до прихода Милы, о том как пришла Мила, что сделала, что сделал Пес... Но в голове Лизы мигала лишь одна фраза "Я ЛЮБЛЮ Лизу..."
   --Ой, мне нужно завязывать, передашь ему привет!- сказала Лиза и положила трубку.
  
   Это было в двенадцать часов. В это же время Ира поехала в королевство на такси. Там жизнь была круглые сутки. Она увидела стоящую машину Пса и подошла к ней, заглянув в полуопущенное стекло, она увидела спящую морду Пса. Она постучала по окну, Пес резко проснулся и посмотрел на нее.
   --Лиза, привет передавала,- сказала она.
   --ЛИЗА? А где она?
   --В Киеве, она звонила, спрашивала как ты, а потом передала тебе привет.
   --Спасибо, Кулер...
  
   Здесь я мог бы продолжить историю и рассказать Вам, что было на самом деле, но это не так уж и нужно. Я хотел Вам рассказать о превращении Пса в добрую собаку. Пес действительно был гнидой, но он изменился и все благодаря одному знакомству. Одной любви и одной маленькой удачи в его пользу.
   Откуда я так хорошо знаю Пса и кто я такой? Да дело в том, что я и есть Пес, тот самый Пес, который никогда ни за что не сражался, а просто жил с мыслью о смерти. Для меня не было людей как людей, девчонка для меня была вовсе не девчонкой, но я изменился, благодаря Лизе.
   Хотелось бы обратится к девушке, которая в этой истории носит имя Лиза.
   Ты знаешь, что это ты, и ты знаешь что все это вовсе не так как я описал, что я вовсе не крутой как Пес в этом рассказе, но у него есть почти все от меня. Я действительно Пес. И ты действительно изменила меня и, кажется, в лучшую сторону.

Я люблю тебя, девушка изменившая меня...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"